X



漁師の74歳男がマグロのにぎりずしを密猟  [武者小路バヌアツ★]

0001◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2024/05/27(月) 18:18:00.889
漁師の74歳男、マグロのにぎりずしを万引 店を出たところで従業員が声かけ 洲本の商業施設
2024/5/27 17:02

 商業施設でマグロのにぎりずしを盗んだとして、
兵庫県警洲本署は27日、窃盗の疑いで、同県洲本市の漁師の男(74)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午前11時40分ごろ、洲本市塩屋1のイオンスタイル洲本で、
食料品2点(計1291円)を盗んだ疑い。男は容疑を認めている。

 同署によると、男はマグロのにぎりずし2パックや牛肉などをかごに入れ、代金を支払わずに店を出た。
すしをかごに入れる様子を見ていた男性従業員(64)が、男が店を出たところで声をかけたという。

 男は「マグロのすしや牛肉など多数の食料品を盗んだことに間違いない」と供述しているという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202405/0017702219.shtml
0002◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2024/05/27(月) 18:18:22.259
密漁でした(´・ω・`)
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/05/27(月) 18:31:58.280
マグロ漁じゃなかったのかな
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:35:21.180
>>1 は?ソースでは万引きじゃん
捏造してんじゃねえぞカス!
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/05/28(火) 06:54:24.310
>>1 お前のスレだけダントツで滑ってんだよカス
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況