X



【速報】「リニア開業延期で責任果たした」 [朝一から閉店までφ★]
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/04/03(水) 13:24:56.799
2024年04月03日 11時11分
共同通信
 立憲民主党の渡辺周氏は、辞意を表明した静岡県の川勝知事から、辞任の理由に関し
「リニアの開業時期が延期され、自分の責任は果たした」との説明があったと明らかにした。

https://www.47news.jp/10739809.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:04:24.200
中共さまの命令を全うしたのですね。
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/04/03(水) 20:23:44.890
ひでえw
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:26:20.830
ボーナスもらう前にやめろよ
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:42:43.580
これまでのあらすじ

三塚先生と葛西先生が最初からお決めになっておられたCルート、謂わば
清和会の夢をこれからは派閥を超えて令和の世のうちに実現すべきである

Bルートなんざカモフラージュもいいところ、金丸の票集めの材料か長野の
後出しジャンケンに過ぎん

旧鉄建公団の青写真?すずらんの里と伊那松島、可能であれば駒ヶ根にも
一駅?リニアでそれをやれと?それより新宿駅東西自由通路の完成を逆に
喜ぶべきではないのか?あれはかなりの時間を要したと聞いてはいるぞ?
よく知らんが

Aルート?静岡県知事が松本経由を提起していた?いったい何の冗談だ?

経世会が…いや、金丸どもが中央道を勝手に北へと曲げてどれほど三塚
先生がお怒りになったか知らんだろう?スズキ某とか言う中川さんの所の
イヌも余計な事をしてくれたものだが今となっては別に問うこともあるまいて

日本の中央は長野でも青森でもない、その辺は勘違いしないで戴きたい

日本の龍脈を征するものこそが日本を制するものに相応しき存在であり、
それは未来永劫われわれ清和会でなければならん

何度でも言うが清和の夢は令和のうちに、これからは派閥を超えて…だ
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/04/04(木) 01:15:56.560
銭ゲバwwww
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:46:56.630
「責任を果たした」というのは
「リニアの開業時期の延期」を県民が要望して、それを実現したという意味か?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況