X



橋本環奈と浜辺美波〝酒豪〟女優コンビを狙う業界 橋本は「2杯目までは休肝日」なる名言 [武者小路バヌアツ★]
0001◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2024/03/19(火) 09:14:35.209
橋本環奈と浜辺美波〝酒豪〟女優コンビを狙う業界 橋本は「2杯目までは休肝日」なる名言 2人の〝外飲み〟に称賛の声
2024.3/19 06:30

昨年大みそかの「NHK紅白歌合戦」でも息の合った司会ぶりをみせた橋本環奈(25)と浜辺美波(23)による隠れ家店での〝夜の宴〟が話題を集めている。
当代きっての人気女優2人の飲みっぷりに意外な反応が起きているという。

先月発売の「女性セブン」によると、橋本と浜辺の飲み会が行われたのは2月上旬のバレンタインデー直前の夜。
2019年にCMで共演して以来、親交を深めた2人は食通や芸能人が御用達の隠れ家店のビストロの個室で飲食を楽しんでいたという。

2人のほか、もう1人の女性と同年代のイケメン男性も同席。橋本は先に帰ったが、その後も個室からは楽しそうな声が漏れ、飲み会は未明まで行われていた。

数多くのドラマや映画、CMに出演する売れっ子女優の2人だが、業界内ではともに酒豪として知られている。テレビ誌ライターは明かす。

「橋本さんといえば、大好物の芋焼酎のロックをはじめ、ビールに日本酒、ワインと何でもイケる口で、
過去に出演した番組では『2杯目までは休肝日』なる名言まで残しているほど。

一方の浜辺さんも自ら酒が強いことや酔うと明るくなるタイプであることを明かしており、20代前半にして居酒屋や飲食店での1人飲みも楽しんでいます」

以下ソース
https://www.zakzak.co.jp/article/20240319-7ZQ2BSVYZFKIHCKTNKN7DDPVYA/
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/03/19(火) 09:20:29.840
まぁ2杯っていってもジョッキが海賊が宴会する時に使う奴なんだけどね
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/03/19(火) 09:26:38.120
>>2
ジョッキとは限らんだろ

ピッチャーで2杯だ
0005Nanashi
垢版 |
2024/03/19(火) 17:01:25.490
「アルコール大好きアルね!」
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/03/19(火) 19:42:05.010
あっそう
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/03/19(火) 20:25:27.270
白組が低予算凄いCG作ったのが評価されただろう
山田裕貴もでてるけど役者は空気

パパ活も便乗して神木とセットでアカデミー賞にいって公開処刑されてくればよかったのに
日本のちんちくりん俳優や女優では見栄えが悪いから送り込まなかったのか
長澤まさみやめいちゃんなら世界でも通用したのにな

インスタライブ集客力
永野芽郁 5万人
今田美桜 5万人
橋本環奈1万人 オワコン
浜辺美波 1万人オワコン
【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ
【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)


めいちゃんは身長もあるからww
永野芽郁163cm 顔の長さ23p 浜辺美波 153cm 21pぐらいかなこれみると


永野芽郁ちゃん以外だと綾瀬はるかはまだ綺麗だったな今年の日アカ新人では原ちゃんは可愛かったな
あとは場違いなちんちくりんとブスとおばさんだけだったな
脇役賞だけしかとれないでパパ活浜辺ガイジ発狂www脇役の浜辺が主演賞ノミネートw東宝やりすぎ福原遥は新人賞どまり
永野芽郁ちゃんのとなりのサーヤ似のちんちくりんがパパ活営業で有名な浜辺美波なの?身長サバ読みすぎw
笑顔もげろブスすぎwww口元www


永野芽郁・浜辺美波ら個性輝く衣装でレッドカーペット登場 安藤サクラ&上戸彩は美デコルテ披露<第47回日本アカデミー賞>
https://mdpr.jp/cinema/detail/4220940
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1765978779284017152/pu/vid/avc1/1202x666/w7fKz_yBjlTwn80v.mp4
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/03/19(火) 20:25:49.350
神木って絶対浜辺のこと嫌いだろう
ときどき棘のあることいって突き放してるしるし
関わりたくない感じをかもしだしてる
ステマ業者や東宝が神木を利用しようとしてるけどw
神木は浜辺の過大評価や裏の顔を暴露したいんだろうね

主演は神木なのに浜辺の抱えてるステマ業者は浜辺のお手柄のようにステマしてるからな
らんまんでもそう

神木は自分をちゃんとわきまえてるし本物を知ってる
浜辺は偽物なのに周りが過大評価持ち上げるのと本人の裏の顔で調子にのってる感じだな
素材は素材なのに

https://pbs.twimg.com/media/GIYBb7MacAAsbbv?format=jpg&name=large

ぶっさ
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/03/19(火) 20:26:13.500
また過大評価の提灯記事と業者のステマ持ち上げがセットかよw

こういうのもうわかりきってるのに誰も指摘しないよな

橋本環奈なんかとくにオワコン化がひどいのにSNSでも全く求心力もなくなってるのにな
こいつらジャニーズに依存しないと全く人気ないし
インスタライブも1万割れのオワコンなのに

トクメイ インスタフォロワー1万
https://www.instagram.com/tokumei.ktv/

もしも徳川家康 インスタフォロワー5000以下w
https://www.instagram.com/moshi_toku/
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/03/19(火) 20:26:37.490
主演でもないのに不正して枠を1つ奪ったパパ活 浜辺のほうが害悪だな

そのせいで福原遥は新人賞どまりだな

脇役でゴジラも受賞でよかっただろうなんで主演賞にごり押ししてるんだ
たいした演技もしてないし途中退場なのに

東宝が金でかったとしか

素材は志田未来レベルだよな

チビだし顔も微妙で笑顔がブス

三日月目+  ほうれい線 + 虫みたいな口元
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
パパ活浜辺はマジで過大評価だけ 
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/03/19(火) 20:27:07.840
完全にランサーズの工作だよ
浜辺はヤフーやガルちゃんなどランサーズを使った工作ありき
1000ぐらいのアカウントの工作が限界みたいだろうね
インスタのいいね!の水増しは10万以上アカウントがいるからきびしいみたい

今田美桜が平均40万
永野芽郁が平均30万
広瀬すずが平均20万
浜辺美波が平均10万
橋本環奈が平均10万

インスタライブの水増しも厳しいみたい
橋本環奈はもうインスタライブしても1万割れのオワコン
浜辺美波も予約ありでもインスタライブ1万ちょいしか来なくなったオワコン 
それなのに提灯記事で持ち上げてるのはバックにステマ業者ランサーズがついてるからね
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/03/19(火) 20:27:55.380
ステマ業者は浜辺が別格別格というけど
素材的に女優としてきびしい
浜辺美波は2流顔
村重のほうが正統派の女優顔で公開処刑されてた
浜辺美波は主演の器でないから脇役を手柄にするw


ジャニ小学生山田の動員力依存だから学生が多く
岸井ゆきのとW主演だったやがて海は1億もいかなかった


350館の大規模でやって番宣でまくったのに6億ぐらいで終わりそうw



浜辺がたいしたことないがばれた映画
ワンレン似合わないブスだし笑顔もブスだし口元も昆虫みたいでおかしい
https://i.imgur.com/MflwvMY.jpeg
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/03/19(火) 20:29:34.300
顔真っ赤www
イベントも過疎過疎www
インスタライブも過疎過疎ww

浜辺ガイジの言い訳大会www

浜辺が不人気なのにばさられたことについて感想


キャパ1000人はいる会場なのに400人弱しかいないってばらされたな不人気さ〜や

不人気すぎてインスタライブで当日券よびかけるもインスタライブも1万にちょいしかこないオワコンw


劣化さ〜やw

中条あやみ 「浜辺美波ってあのやくざ事務所東宝芸能なんでしょう 怖い」

不倫三昧の斉藤由貴でもごり押しする事務所
パパ活合コン三昧のチビブス浜辺美波もごり押しするわけだ
ほうれいせん+三日月目+口回りがトカゲぽいから 笑顔が微妙 表情&演技も微妙
https://pbs.twimg.com/media/GIv_1WZa8AAA6aI?format=jpg

あれだけ仲良くしてたじんじんもまりりゅうも利用価値がなくなると裏切るような性格の悪さ
あるのはステマ業者を使った過大評価工作だけ
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/03/20(水) 01:48:15.500
性格が悪い永野芽郁

あさイチプレミアムトーク
◎方言指導者から
方言指導者「基本的に俳優さんにテープに方言吹き込んで聞いていただく。実はすずめ(永野)の場合は一回も方言テープ聞いてくれなかった。渡してはいるけど聞いてくれないから現場でやり取りした」

永野「二回聞いた。現場にいてくれるので直接の方が早いと思ったから」

◎スタッフから
チーフ演出田中「常々、スタッフ皆が気にしている事ですが、その日の最終カットの声がかかる時に永野芽以さんはすでにスタジオ出ていて他の俳優さんよりも帰るのが早い。計測したら二分半で帰っていた」

永野「OK出る前にマイクはずして着替え始め、OK聞こえたら一気に着替える」

大吉華丸「OK出ないときもあるでしょ?」

永野「何回かあって」

大吉華丸「それ帰る時間遅くなるでしょ」

永野「その時は音声さんすみませんって何事もなかったかのように服を着る。無駄な時間が嫌だ」
0016◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2024/03/20(水) 04:13:05.620
「ダイエットは明日から」
「ケチャップは野菜」
「カレーは飲み物」
「ドーナツは穴が開いているので実質0kcal」

これらと同じ感覚か…
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/03/20(水) 04:57:20.440
バケツで2杯?
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/03/20(水) 10:16:26.800
バスタブに2杯だ
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:12:59.690
永野芽郁のヲタって醜いね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況