X



美顔教室経営の80歳女 スーパーでせんべいや焼き菓子などを盗んだ疑いで逮捕 防犯カメラには買い物かごごと盗む様子も [武者小路バヌアツ★]
0001◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2024/02/03(土) 01:39:24.239
美顔教室経営の80歳女 スーパーでせんべいや焼き菓子などを盗んだ疑いで逮捕 防犯カメラには買い物かごごと盗む様子も
2024年2月1日(木) 19:53

三重県津市のスーパーマーケットで、せんべいや焼き菓子などを盗んだとして、美顔教室を経営する80歳の女が逮捕されました。

逮捕されたのは、津市に住む美顔教室経営の80歳の女です。
警察によりますと女は去年12月、津市内のスーパーマーケットでせんべい3箱や焼き菓子など約6300円分の商品を盗んだ疑いがもたれています。


防犯カメラの映像には、買い物かごごと商品を盗む様子が映っていたということです。
警察の調べに対し女は「せんべいなどを盗んだことに間違いない」と容疑を認めているということで、警察は動機や余罪について捜査しています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/976768?display=1
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 12:13:36.890
そういうことは、
サンフランシスコかロサンゼルスに
行ってやりなさい。
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 16:36:32.800
ガビーん
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 01:45:25.000
美容室かとオモタら、美顔教室って
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/03/09(土) 09:23:13.130
脳ミソが縮んでるから意図せず体が動くんだろ
捕まえるより病院にいれとけよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況