X



男性(37)が取り調べ中にけいれんし死亡 ファミリーレストランで約2000円分を無銭飲食した疑い [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2023/12/21(木) 13:15:05.429
男性(37)が取り調べ中にけいれんし死亡 ファミリーレストランで約2000円分を無銭飲食した疑い
2023年12月20日(水)

三重県鈴鹿市で、無銭飲食した疑いで逮捕されたフィリピン国籍の男性が、
警察署での取り調べ中にけいれんを起こし、その後死亡しました。

フィリピン国籍の男性(37)は12月18日、鈴鹿市内のファミリーレストランで約2000円分の食事をしたにもかかわらず、
代金を支払わずに逃げた疑いで、19日に逮捕されました。

三重県警によりますと、男性は容疑を認めていたということですが、
鈴鹿警察署での取り調べの最中にけいれんを起こしていすから転倒したため、警察はすぐに消防に連絡し、男性を鈴鹿市内の救急搬送しました。

男性は病院で釈放されましたが、搬送から約8時間後に病院で死亡が確認されたということです。

男性の死因は脳出血とみられていますが、三重県警は男性に持病があったかどうかについては、「プライバシーにかかわる」という理由で明らかにしていません。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/904130?display=1
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/12/21(木) 16:44:17.220
手間が省けてメデタシメデタシ♪
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/12/21(木) 19:59:38.000
最期の晩餐
(ん…昼間か?)
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/12/22(金) 15:16:42.750
このピーノはなんで来日したんだよ
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/12/22(金) 21:47:54.260
三重県警って殺人警察だろ。

四日市ジャスコ誤認逮捕死亡事件とかさ
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/12/23(土) 11:20:10.950
取り調べ中の暴行の有無はどんなの?
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/12/26(火) 22:23:04.540
椅子で殴ったんだろね
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/12/30(土) 13:10:22.730
後始末は税金で
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/01/25(木) 20:13:01.080
逮捕された奴キチで暴れただろうな・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況