X



【生出】女子高校生の自転車サドルに体液をかけたか ラオス国籍の男逮捕 [武者小路バヌアツ★]
0001◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2023/11/30(木) 14:16:56.169
女子高校生の自転車サドルに体液をかけたか ラオス国籍の男逮捕
11/28(火) 18:35配信

2023年4月、綾瀬市内の駐輪場に停めてあった女子高校生の自転車のサドルに体液をかけたとして、
ラオス国籍の男が神奈川県警に逮捕されました。

器物損壊の疑いで逮捕されたのはラオス国籍で介護士のプットホン サイサナ容疑者です。

県警によりますと、プットホン サイサナ容疑者は2023年4月の夜、綾瀬市内の駐輪場で、
当時16歳だった高校2年の女子生徒が所有する自転車のサドルに自分の体液をかけた疑いが持たれています。

県警の調べに対しプットホン サイサナ容疑者は「やったことに間違いない」と容疑を認めているということです。

被害にあった女子生徒は、アルバイトのため、この駐輪場に自転車を停めていて、帰宅しようとした際に、
サドルが汚れていることに気付き、県警に通報していました。 2人に面識はなかったということです。

駐輪場に設置されていた防犯カメラには、不審な行動をとるプットホン サイサナ容疑者とみられる人物が映っていて、今回の逮捕につながりました。

県警ではプットホン サイサナ容疑者が同様の他の犯行に関与していなかったか、調べを進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5e6b6800565c55f3f472c78e46c1fbb834cba2d1
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/11/30(木) 15:07:18.220
ここで問題です
体液の種類はなんでしょうか?
0003愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/01(金) 13:00:43.040
□転載 愛知県警の不正について告発する

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない
0005警察の問題
垢版 |
2023/12/01(金) 13:01:26.370
・警察に纏わる疑惑

二俣事件を内部告発した静岡県警刑事・山崎兵八氏を、警察と検察、精神科医が手を結び
妄想性痴呆症(統合失調症の古名)にでっち上げて、告発を無効にした問題を取り上げてるから読んでみて欲しい
戦前から続く『警察・検察』=政府と精神医●会の闇に関しても触れている

通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 2
ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html

・関連情報

ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html

※(〇=価、●=学)
※ソウカ
※ガッカイ
0006警察の問題
垢版 |
2023/12/01(金) 13:01:44.830
□転載
創〇●会の脱会支援活動をしていた朝木明代東村山市議は
創〇と癒着した東村山警察署の警察官らの手によって、万引き犯にでっち上げられた

また、暗殺されたにもかかわらず、万引きした事が警察沙汰になったことによる
精神的苦痛を原因とする自殺として処理された
(なお司法解剖鑑定書をはじめ、他殺を示す状況証拠は多数ある)
(池田大作の最側近藤井が暴力団後藤組に亀井静香氏らの暗殺を依頼した際、
朝木市議の名も含まれていたと言われている)

そのような処理をしたのは、創〇と癒着した東村山警察署の当時の副署長
刑事課長、係長らの仕業であったと考えられている
また同事件を担当した地検八王子支部長と担当検事は創〇●会員であった

こういった創〇●会による邪魔者を犯罪者にでっち上げる行為
癒着した警察幹部らを動かして犯罪を隠蔽する行為は横行しており
例えば愛知県警春日井警察は2000年に前田雄吉氏と家族が被害を受けた際
まともに動かなかったと言われている(下記はソースURL)
https://toshiaki.exblog.jp/1369456/

春日井市には草川党と呼ばれる大物代議士だった草川昭三氏の強力な後援会があり
ソウカ会員らの横の繋がりが非常に強く、団結力もあり
数十年に渡って公◎県議を当選させてきた地域でもある事から
創〇●会の力が非常に強く、春日井警察署は幹部らが創〇●会と癒着状態にある
東村山警察署と似たような状況にあるという事だ
だから邪魔者や敵視した個人を犯罪者に捏造するような問題が発生する

警察は、警察官の10%〜20%がソウカ会員であり
都道府県警幹部らはソウカの影響が強く及ぶ大企業から大量に天下りポストを
提供されており、派閥レベルで創〇●会と癒着していると言われている有様で
各都道府県警本部上層部と、多くの警察署で幹部らは、創〇●会と癒着状態にある

こうした腐敗(癒着の構造)は一掃されるべきである
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/12/02(土) 17:32:46.070
精液と言えカス
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/12/03(日) 02:33:03.470
来日すると変態遺伝子が活性化するのだと、研究成果を発表すればイグノーベル賞か確実だな
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/12/04(月) 08:16:52.460
>>1
まったく同じことを日共がやってた
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/12/04(月) 08:21:15.200
元長野市議に有罪判決
2018/9/3 16:11
https://www.sankei.com/article/20180903-WSS6SGAKXVKU3CVWKLZQXI5OOU/
長野市内で女性の体を触ったなどとして、強制わいせつと器物損壊の罪に問われた元長野市議、生出光被告(28)の判決公判が3日、長野地裁で開かれた。荒木精一裁判官は懲役2年、保護観察付き執行猶予4年(求刑懲役2年)を言い渡した。
荒木裁判官は、生出被告の行為について、「女性の尊厳を顧みない悪質な犯行」と指摘。判決理由を「計画性や常習性もうかがえ、非難に値する」などとした。一方で、生出被告が反省し、性障害の治療も受けていることから、「くむべき事情もある」とした。

判決によると、生出被告は平成29年夏ごろから女性の自転車のサドルに体液をかけるようになり、30年1月ごろからは、歩いている女性に抱きつく行為を繰り返していたとしている。

 生出被告は器物損壊と強制わいせつの疑いで今年6月に逮捕され、その後、議員を辞職。
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/12/21(木) 21:13:13.580
共産党員だったの?
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/12/23(土) 19:02:29.900
【悲報】日本人女性、都内電車内で外国人男性にアレをかけられてしまう

外国人男性
すごい股間を擦り付ける

日本人女性
終電で混んでるしなぁ…

外国人男性
やあ!と声をかける

日本人女性
無視

外国人男性
アレをかける
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/01/21(日) 15:28:05.230
日本人だけじゃないんだな。
何故かほっとした
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/01/22(月) 20:20:33.340
スレタイの【生出】って何だよ
と思ったが、もしかして【生出 = なまだし】か?
0022親方
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:26.750
ほほう、コイツは番付上位を狙えそうだ。
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/01/27(土) 14:31:00.550
差別を叫んでる左翼の出番だ
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/01/27(土) 14:33:47.100
>>25
tps://i.imgur.com/Gp6QgPv.png
tps://i.imgur.com/VO0iZ8J.png
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/01/27(土) 14:33:52.620
>>26
tps://i.imgur.com/sNZHjPU.mp4
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況