X



スケバン刑事ついに署長に出世!南野陽子が「1日警察署長を務めさせていただきました」制服姿を披露 [朝一から閉店までφ★]
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/09/18(月) 00:35:08.429
2023年9月17日 18時41分


 女優の南野陽子(56)が17日までに更新した自身のインスタグラムで、一日警察署長を務めたことを報告した。

 16日に「田園調布交通安全キャンペーン1日警察署長」を務めた今回は警視庁の制服姿を公開。
「1日警察署長を務めさせていただきました 交通ルールを守って、明るく事故のない社会にしましょう」という文面に加えて、
警視庁のマスコット「ピーポくん」とのツーショットや白バイに乗った写真を添付した。

 南野と言えば、フジテレビ系の学園ドラマ「スケバン刑事Ⅱ 少女鉄仮面伝説」で主人公の麻宮サキを演じ、セーラー服姿での土佐弁のせりふが有名だが、
署長への”出世”にフォロワーからは多くのねぎらいの声がかけられた。また、一世を風靡(ふうび)したせりふをもじって「マッポの手先から署長にまで… 成長されましたね」
「交通ルール守らない輩に『おまんら許さんぜよ!』って言ってほしい」というコメントも寄せられた。

https://www.chunichi.co.jp/article/771137
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/09/18(月) 00:40:27.370
56のババアやぞ(´・ω・`)
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/09/18(月) 00:48:13.440
_ノ乙(、ン、)_ついにって言うか、毎年のようにやってない?
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/09/18(月) 01:07:41.760
ヨーヨーがちょっとぶつかったくらいで倒れる悪人たちを相手に無双。
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/09/18(月) 01:45:51.090
なんだ。「スケパン」かと思った。
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/09/18(月) 02:19:40.090
他のアイドルの一日署長はテレビで見かけるのに、
とうとう、見れなかった。このおばさんをどこか放送したのかw?
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/09/18(月) 02:56:23.160
スケパン刑事
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/09/18(月) 03:21:47.510
スケバン刑事の原作漫画描いた漫画家はUが一番高評価だったらしいな
Vは激怒したとか何とか
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/09/18(月) 04:06:06.750
スケバン刑事が出世したら
公安課長だろが
オモテを行くわけがない
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/09/18(月) 04:38:56.600
大福の勘は特別だ。
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/09/18(月) 04:53:49.250
何の因果かマッポの手先
おまんら許さんぜよ!
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/09/18(月) 05:03:26.290
・鍛えられた体を迷彩服に包みヨーヨーの一撃でやられる戦闘員
・パイプをふかしながらコンピュータをたたき「あのヨーヨーのスピードはおよそ200キロだ」と大ボラを吹く白髪の老博士

たけしのANN「こんな役はいやだ」コーナーから
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/09/18(月) 14:19:19.370
海外ではヨーヨーでヘリコプターを一撃で墜落させた人として知られている
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/09/18(月) 14:38:05.450
ギリギリ抱ける
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/09/18(月) 18:33:59.300
マッポの手先に変わりはないわな(笑)
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/09/18(月) 23:20:45.930
もうスケバンいいよ。
10代の役まだやるって、痛々しい・・・
0023憂国の記者
垢版 |
2023/09/19(火) 15:30:14.850
いま寒椿みてるんだが
このころのナンノちゃんは最高にかわいかったあああああああああ

諸行無常で・・・・
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:44:54.210
本人「ナンノこれしき」
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/09/21(木) 08:26:51.770
>>21
ほんそれ
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/11/22(水) 00:03:52.950
>>1
その1日署長を務めた人の旦那さんが約2ヶ月後に横領容疑で静岡県警に逮捕され、自宅を家宅捜索(ガサ入れ)されるとはね
もう今後は1日署長のお仕事のオファー来ないかもね
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/11/22(水) 09:54:15.300
>>32
中にはセクシー系グラビアやら写真集やらの企画オファー持ち込む出版社とかは有るかもしれんね
映画では脱いだ経験有るけどグラビアとかはセミ止まりなので
ちょうど1ヶ月後に公開スタートな仮面ライダー最新作映画、どないするんやろ?
もう撮影自体は済んで編集も終わりかけ、初日や試写会の舞台挨拶とかやりの、取材マスコミ対応とか大変だね
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/11/23(木) 17:05:10.980
スケバン婚はだめだったね
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/11/28(火) 08:30:36.350
>>35
当たり前、今回の件だけじゃ無く、色んな悪事で8億円を超える金銭トラブル起こしてて、仕事への影響も出てる
それに今年から個人事務所のマネージャやりの、ギャラ上げろだのロケ場所に案内しろだのスタッフに悪態ついて顰蹙をかってたらしい
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 04:49:48.580
浅井きくみ 荒井玉青 泉桂子 井上永子 宇井浩子 榎本佳恵
岡尚美 岡本怜子 小倉佳代子 小栗絵里花 川井朝霧 川谷由美子
菅野まき 金城ユカリ 幸田あゆみ 小室清美 小山麻美 斉藤美枝子
塩見知支 宍戸聖美 下井田育美 執印美保子 宿利千春 杉山祥子
田澤美佳 津田麻由美 寺川理佐子 富樫和恵 名川忍 野田佳奈
秦野正子 半田麻由美 古沢みづき 増井志保 南野陽子 和智友希
碧まり子(真璃子) 面高千恵(五月みどり) 金山志保美 徳永廣美
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況