X



赤い 赤い 赤い進路のV7 ダブル台風 命の危険 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2023/08/09(水) 15:34:43.759
【台風情報】ダブル台風に警戒 台風7号は “本州上陸” の可能性も 今後の進路や雨の予想 (9日午前11時半現在)
国内
2023年8月9日(水) 11:37

台風6号の影響で、九州・四国・東海地方は10日にかけて大雨になる見込みで、気象台は土砂災害などに注意を呼びかけています。

台風6号は、現在、九州の西の海上を北上していますが、台風から離れたところでも、四国、そして紀伊半島、名古屋など東海地方でも雨脚が強まる時がありそうです。

東海地方からは離れますが、暖かく湿った空気が流れ込み、三重県を中心に大雨になっています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/652467?display=1
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:21:22.390
7号が来たらついうっかりして処理水のタンクをひっくり返してしまえばいい。
もっとうっかりして処理前もひっくり返せば更に良し。
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:12:01.480
>>1
お前、災害関係は茶化すなよ
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 18:03:35.560
ぶいすりゃあ〜!
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 08:16:38.700
俺の小学校で流行った替え歌

♪青い白い 茶色い仮面のV3
ダブルタイフーン おもちゃのベルト
力と技の風車が止まる 父よ母よ小遣い上げろ
風のうなりに血が黙り 力の限り逃げ回る
味方はこの世の デストロン
戦わない悪魔の 仮面ライダーV3
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:56:29.370
創作発表板スレッド
【三題使って】 三題噺その4 【なんでも創作】

181: [] 2023/08/18(金) 23:27:56.36 ID:wi4y+ijL
恋文

182: [] 2023/08/19(土) 01:11:10.48 ID:lulW9qUn
仮面

183: [sage] 2023/08/19(土) 05:18:51.20 ID:6/hj7bbP
カントン包茎

184: [] 2023/08/19(土) 12:00:55.93 ID:Wb12vGrQ
ここは関西は京都、とある病院の泌尿器科
一人の関東人がカントン包茎の治療で通ってたのですが、そこの医療事務の女の子に恋してしまったんですな
京都弁で何かと話しかけられてるうちに気が付いたら好きになってしまった
そうだ、恋文書こう…果たして上手くいくかな
元歌 戦え!仮面ライダーV3
失恋板スレッド
【考えときます】京女にフラれたヤツらのスレ
主題歌

一、
若い若い 若いあのコに恋文 しゃべる言葉も はんなり美人
できれば実家へ連れ帰りたい 父よ母よ妹よ
コイツが俺の伴侶だと 紹介したいドヤ顔で
彼女は地元の京都モン ただ書くひたすら ダメでもともと恋文

二、
熱い熱い 熱い想いで恋文 いつもしとやか 清楚な美人
できれば毎日手料理食べたい 父よ母よ妹よ
独身時代が終わるぞと 宣言したいドヤ顔で
彼女は地元の京都モン ただ書くひたすら ダメでもともと恋文

三、
渋い渋い 渋いセリフの恋文 勇気を出して ついに手渡す
できれば貴女を感じていたい 乳も肩も口元も
「おおきに、考えときます」と 受け取る後を付けてみる
彼女は地元の京都モン 読まずに鴨川 投げ込まれた恋文
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況