X



大椿ゆうこ参議院議員・社民党副党首、「連隊は世界に広がる!」 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/07/31(月) 11:15:28.630
軍靴の音が聞こえますね!
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/07/31(月) 11:16:43.040
ミズポの後継者か?
適任だな
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/07/31(月) 11:20:33.190
連帯の間違いだろ
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/07/31(月) 11:23:49.330
連隊長殿! 軍靴の音が聞こえるであります!
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/07/31(月) 11:35:02.350
>>5
本当にそう思ってるの?
アイツらだよ、あのアイツらなんだよ?
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/07/31(月) 11:37:18.460
>>5
反戦平和を標榜する党が絶対にやってはならん間違いだ
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/07/31(月) 12:25:03.170
れんたい、と打って
いの一番に出てくるのが連隊では
反戦平和をうたう党の副党首としておかしいやろ
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/07/31(月) 14:20:09.750
原発問題でも福島民を徹底的に放射性物質扱い 「がんが伝染るから近寄るな」と言わんばかりの金切り声上げてる
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/07/31(月) 19:25:36.670
「レンタ〜イ、止まれっ!オトウチャンヤメテ!」
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:23:48.650
ワグネルの?
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:11:42.130
うちは連帯が一番に出てきた。連体の次に連隊だな。
しかし、ストを支持するというのはなんだ。日本のテレビタレントは休めという事か。ならばちょっと賛成だが。
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/08/01(火) 08:14:55.410
>>1
もしかして界隈の人たちって並行世界に生きてる?
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 18:33:17.810
一般的には3〜4個大隊で1個連隊。連隊が増えると旅団となり、複数の旅団で師団が完成する。
社民党はどれくらいの師団数をめざしているのか?
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:14:29.630
これも全て空挺あがりでイキがった挙げ句調子に乗って何を勘違いしたのか
空挺レベルの練度を一般部隊にまで求めて自分の掌握した部隊全部を巻き込んでいらんことして税金の無駄遣いさせまくって
自分がぺーぺーの時に理不尽な思いをした分、出世したらしたで出世欲に取り憑かれて
下の者の気持ちなんかこれっぽっちも考えず平気でパワハラをやっていいと思い込み、
それが自衛隊の負の連鎖を繰り返してることに全く気づいてないw
上級国民気取りの基地外自己満足オナニー大隊長(笑)の『松尾辰三』ってジジイの仕業なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況