X



巡回訪問中の警察官のマスクはぎ取り「土下座せえ」 公務執行妨害容疑で神戸の46歳男逮捕 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2023/07/24(月) 17:45:23.559
巡回訪問中の警察官のマスクはぎ取り「土下座せえ」 公務執行妨害容疑で神戸の46歳男逮捕
2023/7/23 23:15

 巡回訪問中の警察官のマスクをはぎ取り、頭をたたくなどしたとして、
兵庫県警生田署は23日、公務執行妨害の疑いで、神戸市中央区の職業不詳の男(46)を逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後6時半ごろ、男の自宅マンション内で、巡回連絡のため戸別訪問をしていた同署員のマスクを突然はぎ取り、
頭を数回たたきながら「土下座せえ」と怒鳴るなどして職務を妨害した疑い。

 同署によると、男は調べに対し、「警察にわびを入れろとは言ったが、暴力は振るっていない」と容疑を否認しているという。警察官にけがはなかった。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202307/0016619714.shtml
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/07/24(月) 17:52:28.590
警官って群れてるからイキがってるよな
分からせられればいいのに
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/07/24(月) 18:06:51.120
みのるほど神戸を垂れる稲穂かな
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/07/24(月) 18:19:38.930
>>2
お前は法治国家で何を言ってるの?
ちゃんと学校行って
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/07/24(月) 19:12:40.440
不審な動きをしてたんじゃないの?
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/07/25(火) 01:11:16.850
AI「巡査の業務と公務執行妨害取り締まりを別々の行政機関で受け持つとすごく捗りますよ
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/07/25(火) 10:40:14.320
また反マスクが暴れてるのか
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/07/25(火) 17:21:34.590
何かトラブルがあったんだんな
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/07/25(火) 19:51:16.540
どうせポリが不遜な態度で仕掛けたんやろ、正義の味方のふりした卑怯者め
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/07/26(水) 00:22:13.120
酒鬼薔薇聖斗の神戸連続児童殺傷事件も宅間守の池田小事件も福知山線脱線事故も神戸高塚高校校門圧死事件も野々村竜太郎議員号泣事件も加古川7人殺害事件も尼崎連続変死事件も明石花火大会歩道橋事故も神戸長田区小1女児殺害事件も日本の歴史に残る凶悪犯罪事件と事故は全部兵庫県
マジであの県ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況