X



「興奮したかったから」わいせつ行為の疑いで逮捕された26歳の女装男に“セーラー服おじさん”が苦言 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/06/27(火) 06:58:04.719
「興奮したかったから」わいせつ行為の疑いで逮捕された26歳の女装男に“セーラー服おじさん”が苦言「女装するものとしては風上にも置けない」

ABEMA的ニュースショー

2023/06/26 20:20

 埼玉県の路上で、自転車で帰宅途中だった女性にわいせつな行為をした疑いで、26歳の無職の男が逮捕された。別の日にも、さいたま市の路上で女性に乱暴し下着を奪った疑いのあるこの男、逮捕されたときは女装姿だった。

【映像】押収された“女装服”の数々

 今回の事件について、「同じ変態としては…」と切り出すのは、仙人のように長く伸ばした白髭とセーラー服がトレードマークの“セーラー服おじさん”こと小林秀章氏。「女装をすると興奮するのか?」と尋ねられると「興奮する」と即答し、「女装して興奮すること自体は犯罪ではない」と続けた。

【映像】押収された“女装服”の数々

「同じ“変態”としては、そういうのを着て興奮するって気持ちがわからなくもないし、女装して興奮すること自体は犯罪でもなんでもなくて、国民の権利なんでちゃんと法律で守られてるわけなんですよ」

 そう断言するも、今回逮捕された男については「堂々と興奮していればいいんですけど、人に手を出したのはダメでしょう」と苦言。
「女装するものとしては風上にも置けない」と、当然ながら卑劣な犯罪行為に対してはセーラー服おじさんもご立腹のようだ。
(『ABEMA的ニュースショー』より)

https://times.abema.tv/articles/-/10085303
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/06/27(火) 07:08:03.450
>>「女装をすると興奮するのか?」と尋ねられると「興奮する」と即答し

その潔さよし
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/06/27(火) 07:30:21.170
同じ変態でもこの人と逮捕の人は全然違う
この人はサルートンと同じ母校で超高学歴だしIT企業で頑張って働いてる人なんだし…
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/06/27(火) 08:40:06.430
女装道に反する
女装して興奮してオナヌー、
これが正道
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:40:23.100
女装してればLGBT法で女子トイレ入り放題だしな・・・これから性犯罪増えそう・・
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/06/30(金) 01:17:42.660
LKJHGFDSAが全てを台無しにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況