X



「目つぶしにあった」タクシー運転手に"キレた"68歳客 "左目"に指突き刺し現行犯逮捕 眼球から出血 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2022/12/24(土) 15:41:32.179
「目つぶしにあった」タクシー運転手に"キレた"68歳客 "左目"に指突き刺し現行犯逮捕 眼球から出血
事件・事故 社会
2022年12月23日18:10友だち追加

 自分が乗ったタクシー乗務員の左目に指を突き刺し、けがを負わせたとして12月23日、68歳の男が逮捕されました。

 傷害の現行犯で逮捕されたのは、北海道函館市にすむ無職の男(68)です。

 警察によりますと、男は12月23日午前1時ごろ、自分が利用していたタクシー乗務員の男性(54)の左目に指を突き刺し、けがを負わせた疑いです。

 事件は、乗務員からの「乗客から目つぶしにあった」との通報で発覚し、駆け付けた警察官により男は逮捕されました。

 男は、酒を飲んだ後、被害者のタクシーを自宅近くまで利用。
料金は支払っていたとのことですが、警察は道中でなんらかのトラブルがあったとみています。

 この事件で、乗務員は左眼球から出血する軽傷です。

 調べに対し、男は「異論はない」と容疑を認めているという事です。

 警察は、男が事件を起こした経緯を詳しく調べています。

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=32572
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/12/24(土) 15:43:04.000
ヤンキーのなれ果てか格闘家崩れか?
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/12/24(土) 15:43:16.110
家でじっとしてろよ
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/12/24(土) 15:48:29.450
こんな話聞いたことない
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/12/24(土) 15:54:29.930
>左眼球から出血する軽傷です

軽傷なの?!
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/12/24(土) 15:55:45.000
ここまでしても名前出さんのか
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/12/24(土) 15:57:28.860
とりあえず敬老の日ははよなくそ
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/12/24(土) 16:02:13.210
修羅の国かと思ったら函館市だった…
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/12/24(土) 16:42:01.980
また
ヒマな団塊の粗大ゴミか
殺処分しとけ
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/12/24(土) 17:07:24.490
>>6
素人の目潰しはほとんど眼球を捉えることができない。

せいぜいまぶたの下の眼球を撫でるくらい。
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/12/24(土) 17:26:48.080
休業補償をがっつり取ってやれ。
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/12/24(土) 18:38:14.770
【旧統一教会(世界平和統一家庭連合)】「新興宗教と女性」の強い結びつき 教団内部には「アパ勤女を狙え」のスローガンも[2022/12/24] [プルート★]
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/12/24(土) 21:10:28.430
クリーンヒットさせるとかぷろだろ
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/12/24(土) 21:40:17.300
ぼくが中学のころ、同級生が野球のボールで眼球をクシャクシャになるぐらいつぶされたが翌日には治っていたよ。
眼球の中の水分が出ただけらしいんだ・・・.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況