X



神戸・森友の洋菓子店にダイナミック入店 店内の2人けが 運転の73歳「アクセルとブレーキ踏み間違えた」 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2022/11/05(土) 22:38:17.249
神戸の洋菓子店に乗用車突っ込む 店内の2人けが 運転の73歳「アクセルとブレーキ踏み間違えた」
2022/11/05 21:12
神戸新聞NEXT

 5日午後6時ごろ、神戸市西区森友5の洋菓子店「シャトレーゼ神戸森友店」で、
無職男性(73)運転の乗用車が入り口付近のガラスを破って店内に突っ込んだ。
店内にいた男性店長(38)と客の無職男性(75)が尻や足を打撲する軽傷を負った。
 神戸西署によると、運転していた男性は同店に買い物に来て車を止めようとしており、
「アクセルとブレーキを踏み間違えた」と話しているという。車は前からガラスを突き破り、車体全体が店内に入ったとみられる。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202211/sp/0015783552.shtml?pu=20221105
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/11/06(日) 02:49:07.010
ブレーキ・ローズ「Welcome to the 監獄〜
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/11/06(日) 04:26:02.080
>>1
>運転の73歳「アクセルとブレーキ踏み間違えた」

素直でよろしい

飯塚受刑者(91)の場合は
「安全な車を開発するようにメーカーの方に心がけていただき、
  高齢者が安心して運転できるような、
 外出できるような世の中になってほしいと願っています」

だもんな、自分の運転が間違っていたとは全く考えないような奴だから
87歳で死傷事故を起こして、事故から一ヵ月後も
「死傷者や遺族の名前は一人も知らない」だもんな、困ったもんだよプーチン大統領は
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/11/06(日) 06:12:11.340
森友案件だぞ、朝日毎日はなぜ動かないんだ?。
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/11/06(日) 06:49:47.120
70歳以上は、免許剥奪はどうだろう?
原付だけOKに
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/11/07(月) 16:17:36.270
こういうのって、なんとかアシストとか付いてたら起きないのか?
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/11/07(月) 16:19:19.420
>>7
ボケ老人が増えるぞ
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/11/08(火) 00:30:25.960
集団ストーカーのリアル現場を教えます
神戸市北区藤原台南町4丁目27番地付近 うえだ です見学OKです
皆さん行ってみましょう,電磁波、思考盗聴 は有りません。
男性の団体はお断りします
元市役所職員です、談合を潰したら集ストの対象になりました

検索 岡山市役所と上田大地の黒い関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況