X



グーグルのストリートビューで発見された“ほぼ全裸の女性”に「この人、何してるの?」の声が続出 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:28.839
グーグルのストリートビューで発見された“ほぼ全裸の女性”に「この人、何してるの?」の声が続出
8/5(金) 23:37
配信
クーリエ・ジャポン
Photo: Google Maps

グーグルマップのストリートビューに写された、奇妙な光景が話題を呼んでいる。

英「サン」紙によると、それが撮影されたのはスペインのマヨルカ島。
そこには透き通る海の上にボードを浮かべ、頭でバランスをとる女性の姿が。


さらに目を凝らしてみると、ボードに乗っているのは女性だけではない。
少し離れたところでは、ボードの上でくつろぐ犬とその隣で水遊びをする飼い主が見える。
同紙によれば、この女性はボードの上でヨガを練習していたという。

この様子を見た人々からは「スペインの透明な海の上で、パドルボートで逆立ちをしているなんてうらやましすぎる!」という声があがった。

ストリートビューで細部にまで注目してみたら、あなたも驚愕の瞬間に出くわすことができるかもしれない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8d9489dae7905eefd0c605791238df0f87847aa7
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:04.290
くっだらねえ
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:02.020
縛られたヨガ・インストラクター
ダッチなワイフと海辺の家
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:14.460
四十年勤め上げた會社を退職し、何やら張り合いの無い日々を送る内、
あ、おまえら早いな
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/06(土) 18:17:57.380
デデンデンデデン
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/06(土) 18:43:29.670
Hello World.
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/06(土) 18:50:42.010
【徐敬徳】 米国のレゴランドに抗議、土産品の韓国国旗に不満=韓国ネット 「本当に気分が悪い」 [08/06] [荒波φ★]
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:01.300
勝手に撮影して勝手に垂れ流すGOOGLEと、それをみつけた人間の怪しさwwwwwwwwwwwww
が怖いわwwwwwwwwwwwwww
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:20.570
( ゚∀゚)o彡°マンコ!マンコ!
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/06(土) 20:01:15.600
>>12
以前噂に上がった肛門日光浴のことかー
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:26:23.730
韓国の掲示板で川栄李奈と本田翼は同胞だ!て言うことで盛り上がっていたけど、
本当のところどうなの?
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:37:08.390
そりゃおめえ力士やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況