X



女児ぃ〜 触りパァ~クッ!(今ならお茶3本サービス付き) [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆AdPIJqB3Al2x 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2022/03/31(木) 16:34:56.889
(和歌山)和歌山市岡山丁で不審な接触 3月30日午後
2022/3/31 14:58 (JST)
c 日本不審者情報センター合同会社

和歌山県警によると、30日午後2時ごろ、和歌山市岡山丁の公園で女子小学生への不審な接触が発生しました。
(実行者の特徴:年配男性、白髪交じり、薄水色作業服、銀縁四角メガネ、灰色キャップ帽、自転車)

■実行者の言動や状況
・女児の肩をしつこく指で突き、茶を3本差し出し、笑みを向け、中指を立てた。

■現場付近の施設
・広瀬小学校、和歌山大学教育学部附属小学校・中学校、和歌山信愛中学校・高校、★岡公園

https://nordot.app/882142172420210688?c=134733695793120758
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/31(木) 16:40:37.270
スバルレヴォーグ
愛妻とセックス搭載。
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/31(木) 17:01:40.200
日本人ハリウッド俳優、園子温監督のセクハラ告発「知り合いは身体を要求された」「被害者は何十人もいる」 [muffin★]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648713453/-100
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:31.140
ホントにホントにJSだあ!
近づいちゃってチューしよお!
0006◆AdPIJqB3Al2x 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2022/03/31(木) 17:55:48.229
継承者が現れないままへんかめさんはおかくれになられましたので
僭越ながら私が、先達の遺したものを受け継ごうと思っています。

実はへんかめさんと少し被る時期にも記者してたんですよね。

分裂騒動で一時離れた後、新たにこちらで新たなハンドルでキャップをいただき、
かつてのハンドルは、もう誰も覚えていないでしょうが
関連づけ夫と言いました。
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/31(木) 18:14:22.310
若者のAV出演強要に注意喚起 政府対策、相談強化
0012◆AdPIJqB3Al2x
垢版 |
2022/04/01(金) 07:09:42.410
>>11
よくご存知で(´・ω・`)
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/05/21(土) 01:53:07.200
鉄道懐かし板スレッド
寝台特急富士号スレ
主題歌

ホントにホントにホントにホントに富士駅に
ホントにホントにホントにホントに止まるのだ
小郡宇部 下関に門司よ 小倉通って大分よ
ホントにホントにホントにホントにこのスレを
ホントにホントにホントにホントに立てたくなって
「富士」語りまーす
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/06/09(木) 10:05:37.930
>>3
それ、マジでどうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況