X



黒色野球帽にアヒルのおもちゃ持って「お菓子をあげようか」と児童に声かける年配男性 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆AdPIJqB3Al2x 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2022/03/24(木) 23:15:46.849
(愛知)清須市萩野で声かけ 3月23日夕方
2022年03月24日掲載(14時09分)
愛知県警などによると、23日午後4時ごろ、
清須市萩野の公園で児童への声かけが発生しました。
(実行者の特徴:年配男性、黒色野球帽、アヒルのおもちゃ)

■実行者の言動や状況
・遊んでいた児童に声をかけた。
・「お菓子をあげようか」

■現場付近の施設
・須ケ口駅[名鉄]、新川橋駅[名鉄]、桃栄小学校、新川小学校、★萩野公園など

https://fushinsha-joho.co.jp/news.cgi?id=202203241409404
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/24(木) 23:21:26.880
昭和の優しいお爺さんが令和では不審者犯罪者に
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/25(金) 09:43:57.060
アヒルのおもちゃがポイント
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:28:44.360
アヒルのおもちゃがポイント
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:59.910
>>1
本物の不審者変質者なのか、悪気のないただの爺いなの
これだけじゃわからんのに
何でもかんでも通報すりゃ済むと思っている世の中も異常
学校や地域団体の教育も腐っているわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況