X



グレタさん日本上陸か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FinalFinanceφ ★
垢版 |
2020/01/04(土) 21:30:49.119
地球温暖化防止を目指す世界的運動の象徴的存在となっている
スウェーデンの環境活動家グレタ・トゥンベリさん(17)が3日、
首都ストックホルムで共同通信の単独取材に応じ、
温暖化対策の強化に向け
「今年も権力を持つ人たちに圧力をかけ、人々に意識を広め続ける」
と語った。
招待されれば初訪日するとの意欲も示した。
https://this.kiji.is/586162759186285665?c=39550187727945729
0101オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/07(土) 05:59:30.190
わざわざ大変な時に来るんじゃねえよ糞女
0102オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/07(土) 08:36:59.020
コロナにかかれ、生意気なガキだな。
0103オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/07(土) 08:52:22.980
コロナヴァースくれてやるぞ
0104オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/07(土) 10:17:01.480
グレタ菌は正常な人間には感染しないので放置プレーでOK
0107オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/01(金) 10:37:43.780
中国のこと何も言わないくせに日本に人種差別活動しにくるのか?最低な差別主義者。一生日本に来ないで。
あなたがやるべき事はまず歴史を学ぶ事と本当の数字を理解する事。
0108オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/01(金) 10:50:49.080
馬刺し
鯨刺し
イルカ刺しで迎えてあげて
0110オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/01(金) 12:14:18.250
アベノマスク受注先の4社目は株式会社ユースビオと判明したけど、

・法人登記簿が取れない
・住所以外の会社の情報が全く分からない
・ストリートビューで見ても長屋風の建物があるだけ
・何をしている会社なのかすら分からない

政府納入企業でありながら怪し過ぎるし、不正の匂いがプンプンする。
://twitter.com/ppsh41_1945/status/1254641097105522688?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/01(金) 12:27:34.810
グレタ・ウイルスまで来たか
まあこのウイルスは、一般人はまず感染しないから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況