X



【∩( ・ω・)∩ばんじゃーい】 即位礼正殿の儀の直前 雨上がり虹かかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/10/22(火) 15:19:33.719
2019年10月22日 14時15分

22日の都内は午前中、天気が崩れ、時折激しく雨が降りましたが「即位礼正殿(そくいれいせいでん)の儀」が行われる直前に雨は上がり、一時青空が見えました。

また、同じ頃スカイツリーにあるNHKのカメラは北の方角に虹がかかる映像をとらえました。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191022/amp/k10012143731000.html
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/23(水) 07:20:32.35O
>>20
即位礼の儀で使われた三種の神器の一つ天叢雲剣は名古屋の熱田神宮の御神体、
伊勢神宮が位置するのは名古屋市のすぐ西。
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/23(水) 09:16:34.760
>>21 地理勉強しなおせ
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/23(水) 13:01:30.700
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ にっぽん!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  にっぽん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/23(水) 21:03:41.790
現在の日本

出生数:85万人
移民数:25万人
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/24(木) 16:43:07.000
>>27
Emperor Weather という言葉があるからな。
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/24(木) 20:45:12.060
スピでは不吉らしいぜ
https://ejison.ti-da.net/e11311787.html

このブログのバーさん、犬の名前に美智子ってつけてるってさ。
サヨってマジクソ
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/27(日) 00:49:16.210
 
即位礼の前後は水害ばかりなんだが・・・(´・ω・`)
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/29(火) 13:38:50.430
>>10

長野は、反天皇メンタルのパヨクの
一大生息地だけどな。

天による、反日、反天皇の朝敵認定があったのかも。
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/31(木) 19:54:04.830
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/19(火) 10:24:22.390
いつまで 一人の人間を特別扱いして
象徴だ、元首とかやってんの?
その孫まで様呼ばわりして
いい加減 目を覚ませ 日本人
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/20(水) 12:16:28.020
>>36
金正恩にも言ってみろ
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/20(水) 18:18:15.810
>>36
ぷっwww黙り込んでやんの
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/04(水) 18:01:13.590
>>36 弱っwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況