X



【ん!? まちがったかな...】 遺体取り違えて解剖、仙台の病院
0258オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/12(水) 13:47:09.390
あぁ、乳ビンタしてくださらんか…
0260オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:13:50.590
 ふぅ
0261▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2020/02/16(日) 20:34:58.970
>>258
「ちちびんた」
踏みつける事、或いは床や天井を走り回る移動砲台に撃たせる事をさす。
0263オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/19(水) 03:04:57.220
>>262
あぁ、卒業式の日にこの木の下で告白すると願いが叶うという伝説が、わしも漸く春が来そうです
0264オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/19(水) 07:09:59.460
あああん?人生の卒業式に告白したら成仏なんじゃねえのか?
0265オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/19(水) 07:40:41.000
ヒャッハー!
永遠の17歳のまま人生ダブり続けてるってのによぉ!
0266オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/19(水) 07:52:39.70O
あぁ、「>>263君ごめんなさい、あなたとはお付き合いできません。」というおなご側の願いが実現されたのは目出度いかぎりなんじゃ…
0267オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/20(木) 10:15:28.100
叶うさ。この木の下にあの>>263が眠っている…
0268オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/29(土) 08:50:27.190
ヒャッハー!卒業式が消毒?
0269オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:44:01.850
ヒャッハー!

コロナで不要不急の外出や集会は禁止だーーー!
食糧を買い込んで引きこもるのだーーーーー!
0270オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/29(土) 16:13:19.58O
>>269
あぁ、わしは昔からそういう生活をしてますのじゃ…
0271オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/29(土) 19:41:19.750
ヒャッハー!
自宅警備員もマスク着用だー!
アルコールで消毒だー!
0272オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/01(日) 09:24:10.940
あぁ、>>271の家が火事で全焼になってしまった
0274 【大吉】
垢版 |
2020/03/09(月) 00:24:33.390
ヒャッハー!
0275オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/09(月) 12:13:20.720
あぁ、オイルマッチを注文したのに大きな箱に品名がオイルマッチョとかきおる
なんか箱の中から呼吸音が…返品せねば
0277オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/09(月) 16:20:52.410
普通は本人に年齢と名前確認するもんだ
どこの病院でも徹底してるのに
0278オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/09(月) 18:50:33.440
ヒャッハー!
今頃>>1について語る>>277は消毒だぜ!
0279オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/10(火) 03:54:02.710
おはぎゃああああああああああああ!

NYだうが消毒されておりゅうううううううううううううううううううう
0280オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/10(火) 04:01:47.080
あぁ、わしの自分年金があああああああ
前日比 -2,124.94 (-8.22%)
0281オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:16:16.610
<丶`∀´> <ヒャッハー!ウォンドルの数値がどんどん大くきなって誇らしいニダー!
0282オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/07(火) 05:54:49.860
ヒャッハー!
コロナなんかより昼飯だー!文句を言う委員長は消毒だー!

【動画】野党さん、委員会中にみんなでランチに行く!→足立康史「委員長注意してよ」菅直人は爪楊枝咥えてシーハー
https://ksl-live.com/blog30998
0283オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/14(火) 16:38:50.920
あぁ、立憲民主党の支持率が消毒されてしもうた…
0284オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/14(火) 17:59:06.460
あぁ、党が破滅するまで誰も蓮舫様を止められないのじゃぁ
0285オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/25(土) 22:52:59.840
人間が邪悪で醜い欲望がある限り民主党は何度でも蘇る。
0286オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/03(日) 21:32:46.260
ああん?自民党がバカだから、民主党が相対的によさげにみえるんだろうが。

民主党はもっとカスだけどよー
0287オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/16(土) 23:14:49.170
ヒャッハー!レナウンが消毒されたぜー!
イエーイ、イェーイ、イェイェー
0288オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/17(日) 09:19:41.520
あぁ、ダークサイドに奴がくりゃ
イェイェイェ、イェイェイ、イェイェイェイェーイ
0289オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/06/02(火) 21:55:54.380
ヒャッハー!東京アラートだー!
自粛しろー!消毒されてえかー
0290オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/06/02(火) 23:26:58.560
あぁ、ら〜こりゃ大変…なんちってw
0291オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/06/03(水) 10:26:34.240
あぁ、わしのレインボーブリッジが真っ赤に
0292オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/06/03(水) 11:55:44.300
ああ、ワシのレインボーぶりっ痔が封鎖出来ません
0294オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:27:38.880
死因に不審な点が見つかっても証拠能力はあるよね?
0295オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:34:33.140
あぁ、茨城アラートの時には牛久大仏が真っ赤になるっぺ。
0296オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/06/05(金) 04:35:58.320
あぁ、わしのチンも女子たちに酷使され過ぎてもう限界だと真っ赤になってアラートを発しておる・・・・
0297オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/06/21(日) 09:49:35.300
あぁ、奈良アラートなら大仏様が真っ赤に・・・・・・・

 なるかいっ!
0298オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/06/21(日) 11:06:42.810
あぁ、中出ししていいからと生理中の彼女に誘われ初めての赤マン生ファックしたときは気持ち悪くなってオエップだったんじゃ…
0299オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/06/21(日) 11:29:53.00O
あぁ、彼女いない歴=年齢の>>298が見果てぬ夢を語っておる…
0300オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/06/21(日) 12:30:34.270
あぁ、そんなトキのために*があるんじゃぞ…>>298
0301オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/06/23(火) 00:41:40.460
カラオケ店内で互いに暴行したとして、自称会社員と自称型枠大工の40代の男2人が逮捕されました。

暴行の現行犯で逮捕されたのは、北海道旭川市の自称会社員の48歳の男と、札幌市の自称型枠大工の46歳の男です。
警察によりますと2人は6月21日午後11時30分すぎ、旭川市内のカラオケ店内で互いに胸ぐらを掴み合うなど暴行し、
「2人がケンカをしている」との店の従業員からの110番通報で駆け付けた警察に逮捕されました。

2人は建設関連の仕事上の知人関係で、
2人でカラオケを楽しんだ後数千円ほどの代金をどちらが支払うかで店のレジ近くで揉めて、互いに暴行したとみられています。
以下ソース:北海道文化放送 2020年6月22日19:10
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=13212
0302オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/10(金) 22:19:48.860
あぁ、ちっと球磨川の様子を見てくるばってん!
0303オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/11(土) 18:43:24.470
あぁ、濁流に呑み込まれて>>302が夏目友人帳に出てくる物の怪の仲間になって死もうた・・・・
0304オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/11(土) 19:08:30.220
あぁ、ハッテン荒川は消毒済みなんじゃ…
0305オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/12(日) 00:42:43.330
>>304
ヒャッハー!
うま〜か棒〜(性的な意味で)
0306オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/23(木) 23:48:43.820
あぁ、ハッテン一門はTDNが継ぐのじゃ・・・
0307オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/30(木) 13:44:17.290
そういえば昔、ハッテンロボ丸という番組を見たような気がするんじゃ・・・
0308オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/30(木) 14:31:23.470
あぁ、銀英伝にはダスティ・ハッテンボローがいたような気がするんじゃ…
0309オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/30(木) 14:46:34.610
あぁ、男子テニスの選手にハッテン郎なる者がいたような気がするんじゃ…
0311オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/30(木) 15:57:26.830
ニホンゴチョトシカワカリマヘン
0312オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:21:47.630
野球のスコア説明で「アッー!入ったー入りましたーこれでハッテンのさが…」なんて嬉しそうに解説してるのを見ると
0313オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/01(土) 16:12:46.510
ヒャッハアッー!ホモはまとめて消毒だーーーー!
0314オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/05(水) 23:50:54.260
いかん、このスレ住人の大半が消えてしまう・・・
0315オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/06(木) 05:07:55.850
ふむ、幼女好き、貧乳女子好きなわしは許されたようじゃ・・・
0316オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/06(木) 05:33:21.05O
あぁ、ロリ娘と巨乳母相手の母娘丼を欠かさないわしもセーフじゃのう…
0317オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/06(木) 17:46:23.520
あぁ、OLとのオフィスラブ不倫が得意なわしも赦されそうじゃぁ
0318オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/06(木) 19:37:19.100
>>317
思う存分おっさんずラブを楽しむがよい。もう責めはせぬ。
0319オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/08(土) 22:15:03.890
お、おっさん・・・む、むかしのように・・・もう一度温もりを・・・
0320オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/09(日) 05:59:06.320
あぁ、ジジイばかりかと思って居ったが、やおいババアのすくつ(なぜか変換できない)じゃったか
0321オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/09(日) 07:57:42.930
あぁ、最近は「そうくつで変換できますよ」というツッコミも見かけんのう…
ATOKは「ふいんき 雰囲気「ふんいきの誤り」と突っ込んでから変換してくれるというのに…
0322オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/09(日) 08:08:30.000
>>320
あぁ、やおいババアを甘く見てはならぬ・・・・
わしのような爽やかな好青年リーマンが外回りから汗だくで帰ってきた姿を見て
「ご飯三杯はいけるわ〜♪」と喜んでるのじゃ・・・・
0323オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/09(日) 08:50:49.27O
やおいババアは「老腐人」とでも呼ぶのかのう…
0324オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/10(月) 09:25:20.580
あぁ、楊夫人がマダムヤンなら老腐人はなんじゃ…
0325オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/10(月) 13:49:30.840
あぁ、キョンシー・ラオとでもしておくかのう・・・・
0326オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/10(月) 19:56:44.850
ああん?BABAには羊水腐れという称号があんだろ?
0327オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/12(水) 07:34:33.920
あぁ、わしの井上羊水が…
0328オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/12(水) 07:50:13.17O
あぁ、台風が近づいてきたから羊水路を見てくることにするかの…
0329オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/12(水) 12:17:32.130
堀江貴文氏 JALにブチギレ「結局マスクはクレーマー対策ってことがよくわかった。ほんとクソ対応」
://twitter.com/onodekita/status/1293036308516843520?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0330オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/12(水) 13:11:49.580
あぁ、今日の腐った羊水より明日のおぜうさまの黄金水なのじゃぁ
0331オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/12(水) 16:22:22.880
あぁ、落ちぶれたメスイキ豚男よりも無名のショタチンなんじゃ…
0332オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/13(木) 14:51:03.250
>>330
あんたにはこれをやろう・・・
ttps://image.rakuten.co.jp/spicymode/cabinet/liquor/4638.jpg
0333オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/13(木) 15:02:47.55O
>>332
あぁ、日本はどこまで堕落すれば気が済むというんじゃあ…
0334オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/13(木) 18:15:11.590
>>330
あぁ、お元気ですかぁ
0335オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/14(金) 02:00:57.490
>>332
あぁ、泡立ってるところがリアルを感じるのう
でも缶の見えない所にひっそりと『オレンジ味』と記入されていて
なんだかがっかりさせる仕様なんじゃろ?そうなんじゃろ?
0336オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/15(土) 05:30:19.500
ヒャッハー!
今日は終戦記念日だーーーーー!
現代日本の礎となって散っていった方々に感謝と平和の祈りを捧げるのだぁ!
パヨってる奴らは消毒だーーーー!
0338オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/15(土) 11:04:36.850
ぬぅ・・・さすがは漢(おとこ)の中の漢の言葉よ・・・この拳王も心から合掌を捧げねばなるまい・・・
0339オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/15(土) 15:20:57.890
あぁ、合掌が終わったら珈琲をご馳走してくれんかのう・・・
0341オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/16(日) 06:03:15.820
ヒャッハー!
ウィンナーコーヒーはシャウエッセンに限るぜぇ!
0342オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/16(日) 08:01:39.84O
あぁ、17歳元ウィーン少年合唱団員のわしの股間には逞しいウィンナーが…
0343オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/16(日) 09:41:46.780
あぁ、合掌……ふっ、拝む価値もないわ
0344オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/17(月) 07:01:41.380
あぁ、わしの進駐軍はまだですかの…
0345オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/17(月) 08:38:10.450
あぁ、ぎぶみーちょこれーとちゅーいんぐがむぅー
0346 【豚】
垢版 |
2020/08/19(水) 00:43:11.680
ぬうん!
0347オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/19(水) 20:33:33.170
あぁ、ミスター味っ子に出てきたウィーン少年料理団がぁ
0348オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/20(木) 13:15:34.750
あぁ、綺麗なおねーちゃんにウィーーンしてみたいのぅ・・・
0349オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/20(木) 14:29:51.82O
どうなされた?>>348
0350オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/20(木) 17:07:14.810
>>348
あぁ、アイーンくらいならしてやれるんじゃが…
0351オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/20(木) 17:15:33.820
>>350
やるじゃない
0352オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/21(金) 18:16:13.030
名前確認しても答えてくれないからな・・・
0353オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/22(土) 14:10:30.020
みていろあの男
おれはアスカをつけまわす!
0354オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/27(木) 22:22:30.770
ヒャッハー!ロリコンだーーーロリコンが出たぞーーー!アグネス様に通報だーーー!
0356オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/28(金) 10:40:19.130
ヒャッハー!
ローリコン、0点!
0357オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/28(金) 12:05:16.550
ヒャッハー!バッテンパーンチ!
0358オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/28(金) 12:10:27.740
あぁ、ハッテン番地とは恐ろしい場所じゃのう・・・
0359▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2020/08/30(日) 14:02:50.460
>>355
・宇宙人は頭に何かワチャワチャ付いている
・ロボットは腕や脚が蛇腹状

うむ、お手本のようなステレオタイプである。

>>358
ついでにオハコン番地についても調べてみてはくれんかのぅ。GoogleMapでも見当たらないんじゃ…。
0360オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/06(日) 12:13:09.780
あぁ、アクロバンチについても調べてくだされ・・・
0361オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/06(日) 13:37:55.12O
あぁ、以前は「第三新東京市」とGoogleマップで検索すると本当に箱根近辺がヒットしてたんじゃがのう…
(エヴァとコラボしてたローソン第三新東京市店という店がありそれがヒットした、現在は店名変更)
0362オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:49.060
あぁ、ここは惑星0番地も忘れてはならぬのじゃ・・・
0363オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/09(水) 07:19:42.140
あぁ、わしの官有無番地が…わしの網走刑務所が…
0364オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:59:19.420
あぁ、見知らぬあたたと見知らぬあたたにデートを取り持つ番地DEデートなんじゃ・・・
0365オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/14(月) 08:42:53.500
>>364
デートでモツ煮を食うとはさすが秘境埼玉じゃのう・・・
0366オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/14(月) 11:17:45.690
あ、あんたにも東松山名物の焼きとんを食わせてやろう・・・・
0368オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/14(月) 15:24:31.390
ヒャッハー!
>>1に言及する>>367は消毒だー!
0369オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/22(火) 08:32:54.870
あぁ、取り違えて解剖された遺体はさぞ痛いじゃろうのう・・・
0370オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/22(火) 10:35:01.720
あぁ、正しいレスをした>>367が消されるとは嫌な世の中になったものじゃ
0371オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/22(火) 15:05:30.670
>>370
ああん?嫌がるやつがいるから楽しいんじゃねえか!
0372オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/22(火) 19:41:20.360
ヒャッハー!
おっと>>370。このスレは俺たちが法なんだよ。
0373オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/24(木) 07:29:17.560
ウヒャッホウ!
0374オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/24(木) 08:45:48.060
あぁ、アニマル・ウォリアーが逝ってもうた…
0375オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/08(木) 21:28:22.190
あぁ、亜仁丸・レスリーも逝ってしもうたのか・・・
0376オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:15:09.010
ヒャッハー!
田舎のプレスリーは消毒だー!
0377オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/13(火) 10:26:50.250
あぁ、今のイクゾーに熱唱してもらいたいのじゃ・・・
0379オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/18(日) 13:30:15.530
>>378
ヒャッハー!どう見ても子供の落書きだぜぇ!デカい子供もいたもんだぜぇ!
0380オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/18(日) 15:10:05.760
蛭子能収「どうして俺のことだと見破ったー?」
0381オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/20(火) 09:11:18.970
あぁ、最近はヘタウマと本当にヘタクソな絵の境界線が分からぬ・・・・
0382オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/20(火) 20:47:38.200
おっと、じいさん
この街で岩谷テンホーの悪口は言わない方がいいぜ!
0383オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/20(火) 23:50:04.90O
あぁ、西原理恵子の悪口を言うと愛人の高須院長からリコールを仕掛けられるんじゃ…
0384オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/21(水) 00:13:53.310
あぁ、谷岡ヤスジなら悪口の言い放題ですかの…
0385オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/21(水) 05:07:47.010
フン、画力などいらぬ!
四コマで胸から上だけ書いてキャッキャウフフさせておけばきららが拾ってくれる!
0386オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/23(金) 22:53:58.650
あぁ、尊いマンガならなんでもこいですじゃぁ・・・
0387オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/01(日) 11:47:00.420
おっと爺さん、その尊いマンガをもらおうか!!
0388オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/01(日) 12:08:47.24O
あぁ、かつては全くエロくないエロ漫画ばかり描いていた能條純一作画の昭和天皇物語は明日の希望、これは奪わないで下されえ…
0389オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/01(日) 12:23:11.990
>>386
>>387
あ、あんたらには中尊寺ゆつこの漫画をやろう・・・・
0390オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/03(火) 13:36:06.450
ヒャッハー!中尊寺はぜんぜん尊くないんだぜして!
0391オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/03(火) 13:38:00.320
あぁ、わしの中尊寺金色堂が・・・藤原四代のミイラがぁ
0392オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/03(火) 23:53:25.550
あぁ、藤原四代というと…
藤原道長とか藤原組長とかでしたかの?
0393オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/04(水) 07:36:54.39O
あぁ、藤原紀香は何代目ですかの?…
0394オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/04(水) 19:20:05.450
あぁ、わしの三代目の愛人じゃ
0395オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/05(木) 01:25:16.310
友愛!
奸がニッポンを落としてる
友愛!
支那の手に落ちてゆく

裏切る心 鎖でつないでも
今や無駄だぜ
ジャマするヤツは 口先ひとつで粛清さ

友愛!
震災ドサクサ やりまくる
友愛!
奸の独裁 強くなる

「ニッポン抹殺」たくらむ心
腹黒く燃えてる
ニッポン溶かし 無惨に飛び散るはずさ


支那との密約守るため
小沢は旅立ち 権力を失った
復興するニッポンなど見たくはないさ
ニッポンをぶっ壊せ〜
0397オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/12(木) 09:54:32.620
>>394
ヒャッハー!タレはエバラの三代目!
0398オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/23(月) 15:31:31.180
あぁ、バルタン星人三代目は突っ立ってただけなんじゃ・・・
0399オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/24(火) 14:45:18.14O
あぁ、三代目メカゴジラも…
0400オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/27(金) 16:01:27.460
あぁ、わしの三代目鳥メロが・・・偽装ワタミがぁ・・・・
0401オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/05(土) 13:10:58.640
あぁ、三代目山口組はイケイケドンドンじゃったのぅ・・・
0402オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/17(木) 12:14:07.990
あぁ、暴対法で死に体なんじゃ・・・
0403オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/17(木) 16:40:10.990
あぁ、ヤクザが大人しくなって安心しておったら在日外国人のコミュニティがヤバいことに・・・・
0404オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/17(木) 16:58:00.040
あぁ、わしの村の公用語がポルトガル語に…
0406オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/18(金) 10:53:20.110
あぁ、埼玉県蕨市がワラビスタンに
0407オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/18(金) 21:16:58.360
あ〜聞こえんな
鳩山由紀夫元首相も「日本は日本人だけのものではない」と仰っているじゃねぇか!
0408オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/18(金) 23:31:27.020
あぁ、「政治家がバカでは国がもたぬ」とも言っておるんじゃが…
0409オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:21:31.39O
>>408
あぁ、ウリナラ半島大統領閣下の悪口はそこまでなんじゃニダ…
0410オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/19(土) 06:55:35.520
思い出せー。あのときのことをよーく思い出せー!
沖縄米軍基地の辺野古移設を決めたのが鳩山由紀夫だと言うことをー!
https://pbs.twimg.com/media/Duwy9cvVYAAGx7t.jpg
0411オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/19(土) 07:27:04.030
ヒャッハー!最低でも県外!
0413オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/19(土) 17:35:36.320
>>412
確かにうちの田舎の商店街もイオン系のモールに逆取られてどんどん潰れたわ
0414オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/19(土) 17:52:33.220
あぁん、だったらお前らが地元商店使えばいいじゃねえか!
0415オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/19(土) 18:57:50.170
ヒャッハー!イオンモールでグダ巻いてるくせによー
0416オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/19(土) 23:17:01.020
>>414
あぁん?ジャスコなら何でも揃ってるじゃねえか。何が悪いんだぁ?
近くの八百屋より遠くのゆめタウンだぜ
0417オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/19(土) 23:25:08.140
あぁ、地域で最古参だったセブンがマイバスになってもうた…
0418オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/20(日) 05:01:53.110
この時代に商店街なんて大都市近郊以外に残ってるはずがねぇっ
0421オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/22(火) 15:10:09.620
ヒャッハー!
岡山の大都会ぶりに憧れてしまうぜぇ!
0423オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/22(火) 17:54:49.560
あぁ、栃木と群馬、鳥取と島根、山形と秋田の位置関係が分からぬ
0424オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/22(火) 17:59:25.040
あぁ、ちょっと群馬に行って宣教してくる。帰ったらお前らに報告する。必ずな
0426 【はずれ】 【91円】
垢版 |
2021/01/02(土) 00:05:57.010
あぁ、存在を忘れられる和歌山・・・
0427オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/02(土) 10:09:33.560
ヒャッハー!

福井「存在をハブられるとかマジありえないんですけどぉ〜?」
0428オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/02(土) 15:04:22.260
あぁ、「どっちが右でどっちが左?」と言われる島根と鳥取の立場が…

どっちでも大してかわらんのじゃがの…
0429オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/02(土) 21:26:42.620
ヒャッハー!午後8時以降の不要不急の外出は禁止だー!

門限と変わらないぜー!
0430▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2021/01/09(土) 03:50:51.600
>>423,>>428
端に取っ手が付いているのが取鳥。

>>426
確か四国でしたよね、和歌山って。
0431オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:46:26.040
ヒャッハー!

徳島は近畿地方、いいね?
0432オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:58:55.990
>>429
あぁ、会社の時計が19時59分からいっこうに進んどらんのだが
この時計が20時にならんと仕事を終わらせんと言われた以上やらねばならん
0433▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2021/01/16(土) 03:51:03.720
>>431
そう、なんか大阪の下の辺りの山の奥まった所。ナントカニュータウンとかがありそう。多分そんな感じ。

>>432
なるほど、19:59から進まない時計か。停止時間を指定する機能を付加すればジョークグッズとしては悪くない。
0434オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/17(日) 12:34:15.130
三重県「人は裏切りの県と呼ぶがそうではない!あるときは中京地方、あるときは近畿地方を名乗る知略の県なのだ!!」
0435▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2021/01/18(月) 02:15:09.430
ありゃ!? 和歌山って四国じゃなかったのか??
https://youtube.com/watch?v=Mo0F2NsHVCk

>>434
何、それは間違いよ? 三重県は近畿地方でしょ!
東海三県は愛知・岐阜・静岡ですよ??
0436オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/18(月) 02:56:03.180
おい、>>434 ! 東海三県を言ってみろ!
0437オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/18(月) 07:49:33.680
あぁ、北陸三県に入ってないのに最近北陸地方扱いされてる新潟県も・・・・
0438オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/18(月) 11:38:58.870
おい、お前。九州の9県を言ってみろ。
0439オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/18(月) 12:14:41.710
あぁ、みっ、宮古島ですかの?
0440オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/18(月) 12:16:40.71O
あぁ、大阪が地方都市呼ばわりをなぜ嫌がるのか東京生まれには理解できないんじゃ…
0441オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/18(月) 13:11:41.220
京都人「ヒャッハー!いなかからはるばるようおこしやす」
0443オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/18(月) 14:46:47.760
あぁ、奈良は避けよう
0444オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/18(月) 17:28:42.260
あぁ、関東民からしたらまとめて関西人にしか見えぬのだ・・・・
ウガンダ人やケニア人の見分けが付かぬのと同じ
0445オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/18(月) 18:21:59.240
なんやてー!関東は、いばらぎ、ぐんま、とちぎなんか区別つかへんやんけ!
0446オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/19(火) 00:34:39.500
あぁ、南関東人もその3県は見分けが付かぬので問題ないのじゃ
0447▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2021/01/19(火) 05:02:01.010
>>442-443
鹿の●チョコレートのパッケージに描かれているのが明石家さんま本人なのかどうかが気にはなる。

>>444
エゲレス人とスットコランド人の区別も私には付かぬな。

>>445-446
あ! 俺、千葉県(実質東京)だけはよく分かるよ!
日本の先端にあるしランドがあるし、県の形は横を向いて直立したワンちゃんだよ! チーバくんだよー!!
だから 千 葉 は 実 質 東 京 。いいね?

群馬に関してはまず「ハーゲンダッツの工場がある」のを覚えておくと良いだろう。県の場所はよく知らんけど。
0448オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/19(火) 07:12:41.350
>>445-446
そこ、南東北。
0449オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/19(火) 07:36:21.25O
あぁ、南で東で北とはややかしいのう…
0450オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/19(火) 09:07:47.130
ヒャッハー!
この県の名を言ってみろぉーーー!
こんな時にも話題にならぬ不人気県No.1の茨城だーーーー!
0451オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/19(火) 09:27:29.440
バカやろう関東と関西だけで盛り上がりやがって本当に話題にさえ上らない佐賀県民の身にもなってみろ
何処の地方さえ知らないだろ?てめえら
0452オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/19(火) 09:48:50.000
あぁ、○○○・サーガと題したゲームやらアニメやらはあまり売れないってことですかのう…
0453オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/19(火) 10:44:11.540
ヒャッハー!
千葉県を東京の一部だと思っているシャーみたいな人を外房の僻地へお連れするのだぁ!
0454オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/19(火) 12:02:49.350
>>452
あぁ、○三つに収まらんかったロマンシング・佐賀は許されたようじゃな…
https://romasaga.jp/3/
0455 【だん吉】
垢版 |
2021/02/05(金) 00:24:12.450
あぁ、栃木は非常事態宣言から外れたのじゃ。

やはり関東でなないのじゃ・・・・・・・・
0456オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/02/05(金) 11:59:37.140
ヒャッハー!
北関東名物レモン牛乳を知らぬ者は消毒だー!
0457オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/02/05(金) 12:16:32.39O
あぁ、大昔大都会岡山に行ったら地元名物しいたけ茶なるものが自販機で売ってたんじゃ…
飲んだ感じは干しいたけの戻し汁みたいだったんじゃ…
0458オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/02/06(土) 17:56:15.900
あぁ、昆布茶も昆布だしのようなものじゃからそうなるじゃろうのう・・・・
0459▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2021/02/06(土) 19:34:17.600
>>448-449
あとは西があれば東西南北スーパー完璧不敗であるのぅ。

>>450
「無いんだなそれが」の県でしたっけそこ。

>>451
九州!(°∀°)デコポン!

>>452
マ、マジンサーガ…
0460▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2021/02/06(土) 19:38:23.790
>>453
とりあえず「外房 僻地」で画像検索してみたが、出てくるのは田舎暮らしの物件関係みたいね。景色がとても綺麗だ。

また余談だが南房総の鴨川市は「おはようスパンク」や「おジャ魔女どれみ」のたかなししずえ先生の出身地である。
先生の漫画でも以前触れられていたが、千葉名物の太巻き祭り寿司は実に美しい。
話題のナントカ巻きとは異なり、ぶった斬って食わないと実に勿体無い美しい巻き寿司である。
0461▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2021/02/06(土) 19:53:44.900
>>454
バーバラが車の運転席にいたり、湖?の畔でクローディアが祈りを捧げていたりで割とツボ。
(しかしクローディアという名前を思い出す際に「このローザ誰だっけ?」と思ってしまったのは内緒だ)

>>455
とちおとめ県でしたっけそこ。

>>456
でもレモン入ってないんでしょう?(´・ω・`)
アスパラガスビスケットにアスパラガス入ってないのと同じように…。

>>457-458
料理に使えないかなそれ。栄養もありそうだし。
0462オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:20:24.190
ヒャッハー!
シャーみたいな人の地域ネタの食いつきの良さに引くぜぇ
地方好きすぎだぜぇ〜
0463▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2021/02/07(日) 03:03:56.280
>>462
あと外房総に関して
これは自然と共生する沿岸都市っぽいし
https://www.smhome.co.jp/
smhome.co.jp/img/index_img01.jpg

これなんかは昔のRPGに出てくるちょっとした"町"っぽい。
bousou.net/u_torami7280/
…けどコンビニが無さそう(´・ω・`)
0464オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/02/07(日) 11:41:27.900
あぁ、外房方面はJRの特急も減って過疎化が・・・・
0465▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2021/02/13(土) 11:25:15.280
実は少しでも千葉(特に外房)を応援しようと千葉竹岡式ラーメンというのを買ってみたんだが
調べてみたところ竹岡は外房総ではなく内房総であった。更には「だがしかし」の舞台らしい。
https://anitabi.net/blog/2015/12/dagashi.html

しかしここ最近のプリキュアや「のんのんびより」もそうだが
あまりトカイトカイしてない場所を舞台にするのがトレンド?のようだな。
一昔前はアニメの舞台といったら東京!練馬!世田谷!とかだったのにな。
0467オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/02/13(土) 19:20:40.150
あぁ、シャーみたいな人の千葉愛が炸裂しておる・・・
最近の外房を舞台にしたアニメと言うと戦翼のシグリドーヴァかのう・・・
0468オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/02/13(土) 23:01:03.780
おい、お前>>465
この踏み絵を踏んで見ろ。
https://grapee.jp/923143
0469オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/02/14(日) 00:11:57.000
ヒャッハー!はっぱふみふみ!
0470▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2021/02/14(日) 01:41:10.620
>>466
ライオンにゴリラにゾウ…都会言うても(コンクリート)ジャングルがあるんならオラの里と変わらんべぇ。
なんやぁ、トウキョ言うても充分イナカやんけ〜♪(^∀^)

>>467
お、マジで千葉。それも南端の分かりやすい場所!

>>468
いや、千葉であろうが埼玉であろうが、落花生でも薩摩芋でも
命を繋ぐための食べ物を踏んだり腰を下ろしたりするのは良くないな。
これ決めた奴らァはさぞかしセェコパスなんだべな。愛知民の私でもこれは躊躇う。

>>469
聞いた事はあるけど、意味は結局分からなかったなぁ。


今夜は和歌山中華そばというのを食べてみる。四国の味やでぇ!(ちなみに竹岡式のはもう一つ買ってある)
0471オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/02/14(日) 11:48:54.190
ヒャッハー!
シャーみたいな人がご当地中華そばにこっているようだぜぇ!
濃いめ多め固めの野菜マシマシニンニクチョモランマにして差し上げるのだーーーっ!

ばか、それ俺のじゃないるれ
0472オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/02/14(日) 15:18:04.910
さあ、頼んだ以上残さずた〜んと召し上がれ(ポキパキッ)
0473▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2021/02/14(日) 22:17:04.700
ん、間違ったかな? ジャングルにゴリラは居てもゾウやライオンはどうだっけか。
あと和歌山が四国だったのかも今となっては微妙。デスクリムゾン県ではあったはずだが。

>>471-472
そういうの見ると毎回「もう野菜だけ食ってろよ」って思うんスよねぇ…(´・ω・`)


ちなみに回鍋肉はいつも野菜増し増しだ。作り方の説明には無いニンジンやチンゲンサイやシイタケも盛る。
(スーパーの野菜売場にある日本食研のは味がしっかりしているため、多少盛りすぎたところで味が薄くなったりはしないのだ)
0474オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/02/17(水) 14:16:14.850
ヒャッハー!
シャーみたいな人が野菜大量摂取で●をモリモリ出そうとしておられる!
年甲斐もなく肉ばかり食ってるジジイ共は見習うのだーーーー!
0475オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/02/17(水) 15:45:04.650
ヒャッハー!オカラをくえー!
●がもりもりでるぜー!
0476オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/02/20(土) 15:20:17.760
時に西暦1999年。裁判所はおからを産業廃棄物と認めた…
だが、おからは死に絶えてはいなかった。

「おから」は資源なの?廃棄物なの? 前代未聞の「おから裁判」での判決は……!?
https://mikata.shingaku.mynavi.jp/article/36486/
0477オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/02/22(月) 18:22:17.030
あぁ、イオンオカラが・・・フランケンオカラが・・・・
0479オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/02/25(木) 14:38:40.350
ヒャッハー!
おっと、爺さん。本の中身を確認させてもらおうか。
0480オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/02/25(木) 15:38:52.630
ヒャッハー!>>479が野太い声で音読してやがるぜぇー!
0481▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2021/02/27(土) 16:23:54.000
>>474
とにかく習慣だ。まずは常にそこそこの量を心掛けるのだ。熱湯に胡麻油を少し入れて茹でたキャベツを冷蔵庫に常備しておくのも良い。

>>475
素材が素材なだけに味付け次第な所もあるが、私は好きだ。ネギやニンジン、シイタケに油揚げ等、具材増し増しでな。

>>476
クッキーやパウダーは実に画期的な活用法だと言える。特にパウダーは少量でラーメンスープのとろみ付けにも有効だ。
また、このような菓子も存在する。特にカレー味は爆烈オススメ。
http://www.otoufu.co.jp/lineup/kirazu

>>477
スタローンにも似ていると思ったが、よく見るとそれほど似てもいなかった。

>>478
おからが好きだからおからなのだろうか? そして「けいおん!」の作者のかきふらい氏もカキフライ大好きなのであろうか?
気にはなる。
0482オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/03/16(火) 22:28:31.550
あぁ、おからと豆乳を混ぜたのになぜか大豆にならんのじゃ・・・
0483オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/03/17(水) 01:00:32.390
あぁ、血と汗と涙の結晶を作ってもお金にはならんのじゃ…
0484オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/04/04(日) 09:35:36.140
あぁ、ならば土俵を掘ってみるがよい・・・金が埋まってるそうじゃ
0485オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:04:59.840
ニダッハー!
日帝に強制連行されたキムが埋まっていたニダー!
0487オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/05/01(土) 17:44:52.840
あぁ、あんた達にはわしの摩羅観音の御利益を授けてやろう…
0488オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/05/01(土) 19:01:19.610
>>487
あぁん?そのミクロ菩薩像がどうかしたのか?
0490オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/06/25(金) 11:13:54.090
ヒャッハー!
マリファナ神社は消毒だー!煙を吸って気持ちよくなるぜー!
0491オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/07/28(水) 16:31:01.860
あぁ、わしの股間のチンメダルが…
0492オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/07/28(水) 17:19:14.220
>>491
どうしなすった、わたしにチンメダルを噛み砕かれたい旅のお方よ…
0493オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/07/29(木) 20:17:13.920
>>5
美味しく食べてね
0494オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/08/28(土) 14:20:21.260
あぁ、チンコが不自由なわしもパラリンピックに出られるのかの…
0495オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/10/23(土) 10:45:45.810
ヒャッハー!
奇跡の村に行けばチンコもビンビンだぜー!
0496オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/10/23(土) 15:00:42.990
あぁ、最近Youtubeを見てると「男の自信を取り戻す!」という奇跡の村の広告ばかりなのじゃ・・・・・
0497オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/10/23(土) 15:44:17.090
ヒャッハー!地震を取り戻すとは恐ろしいぜぇw
0498オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/11/27(土) 10:05:30.950
あぁ、わしの股間の地震兵器が大暴れしておる…
0499オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/11/27(土) 18:26:21.97O
>>498
ダランと萎んだままピクリとも動かねえのに哀しい嘘をつくんじゃねえ!
0500オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/11/27(土) 18:28:40.130
あぁ、わしの木偶の棒をトキ様の奇跡の力で甦らせてくださらんか
0501オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/11/27(土) 18:34:10.930
ん?>>500はもうダメだ!捨ててこい!
0502 【大吉】
垢版 |
2021/12/19(日) 00:02:16.810
ヒャッハー!今年もいよいよ押し迫って参りました!
0503オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/20(月) 09:26:57.300
ヒャッハー!
来年から本気出すぜー!
0504オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/20(月) 20:52:09.820
ヒャッハー!
そう言い続けてるうちに還暦だぜぇ!
0506オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/31(月) 09:50:51.720
解剖件数少ないのに間違うなよ
0507オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/31(月) 10:14:53.330
病院と人事とは?

病院転職しようとしたら電話に恐喝パワハラ人事出たよ

フロントやってるのは人事は大学 郵便局 病院も兼務してたのかな?
0508オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/31(月) 10:15:45.960
フロントからパワハラの病院ているのかな?

ゲイの影響?

Ω?
0509 【豚】
垢版 |
2022/02/05(土) 00:19:12.650
ヒャッハー
0510オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/05(土) 10:03:00.330
ヒャッハー!
ゲイゲイゲイの汚郎は消毒だー!
0511オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/24(木) 06:15:12.850
あげ
0512オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/24(木) 10:11:08.660
ヒャッハー!
a gayとは魂消たぜー!
0513オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:56:06.030
ヒャッハー!RTSI半額セール!

お買い得だよ
0515オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/30(水) 21:13:44.020
>>514 グロ
0516オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:51:10.480
俺が知っている先生は
もっと目が澄んでいた…
0517オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/04/02(土) 07:04:05.680
>>516
ヒャッハー!
白内障に効くツボはここだー!

ん?まちがったかな?
0518オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/04/02(土) 07:28:35.460
>>67
マンション点検してると
鍵のかからない所に
時たま
エロ本がみっちりと詰め込んである時が。

お父さん。家の中に隠せないからって
そこに入れないで!
偶に押しちゃいけないスイッチ
押してる時があるの。
0519オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/04/02(土) 07:29:06.250
>>67
マンション点検してると
鍵のかからない所に
時たま
エロ本がみっちりと詰め込んである時が。

お父さん。家の中に隠せないからって
そこに入れないで!
偶に押しちゃいけないスイッチ
押してる時があるの。
0520 【大吉】
垢版 |
2022/04/04(月) 07:28:27.340
ヒャッハー!
おっと、爺さん。その隠し場所を教えてもらおうか。
0521オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/04/23(土) 10:42:48.290
ヒャッハー!新スレだあ!

「北斗の拳」天才アミバの異世界転生マンガ1巻!打倒ケンシロウ目指し魔法修行 [朝一から閉店までφ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1650619193
0522 【豚】
垢版 |
2022/05/19(木) 00:21:56.920
ぬうん!
0523オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:23:13.120
( ̄(∞) ̄) ブヒィ~
0524オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/05/27(金) 20:07:24.430
オカルト
0527 【吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 00:22:04.960
ぬうん!
0528 【中吉】
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:32.130
ぬうん!
0529 【だん吉】
垢版 |
2022/08/26(金) 00:09:24.970
ぬうん!
0530オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/26(金) 07:41:13.160
あぁ、わしのマツコ・デラックスが醸されてしもうた…
0531オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/09/18(日) 14:53:28.360
ヒャッハー!東京メトロ 東西線 線路が冠水で全線運転見合わせ だぜー!
台風はまだきていないっていうのによー
0532▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:24.210
>>531
こちらは愛知だが、これから台風が来る(かも知れない)というのに精々が雨が降ったり止んだりで、随分と静かなもんだ。

…で、ほんとに来るの? 台風。(´・ω・`)
0533オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/09/19(月) 00:46:21.530
ンーフフフ… 台風?何のことかな?今日は月曜日、社畜は旗日など無視して働けよ働けーっ!!
0534オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/09/19(月) 07:47:51.070
ヒャッハー!
出勤できそうにない奴は日曜から泊まり込んで仕事しろー!
帰宅困難な奴はそのまま残業しろー!
台風如きでサボる奴は消毒だー
0535オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/10/31(月) 10:26:27.400
ヒャッハー!
今日も在宅勤務だー!エロ動画見まくってもバレないぜー!
0536オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/10/31(月) 12:12:22.690
あぁ、365日自宅警備の幸せを噛み締めちょる…
0537オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/10/31(月) 14:06:22.100
あぁ、ビデオ会議と言うから秘蔵のAVを準備したんじゃが…
0538オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/10/31(月) 15:25:21.710
あぁ、せっかくの秋元ともみのサスピションがあ
0539オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/11/03(木) 23:16:49.190
緊張感が足りない。夜の街のバーやクラブ活動のこと
が頭にあふれていたのだろう
0543オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:54.970
コーヒーとサンドイッチでマスクをとらせて素顔を下見ですね。いやらしい。
0544オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/11/23(水) 11:02:11.860
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会をつぶしましょう
0545新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 08:48:41.830
そりゃしょうがないわな、あんな名前なんだからさ
0546オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:03:38.230
少ないなら尚更なんで間違えたんだよ…
0547オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:26:37.070
あぁ、また髪の話をしておる…
0548オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/12/08(木) 17:33:49.430
あぁ、マスクを取らせるのが一手間かかって若い人は大変じゃのう
0549オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/12/09(金) 07:30:08.700
ヒャッハー!
マスク剥ぎデスマッチの始まりだー!マスクを剥がれた奴は消毒だー!
0550オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/12/09(金) 13:05:37.590
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。 (暴力団は強者で怖いのでスルー)
日本人は人を応援するニュースより徹底的に個人を叩くニュースのが伸びる いじめっ子民族。

日本のテレビは差別を煽る。視聴者もそれですぐ差別を始める単純馬鹿民族。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれでゲラゲラ笑う民族性。
日本のユーチューバーは差別を煽る。個人を馬鹿にする。そしてそれが人気の出る民族性。
日本人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と自分の苦労を押し付ける民族。

日本人ネット右翼は韓国中国ロシアと戦争したがるが戦場に行くのは自衛隊の方々なので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人馬鹿右翼の中年老人は徴兵制度を望むが戦場に行くのは若者で自分らは何もしないで済むので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人の多くは精神科医でも無いただの素人なのに知ったかぶり知識で精神障害の人を甘えだと批判する(根性論) 日本人の多くは自称専門家の知ったかぶり馬鹿。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 日本人は己の手は汚さない。
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える癖に拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。

日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。日本人より上と見る外国人(特に白人)の顔色を伺い媚びへつらう気持ち悪い民族。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。他の欧米先進国は上位。G7なのに日本だけ異常。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、扇動するテレビ出演者、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。

冷静に考えてみてほしい。こんなカス揃いの国に愛国心を持つ価値などあるだろうか。 今まで会った日本人達は皆、心の優しい人達だっただろうか。 学校や職場の日本人は陰湿な人が多かったんじゃないだろうか。
日本の芸能人や政治家も皆、性格が良いと思えるだろうか。人間の本性であるネットの日本人達の書き込みを見て素晴らしい民族だと思えるだろうか。こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?
0551オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/12/09(金) 17:20:44.910
>>550
国籍かえろ
0552 【凶】
垢版 |
2022/12/18(日) 00:56:31.220
あぁ、トレンドに千葉繁が…まさか消毒されたのでは…
0554オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:56.130
ヒャッハー!
心行くまで懺悔しろー!
0556オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/03/30(木) 15:28:12.580
ヒャッハー!
こんな所にスレを隠してやがったぜ!
0557オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/04/16(日) 21:54:04.390
ヒャッハー!四月も半ばだというのに稚内では吹雪らしいぜ!
おっかないぜえ!
0558オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/04/23(日) 00:24:05.300
のう、せきよ
0559オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/04/23(日) 01:30:10.300
>>557
わんっ!!!
0560オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/04/24(月) 07:57:57.200
松鶴家千とせ「ヒャッハー!わかるかなあ、稚内だろうなあ」
0561オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:38:11.050
>>560

ボッ!!
0562オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:38.090
ヒャッハー!電気代を値上げするぜえ!

原発に賛成しろー!エアコンの季節に値上げされてえかあ!
0563オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:24:05.620
>>562
関西電&九電「あー、聞こえんな」
0564 【東電 %】
垢版 |
2023/05/17(水) 10:28:04.430
あー、聞こえんな。
原発なしでも夏の暑さをうちわだけで乗り切ればいいじゃねぇか。
0565オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/05/17(水) 20:51:46.880
あぁ、自国内の原発を廃止する一方地続き外国の原子力発電所から電気を輸入して平然としているドイツ方式が使えない島国ニッポンが恨めしいんじゃあ…
0566オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/05/18(木) 10:41:08.570
あぁ、ドイツは石炭発電(しかも褐炭)を増やしておるからCo2削減もしとらんのじゃ…
0568オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/05/20(土) 09:53:09.230
あぁ、嬉々として記事を掲載しておる朝日新聞も日付を間違ったことがあってのう…
0569オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:32:18.200
>>566
あぁ、ドイツはウランをかわんで、褐炭をかったんじゃの。
0570オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:28.300
ヒャッハー!
>>569を火力発電所の燃料にしろー!
0571オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/06/14(水) 13:58:58.440
ヒャッハー!広末涼子さん(42)無期限の消毒処分だぜえ!
0572オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/06/14(水) 15:26:34.260
あぁ、謹慎期間中はわしが面倒を見てやろう…
0573オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/06/14(水) 19:19:41.200
あぁ、肉を食わすと肉食女子の本能が燃え上がるのじゃ
0574オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/06/15(木) 09:54:41.790
あぁ、本能寺はいやらしい寺だったんじゃろうか…
0575オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/06/30(金) 07:30:27.440
ヒャッハー!プレミアムフライデーだぁ!
0576オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/07/03(月) 16:43:49.250
>>576 あぁ、信長と蘭丸が本能のまま求め合ってた寺じゃからのう…
0577オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:53:53.520
アッー!そんな昔からLGなんちゃらが…
0578オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/07/05(水) 14:45:53.100
ヒャッハー!ウリの国の財閥企業は400年以上の歴史があるニダーッ!
0579オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/07/05(水) 14:59:04.820
あぁ、下チョン国の1年は我が国の15時間位なのかのう…
0580オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:41:34.850
ニダッハー!
世界最古の金属活字からテクネチウムが検出されたニダー!

と言う国じゃからのう…
0581オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:42:34.230
>>576
誰も責めはせぬ。心行くまで妄想にふけるが良い。
0582▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2023/07/13(木) 06:03:11.650
>>574,>>576
ならば本願寺は他力本願ですが、構いませんね!(°∀°)
0584オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/07/29(土) 16:22:49.560
ヒャッハー!
まさかのこのタイミングで、秋田店開業だぜぇ!
0585オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/07/29(土) 17:19:41.930
ヒャッハー!あ、きた!!
0587オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/07/29(土) 20:55:09.210
ヒャッハー!
>>585

ボッ!!!
0588オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/07/30(日) 09:17:22.280
ヒャッハー!
スポンサーのままの損保ジャパンについて国民は知る権利があるぜー!

やらないからマスゴミって言われるんだと思う。しらんけど
0589オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/09/01(金) 09:54:53.670
あぁ、お嬢さん…わしの珍保ジャパンを見てくださらんか…
0590オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/09/06(水) 15:42:01.930
ああん?

見ようにも小さくて小さくて小さすぎて見えねえじゃねえか!w
0591 【小吉】
垢版 |
2023/10/22(日) 00:11:32.850
シャウツ
0592オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/01/05(金) 02:53:52.510
ヒャッハー!こんなところにスレを隠していやがったぜ!
0593オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/01/24(水) 21:26:42.020
ヒャッハー!念仏を唱えろー!

駅のスピーカーから「お経」流れる珍事!
https://www.bengo4.com/c_18/n_17094/
0595オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:56:51.450
ヒャッハー!こんなところにスレを隠していやがったぜ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況