X



トキの繁殖期スタート 新潟・佐渡、今年初の営巣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/03/07(木) 18:31:48.089
2019.3.7 18:10
 環境省は7日、新潟県佐渡市で、野生下に生息する国の特別天然記念物トキのつがい1組が巣作りを始めたと発表した。今年最初の確認で、本格的な繁殖期がスタートした。つがいには個体識別の足輪はなく、野生下で誕生したとみられる。
 環境省によると、7日午前9時ごろ、コナラの樹上で巣を整える様子が確認された。2月ごろから一緒に餌を探す様子などが見られていた。
 佐渡では現在、放鳥されたトキが168羽、野生生まれのトキが180羽程度生息しているとみられる。95組程度のつがいが行動する様子が観察されており、順次巣作りを始める見通しだ。
https://www.sankei.com/smp/life/news/190307/lif1903070036-s1.html
0196オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/02(金) 07:34:55.900
あぁ、美少女より普通に居そうな少女の方が燃えるのう
0197オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/02(金) 07:49:52.270
あぁ、わしには美少年とのイベントをくださらんか…
0198オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/02(金) 10:31:39.490
ヒャッハー!
美少女とか美少年とか美魔女なんて言葉まであるのに、
美おっさんという言葉を聞かないのはなんでなんだぜ?
0199オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/02(金) 10:43:23.53O
あぁ、>>198がわしを呼んでるようじゃ…
0200オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/02(金) 14:27:56.640
あぁ、ちょいワルおじさまとして若い女子に人気のわしに何か用かの?
0202オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/02(金) 20:40:15.010
あぁ、チョイ悪オヤジどころではない・・・・
0204オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:24:48.700
これじゃチョイ悪じゃなくチョン悪だよ
0207オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/05(月) 18:25:23.860
>>206

ふぅ
0208オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/06(火) 09:33:04.580
>>205
ヒャッハー!このやろうチョイどころかスゲー悪党だぜ。
死体放棄に見せて大量のエロ本やらビデオやらを放置しに来やがった
わざわざあんなファッションで決めてまでだぜ
0209オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/09(金) 12:54:16.110
あぁ、>>208秘蔵のビニ本が捨てられてしもうた…
0210オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/09(金) 18:30:15.910
あぁ、わしらの性の目覚めがぁ
0211オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:43:02.420
ヒャッハー!
1回目覚めたらすぐに寝ちまって、それっきりのくせによ。
0212オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/10(土) 13:31:18.040
>>211
あぁ、そして哀しみを知り夢精転生を習得してしもうた…
0213オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/10(土) 14:25:59.670
ヒャッハー!おじいちゃんまだオネショして!!
寝る前にオムツ履いとけと言ったでしょ!!!
0214オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/10(土) 17:04:10.840
ヒャッハー!>>213、夜間用尿取りパッドして置けば安心だぜー!
0215オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:32:21.730
ああ、我が生涯に一片の悔いなし!(ガクッ)
0216オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/11(日) 06:54:12.100
うぬ>>214はおむつから●を取り出して弄ぶジジイを知らぬと申すか。
0217オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/11(日) 09:56:19.390
なに!それは間違いよ!
●は壁に塗りなさあい!
0220オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/13(火) 18:29:10.720
ヒャッハー!滝クリの前では突撃一番を外せるぜ!
0221オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/13(火) 19:30:09.650
ヒャッハー!
外した所で何も起こらないってのによ!
0222オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/14(水) 06:15:35.590
あぁ、スキンに穴が・・・誰かがわしを陥れようとしておる・・・・
0223オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/14(水) 07:26:52.31O
おじいちゃん!何十年も使う機会が無いままボロボロになったこんどおむを握りながらなにブツブツ言ってるの!
0225オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/14(水) 23:16:07.14O
>>224
ああん?始まる前に終わってるじゃねえか!
0226オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/15(木) 02:53:48.980
>>224ああん?相手がいなければどうでもよいではないか。
0227オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/15(木) 03:01:42.570
東京でトキお見られるのはいつ頃かなあ
0228オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/15(木) 07:02:07.670
あぁ、同級生たちが発情期で動物のような目でわしを見ておる・・・・
0229オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/15(木) 07:18:23.54O
あぁ、男子校生徒の>>228がなにやら書き込んでおる…
0230オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/15(木) 12:34:17.780
あぁ、男子生徒がカキ込むとはなんかいやらしいんじゃ…
0231オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/15(木) 14:01:23.540
あぁ、腐女子が獲物を狙うよな目で>>228×>>229の絡みを妄想しておる・・・・
0232▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2019/08/16(金) 20:46:24.360
男子学生が
カクゴールを
掻ッ込む
…とな??

部活帰りかな?
0235オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/23(金) 10:25:58.910
ノンケに興味ない女子なら理想だろうと現実だろうとわっしには一切関わりなう事でござんす
0236オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/25(日) 11:22:26.360
あぁ、昭和の昔と違ってこの時代オタカップルのコメディーアニメがあったり
腐女子にもカーストが出来つつあるのじゃ・・・・・
0237オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/26(月) 06:22:15.100
あぁ、多少のブサイク程度でもオタサーの姫などと持て囃される時代じゃからのう
0238オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/26(月) 10:00:48.54O
あぁ、オタク文化が狙われた秋葉原通り魔事件や京アニ放火事件を見ると、かつては蔑みの対象だったはずのオタクが
あいつら上手いことやりやがって!
という嫉妬と羨望の対象になってしまったみたいなんじゃ…

昔は人生上手くいってないと感じてる層にはオタクという受け皿があったがこれからその層はどうなるのかのう…
0239オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/27(火) 20:48:33.730
ヒャッハー!

この時代婚渇女の守備範囲はオタク男も狙い目になってるぜぇ!
オタクも今じゃ社会的地位と収入が高いから狙われてるぜぇ!
ばか、俺じゃないるれ
0240オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/29(木) 06:28:11.630
あぁ、日雇い派遣の>>239が見栄を張っておる・・
0241オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/29(木) 09:38:10.680
BL大好き腐女子といっても紙に書かれた2次元男子同士の絡みが好きなだけで
現実のオッさんど同士の汚い絡みなど全くノーセンキューなのじゃ
ワシも二次元の中では…キャッキャッフフフフフフ…
0242オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/30(金) 13:01:46.380
あぁ、BL大好きでかいババァが…
0244オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/31(土) 05:11:50.470
んん〜?なんのことかな?
0245 【だん吉】
垢版 |
2019/09/02(月) 00:49:33.490
とうっ!
0246オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/02(月) 11:26:29.680
>>245
ヒャッハー!おまけをよこしやがれーっ!
0247オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/02(月) 17:22:08.480
あぁ、>>246にはぼっとん便所でもらったお釣りをやろう…
0248オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/02(月) 21:21:29.540
あぁ、あんたには仮面ライダースナックをやろう。
カードはわしのモノじゃ
0249オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/02(月) 21:40:22.480
あー聞こえんなー
カードを捨ててライダースナックを貪り食うのが楽しいんじゃねぇか。
0250オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/03(火) 06:37:06.450
んーフフフ
お前にはあの薄甘いピンク色のクソ不味いスナックを食べる権利をやろう
そして吐くがよい
0251オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/03(火) 07:51:06.96O
あぁ、商品としては大ヒットしたもののお菓子は不味いと捨てられた仮面ライダースナックはカルビーにとっては栄光の歴史なのか黒歴史なのか…
0252オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/09(月) 11:57:50.610
あぁ、エヴァンゲリオンポテトチップスは成功例じゃな…
0253オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/09(月) 21:33:59.660
あぁ、わが社の本社ビルに入ってるセブンにプロ野球チップスが入荷したが爆売れしてしもうた・・・・
0254オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/11(水) 06:40:04.900
あぁ、AV女優チップスやジュニアアイドルチップスを発売せんかのう・・
おっさんやらキモオタたちの大人買い確定なのじゃが・・
0255オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/14(土) 08:47:09.530
待て、>>254そのジュニアアイドルチップスを手にしてはいかん!
アグネスの罠じゃ!
0256オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/14(土) 12:48:28.760
あぁ、カードの裏面が請求書に…
0257オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/15(日) 06:59:22.600
あぁ、ジュニアアイドルチップスで当たりが出たのでアルバムを貰えるものと応募したら
ユニセフのようなところから来た人が訪ねてきおった・・・
0258オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/19(木) 00:26:05.210
わ、わしの猿の軍団カードがぁ
0259オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/19(木) 03:21:45.640
>>258

秋深し
隣は何を
するものぞ

じゃったかのう・・・
0260オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/19(木) 10:19:40.360
あぁ、猿の軍団とアルプスの少女ハイジに挟まれて宇宙戦艦ヤマトの視聴率が…
0261オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/19(木) 10:37:36.01O
あぁ、ハイジは本放送時から今日に至るまで人気も評価も高い名作扱い、本放送時パッとしなかったヤマトは再放送でぶり返しブームを巻き起こしたが

本放送で一時注目されたもののその後皆の記憶からきれいに消毒されてしまった猿の軍団の立場は…
0262オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/21(土) 15:22:48.920
あぁ、ゲバーとビップだけしか覚えておらんのじゃ…
0263オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/21(土) 17:37:44.130
あぁ、わしのゲバゲバ90分DVDとピップエレキバンが・・・
0265オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/21(土) 21:36:03.060
>>264

ガッ!
0266オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/22(日) 09:19:30.830
ヒャッハー!

ジジイ共は死滅したんだぜ!
0267オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/22(日) 11:27:20.97O
あぁ、17歳のわしは生き長らえておる…
0268オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/22(日) 11:33:38.110
あぁ、ここはモヒカンやジジイのふりをした上級さまの溜まり場じゃからの…
きっと紳士の種蒔きで忙しいんじゃ…
0269オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/22(日) 14:23:38.970
あぁ、わしのようなリアル負け組老人もおるのじゃ・・・・・
0270オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/24(火) 06:15:13.570
あぁ、普段はうだつの上がらない中間管理職のわしも週末だけは高級外車に乗ったちょいワルおじさまとして女子大生とブイブイ言わせておるのじゃ・・
0274オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/04(金) 12:43:01.180
あぁ、わしの繁殖期が…
0275オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/11(金) 22:45:26.660
ふっ、嫁がいなくては繁殖しようがないか…
0277オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/15(火) 06:41:14.400
フ、だがわしのチンポムは生きている!
0278オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/15(火) 07:38:30.450
>>277
あぁ、生きていても寝たきりのようじゃが…
0279オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/21(月) 07:33:48.570
ああん?ションベンの方向を決めるだけ以外の機能が残っているとでもいうのか?
0280オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/21(月) 09:37:00.660
ああ、それを生きてるというのならわしは死んだ方がマシじゃ
0281オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/21(月) 12:45:54.030
あぁ、ションベンがわしの望む方向に向かわぬのだ
0282オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/21(月) 12:51:40.340
あぁ、皮余りは大変ですな…
0283オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:29:41.230
俺は>>281のションベン!
あの雲のように自由に生きるのだ!
俺は出たいときに出て、飛びたい方向に飛ぶ!
0284オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/22(火) 00:17:18.480
あぁ、わしのマラァが「白い方が出るわ…」と言っておる
0285オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/22(火) 07:36:53.41O
あぁ、>>284のマラァから赤い彗星の玉が…
0286オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/22(火) 07:42:45.410
あぁ、通常の3倍の速度で赤い彗星の玉が…
0287 【だん吉】
垢版 |
2019/11/02(土) 00:52:22.970
シャア!シャア!シャア♪
0288オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/02(土) 12:45:02.090
あぁ、わしの寿命が3倍速再生されておる
0289オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/02(土) 14:04:45.830
あぁ、>>288の記憶が走馬灯のように再生されておる
0290オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/06(水) 12:03:21.440
あぁ、まわる〜まわる〜よ 時代はまわる〜喜び悲しみくり返〜し♪
0291オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:06:24.920
ヒャッハー!

そんなことを言ってたらまた田代が覚醒剤で逮捕されたぜぇ!
0292オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/06(水) 23:29:19.760
あぁ、ジャッカルが流行語大賞にノミネートされたんじゃ・・・
0293オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/07(木) 09:17:02.270
ヒャッハー!
俺の右手はここにあるっ!
0296オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/08(金) 09:17:59.750
あぁ、人間見た目じゃないとはいうが小久保は見たまんまの人間だったのう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況