X



「水戸ダメ。死ね」の県部長釈明「水戸が好き」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/01/31(木) 12:14:52.039
2019年1月31日 09時54分
 茨城県の堀江英夫営業戦略部長が「水戸はダメだな。死ね!」と自身のフェイスブック(FB)に書き込んでいた問題で、水戸市議会は30日、全員協議会を開いた。市議会の要請で出席した部長は冒頭、「個人のFB上の発言、書き込みとはいえ、立場上極めて軽率だったと深く反省している」と陳謝した。さらに「今後責務を深く自覚し、誠実に職務を遂行し、再発の防止、信頼の回復に努める。水戸市をはじめ本県の魅力向上にこれまで以上に取り組んでまいりたい」と頭を下げた。


 続いて田口米蔵議長が市議会を代表して質問。部長は自身が市内の中学、高校を卒業し、今も市民であると説明しながら「水戸が好き」と釈明した。発言の意図を聞かれ、「酔っていて記憶はないが、水戸が昔と比べてにぎわいがなくなったと感じていたが、ダメとは思っていない」と述べた。終了後、田口議長は「一定の誠意は感じた。今後に期待する」と話した。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190131-OYT1T50019.html
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/31(木) 12:22:01.60O
記憶が無いとか自分の発言をみとめないのはみっともない
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/31(木) 12:22:11.460
死ねは愛知の淫乱オバハンのトレードマークかと思いきや
茨城県では公務員が使うんですね
民度の低い県だわ
だーから魅力ランキング万年ビリッケツなんだーよ
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/31(木) 12:24:55.660
>>1
水戸の肛門が
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/31(木) 12:35:41.380
このおっさんまだ居座ってたのか、市民何やってんの
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/31(木) 12:43:48.390
市ね!
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/31(木) 12:53:09.740
実はツンデレでした、はい、ありがとうございました
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/31(木) 16:31:20.700
尊王攘夷
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/31(木) 16:45:10.370
水戸ダメは本音だろうな。江戸時代に徳川幕府から手厚く守られてきた地域だから、
明治以降、自身の力による発展力欠如が、魅力のない土地柄にしてしまったんだろうね。
水戸黄門と納豆だけじゃね。
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/02/01(金) 06:01:38.490
毒川にあやかって生きてる水戸はダメに決まってらw
0018佐藤 剛志
垢版 |
2019/02/01(金) 12:24:08.740
>>14
昨年のレコード大賞に出場した
和楽器バンドのボーカル、
鈴華ゆう子さんが居ます。
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/02/01(金) 12:29:46.050
水戸洋平
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/02/02(土) 00:48:03.450
この類い
おバカを解雇するのが一番の再発防止策
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/02/02(土) 16:41:06.320
肛門を崇めて生きてる水戸民。
ダメに決まってる。死に値する!
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/02/03(日) 12:36:58.460
日本は肛国、いや皇国だから、黄門はアカン。天皇さまを崇めなさいって?
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/02/04(月) 10:01:21.250
肛国wwwwww
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/02/04(月) 11:43:41.170
偕楽園の公園を破壊してるやつが水戸市民かどうか
犯人をすみやかに捕まえられるかどうか
で、水戸がダメかどうかが解る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況