X



中国人妊婦によるカナダでの出産ツアー急増 年間2000人も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2019/01/30(水) 23:10:59.099
米紙「ニューヨーク・タイムズ」(中国語電子版)によると、昨年1年間で、カナダに滞在して出産した中国人女性の数は1500〜2000人に上るなど、中国人妊婦によるカナダでの出産ツアーが急増している実態が明らかになった。カナダ国内で生まれれば、カナダ国籍を得ることが可能だということが背景にある。大人になってからカナダ国籍を取得するのは容易なことではない。

 中国人妊婦の出産ツアーは中国から近い米国の自治領、サイパンやグアムなどが主だった。だが、近年、米政府当局の規制が厳しくなっていることから、入国審査や移住の基準が比較的緩やかなカナダが出産ツアー地として狙われているようだ。これに対して、カナダ国内では「カナダは市民権を買えるショッピングセンターではない」などの批判が出ているという。

 中国で出産渡航代理店を7店舗経営している中国人男性は同紙の取材に対して、中国人の妊婦は、出産予定日のほぼ1カ月前のタイミングでカナダに到着し、病院に入院し出産。その後の静養期間を含め約3カ月間、カナダに滞在するという。

 代理店側は女性が出産後、赤ちゃんのパスポートの申請を代行するなどして、滞在費や入院費、その他の諸費用などを含めて全部で2万5000米ドルを請求する。カナダ国籍を取得した赤ちゃんはほぼ全員が中国に帰り、成人前に父母ら家族とともに、カナダを訪問し、高校や大学に入学するという。

 同紙の取材を受けた客室乗務員の中国人の妊婦はカナダで出産した理由について、「多額の出産費用は子供の教育のための投資。カナダは中国よりも自然環境や社会環境が抜群に良いからです」と述べている。

 また、この女性は「夫は航空会社のパイロットだが、中国でお金をためて、カナダでの生活資金にして、息子をカナダの高等教育機関にいれてカナダに定住するのが夢」と語っている。

 前出の代理店経営者は「カナダ国籍を持っていれば、中国から留学するよりも簡単で、なおかつ安い費用で、現地カナダ人として、高校や大学、大学院などの高等教育機関で学ぶことができる」と指摘する。

 同紙によると、カナダのブリティッシュ・コロンビア州リッチモンド市は住民の半分以上の20万人が中国出身者やその家族で占められているほか、同市内で出産する妊婦の5人に1人が同市市民ではないという。

Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190130-00000006-pseven-int
0773オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/22(水) 21:01:24.750
>>772
香港から来た妖精ハニートラッパーに媚薬を嗅がされている腑抜けシンゾーは押しも押されも
せぬ64歳児
0775オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/23(木) 12:36:25.890
>>774
顔がブヨブヨなのは香港から来た妖精ハニートラッパーの媚薬のせいかも知れない
0776オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/23(木) 15:18:41.450
安倍政権の狙いは拉致問題を都合よく利用して権力を握り続けることであって、拉致被害者を
取り戻そうという気構えは薄い

sirusudon18 sirusudon18
#安倍晋三 の本音は何か?
時間配分に表れる
5/18 ゴルフ:7時間
5/19 拉致問題集会:たった20分!のお付き合い。途中退席⇒帰宅
5/20 杉良太郎と食事:2時間
5/22 大泉洋らと食事:2時間半
0777オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/23(木) 18:36:42.090
中国の発展? 米国に楯突いてる今がピークだよねはっきり言って。
ブームっていつの時代もバブルが弾けて終わり。
今は中国から資本が引き上げていってる最中というか、これから衰退
米国コングロマリット企業のような、世界で信用される一流企業が中国で育ったとでも?
10年すれば日本以上の超少子高齢化に見舞われ、次のインドブームまでにどうなってるだろうね
0779オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/23(木) 20:52:36.650
>>778
国会議事堂の中に猿がいる
0780オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/23(木) 21:18:49.020
>>778
きっと、物心つくころから「日教組は人非人(ひとでなし)の集団」と刷り込まれてきたんだろな
0781オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/24(金) 03:30:52.680
まともな躾を受けてこなかった証拠
舌を出してものを食べようとするしぐさ
みっともない
はしたない
https://pbs.twimg.com/media/D1JY5nPUYAI8wfN.jpg

とてもじゃないけど日本の代表者ヅラして人前に出てもらいたくない
0782オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/24(金) 05:21:11.890
>>781
バカップルに子供がいないのが、せめてもの救い
0783オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/24(金) 10:26:16.820
AKITOSHI KATO mameoleon
うちわのパーティーでは饒舌に悪口
興味のない会では公務の為とバックレる
トランプ、プーチンには擦り寄る
0784オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/24(金) 11:14:44.060
佐藤 章 bSM2TC2coIKWrlM
すると26日はゴルフやって相撲を見て夜は六本木の炉端焼きで締めか。トランプも安倍も
暇だね。なんか長門会談とか何とか言ってプーチンをもてなした無駄な接待を思い出すね。
あれだけやって北方領土はゼロに舞い戻り。今回も全く同じだね。バカな首相だ。国民も
目覚めようよ。
0785オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/24(金) 18:20:41.760
>>778
国会議事堂の中にいる猿は、ほぼ人間に近い知能を有しているが
肝心要の部分が猿にも劣っている
0786オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/24(金) 18:26:53.220
>>785
国会議事堂の中にいる猿のツレも同様
0787オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/24(金) 18:31:15.250
>>786 >>785
両方合わせて、代表的なバカップル
0788オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/24(金) 18:42:55.520
中枢神経までいってると結構痛いよね。
0789オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/24(金) 18:43:33.200
死んでもしょうがないとは思う。
0790オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/24(金) 18:45:48.220
それだけ信用したということだからね。
0791オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/24(金) 18:52:08.940
友達みたいにいじめられて死ぬわけじゃなく、愛されて死ぬんだからいいことだよね。
0792オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/24(金) 18:54:07.280
>>788
香港から来た妖精ハニートラッパーの媚薬で中枢神経をやられた腑抜けは、このところ益々
おかしくなっている
妖精ハニートラッパーの媚薬は衰えることなく効き続け、妖精ハニートラッパーが思いのままに
操れる状態は半永久的に維持される
妖精ハニートラッパーの媚薬はターゲットの知能が低ければ低いほど良く効き、ターゲットが
衰弱死するまで効き続ける
妖精ハニートラッパーの媚薬は、漢方薬系だけあって徐々に効き始め、ターゲット本人には
何ら自覚がないままに体の奥深くにまで浸透する
ターゲット自身はあたかも体調が良くなったかの如くに錯覚し、その害悪を取り除こうなどとは
思い至るべくもない
0793オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/24(金) 19:11:15.270
途中から変わってるよね、そんなんじゃない。
0794オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/25(土) 03:03:00.960
Ikuo Gono gonoi
漢字の間違いではなかったとすると、安倍首相は原稿にあったひらがなを意図的に
言い換えて「天皇皇后両陛下には、末永くお健やかであらせられますことを願って
いません」と述べた、と読めてしまう首相官邸のツイート。ますますドツボにはまって
いる。

首相官邸認証済みアカウント kantei
3)閣議決定された国民代表の辞の当該部分は、「・・(前略)・・。天皇皇后両陛下には、
末永くお健やかであらせられますことを願って『や』みません」とひらがなです。
0795オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/25(土) 04:38:43.610
>>787
バカップルと呼ばれても平然と人前に姿を晒し続けていられる腑抜けと腑抜けのツレの胆力は
称賛に値する
0796オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/25(土) 05:25:44.530
>>794
そもそも、よく似ている3つの字を区別する知恵として「己(おのれ)出ず、已(すで)は半ばで、
巳(み)は届く」と覚えておけば、あんな大失態をせずに済んだんだよ
0797オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/25(土) 09:05:15.690
>>794
kohta nextan
「願ってやみません」という日本語がわからなかったと言うことだったんだ。
「首相官邸」good job!
0798オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/25(土) 10:05:06.000
>>797
やはり、義務教育レベルから学習し直して頂くのがよろしいと思います
0799オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/25(土) 10:22:33.300
>>797
小学校の時に宿題をお手伝いさんにやらせずに自分でやっておけばこんなことには
ならなかっただろうに、ああ
0800オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/26(日) 11:20:32.040
腑抜けシンゾーの防波堤役

ひょっとこ太郎 ヤクザのなりそこない お馬鹿なチンピラ爺さん
https://pbs.twimg.com/media/Dcqd6lYV0AAj-3P.jpg
0801オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/27(月) 04:31:00.890
>>800
腑抜けシンゾー

ひょっとこ太郎

お間抜けAAコンビ
0802オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/27(月) 07:12:12.920
ロバートCharlesRobert
舐められている労働者
例えば・・
日立は労働者を最低賃金で働かせ、中西社長の給料は2億4千万円
おかしくね〜同じ人間だろが?
中西って経団連会長ね、安倍政権と一緒に「これ以上最低賃金上げられません」とくだまいて
いる最低な経営者のボス
0803オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/27(月) 20:13:48.460
すわ まこと makoto_bass
最近ますます何言ってんのかわからなくなってるよなあ。中身もだけどまず発音が(-_-;)

kinokuniyanet kinokuniyanet
「タアンプ大統領とメャニャ夫人」
あかん、これ以上笑わせるなwww
0804オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/28(火) 01:59:41.500
gatto2 roni_guy_cats
ここにもいる
無能な旦那が何にもしないのに、
どうして昭恵がいるの?
本当に、出たがり目立ちたがり
なんだねぇ
ダニみたいな女だな
https://pbs.twimg.com/media/D7kPFzUUcAAwoQ7.jpg:large
0805オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/28(火) 02:24:07.950
>>803
呂律が回らなくなったのは、香港から来た妖精ハニートラッパーの媚薬が効いた所為か
0806オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/28(火) 04:19:42.330
>>805
頬っぺがブヨブヨになったのと同時に口の中もグチャグチャになったんだな
0807オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/28(火) 04:23:25.420
>>804
目立ちたがりなのはバカップルの二人ともだな
0808オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/28(火) 04:49:44.620
>>807
イメージ戦略として、ひたすら印象操作してるバカップル哀れ
0809オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/28(火) 04:53:38.460
>>808
国民を騙し続けようとする魂胆が原動力
0810オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/28(火) 12:23:43.800
>>804
外国では夜の街に繰り出して酒を飲み歩いて大目立ち
0812オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/28(火) 17:20:08.940
>>805
腑抜けは、香港から来た妖精ハニートラッパーの媚薬が効く前から脳みそがグニャグニャだった
んだろうな
とどめを刺したのが香港から来た妖精ハニートラッパーだったんだな
0813オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/28(火) 17:40:15.170
下記の引用文の中で「忖度人生極まれり!」は「忖度人生の象徴的な出来事!」くらいの
言い回しにするのが良いと思う

ryujin0607‏ ryujin06071
成蹊大学在学中!講義に全然出なかったんだってな!? どうやって卒業出来たんだよ!? 
憲法の単位も出席日数不足で、不認定のところ、何時の間にか卒業していたというエピソード
の持ち主です! 担当教授の話です! そん時憲法を学んでいれば・・晋三の忖度人生
極まれり!
0814オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/29(水) 01:59:29.390
>>813
「忖度人生の始まり!」の巻

小学生の時、宿題をしていないのに平然とウソをつき、ウソがバレて別の宿題が
出ても、養育係の女性に代わりにやらせた。ウソをつけば必ず代償がある。だが、
安倍にはその経験がなかった。罪悪感が皆無で、自分のウソに責任をとらないまま
大人になってしまった。(野上忠興『安倍晋三 沈黙の仮面』)
0815オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/29(水) 02:32:01.630
真栄田義賢 giken_maeda
適菜収の「安倍政権とは何だったのか」を読了。
「安倍晋三という個人をバカにしたり、引きずり下ろしても根本的な解決にはならない。
病んでいるのは、ああいう「幼児」を持ち上げ、野放しにしてきたわれわれの社会なのだ。」
そうだ、今こそ国民が変わらなければならないのだ。
0816オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/29(水) 03:36:49.350
>>815
「晋三君には責任ないんだよ!」(香港から来た妖精ハニートラッパー談)
0817オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/29(水) 04:26:45.140
壺井須美子 hivere
考えてみると、枝野さんはいつも、逃げ道を用意してる、「ただちに」健康被害はない。
「現状況で」再稼働はしない。「これまでの立ち位置のなかで」最大限の野党の協力。
でもご自分で分かっていらっしゃるでしょうけど、すぐに結果のでる選挙を前にして
逃げ道はない。政権交代をと国民に訴えるべきだ
0818オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/29(水) 11:30:56.960
>>815
>ああいう「幼児」

いつまでも大人になれない「道半ば」人生の男
0819オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/29(水) 16:18:23.920
>>815
>ああいう「幼児」

いつまで経っても熟さない「道半ば」の未熟モン
0820オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/29(水) 16:40:34.750
>>815
>ああいう「幼児」

無邪気な64歳児
0821オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/29(水) 17:29:35.860
>>815
>ああいう「幼児」

アッキーとつがいにして見世物レベルのバカップル
0822オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/29(水) 17:57:25.180
>>813
忖度人生の象徴的な出来事!その2
安倍晋三の母校である成蹊大学の加藤節名誉教授「安倍晋三という政治家は『2つのムチ』で
表わすことができます。それは、物を知らない『無知』と恥を知らない『無恥』です。安倍晋三
という政治家の本質は、この『2つのムチ』に集約されています」
また、加藤節先生はこう仰ってたそうです。
「安倍晋三氏は必修だった私の受け持ちの政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可
を付けたが、気が付いたら卒業していた。」
単位をろくに取らずに卒業するとは訳が分かりません。
0823オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:43.440
>>815
>ああいう「幼児」

悪知恵だけは人一倍
0824オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/29(水) 21:23:43.420
>>129
おええええええええええええええ
気持ち悪。
0825オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/29(水) 21:27:21.830
なにこの自演。
0826オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/29(水) 21:32:35.960
>>823
>ああいう「幼児」

幼児の言い分「悪知恵も知恵のうち」
0827オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/30(木) 02:58:31.510
>>815
>ああいう「幼児」

香港から来た妖精ハニートラッパーに弱みを握られてしまい、一人前の大人に成長する
チャンスを奪われた
0828オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/30(木) 03:12:07.670
>>827
香港から来た妖精ハニートラッパーは、あてがわれたターゲットをそつなくモノにできてウハウハ
だよな
0829オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/30(木) 04:15:22.840
>>828
香港から来た妖精ハニートラッパーは、宗教界の大物も見事に落としたよな
0830オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/30(木) 04:31:50.360
>>824
逃げ方も含めてハニートラッパーの腕だからな
0831オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/30(木) 04:51:32.930
>>829
落としたターゲット二人のうち、どっちかが権力を失いそうになったら速攻で逃げ出すのかな
0832オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/30(木) 05:09:02.280
>>830
香港から来た妖精ハニートラッパーは、タックス・ヘイブンの制度を使って税を逃れた金を
北米の銀行にたんまりと積んであるから、いつでも高跳びできるんだよな
記録が残らないように飛行機の手荷物として息子に運ばせた現ナマもしこたまあるだろうしな
息子が国籍を持ってる北米の国は、親として自動的に永住権が手に入るし、手筈はぬかり
なく整ってるよな
0833オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/30(木) 16:36:18.200
>>815
>ああいう「幼児」

香港から来た妖精ハニートラッパーにダメ出しできてこそ一人前の大人
鼻の下を長くしてデレデレしてるようではまだまだガキンチョ
0834オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/30(木) 16:48:51.970
>>821
腑抜けと遊び人のバカップルは世間の笑いもの
0835オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/30(木) 18:48:35.790
>>832
家族の国籍が全員ばらばらで、日本国籍が一人もいないんだからな
0836オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/30(木) 18:59:14.530
>>815
>ああいう「幼児」

車の運転に例えれば若葉マークに周囲が気を使ってあげてる状態
昔の名著の題名で言えば「甘えの構造」
0840オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/01(土) 15:03:39.670
>>813
「忖度させ人生の象徴的な出来事!」
が正確な言い方
0841オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/01(土) 22:07:03.890
人口侵略じゃん…
0842オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/02(日) 14:44:01.780
香港から来た妖精ハニートラッパー陳美齢(芸名:アグネス・チャン)は信用できない
0843オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/03(月) 07:39:05.410
>>842
香港から来た妖精ハニートラッパー陳美齢(芸名:アグネス・チャン)は、きちんと税金を納めた
上でとっとと日本から出て行け
0845オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/03(月) 13:12:44.780
>>844
香港から来た妖精ハニートラッパー陳美齢(芸名:アグネス・チャン)は、息子を北米で生んだ
ので息子は国籍を与えられ、自分は親として自動的に定住権が与えられた
そして、タックス・ヘイブン制度を利用して税を逃れた金を北米にたんまりと隠し持っている
0846オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/04(火) 11:10:44.220
m TAKANO mt3678mt
不都合な記録は一切残さない。これは、政府という公的組織ではなく犯罪組織の行動様式だ。
安倍政権のやっていることは、国家のブラック化である。安倍政権を支持することは、国家の
ブラック化を後押しすることである。それは自分で自らの首を絞めることである。
0847オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/04(火) 11:21:53.400
>>846
あべぴょんは公的組織と犯罪組織が区別できていない
香港から来た妖精ハニートラッパー陳美齢(芸名:アグネス・チャン)も同様
0848オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/04(火) 11:52:51.160
100%GOVOTE ALL 100_govote
2018年5月29日 蓮池透さん
■安倍首相:「北朝鮮のミサイルが日本の人口の少ない所に1発でも落ちてくれればいい
のに」
この言葉、1回や2回じゃないとのことです。
要は北朝鮮を利用して戦争を煽って軍備拡大したい、アメリカに貢ぐ理由を作りたい。
それが安倍晋三という人間の心の中
0849オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/04(火) 21:35:05.180
>>847
香港から来た妖精ハニートラッパー陳美齢(芸名:アグネス・チャン)は人治主義で生きているので
時の権力者が犯罪と認定した出来事だけが犯罪であって、時の権力者が犯罪と認定しなければ
犯罪ではない
0850オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/05(水) 03:36:01.690
>>849
香港から来た妖精ハニートラッパー陳美齢(芸名:アグネス・チャン)の人治主義にダメ出し
できてこそ法治国家の為政者と言える
安倍晋三は鼻の下を伸ばしてデレデレするようでは話にならない
0851オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/05(水) 08:28:25.410
>>3
ろくでもない国に住む必要ないよ
日本が英語教育に力を入れてないのも国を脱出できないようにするため
貧乏人を絞って金持ちに手厚いのも 金持ちは海外に逃げるから
0852オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/05(水) 11:06:27.720
>>851
香港から来た妖精ハニートラッパー陳美齢(芸名:アグネス・チャン)は、家族の国籍が
それぞれ違っていて日本国籍は一人もいない
日本に住み着いているのは日本人から大金を巻き上げるのが目的で、創価学会系の
日本ユニセフがらみの講演会で1時間100万円のギャラを稼ぎ、同じく創価学会系の
民音のコンサートでも多くの収入を得ている
息子が国籍を持っている北米の国には隠し財産がしこたまあるので何時でも高跳び
できるよう準備は整っている
0853オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/05(水) 13:06:01.360
松尾貴史 近刊「違和感のススメ」‏認証済みアカウント Kitsch_Matsuo
安倍氏を否定すると「反日だ」と言う人達がいますが、私は全く気にしません。反安倍では
ありますがそれは日本が好きで日本を守りたいからです。日本を毒し貶め破壊するばかり
の反日安倍政権を推す方達に「悪意がある」とは思いません。彼らは単に騙されているか
麻痺しているか恩恵があるかだけなので。
0854オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/06(木) 13:27:47.890
GMA12♪ GmaMs12
予算委員会拒否している日数
は、
引いていただかないと…
(;一_一)

首相在職日数 伊藤博文に並ぶ 2019年6月6日
0855オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/07(金) 03:26:28.280
立川談四楼 Dgoutokuji
「北朝鮮には圧力あるのみ」と言い、「日本の人口の少ないところにミサイルが落ちて
くれればいい」とも言い、Jアラートを鳴らし、避難訓練を行い、一転して「無条件で話し
合いたい」と言ったら、「図々しい」と金正恩に一蹴されてしまった安倍さん。拉致問題
を政治利用してきたことが露わになったね。
0856オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:04:42.850
>>850
腑抜けのあべぴょんは、法治の理論では偏差値エリートにかないっこないと自分で分かっている
から、血統書を見せびらしながら人治主義を続けてきた
自分が権力を失った時には、香港から来た妖精ハニートラッパー陳美齢(芸名:アグネス・チャン)
と一緒にどこかに高跳びでもする積もりなんだろうか
0857オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:27:45.040
>>856
腑抜けよりも遥かにしたたかな香港から来た妖精ハニートラッパーが、腑抜けの言いなりになる
とは考えにくいな
0858オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/10(月) 03:08:11.460
香港から来た妖精ハニートラッパー陳美齢(芸名:アグネス・チャン)の40年も前の歌を放送で
流すのって、媚薬を嗅がされた大作会長の率いる創価学会がスポンサーで、同じく媚薬を嗅が
された安倍晋三に放送局が忖度してるからなんだろうな
0859オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/10(月) 16:35:33.420
>>858
香港から来た妖精ハニートラッパー陳美齢(芸名:アグネス・チャン)って、大作会長の弱みと
安倍晋三の弱みを握りつつ、日本人から大金を巻き上げて、自分はアフリカの子供に心を
寄せてますって言ってるんだよな
心を寄せてるっていうよりも、商売材料にしてるっていうほうが当たってるんだけどな
安倍晋三が沖縄の人達に心を寄せてるっていう言葉の使い方と同んなじだからな
0860オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/11(火) 03:53:22.840
香港から来た妖精ハニートラッパー陳美齢(芸名:アグネス・チャン)に好意を寄せて
いる安倍晋三を憐れんでしまいます

日本人の多くが安倍晋三を見限る時が近付くにつれ、安倍晋三のほうから力づくででも
駆け落ちしようとするのではないかという気がします
アッキーとは仮面夫婦でしかないのは明らかだし、いつまでもコドオジ(子供部屋おじ
さん)でいたくはないでしょうから
本人の思いを遂げるには、もうそれしかないでしょう
0861オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/11(火) 14:15:51.470
>>860
安倍晋三は、これまでずっと母親の愛に包まれて生きてきましたが、いずれ母親がいなく
なったあとに新たに自分を包み込んでくれる愛をどなたに求めるのでしょう
アッキーなのでしょうか、それとも、香港から来た妖精ハニートラッパー陳美齢(芸名:アグネス・
チャン)なのでしょうか
0864オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:16:47.480
ぐりちゃん OsyIXbr9jzn9Xn
日本国の恥
会見中にペーパーパラパラ(まさかのパラパラマンガ) 中東という政治的に難しい場所と
立場で国を率いている指導者の名前うろ覚え(言い間違いなら一回だけのはず)、箸にも
棒にも掛からないバカ総理に、言葉が出ない。情けない・悲しい・悔しい
絶対に蹴落とす 安倍麻生一味を
0865オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:53:59.550
>>864
I am not ABE こんな人たち marikojp1
カンニングペーパーが無いと何も出来ない安倍晋三。
頭も悪いし記憶力も悪いし、己を恥ずかしいと思う心も欠落している。
まともな大人ならこんな間抜けな動作恥ずかしくて出来ない。
0866オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/16(日) 13:54:47.140
ハフポスト日本版‏認証済みアカウントHuffPostJapan

【New!】「千と千尋の神隠し」の中国版ポスターが美しい。
「日本のアニメなのに日本のポスターよりすごい」
「センスの塊としか言い様がない」と話題に。
http://huffp.st/61Cj1RC
https://pbs.twimg.com/media/D9F2DgfXUAAsHQg.jpg:large
0867オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/16(日) 17:43:25.420
m TAKANO mt3678mt
“安倍首相にとって外交は、相手国首脳と「仲良しになって多少の無理も聞いて貰えるように
なること」であるが、これは単なる「社交」であって、国際情勢変転の荒波の中で国家の生き
残りを賭けて国益の最大化を図ろうとする「外交」ではない”
安倍外交の本質を突いた指摘だ。
0869オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/18(火) 19:47:56.700
似た者同士の与太者二人組

腑抜けシンゾー
「僕ちゃん、アグネス(あぐねしゅ)に勲章あげちゃったんだっ!」
http://i.imgur.com/0p55xFs.jpg

ひょっとこ太郎  ヤクザのなりそこない お馬鹿なチンピラ爺さん
https://pbs.twimg.com/media/Dcqd6lYV0AAj-3P.jpg
0870オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/20(木) 04:15:22.830
>>869(続き)
ひょっとこ太郎に
腑抜けのシンゾー
見るも悲しき
与太者風情
御託を並べて
無茶しまくりで
何やってんの
恥ずかし人生
苦労なしでは
取り戻せない
0871オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/20(木) 11:16:27.440
中国人の子弟は皆中国人
外国籍など認めない
で良いんじゃね、中共
0872オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/21(金) 10:58:03.150
似た者同士の与太者二人組

腑抜けシンゾー
僕ちゃん、アグネス(あぐねしゅ)に勲章あげちゃったんだっ!」
http://i.imgur.com/0p55xFs.jpg
ひょっとこ太郎  ヤクザのなりそこない お馬鹿なチンピラ爺さん
https://pbs.twimg.com/media/Dcqd6lYV0AAj-3P.jpg

一 ひょっとこ太郎に
二 腑抜けのシンゾー
三 見るも悲しき
四 与太者風情
五 御託を並べて
六 無茶しまくりで
七 何やってんの
八 恥ずかし人生
九 苦労なしでは
十 取り戻せない
0873オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/21(金) 13:08:43.550
似た者同士の与太者二人組

腑抜けシンゾー
「僕ちゃん、アグネス(あぐねしゅ)に勲章あげちゃったんだっ!」
http://i.imgur.com/0p55xFs.jpg
ひょっとこ太郎  ヤクザのなりそこない お馬鹿なチンピラ爺さん
https://pbs.twimg.com/media/Dcqd6lYV0AAj-3P.jpg
一 ひょっとこ太郎に
二 腑抜けのシンゾー
三 見るも悲しき
四 与太者風情
五 御託を並べて
六 無茶しまくりで
七 何やってんの
八 恥ずかし人生
九 苦労なしでは
十 取り戻せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています