X



【北斗の拳】パチスロ『6号機・北斗の拳』苦戦の予感!? 新伝説の幕開けに期待も......
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2019/01/02(水) 22:30:40.609
35周年を迎えた人気漫画『北斗の拳』。

 それを記念したイベントの開催やコラボ商品が発売されるなど、同作への注目は確実に高まっている状況だ。


 パチンコ・パチスロ分野においても抜群の存在感を発揮。『北斗の拳』シリーズの新機種がデビューを果たし、ホールを大いに盛り上げた。

 

そんな新機種の1つ『ぱちんこCR真・北斗無双 第2章』(サミー)に関する興味深い情報が存在する。

株式会社バタフライが運営するAndroid/iOS搭載端末向けのパチンコ・パチスロ総合ポータルサービス「モバ7」に、本機が追加されたと発表された。
(12月20日より配信開始)

 本機をフィーチャーしたイベントの開催を予定している様子。今後の稼働状況へも影響を与えそうである。

 
それは今後リリースされる新機種も同様だろう。

 来年1月には『北斗』シリーズ初のパチンコ新規則機、パチスロ6号機が導入される。

 
新規則パチンコ『PA北斗の拳7天破』は、6段階設定を搭載した甘デジスペックで登場。「甘デジ×設定」となる『北斗の拳』への注目は上昇中だ。

 
6号機『パチスロ蒼天の拳 朋友』は、平均獲得枚数「約120枚」のバトルボーナス「死合の刻」で出玉を増やすゲーム性。
その出玉スピードは、新規則最高峰の「純増6枚」を実現している。



「伝説のバトルボーナス"完全継承"」と宣言する怒濤のバトルボーナスループに期待の声が続出中だが......。


「本家で出して欲しかったという声もありますが、スピンオフ作品の『蒼天の拳』もパチンコ・パチスロ化されている人気コンテンツ。
楽しめそうなシステムですし、それなりの反響は得られると思います。


しかし、11月に発売された『チェインクロニクル』と同じような仕様を指摘する声も目立ちますね。
『狙え』カットイン発生時以外に、バトルボーナスを揃えてしまうとペナルティ状態になってしまいます。内部天井がリセットされてしまうようです。

ハイエナされないために、ペナルティ状態で捨てるユーザーも出てくるはず。そのような台が多く放置されている状況になれば、高い稼働を維持することは難しいと思います。
現在発表されている6号機の中でも、魅力的なゲーム性であることは間違いありませんが......」(パチスロライター)

 昨年デビューした『北斗の拳 新伝説創造』が期待に応えられないなど、パチスロ分野において「ブランド力の低下」も囁かれている『北斗の拳』シリーズ。


 ゲーム性を評価する声が目立つ『パチスロ蒼天の拳 朋友』は、ユーザーの支持を得ることができるのだろうか。シリーズの輝きを取り戻すような活躍を期待したいが......。


https://i.ytimg.com/vi/SVjEjvniWxk/maxresdefault.jpg
https://biz-journal.jp/gj/2018/12/post_9033.html
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/10(木) 23:53:06.32O
>>31
ヒャハー!
売り手市場の最近は労働条件を整えないと誰も仕事に応募してくれないから
モヒカンといえど1日8時間労働残業無土日祝日完全休業は厳格に守られてるんだぜ!
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/11(金) 05:22:32.920
あぁ、わしのワークライフバランスがぁ
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/11(金) 06:03:09.120
ヒャッハー!
おっとじいさん衣食住ロハな仕事紹介するぜぇw
かっこいいフルアーマーを着られるぜぇw
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:40:26.670
>>31
あぁ、わしらは現代の水飲み百姓、重税に喘ぐ哀れなサラリーマンなのじゃぁ
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:58:12.430
>>36
あぁん、重税課税されるほどの所得も資産もねえだろうが!
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/12(土) 07:56:42.720
あぁ、お役人さまぁお言葉を返しますが、ガソリン、酒、たばこの税にさらに消費税を納めていますのじゃぁ。
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/12(土) 08:20:25.760
ん〜ふふふ
酒カス・ニコチンカス・クルマカスは絞れば絞るほど美味いのう
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/12(土) 18:50:04.26O
>>36
ああん?この日本のサラリーマン平均月収の数倍の額の給与明細票はなんなんだ!
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/12(土) 19:00:15.490
あぁ、ふるさと納税でアマゾンギフトカード四割戻しと言う夢のような自治体があるそうじゃ・・・・
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/13(日) 00:08:38.300
>>38
ヒャッハー! 直接税を払わない奴はそのうち親から消毒されるんだぜして!
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/13(日) 06:17:27.060
いつも思うんだけど、何でみんな雑魚目線のレスなの?
ケンシロウ目線とかラオウ目線とか居ないよね?
何でみんなヒャッハー目線のレスなの?
不思議。
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/13(日) 07:47:29.560
あぁ、ジャギ様やアミバ目線もあるのじゃ・・・
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/13(日) 09:20:23.360
わんっ!(犬目線もあるで
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/13(日) 10:57:39.790
ヒャッハー!スレだからに決まってるからじゃねえかw
それにたまにはケンシロウ目線のカキコだってあるんだぜして
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:23:01.530
ヒャッハー!母ちゃんにもらったお小遣いで故郷納税してやるぜー
ワルだろ?
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:24:17.660
>>46
ケンシロウなんざ基本無口でこっちから話題振らないと喋ってくれないじゃねえかー
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/15(火) 10:12:55.41O
あぁ、原作漫画がケンシロウ視点で描かれてる、ここでまた同じことをやってもしょうがないからじゃ…
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/28(月) 23:56:14.83O
ヒャッハー!
くっさ〜!えげつな〜!
0053 【だん吉】
垢版 |
2019/02/02(土) 06:35:12.460
ヒャッハー!
オメコジだーっ!オメコジを引けーっ!
0054 【大吉】
垢版 |
2019/02/02(土) 09:28:17.080
おりゃ!
0055 【凶】
垢版 |
2019/03/01(金) 07:41:09.440
ヒャッハー!
0056 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 08:54:22.950
にゃ〜
0057 【大吉】
垢版 |
2019/03/16(土) 00:04:52.430
ぬうん!
0058 【凶】
垢版 |
2019/03/23(土) 00:24:22.510
>>57 おめ!
よしっ、おれも!
0059オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:25:35.640
あかん
_ト ̄|○
0060 【中吉】
垢版 |
2019/03/23(土) 00:33:56.280
あぁ、伜さんが… フゥ…
0061オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/03/25(月) 06:07:57.080
ヒャッハー!無慈悲な月曜日がおまいらを襲う!
0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/03/29(金) 05:48:36.460
あぁ、週初めは飛び込み自殺で電車が止まりがちじゃのう
0063オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/03/29(金) 06:12:12.800
いまだに行ってる奴が居るんだな
0064オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/03/29(金) 07:03:48.400
ヒャッハー!エイプリルフール午前中に新小岩を騒がすヤツは消毒だーっ!
006665
垢版 |
2019/03/29(金) 07:13:55.140
あぁ・・・誤爆したのじゃ・・・
0068オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/03/29(金) 21:11:49.280
あぁん!>>64、♪一本でも人身、じゃねえか!
0069オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/01(月) 06:22:43.910
ho < ニャッハー!
3月を消毒してやったぜぇw
0070 【だん吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 21:38:41.770
令和?エイプリルフールだよね?
0071オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/02(火) 06:30:05.240
ヒャッハー!エリック・クラプトンの『いとしの令和』を聞けーっ!
消毒されてぇかーっ!!!
0073オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/02(火) 21:31:24.87O
あぁ、江戸時代くらいまでエロ本扱いだった伊勢物語が元号のネタ本になるのはいつのことですかのう…
0074オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/02(火) 21:47:26.610
あぁ、萌絵は現代の春画ですかのぅ・・・
0075オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/07(日) 06:57:26.920
>>2
鼻水出たわ
ワロタw
0076オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/07(日) 07:07:02.110
何で皆んなヒャッハーって雑魚になりたがるの?
ケンシロウラオウトキになりたい人いないの?
不思議
0077オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/07(日) 07:34:04.180
前世がジジイかザコ悪役だから
0078オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/07(日) 08:45:32.880
>>76
いやぁ、その三人童貞っぽいっつうか、モヒカンのがリア充っぽいじゃんw(ウェ〜イ)
0079オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/07(日) 09:14:19.160
あぁ、モヒカンは整えるのに時間と労力が必要なヘアスタイルですじゃ・・・
貧乏暇ナシには無理なんじゃ・・・
0080オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/07(日) 09:42:35.52O
>>76
ああん?

苦労して強い奴と戦う以外の選択が許されないその三人と違って
モヒカンは女子供爺婆などをいたぶる弱い者虐めやりほうだいだからに決まってるだろうが!w
0081 【豚】
垢版 |
2019/04/15(月) 00:55:31.230
ヒャッハー!今週の運勢!
0082オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:55:48.970
豚かよー!
0083オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/17(水) 15:37:23.120
あぁ、モヒカンより種籾ジジイになりたがるのもおるんじゃ…
0084オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/17(水) 18:46:32.99O
>>83
↑こいつ自分語りをしてやがるぜ!
0085オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/17(水) 19:59:33.540
【天罰】 ノートルダム寺院火災は、中東侵略のカルマだった!? 【応報】


上念司
「日米同盟のメリット知ってます?
 世界で一番恐ろしい国と戦争しなくていいんです。 逆に同盟してない国は狙われます」
https://www.youつbe.com/watch?v=F2sb7PlDej0

アメリカとイギリスや他の国々による侵略が行われています。そして人々は沈黙しています。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
国家は世界の他の国々の狼藉に反対して声を上げなければなりません。
q-and-a/481
彼らは他国に侵入したり、戦争を起こしたり、何千万の人々の生活を地獄のような状況に陥れます。
selection/485
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ@トレーヤの任務である。
アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。
それが彼らの意図であり計画である。しかし、そうはならないだろう。
ndshrf/d2zeeo.html
Q いまやNATO諸国はアメリカの言うテロとの戦いへの支援を拒絶すべきですか。
A はい、彼らにその意志と度胸があれば。
pzytyf/f7i52q.html

それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マ@トレーヤは出現するでしょう。
pzytyf/u4t847
マ@トレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
kxz1kf/xchu67
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
lutefl/c6gix5/nl3j2q.html

【暴君】 天脳屁以下 VS マ@トレーヤ 【聖君】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1552801626/l50
0086オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/17(水) 20:02:00.490
UFOまだーチンチン AA略
0087オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/18(木) 16:49:16.720
あぁ>>86にはわしの巨大チンチンを見せてやろう…
0088オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/18(木) 17:07:24.85O
>>87
あぁ、なんて大きくて立派なのどチンコ…
0089オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/19(金) 06:21:05.420
あぁ、わしのド根性チンコでヒィヒィ言わせてやろう・・
0090オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/19(金) 06:38:51.57O
あぁ、わしが動かなくともわしの剛砲を見たら女達の方でまたがってきて自分から腰を振りヒイヒイと悶えるんじゃ…
0091オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/19(金) 06:42:06.410
あぁ、心臓マッサージを受けながら救命救急中の>>90が最後の妄想を・・
0093オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/19(金) 19:35:43.640
あぁ、教習所で救命救急の小芝居をやらされるんじゃぁ
0094オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/19(金) 19:59:45.630
あぁ、練習用のあかちゃん人形を見たとたん、>>93は周囲の制止を振り切って・・・
0095オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/19(金) 20:00:31.39O
あぁ、救命練習用ダミー人形を見ながら「こいつは良い木人形(でく)になる!」とほくそ笑む>>93が…
0096オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/19(金) 20:25:29.630
東京・池袋衝突事故 重体の女性と女児が死亡
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190419-00000047-mai-soci

2015年ノーベル文学賞

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で(『チェルノブイリの祈り』)

米国で日本が恐れていた真実が報道される「毎年100万人消滅しています」
よつべwatch?v=abb5VuSOwpY

ウーマン村本、TVに苦言「真実を伝える道具ではない」
羽鳥アナ「視聴者に安心を伝える。それじゃダメなんですか?」
あなたね(二人称に点火)火事場でご安心くださいって言っていいわけないじゃない。

2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

それは現在の科学の器械では記録されません。
このエネルギーが人間の脳に作用し、アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、
そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。
r684ez/59mw73.html

問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、
日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
マ@トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ@トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
r684ez/59mw73.html
0098オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/20(土) 09:25:38.940
ヒャッハー!変確な>>97は消毒だー!
0099オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/20(土) 09:51:20.110
     〇  ゞ ∂
>>97 火 ,;;;:。凹 sage消
0100オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/20(土) 09:59:24.630
あぁ、朝からモヒカンスレが爆ageされておる…
0101オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/20(土) 12:09:15.010
ヒャッハー!血圧も血糖値も爆上げだーっ!
0102オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/20(土) 12:19:32.570
ヒャッハー!ガンマGTPと尿酸値も爆上げだー
0103オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/20(土) 14:30:43.17O
あぁ、新事業が当たって資産爆上げと同時にモテ度も爆上げしてしもうた…
おなごに煩わされない静かな生活をわしは望んでおるというのに…
0104オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/20(土) 16:41:09.650
>>103
お爺さん、ご飯はもう食べたでしょう?
0105オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/20(土) 20:47:37.340
ヒャッハー!
眼圧と中性脂肪も爆上げだー
0106オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/21(日) 05:36:10.470
ヒャッハー!
ジジイの病気自慢だー!右から左に聞き流せー!

ところで、とし子さん。わしの飯はまだかの。
0107オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/21(日) 06:30:35.69O
ヒャッハー!
おじいちゃん!
ご飯なら先月ちゃんと食べたでしょ!
0108オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/21(日) 07:11:51.33O
あぁ、股間が爆上げするわしの持病をどなたか治してくだされ…
0109オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/21(日) 08:16:45.740
ヒャッハー!
シヤッチョさんこことここにサインと実印で若い子呼んで来るアルよ!骨の髄までしゃぶってくれるアルよ!
0110オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/21(日) 08:21:42.260
あぁ、骨の髄より股間の愚息をしゃぶってくださらんか…
0111オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/21(日) 09:25:13.550
ヒャッハー!

ジジイの股間は熱湯で消毒だーーーー!
0112オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/21(日) 21:04:05.710
あぁ、尿漏れパッドを2つ折ににして竿を包まれた状態(チン巻き)でモッコリ嵩増しオムツの>>110が何か言っておる・・・
0113オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/21(日) 21:45:41.150
>>110
ヒャッハー!しゃぶれよ!
0114オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/21(日) 22:24:01.590
ヒャッハー!
調子こいてんじゃねーぞ>>110!何がしゃぶれだぁ?お前がしゃぶれよ!
0115オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/22(月) 06:33:01.550
あぁ、エレクチオンさせられてしもうた
0116オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/23(火) 10:05:20.710
あぁ、最近嫁に対してエレクチオンせんのじゃ…
0117オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/23(火) 10:40:46.98O
>>116
↑ヒャッハー!生涯未婚の独身爺がまた見栄を張ってやがるぜえっ!
0118オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/23(火) 12:32:16.670
あぁ、ソ連軍がバグラチオン作戦を
0119オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/23(火) 17:25:14.520
あぁ、わしの農薬スミチオンが・・・
0120オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/23(火) 18:01:45.780
「バンカ島虐殺事件」

安倍!!
BBCが世界中に報じとるぞ!!
いま、一人の歴史研究者が入手した証拠から、ある事象が浮かび上がりつつある!!
看護師たちは殺害前、日本兵たちに性的暴行を受けていた!!
1942年に日本兵、豪の看護師21人を銃殺する前に何を 真実追求の動き
レイプしたあとに海の中を歩かせて機関銃で銃殺したとの証言。これまで豪州政府も箝口令を敷いていたと。
「もし私がこの秘密を語らなければ、私自身も、沈黙の風潮と政府の圧力に加担して、加害者を守ることになってしまう」
https://twitter.com/syouwaoyaji/status/1120282758444539904
なぜ石油があったか考えてみたことありますか。
これはですね、戦争のときにアメリカは、日本には石油を売らないと。
ところがパナマ国籍の船ならば、石油を積んでいって日本に売っても、自分達は攻撃できない。
というような理屈で、日本に石油を間接的に売るわけです、本当の話です。
でこれに三菱が作った昭和通商という会社が、それを引き受けるわけです。
あれはアメリカの石油をもらって、アメリカの石油を使った軍隊と、戦争ゴッコをやったっちゅーことですよ、
これが真相なんですよ(鬼塚英昭)
http://www.you tube.com/watch?v=eugXzHoKnes
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/23(火) 19:17:05.890
ヒャッハー!

10連休まであと3日だぜぇ!
0122オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/24(水) 00:06:23.920
ああん?10連苦がそんなに楽しみか?
0123オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/24(水) 03:40:44.390
あぁ、上級国民の皆様方が楽しく連休を過ごせるように誠心誠意働かせていただきますじゃぁ
0124オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/24(水) 06:45:49.03O
>>123
ヒャッハー!爺!オレ様のため命を懸けて御奉仕しやがるんだぜ!w
0125オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/24(水) 10:42:32.100
あぁ、>>121よ…
あんたは365連休なんじゃからたまには働いたらどうなんじゃ…
0126オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/24(水) 12:31:45.310
ヒャッハー!
10連休なんて社畜の俺様には苦痛だぜぇ
苦痛過ぎて一週間ほど軽く海外へ逃亡するぜぇ
0127オレオレ!ャIレだよ、名無bオだよ!!
垢版 |
2019/04/25(木) 04:10:35.160
あぁ、横断歩道で信号待ちの>>123に、上級国民による暴走プリウスミサイルが…
0128オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/25(木) 05:13:15.510
あぁ、これが上級の乱というやつなのじゃ・・・
0129オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/25(木) 11:19:47.010
あぁ、>>128、わしは北条じゃ・・・・
0130オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/26(金) 06:38:49.650
あぁ、北条といえばシティハンターの続編はいまいち面白くないのう
0131オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/26(金) 20:21:17.610
ヒャッハー!

下手に征夷大将軍になるより執権になって実権を握った方がオイシイぜぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況