X



ベジータ好きの挑戦者“北斗百烈拳”に屈す…拳四朗が判定で5度目防衛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/12/30(日) 20:45:54.689
2018年12月30日19時5分 スポーツ報知

 ◆報知新聞社後援 プロボクシング・トリプル世界戦 ▽WBC世界ライトフライ級(48・9キロ)タイトルマッチ12回戦 王者・拳四朗―同級7位サウル・フアレス(30日、東京・大田区総合体育館)

 16年8月以来2度目の世界挑戦となったサウル・フアレス(メキシコ)は、0―3の判定負けを喫した。1回から拳四朗のパンチを顔面にもらって鼻血を出した。2回以降はスピードのあるジャブを軸にペースをつかまれ、6回以降は距離を詰められてボディーの強打を浴びた。積極的に攻勢に出た王者の前に終始劣勢。父と兄もプロボクサーという一家で、悲願の世界王座奪取はならなかった。

 大の日本アニメ好きで、25日の会見では「ドラゴンボールは小さい頃に見た。ベジータが大好き」。この日は「ドラゴンボールZ」のオープニングテーマ「CHA―LA HEAD―CHA―LA」に乗って登場した。名前が「北斗の拳」の主人公・ケンシロウに由来する王者との一戦は、作品を超えた夢の対決と注目されていたが「お前はもう死んでいる」とばかりにリングに沈められてしまった。
https://www.hochi.co.jp/sports/boxing/20181230-OHT1T50125.html
0389オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/28(金) 15:13:38.07O
>>388
あぁ、それはあまりにも失礼すぎるんじゃあ…

豚さんに…
0390オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/28(金) 19:30:35.710
      〇  ゞ ∂
>>388 火 ,;;;:。凹 今日も平壌運転!
0392地球 ◆FM7zCzfTbh/G
垢版 |
2020/02/29(土) 23:37:30.410
>>382
じゃあ押し潰されて爆発する時の音は「ボッカリボッカリボッカリボッカリ…(残響音含む」ね!
ファミコン版グラディウスの自機爆発音ですよ! いいですね! ね!?
0393 【小吉】
垢版 |
2020/03/09(月) 00:21:41.020
ヒャッハー!
コロナ感染者は将軍様の命により消毒だあー!
0394オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/12(木) 15:42:22.320
野党「ヒャッハー!審議拒否だー!法案も予算も消毒だー!」
0395オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/13(金) 07:48:05.500
パンでミック?ミックってなにそれおいしいの?
0396オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/13(金) 20:17:25.650
あぁ、みっくみくにされたいのう・・・・
0397オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/25(水) 19:50:04.560
ヒャッハー!東京封鎖だー!
不要不急の幼児以外外出禁止だー!消毒されてえかー
0398オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/25(水) 19:54:28.770
あぁ、わしはただのおならじゃ、ここを通してくだされ
0399オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/25(水) 20:24:42.940
ヒャッハー!
レインボーぶりっ痔封鎖できません!

よし、通れ!
0401オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/25(水) 20:43:10.120
>>400 おい、話そらすな!
UFOいつまで待たせるんだよボケ!
0402オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/08(水) 07:00:50.440
コロナ、コロナ、コロナ!どいつもこいつもコロナ!
なぜだ!なぜコロナを認めてもっと重要な桜を見る会を追求しねぇんだ
0403オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/09(木) 07:59:57.020
あー聞こえんなぁ
後出しで自民のやることにケチを付けるのが野党の仕事なんだぜ
0404オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/09(木) 08:48:34.730
立韓民主党「ヒャッハー!アベのコロナ対策は遅すぎるぜー!我が党は2月から対策を考えていたんだぜー!」
0405オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/10(金) 12:21:53.860
あぁ、野党の言うことなど誰も聞いておらんのじゃ…
0406オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/14(火) 14:44:57.860
枝野「」ヒャッハー!アベのコロナ対策は失敗だー!今こそ我が党が政権を取るのだー!」

あぁ、支持率3%では無理だと思うんじゃ…
0407オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/14(火) 18:04:45.750
あぁ、とうとう維新の会に抜かれてしもうた
0408オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/15(水) 07:00:28.200
あ〜聞こえんな〜
次の世論調査で共産党にも抜かれるのが楽しいんじゃねぇか。
0409オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/15(水) 07:43:30.04O
ヒャッハー!
三途の川の向こう岸から社会党がおいでおいでをしてるぜえっ!w
0410オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/15(水) 08:15:57.120
ヒャッハー!

解党してあたたたたたたたたらしい政党として出直せば問題ないっ!
0411オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/15(水) 08:53:24.560
ニダッハー!
党名ロンダリングで出直しニダーーーツ!
0413オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/15(水) 09:25:12.870
あぁ、自民党から政権を奪った時の「オールスター内閣」がぁ・・・
0414オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/15(水) 10:16:02.620
に、二番じゃ駄目なんですか?
0415オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/15(水) 10:53:38.080
あぁ。立憲はただでさえ風当たりが悪いのにとある議員がエッチィなお店に言ってチョメチョメな内容をバラされてしまったのじゃ
0416オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/15(水) 11:06:30.820
チョメチョメ高井「アベガー夜に会食するのは問題行為ニダ!」

ホモ石川「俺は国会議員ニダ!ビビっただろう!」
0417オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/15(水) 11:12:29.160
ブーメラン辻元「こんな如何わしい議員がいる事自体が腹立たしい!
0418オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/15(水) 12:25:39.660
多重国籍蓮舫「キー!クァwせdrftgyフジコ」
0419オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/15(水) 15:03:52.890
>>418
ヒャッハー!
外来種の二重国籍カミツキガメは駆除だーーー!
0420オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/15(水) 19:45:13.140
あぁ、わしのチョメチョメ高井が消毒されてしもうた…

緊急事態宣言後に風俗店行き、高井氏を立憲民主が除籍処分
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200415-OYT1T50200/
0421オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/15(水) 20:13:03.17O
>>420
ああん?
これで党に気兼ね無く風俗行きほうだいだから本人にも目出度い事じゃねえかw
0423オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/20(月) 07:56:40.140
<丶`田´>飲めぬ、飲めぬニダ…
0425オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/22(水) 19:17:36.690
あぁ、この際石田にはアビガンの致死量を試す実験台になってもらうのが妥当かと・・・・
0426オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/02(土) 08:29:54.890
ヒャッハー!
なにがなんでもレムデシビルを採用したい連中がアビガンを使った石田純一を消毒しようとしているんだぜ。
0427オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/02(土) 19:50:02.750
あぁ、そのブラックデビルとやらは強いのかのう?
0428オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:53:59.060
ひゃーほー!見事な攻撃だ!タケちゃんマン
0429オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:21:29.640
あぁん?
なぁーんでぇーすかぁー?
0430オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/02(土) 23:18:48.930
あぁ、わしのホタテマンが消毒されてしもうた…
0431オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/02(土) 23:53:45.980
これ耳手 ε(´・ω・`)
0432オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/06(水) 11:57:43.360
ヒャッハー!

5月6日になったが緊急事態宣言は継続だーーー!
自粛しろぉ!消毒されてぇかぁーーーーー!
0434オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/06(水) 13:21:16.63O
5月6日に緊急事態宣言は解除すると言ったな。

あれは嘘だ。
0435オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/06(水) 13:59:10.950
来いよ、蓮舫。緊急事態宣言なんか捨てて罹ってこい!

蓮舫氏、安倍総理の会見に対して「精神論はもういい」 政府批判にネットからは「お気楽ですね」の声も
https://seijichishin.com/?p=36384
0436オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/06(水) 16:07:49.620
>>433
〜屋上から飛び降りたとみられるということです。

同じ男を愛した男だから・・・
0437オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/18(月) 10:51:03.650
あぁ、>>436がこっそりホモネタを…
0438オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/27(水) 13:37:47.440
アミバ「ケンシロウ、ホモはいいぞ!」
0439オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/06/04(木) 12:16:33.740
共産党「ヒャッハー!みゃーみゃー言う名古屋県民は消毒だー!」

共産党町議が河村たかし市長の名古屋弁に「日本語で頼む」方言を差別する投稿
https://ksl-live.com/blog32424 .
0440オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/06/04(木) 14:29:25.01O
あぁ、非関東出身者にはわしの東京弁は「怒って怒鳴ってるみたいで怖い。」とイマイチ不評なんじゃ…
0441オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/06/05(金) 04:32:07.630
あぁ、栃木や群馬へ仕事で行ったら関東と言うより南東北っぽい言語が・・・・
0445オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/06/07(日) 09:55:51.800
あぁ、群馬に入って現代文明の素晴らしさを説いてくる。
無事に帰って来れたら彼女に告白するんじゃ
0446オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/06/07(日) 10:06:40.670
あぁ、>>445がジェームズ・クックやフェルディナンド・マゼランのように原住民に虐殺される未来が・・・
0447オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/06/07(日) 11:07:18.96O
解せぬ!文明の崩壊したグンマーはまさに北斗世界の魂の故郷!
グンマーに上から目線を向ける北斗スレ住民の心境が解せぬ!
0448オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/06/07(日) 13:09:52.920
>>447
うぬは文明の崩壊した世界と元から未開の世界を同列に語りおるか
0450オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/08(水) 07:41:30.580
ヒャッハー!
東京の新たな感染者は106人だぜー!
0451オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/08(水) 07:48:44.01O
あぁ、岡山が大都会だと言い張ってるのは山陽新幹線開通時は岡山が終点だったからなんじゃ…
0452オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/08(水) 09:42:45.750
>>451
あー聞こえんなぁー
大都会岡山を起点に東西に新幹線が走ってるんじゃねぇか。
0453オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/10(金) 07:34:11.400
あぁ、>>452のなけなしの株がキングボンビーに底値で売り払われてしもうた・・・・
0454▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2020/07/11(土) 14:20:53.750
>>444
全巻持ってる。
途中からキャラの区別が付かなくなる。
0455オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/11(土) 19:06:51.720
ヒャッハー!
おっと、シャーみたいな人。あだち充をdisるのはそこまでだぜ。
0456オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/12(日) 10:34:13.780
ふぅ、どうやら松本零士御大は許されたようじゃ・・・・
0457オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/12(日) 20:50:12.310
あぁ、三浦みつる…いや、なんでもないんじゃ…
0458オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/12(日) 21:03:26.500
フフフ・・・
原哲夫の主人公はまだ誰も気づかぬようだな・・・
0459オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/12(日) 23:23:54.83O
あぁ、主人公が全員ゴルゴ顔のさいとうたかをの悪口はそこまでなんじゃ…
0460オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/12(日) 23:29:34.810
ヒャッハー!バロム1までゴルゴ顔だぜぇーー!!
0461オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/13(月) 05:21:11.830
永井豪「ンーフフフ、なんのことかな」
0462オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/13(月) 09:30:53.850
中西やすひろ「あぁ〜聞こえんなぁ〜」
0463オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/13(月) 10:50:09.56O
あぁ、キャプテン翼の高橋陽一が許されてるとは…
0465オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/28(火) 21:14:29.600
あぁ、許されざる漫画家がこんなに多いとは・・・
0466オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/29(水) 08:49:46.880
あぁ、同じ絵だと叩かれ、作風が変わっても叩かれるとはのう…
0467オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/31(金) 13:49:56.700
描き分けが出来ぬ・・・出来ぬのだ(血涙)
0468オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/01(土) 00:49:03.520
車田正美「ほう、上手くなったな小僧」
0469オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/01(土) 03:26:44.94O
サウスパーク、ピーナッツブックス「キャラの顔の描き分けすらできぬ日本の漫画は消毒だーっ!」
0470オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/01(土) 21:59:17.580
>>468
あぁ、なんかムカツクんじゃぁ・・・
0471オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/06(木) 22:44:33.750
ふ、世界一イキった漢(おとこ)よ・・・
0472オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/08(土) 22:24:58.720
ヒャッハー!車田のイキりは痛々しすぎるぜーーーー!!こっちまでイタいぜーーー!
0473オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/10(月) 20:46:40.290
あぁ、寺沢武一もイキりじゃがちょっと違う方向なんじゃ・・・
0474オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/12(水) 07:10:00.010
あぁ、寺沢武一と言えばわしの股間のサイコガン、こいつをどう思う…?
0475オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/12(水) 07:41:16.90O
あぁ、>>474の精神力同様ポッキリと折れておる…
0476オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/13(木) 14:41:14.160
あぁ、あんたはサイコガン以前に前立腺ガンを気にしなすった方がいい・・・
0477オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/15(土) 15:08:06.130
あぁ、なぜか心臓だけはガンにならんのじゃ・・・人体とは不思議じゃのう・・・
0478オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/16(日) 11:53:35.100
ヒャッハー!出所の知れない標本を見世物にする人体の不思議展は消毒済みだーーー!
0479オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/16(日) 13:30:12.150
(  `ハ´) ピクク…
0480オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/16(日) 15:14:42.12O
あぁ、米国との対立で中共の立場が悪化したのは習近平のせいだと共産党長老や解放軍幹部からの突き上げが今シャレにならない状況だそうじゃが
数年後の不思議展で失脚後行方不明のキンペーちゃんそっくりの標本が展示されるかもしれんのう…
0482オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/20(木) 12:41:56.360
あぁ、パーマンに助けを求めるのがよかろうなのじゃ・・・
0483オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/21(金) 11:23:42.070
ヒャッハー!
ぐんくつの音が聞こえるアルー!聞こえすぎて死ぬアルねー!
https://seijichishin.com/?p=44912
0484オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/22(土) 13:51:19.600
あぁん?あえてドルビー5.1chデジタルサラウンドで聞くのがいいんじゃねぇか!!
0486オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/29(土) 12:04:20.880
あぁ、わしのファーウェイスマホが文鎮にぃ・・・
0487オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/29(土) 14:36:57.66O
あぁ、わしの中国製スマホGoogle pixelが何時使えなくなるのかと心配でならないんじゃあ…
0488オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/06(日) 11:17:28.320
>>487
あぁ、それならあんたにはぎゃらくしぃをおすすめするのじゃ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況