X



モー娘。飯窪春菜:涙の卒業で「我がモーニング娘。人生に、一片の悔いなし!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/12/16(日) 21:17:39.569
2018年12月16日 アイドル
 アイドルグループ「モーニング娘。’18」でサブリーダーを務める飯窪春菜さんが16日、日本武道館(東京都千代田区)で開かれた「モーニング娘。'18 コンサートツアー秋 〜GET SET, GO!〜」 の最終公演をもって同グループとハロー!プロジェクトを卒業した。飯窪さんは、会場に駆けつけた約1万人を前に、涙を見せたり、
メンバーと抱擁を交わしたりしながらコンサートを行い、アンコール後、大勢の観客の鳴り止まない歓声に押され、再登場し、右手をあげて「我がモーニング娘。人生に、一片の悔いなし!」と、人気マンガ「北斗の拳」のラオウの名言を引用して叫び、会場を後にした。

 この日のライブでは、アンコールを含めて、計27曲を熱唱。途中、ハロー!プロジェクトのリーダーで、飯窪さんと仲の良い、アイドルグループ「アンジュルム」の和田彩花さんが、花束を持って駆けつけた。
和田さんは「きっと今日、たくさんの人に見守られ、新しい一歩を踏み出すと思います」とメッセージを送ると、飯窪さんは「すごい緊張しましたけど、この瞬間、プライベートみたいだった」と笑顔を見せて、2人でハグする一幕もあった。

 「私の人生を色濃く、彩ってくれたのは、モーニング娘。です」と声を詰まらせながら、感謝の言葉を述べた飯窪さんは、アンコールに、黄色いドレス姿で登場し、「ここまでやってこられたのは、みなさんの応援があったからです。いまの飯窪春菜は、みなさんに作ってもらいました」とコメント。
楽曲「恋ING」をソロで披露すると、メンバーが花束を持って登場。メンバーからメッセージを送られると、涙を流して一人一人と抱擁を交わした。最後は全員で「わがまま 気のまま 愛のジョーク」を歌い上げた。

 飯窪さんは1994年11月7日生まれ、東京都出身で、現メンバーで最年長の24歳。2011年9月に、現メンバーの石田亜佑美さん、佐藤優樹さん、すでに卒業している工藤遥さんとともに同グループに10期生として加入。卒業後も芸能活動を続けるという。

https://mantan-web.jp/article/20181216dog00m200033000c.html
0187オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/09(月) 15:30:08.100
あぁ、もっとけしからん画像をくださらんか…
0188オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/13(金) 14:50:27.470
ほう、問題ない、続けるがいい小僧・・・
0189オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/13(金) 15:38:18.070
くるしゅうない、続けるがよい
0191オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/21(土) 09:16:40.870
ヒャッハー!裏ありまくりの表無しなんじゃ
0192 【だん吉】
垢版 |
2019/12/29(日) 00:17:46.310
はーやくこいこいお正月♪
0193オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/29(日) 12:30:29.960
あぁ、浮かれていた>>192がつきたての餅を喉に詰まらせて正月を待たずに・・・・
0194オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/31(火) 22:41:08.680
ヒャッハー!

あと一時間半で令和元年も消毒だー!!
0195オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/31(火) 22:56:45.220
ヒャッハー!ガキ使に我らがベンジャミン伊東が出てたぜー
0196オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/01/06(月) 00:12:58.660
  ┗┯┛ カチャ
    │
     ∩      < ヒャッハー!正月休みは終わりだー!
  <⌒/ヽ-、   < 雇ってもらえるだけありがたいと思え!
/<_/____ / < 働け働け手を休めるな!
0197オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/01/08(水) 03:11:33.030
わしの正月はまだまだ続くんじゃよ…
0199オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:03:10.100
>>197 一日、何してるの?
0200 【豚】
垢版 |
2020/01/13(月) 00:04:22.430
>>197 一日、何してるの?
0202オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/01/28(火) 08:14:00.860
あぁ、春節休みが伸びたんじゃ
0203オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/02(日) 07:12:11.060
あぁ、アメリカ政府が中国を渡航禁止に・・・・
0204オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/18(火) 07:40:51.000
あぁ、天皇御誕生日が待ち遠しい・・・・・
0205オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/22(土) 15:18:03.480
ヒャッハー!今日は竹島の日だ!

竹島奪還!
0206 【だん吉】
垢版 |
2020/03/04(水) 00:50:59.180
ヒャッハー!ミシンの日!
0207オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/07(土) 08:48:07.750
あ、あんたにはこの北欧製のニシンの缶詰をやろう・・・・
0209オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/21(土) 08:58:07.550
あぁ、夜の墓場で燐光がぁ・・・・
0210オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/02(木) 06:14:32.200
ヒャッハー!マスク2枚で新コロナと戦え!
0211オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/02(木) 21:33:46.970
ヒャッハー!B29を竹やりで撃墜だー!
0212オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/03(金) 20:16:46.160
ん〜ふふふ
コロナ対策として非課税世帯の水商売シングルマザーには30万円を支給してやろう
そして普段まともに納税してるサラリーマンは死ぬがよい!
0213オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/03(金) 20:28:24.460
ヒャッハー!今時ぬこマスクなど…ぬ、ぬニャーん
0216オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/11(土) 07:15:56.030
あぁ、昭和の灯がまた一つ
0217オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/11(土) 11:03:57.560
ヒャッハー!

時をかける少女なんて17歳の俺様にはアニメ作品しか・・・何だこの懐かしい感情は・・・・っ・・・
うっ、頭が・・・・
0219▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2020/04/12(日) 22:26:11.000
>>218
えっ、バーサル騎士鈴木??
0220オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/19(日) 10:30:22.600
ヒャッハー、ねらわれた学園とか17歳のオレにはわからないぜ!
0221オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/20(月) 07:48:01.250
あぁ、わしのNHK少年ドマラシリーズが・・・
0222オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/20(月) 07:59:18.950
あぁ、NHK中学生日記など断じて知らんのじゃ…
0223オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/20(月) 09:13:34.470
あぁ、>>222の中二病日記が晒されておる・・・・
0224オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/26(日) 13:21:57.720
あぁ、二重人格を気取っていた>>222の黒歴史が
0225オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/26(日) 16:01:37.630
>>223
おい、此処にお前の卒業文集がある。お前の「将来の夢」を声に出して読んでみろ
0226オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/26(日) 16:56:21.430
あぁ、>>225が卒業文集に書いた自己紹介がぁ

俺 中学生、(14.6才)

趣味、特になし(最低限の情報を知るため新聞やニュースをみるが)

感情、無し

小学生六年生から周りが馬鹿らしく感じ感情が薄れて行く
今はほとんど残っていない
機会みたいなものだ
冷たい自分をみると悲しくなる
0227オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/26(日) 17:52:23.580
あぁ、マスゴミが容疑者の卒業文集を公開するのはプライバシーの侵害だと思うんじゃ
0228オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/26(日) 18:40:38.300
ヒャッハー!
いいかキサマら!人間には触れちゃならん傷みがあるんだ!
其処に触れたら後はもう生命のやり取りしか残らんのだ!
0229オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/26(日) 21:34:28.550
>>228
ヒャッハー!きいた風な口をきくなー!(AA略
0230▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2020/04/27(月) 04:40:58.270
>>226
恐らくこれは最後の一文の矛盾で刹那的なナニやら悲哀やらを表しているのであろう。厨二病というやつだな、これは。
しかし誤変換だとしても「機会」はどうもうまくないな。
0231オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/07(木) 07:01:02.730
ヒャッハー!GWは終わりだー!
働け働け手を休めるな!ビシィッ!
0232オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/07(木) 12:21:36.330
あぁ、わしは雇用調整金を貰って休んでいたいのじゃぁ
0233オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/12(火) 07:32:49.560
ヒャッハー!

コロナは終息近いぜぇ!祭りは終わりだぁ!
0234オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/24(日) 08:40:10.450
ヒャッハー!コロナは終息だぁ!

って、無残に飛び散るんじゃ。
0236オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/24(日) 20:32:33.840
ああん?大阪の家庭にはたこ焼き焼き機とモロゾフプリンのカップがあるのにどうしてたこ焼き屋にいくよね?
0237オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/24(日) 22:08:34.440
ヒャッハー!こんなところにスレを隠していやがったぜぇ!!
0238オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/06/14(日) 13:07:55.850
あぁ、こんなところにもヒャッハースレが・・・
0239オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/06/28(日) 07:44:52.730
NHKに金をむしられるくらいならテレビなどいらぬ!
0240オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/12(日) 13:05:25.170
あぁ、その要らなくなったテレビをくださらんか・・・
0241オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/12(日) 13:22:09.040
あぁ、この時代テレビを処分するにもリサイクル料を取られるのじゃ・・・・
0242オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/12(日) 14:10:19.690
震災の時、津波の跡に置いてきたやつ、前へ出ろ!
0243オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/17(金) 08:03:58.630
あぁ、テレビではなくボケが始まったばあちゃんを置いてきてしまったわしはセーフじゃの・・・・
0244オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/17(金) 09:50:59.080
あぁ、自分の黒歴史の証なら…な!?何故、おぬしがわしのノートを
0245オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/18(土) 18:14:39.660
あぁ、>>244の自作小説が晒されておる・・・・
0246オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/28(火) 22:57:00.810
17歳のわしは厨二病など卒業済みなんじゃ・・・
0247オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/31(金) 12:51:18.370
あぁん!?その代わり17歳病を拗らせてるじゃねぇか!!
0248オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/01(土) 20:53:53.730
ヒャッハー!病気というより宗教なんだぜして!!
0249オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/06(木) 22:20:42.910
あぁ、政治と宗教と野球の話題は避けるのじゃ・・・
0250オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/06(木) 23:07:43.560
あぁ、髪の話は許されたようだ…
0251▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2020/08/07(金) 05:41:02.290
また神の話してる…
0252オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/07(金) 11:17:36.490
あぁ、シャーみたいな人の背後に猫神様が多数・・・・
0253オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/08(土) 23:21:22.310
あぁ、髪と身長と肥満の話題はもっといかんのじゃぁ・・・
0254▽д▽)山猫男爵 ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2020/08/09(日) 17:48:33.860
>>252
多数…?
と思ったが、確かにエジプト神話には複数の猫科の神様が確認されているな。
まぁ私にできるのは眷属様(小型)をマンセーする事くらいだが。

>>253
髪は伸びやすいが「苦髪楽爪」というように苦労しているから。身長は低い方だが、これもやはり子供の頃に苦労しているから。
肥満は何だか最近脂肪の付き方が変わって来た希ガス。脇とか尻とかちょっと危機。
それもこれも結局のところ苦労しているから何やかんやで太るに違いない、うんきっとそうだ。
あと爪も荒れてる。「楽をしてもクロー・クロー」というやつだ、これがな。
0255オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/10(月) 22:43:57.200
ヒャッハー!シャーみたいな人のありがたい教えだーー!全員三跪九叩頭して拝聴しろーーーー!
0256オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/12(水) 22:41:19.340
ヒャッハー!クロマティが出るあたりでシャーみたいな人の世代がわかるぜぇーー!
0257▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2020/08/13(木) 04:55:18.180
初めに「魁!クロマティ高校」の校歌で知ってその次に「R-TYPE FINAL」の機体B-5Aと来て
つい先程「ありゃ? 楽をしてもクロウクロウってクロマティ選手の応援歌なのか!?」ってなってる。

とりあえずAI対戦動画見つけてきた。クローが弱いんじゃなくて、相手の波動砲がトチ狂ってるだけだから…!
https://youtube.com/watch?v=9TtYqbvOycI
0258オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/15(土) 14:34:39.550
あぁ、デストラーデとかホーナーも忘れないでやって欲しいんじゃぁ・・・
0259オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/15(土) 16:09:33.260
あぁ、ブーマーやアニマル、そしてブライアントも忘れがたいんじゃ…
0260オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/16(日) 12:08:26.350
あぁ、ブルーザー・ブロディやリッキー・スティムボート、そしてジミー・スヌーカも・・・
0261オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/16(日) 12:35:11.920
あぁ、ワシのボボ・ブラジルが…
0262オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/16(日) 12:43:21.280
だ…大木金太郎…
0263オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/20(木) 12:32:45.800
ち・・・力道山
0264オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/20(木) 16:02:58.910
あぁ、ワシの股間の仮面貴族が…
0265オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/21(金) 22:26:58.840
あぁ、わしの股間の人間風車が・・・
0266オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/21(金) 22:37:08.08O
あぁ、わしの股間の大巨人が…
0267オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/22(土) 08:52:40.050
ら…ラッシャー木村…
0268オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/22(土) 11:21:43.760
こんばんわ!
0269オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/27(木) 22:12:31.220
>>268
どうなされた、旅のお方・・・
0270オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/30(日) 14:01:01.170
あぁ、午前中にこんばんわとはわしより認知症が進んでおるようじゃ・・・
0271!omikuji
垢版 |
2020/08/30(日) 14:15:09.460
あぁ、ラッシャー木村こんばんわ事件を知る者も少なくなってしまったんじゃ…
0272オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/30(日) 23:23:10.11O
あぁ、17歳のわしには生まれる前の話だしのう…
0273 【末吉】
垢版 |
2020/08/31(月) 00:21:04.570
おれは、嘘つきがでえええええきれえええなんだあああああ!
0274オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/31(月) 09:32:11.560
>>270
あぁん?午前一時に「わんばんこ!」と宣っていた鶴光師匠を愚弄するのかぁ?
0275オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/06(日) 12:22:54.990
てめぇらの本当のトシは何歳だーーーーー!?
0276オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/06(日) 14:23:29.020
あぁ、令和生まれのピッチピチの17才のはずですじゃ…
0277オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/06(日) 14:32:23.930
あぁ、日高のり、の…日高のりごじゅう…ヘプシ*・゜゚・*:.。..。.:*・'
0278オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/07(月) 08:28:57.150
あぁ、わしらが生まれる前はベトナムが南北に、ドイツが東西に分かれておったそうじゃ・・・・
0279オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/07(月) 13:10:25.350
>>8
オリックスって動物だと思ってる?社名だぞ!馬鹿が!
阪神タイガースバッファローズに決まり!
0280オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/07(月) 17:40:40.340
>>279
バファローズな。
0281オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:53:49.260
>>278
俺はウソつきがでぇきれぇなんだ!!
0282オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/10(木) 15:03:20.01O
あぁ、日本が光明天皇と後醍醐天皇の南北朝に分かれたのは17歳のわしが生まれた後じゃったのう…
0283地球 ◆FM7zCzfTbh/G
垢版 |
2020/09/11(金) 02:39:56.030
ワシも昔はワルでなぁ。
チンチコチンのメタンメタンで、危ない目にも遭ったわい。
2回くらい凍り付いたかのぅ。コチンコチンにな。
0284オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/11(金) 09:32:20.430
あぁ、今日のスノーボールアースより明日のカンブリア爆発なのじゃ・・・・
0285金星
垢版 |
2020/09/11(金) 12:44:09.660
クールを気取っていても、熱くなり始めてるじゃねーかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況