X



14日の「慰安婦被害者の日」 ソウルで記念公演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/08/07(火) 12:00:22.659
2018-08-07 11:41
【ソウル聯合ニュース】韓国の国立国楽院と伝統公演芸術振興財団は14日にソウルの国立国楽院礼楽堂で、「日本軍慰安婦被害者をたたえる日」の記念公演「少女のためのアリラン」を行う。
8月14日は故金学順(キム・ハクスン)さんが1991年に韓国で初めて旧日本軍慰安婦としての被害を公の場で証言した日で、昨年末に国の公式記念日に指定された。


(写真)
演目の一つ、国立国楽高校の生徒による「夢見る少女―カンガンスルレ」(国立国楽院提供)=(聯合ニュース)


 被害者女性の苦しみに寄り添い、慰めるための伝統公演で構成される記念公演は、少女時代を回想する「夢見る少女―カンガンスルレ」で幕を開ける。
「カンガンスルレ」は全羅道に伝わる円舞で国連教育科学文化機関(ユネスコ)の無形文化遺産にも登録されている。
国立国楽院の民俗楽団による演奏と国立民俗国楽院の振付師の踊りでは民族の悲しみを表現する。

 公演は民謡「アリラン」で締めくくる。出演者と観客が一緒にアリランを歌い、和合と平和を願う。

 国立国楽院関係者は「ハルモニ(おばあさん)たちが少女のころに抱いていた輝く夢と小さな願いをこの公演でかなえらえるよう、明るく希望に満ちた内容で企画した」と説明した。

 観覧は無料。観覧希望は国立国楽院ホームページで9日まで受け付けている。
http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?domain=6&;ctype=A&site=0200000000&cid=AJP20180807001500882
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/07(火) 12:01:01.960
>>1
【ベトナム性奴隷問題】20万人の少女と女性が韓国軍兵士からレイプ 拷問を受けました。
http://i.imgur.com/ubFer.png
【FoxNews】President Park should publicly apologize for South Korea's sexual violence in Vietnam
http://www.foxnews.com/opinion/2015/10/13/president-park-should-use-us-visit-to-publicly-apologize-for-south-koreas-sexual-violence-in-vietnam.html
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://megalodon.jp/2017-0120-1306-20/www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
【ベトナム性奴隷問題】ベトナム戦争時に韓国兵から受けた暴行や性的虐待の被害者たちの声を赤裸々に報じた英紙インディペンデント
(電子版9月11日付)
http://imgur.com/gKFPffk.jpg
20世紀最悪の性犯罪 ベトナム性奴隷問題を全世界に知らせましょう。
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/07(火) 12:01:44.880
虚言乞食売春婦の日
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/07(火) 12:01:54.110
一方的な謝罪会見で強引に幕引きを図る朝日新聞社の怪しい姿勢は、
かえって疑惑を深めてしまった印象が拭えない。

朝日新聞には、謙虚に批判を受け止め、全ての読者が
納得のいく真摯な説明が求められているのではあるまいか。
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/07(火) 12:04:24.630
ジープとヘリに乗ってクリスマス祝う日本兵に酷い目にあわされたという話
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/07(火) 12:05:23.570
親兄弟に売られ朝鮮人に拉致された可哀想な朝鮮人の女の人達日。
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/07(火) 12:09:47.710
これが平和活動なら良いんだが、ただの嫌がらせだからね
本当にイジメが好きな国民性ですな
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/07(火) 12:33:49.170
韓国政府は何もできないだろ
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/07(火) 13:55:31.690
俺も慰安婦が欲しい
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/07(火) 14:05:36.500
ふぅーん、被爆したヒトモドキ慰安婦なんているんだ?www
ソイツまだ生きてるの?www
生きてるならまたトランプに抱きつかせたら?www

つか、何でさっさとヒトモドキを皆殺しにしないのかなぁ?
生かしておいて誰か得する奴でもいるのか?
まぁ、日本の政治家(野党が殆ど)はいなくなったら困るだろうけどwww
何しろ何の効果が無くてもただアベガージミンガーって騒いでいれば金が貰えるんだからなぁwww
野党の金の流れを精査したら、即座にバレるのに何でやらないんだろうね。
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/08(水) 13:12:41.250
山根明ボクシング協会長さん、辞任しちゃったねー・・・(´;ω;`)

顔が慰安婦の婆さんたちとクリソツの同系統でワロスだったから、個人的に気に入ってたのに
「わたしは歴史に生まれた男です!」とか、脳の論理中枢壊れてるとしか思えない発言の数々も、本物朝鮮人丸出しでステキだったよね

まー、慰安婦の婆さんたちとクリソツじゃあヴュジアルでもう不審感いだかれちゃうし、しかたなかったんかねえ・・・
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/08(水) 23:56:45.420
おまえら、
支邦や南北朝鮮が攻めてきたらどうする????
爽快で示唆に富んだ、「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(2017-09-15)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:29:38.980
>>1


あまりに卑劣すぎる朝鮮公明党と南朝鮮、朝日新聞をやっつけるには、
きっちり真実を伝え続けていくしかない。


●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています