X



【速報】眞子さまとの婚約が延期されている小室圭さん 夏から3年間のアメリカ留学へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/22(日) 05:59:31.910
圭も女なしで3年間も我慢できないから
写真週刊誌が常時張っていればいいよ

金髪とのスクープ撮れるぞぉ〜
0168オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/22(日) 07:29:51.970
マコガ馬鹿杉だろ。留学時代、すでに留学費用内、つまり税金でヨーロッパ婚前旅行済み。
いいなあ、皇族は贅沢できて、という問題だけではない。既に実印押されたブス姫としては後がないことを分かっているのであtろう。
親がやってきたことだから娘もやっちゃった。これが、皇族か。」国民の尊崇を得られるのか。
0169オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/22(日) 08:14:33.890
>マコガ馬鹿杉

この表記こそ莫迦の証明
0170オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/22(日) 09:13:26.830
>>168
文節や句読点の使い方、誤字脱字と程度の低い内容から察すると日本人の書き込みではないな
0171オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/22(日) 09:58:35.690
皇族そんなに贅沢してるか?
使われてる税金の金額だけ見ればそう見えるかもしれんが
芸能人みたいに好きなもの自由に買えるとは思えないし束縛もきつそうだがな
仮にチャンスがあったとしても皇族の仲間入りしたいとは思わんが
0172オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/22(日) 11:01:55.020
>>170
外人だったら、あの程度ですら書けないぞ。
オマイ判断能力が日本人じゃないねw
0173オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/22(日) 11:22:25.080
皇族も言ってみりゃ高貴なニート。お似合いなんだが。
0176オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/22(日) 12:18:31.60O
蟇子は悪質なヒモに入れ込んだデブスでしかない。
0177オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/22(日) 13:09:57.080
>>173
ネトウヨは下層にーとすか
0180オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/23(月) 05:22:20.280
小室の周囲は不幸だらけ、自分ら母息子は生き延びる
0181オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/23(月) 05:37:58.160
他人の幸を吸って、自分達は増長するタイプだよな…
こういうのって積極的にターゲットに関わろうとしてくるから、離れるしかない
0183オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/23(月) 10:48:08.600
真じゃなくて眞を使うのは朝鮮人だ、と聞きましたが?
0184オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/23(月) 13:18:52.050
>>171
前代未聞の超高額不良債権買い込んで、
国民にぜんぶ支払わせる気らしいけど?
0187オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/25(水) 20:20:34.530
他人の金で一流大学に進んで留学して
無職なのに求婚して
銀行では仕事を覚えず
他人の金で米国法大留学
合格して眞子と結婚しても祝福できないね
0188オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/26(木) 00:53:31.520
>>186
なにを言ってるのですか
0189オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/26(木) 03:54:27.740
>>185
皇室に権限なんて考えたこともなかった
小室が入ってそんなもの手にしたら怖いもいいとこ
0191オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/26(木) 05:15:51.270
こいつら親子はやり過ぎやろ!皇室との確認もせずに色んなことで動いてさあ。金もないのにほんと大胆な行動力あるよな。
将来は人騙してでも金持ちになりそうな予感はする。
0194オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/28(土) 07:58:19.710
もう婚約破棄するしかない。
小室も、こんだけたたかれれば嫌でしょ。
小室母は結婚に執着してそう。週刊誌に載るのさえ、自慢?パパラッチにねらわれるセレブ気分?
0195オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/28(土) 08:22:18.340
>>194
小室側から破棄することは有り得ないだろう。
皇室側から破棄するとなると眞子の立場はどうなる?
慰謝料が発生する可能性もあるが?
0197オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/28(土) 18:37:16.430
税金で自分の借金返済に充てようとした、
詐欺師やんけ。
0198オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/28(土) 19:11:30.550
【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2

ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。
少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持って・・・(以下略)

詳細は、以下のスレッドでどうぞ!!

〔2chのスレッド〕:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/
〔記事元〕:http://www.laf.im/yahoo_co_jp-news-20180703
0199オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/28(土) 22:40:18.550
>>198 2012はあやしい。2015じゃない?そして「アジア人」「銀行員」てkKのことだよ。2015に三菱に務めてるからね。そして2015にイギリスまで会いに行ってるし。もしかしたら一ヶ月欧州旅行も一緒に…。
0200オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/28(土) 22:47:00.340
29日にNYで会うのか注目だわ。
0205オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/31(火) 21:12:03.700
奸賊・小室家討つべし!
秋篠宮家にとっては害悪以外何物でもない
眞子様は辛かろうがこの試練を乗り越え立派に成長していただきたい
0206オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/31(火) 22:53:40.200
>>204
かもね?自然死レベルでwww
0208オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/01(水) 21:29:36.780
>>207
頭が腐ってるよ眞子
0210オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/03(金) 03:50:46.270
眞子さまが惚れ込んでるんだろ。冷静な判断ができないぐらい、小室に入れ込んでるから今は、コムロックしか見えたないんだろ。
0211オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/03(金) 17:18:53.060
7月28日、リオデジャネイロを発たれ、帰国の途につかれた眞子さま。
今回のブラジルご訪問は11日間で14都市を巡るという異例のハードスケジュールであり、眞子さまは大勢の現地日系人とふれあわれた。

サンパウロを中心に活躍する日系ジャーナリストはこんな秘話を教えてくれた。

「7月21日夕方に、サンパウロ市で若手の日系人たちと接見されました。その際、市内でうどん店を営む日系3世のAさんとの会話で、こんなやりとりがあったのです」

眞子さまとAさんの会話を再現すると――。

Aさん「緊張して手がベタベタですみません」
眞子さま「私の手も同じですから」
Aさん「(自己紹介の後で)うどんをブラジルに広め、将来は『情熱大陸』に出られるようになりたいです」

眞子さま「出られるといいですね。そのときは(番組を)見ますよ」
Aさん「そういえばPerfumeのあ〜ちゃんに似てるっていわれませんか?」
眞子さま「私は、そんなに可愛くないので言われたことないですよ!」

あ〜ちゃん(西脇綾香)といえば、Perfumeのメンバーとして10年連続『紅白歌合戦』にも出場中の“国民的アイドル”だ。

突然の質問に少し頬を赤らめながら、照れたように微笑む眞子さまのご様子に、接見の場は和やかな笑い声に包まれたという。
このときの、日系人青年たちとの会話や笑顔は、眞子さまにとっても忘れがたい思い出になったに違いない。

https://jisin.jp/domestic/1652869/
0212オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/05(日) 01:07:42.800
>>187
他人の金金言うんなら一族総乞食の皇族に文句言わなきゃ
小室さんが拾ってくれなきゃ眞子はずっと税金乞食で他人の金で贅沢するんだぞ
こんな金食い虫無能バカデブスを引き取ってくれるんだから祝福しないと
0213オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/05(日) 20:47:03.670
事故物件と婚約内定とかいかにも秋篠宮。マジ笑える。
小室の母親ってやってることは結婚詐欺と同じなんだよね?
眞子、いずれ弟が日本国の象徴になるかも知れないってのに
頭湧き過ぎ。つか、国民舐めすぎだろ???
非常識で恥ずかしい皇族マジいらないから。
この際、女性天皇アリにすりゃいいのに。
秋篠宮から天皇なんて出さなくていいよ。
0215オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/05(日) 23:02:06.110
>>214
とは言ってもお尻の菊のご紋章みられちゃってるからなぁ
0216オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/06(月) 03:06:19.71O
わざとらしい笑顔のヒモ
0217オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/06(月) 05:00:15.710
笑顔の三白眼だしwww
0218age
垢版 |
2018/08/08(水) 04:51:03.080
眞子さまは伯耆国「大山開山1300年祭」記念式典に出席されるとのこと
そこで大山賛歌を聴かれてきっと涙されるであろう
0219オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/08(水) 08:26:27.210
取材に対しての受け答えで、悪気なくボロが出てしまうからだろ
悪事に加担させられ、同じように海外イタリアに異動させられた奴もいたな
0222オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/08(水) 18:16:21.200
眞子さまとKはどうやって連絡取り合ってるんだろうね
ラインかな?
流出とかしたらえらいこっちゃやね
やっぱ電話とか盗聴されてるのかな
皇室の人たちに
0224オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:23:37.160
小室の留学って、破談の体裁整えるための時間稼ぎにも
なるから、手切れ金代わりに宮家が金出したんじゃないか?って
疑ってたりするwww
それならそれでもういいかな?とか思ったり。
大体結婚しても、眞子の持参金なんてタカリ親子が湯水のごとく
使って足りないと無心するのがオチの気もするからね。
小室との仲なんて1年もしないうちにオモニ(オムニ?)に
使えない子だよとか言われたりでぶっ壊れるに違いない。
不幸になるのが目に見えてんのに嫁行かせないっしょ?普通。

でもマジ結婚するってんなら絶対離婚すんなよ?って思うわ。
国民までもが怪し過ぎるって心配したのにも関わらず
自分通すんだから、芯見せて欲しいとこだね。
クズ親子にSP付けたり無駄にジャブジャブ税金使ったんだしさ。
持参金以上は求めないで歯を食いしばってお暮らしくださいませ、だわ。
私が間違ってました、ごめんなさい!なんてしれっと出戻りして
また庶民の税金で暮らすわーなんてのは絶対許さんよ。
0227オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/09(木) 23:41:22.220
なんかムカつく面してるよな。
ぜんぜんイケメンじゃないのに、ムダに自信ありげで、自分のことイケメン枠だと思ってるよな。
たかが勘違いアルバイトの分際で。
0229オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/10(金) 01:07:56.50O
>>225
あんなデブスに誰が欲情するんだよ
0231オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/12(日) 12:52:07.050
金持ちでない一般家庭でも、結婚相手の身元調査をするのは珍しい事ではない。

皇室関係者に怪しげな人物が近づいて来ないようにできなかったのか?

日本には秘密諜報機関がないのか?
0232オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/13(月) 17:27:32.780
延期ではなくて、婚約破棄だなw
眞子様、男見る目なし。乙。
0234オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/13(月) 21:24:00.440
小室プロデュース
0235オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/14(火) 09:09:58.940
現状も3年後でも祝福できない。
問題はお金だから。
眞子サマの意志が一番尊重されることが理解できないね。眞子サマの為に見栄えのいい経歴つけたいだけじゃん。
矢面に立たされてるのは小室くんだけで、眞子サマ、自分への質問はシャットアウトしてる。
国民に開かれた皇室じゃないよね。都合いいとこだけ、開かせろ、都合悪いとこは開かないって、本当にいいとこどり。
絢子様の方がずっと庶民を理解してるよ。
あの人は見栄えで大学を選ばなかったし、学生時代は、御所を離れ、部活はマネージャー。
頑張ってたんだな、と思う。
婚約会見、写真も本当に素敵だった。何より笑顔が自然。母親の久子様も素敵な笑顔を見せてくれる。
眞子サマは能面で手を振ってればいいと思ってるから。
悪いけど、さっさと小室くんと結婚して皇室離脱してくれた方がずっと嬉しいね。そして苦労するといいよ。人間として成長するでしょう。
0237オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/14(火) 23:12:06.590
>>236
傷つけるって…そいつらが小室を引き寄せたんだよ。
そういう子育てしてきた結果じゃん。
大体紀子だって狙って宮家入りしてるし
小室とは同じ穴の狢。
それにしても親父と娘で同じような相手を
よくぞ選んだって、そっちの方にビックリするわ。
狙われやすくて簡単にオチる
やっすいDNAなのか???
0238オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/16(木) 12:13:55.700
>>235まったく同感。
「現状では」じゃないんです。他人の金にあたりまえのように乗っかって生きてきた人だから賛成できない。
ちゃんと身の丈に合った生き方をしてないから大多数の国民の賛同を受けられないんです。
0239オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/16(木) 13:29:08.020
マスゴミがアメリカまで行って小室を追いかけんの
いい加減やめて欲しい。
完全無視してくれないとアメリカの世論巻き込んで
日本全体があらゆる面で被害被る!!!
税金使い放題の上に国民のイメージや経済にも
ダメージ与えてくるとかありえないから。
詐欺師親子ウザ!元を正せば秋篠宮のせい!!!
0240オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/16(木) 15:15:05.280
服装だけが立派な皇族はもう不要だと思ってる。マコカコは実力でICU入ったわけじゃないよね。東大受かるのなら行ってもいいけど何のための学習院?秋篠宮はいつまで小室のために打ち出の小槌を振るんですかね?
0241オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/17(金) 15:26:34.150
ある週刊誌に今度に留学は圭と眞子の既定路線であったとか。まだ婚約延期になる前に、あの大学にその時点では嘘ではないプリンセスのフィアンセと名乗り、学費免除。
途中で帰国して挙式し、1億数千万の持参金が入ったらそのままアメリカで真子と暮らすという計画を立てていたのだと。
直前に母親の借金問題など暴露され批判が。母子して贈与だと言い張るのは、無問題にしてなんとても挙式に持っていきたかったからだろう。あきれる。
圭と眞子の間では少々手順が狂ったがあくまで結婚、アメリカで暮らすというプランはゆらいでいないのだという。
しかし、二人の自由結婚は皆税金で、まかなわれるのだ。
アメリカで、日本のマスコミからも皇族、元皇族としての責務は果たさずいずれは天皇の姉、義兄として尊敬される立場は享受するというプランだったのだ。
皇族って何だ、圭と眞子の利己主義、ずうずうしさ、国民をなめきったこの精神はどうだ。腐りきったこんな娘を作ったのは秋篠であり紀子だ、圭の母親と同レヴェルの、厚かましさ。紺あのが皇族、国民の血税をすすって楽に楽しく生きるのか。
0242オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/20(月) 00:29:52.800
悠仁さまが 筑波附属中学に無試験入学、そして、東大に推薦入学という路線が
決まっていると
週刊誌に書いていますが 本当なのでしょうか
0243オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/20(月) 00:30:20.450
悠仁さまが 筑波附属中学に無試験入学、そして、東大に推薦入学という路線が
決まっていると
週刊誌に書いていますが 本当なのでしょうか
0244オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/20(月) 02:44:56.580
東大wwwバカにした話だ
0245オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/20(月) 04:39:07.320
本当に国民のお荷物だな、天皇家。
頭悪いわ、金かかるわ、元を正せば朝鮮からの
侵略者だわ、いらねー!マジいらねー!
0246オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/20(月) 08:55:48.850
チョンが騒いでるw
0247オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/20(月) 19:32:14.170
>>205
乱世だったらキミは英雄になれるかも知れんが治世(しかも現代)じゃただの基地外ネトウヨだよ?w
0248オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/21(火) 17:54:59.540
皇室ジャーナリストによると小室は秋篠邸を訪れても眞子さんに会わせてもらえなくても別にー、という感じで
あっさりしたものだそう。もはや冷めてるというか、もともと計算づくでちかづいたので愛ではなかったから。
逆に眞子は小室が留学中に一時帰国して挙式、その後は小室とアメリカで持参金で自由に暮らしたい夢があきらめられず、
小室をあきらめられない。なので小室は破談ならそちらからどうぞ、というスタンスらしい。
慰謝料狙いに変更か。
どっちも動機不純につき結婚してもうまくいかないだろうし、税金を眞子の日本脱出、ウマーの生活に
差し出す国民のことなどなーんにも考えていない超現代っ子でお似合いかも。
0250オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/22(水) 01:50:44.620
まこさま、最近、顔がへん。表情が小室母に似てきた。性格が顔に出るよね。
0251オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/22(水) 04:26:00.120
もともと変な顔、目と口
小室を見る目がキモくてキモくて
0252オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/22(水) 07:44:39.26O
>>235
>矢面に立たされてるのは小室くんだけで

キチガイババアがヒモに『くん』だとよ!
0253オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/22(水) 08:00:34.200
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     /\
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /   \
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i   / <◎>\ ___
     i ″    ,ィ__.).i  レ   //TTTTTT /:::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  /:::/TTT   /::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ //_/___    /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ __/   __`ヾ),_  |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´ /  (⌒゛`ヾv"ヽミ、 ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\/´ _ニ=-=ニ i.|  (V -・= V =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\〃_.   ヾ!/   li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゚ 冫く´゚`l   )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   ___/\__   | .r_、_.)、 |  _ :ヽ、__  __,イ _
i;;;i;;;i;;;|   \/. ̄ ̄ \/ rニ./,.ー=-、i.リ :::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.:.ハ:.,
;;,.─-┴、  /\___/\ "ヽ  ^ )ソ_ _ :i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:.A_
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |ー--ィ´i | :;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:;:
ヘ. .ニニ|__________|/□、/| <  ハ;;;;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;

                    明  仁
0254オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/22(水) 08:57:18.390
小室、ニューヨークでのVIP生活満喫とのこと。眞子の気持ち変わらず、まだまだsp費用日米で税金から持っていかれる。
働くのいやだ、こんな汚い奴らに持っていかれる税金。おさめたくない。

小室のマコ落としの魔術教えろ。その術で俺も準皇族になって、天皇の義兄として外交やるぞ!
0255オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/22(水) 15:43:45.670
>>254
やめてくれ。おまえのために働きたくないwww

皇室って完全に終わってるね。
眞子の騒ぎがなかったら
紀子の、つーか、川嶋親子の国盗り成り上がり野望は
マスゴミ対策ほぼ万全にして頭弱そうな息子を天皇にすることで
めでたく達成!ってな感じだったけど
馬鹿娘がツッコミやすい詐欺師親子連れてきたばかりに
揺らぎ始めるというwww
親子2代で問題家庭の人間と結婚とか穢れた皇室ハンパねー!藁

小室なんかに比べたら家のヤバさは紀子の方が全然上だしなー。
皇室の金(税金)をかつて私用に使いまくってたのも紀子だったらしいし
小室のこと非難できないじゃん。どーすんだろね?藁
眞子佳子も頭悪いし、ナマズ殿下もタイに隠し子がいるとかいないとか
拡散に隠しきれない歯止め利かないこの状況。
皇室廃止論、真剣に考えるときがきたのかもね?
0256オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/22(水) 18:25:04.370
>235
お金でズルする奴は人間性も腐ってる。
報酬で得たお金でなく、他人のお金。下手すれば出どころは税金?もしそうなら国民怒るでしょ。
お金=信用
カネをちょろまかして良いとか、他人にタカれば良いという思考って言動に出るんだよね。
お金のないクズは絶対に信用に足らず。
0257オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/23(木) 14:18:34.500
こういう皇族の方々は英語力0でも余裕で卒業+いい成績とって帰ってくるよ。
なぜなら皇族ご用達の外人課題代行チームが強力サポートするからね。なぜ知って
るかというと俺のモトカノの外人彼氏がその仕事してるから(笑)。
「イングリッシュヘルパー」ってとこ
まあ皇族だけじゃなく大企業の子息とかもみんなここ使ってるけどね。
0258オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:56:16.700
上昇志向の強さは紀子の母も小室の母も同等だよね。按摩の娘なのにダンスパーティでおぼこな東大生捕まえて
晴れて教授夫人。さらには娘をプリンセス志向に教育。紀子はもう中学生のころから礼宮狙いをモラしている。
これもその人物を知ってる学習院関係者からの直接情報だよ。
まんまと校内の文具売店に入れて礼宮と知り合わせ、二人は背中に草をいっぱいつけた姿で、クラブ活動の集まりで遅れて出てきたり、
はやくからこうぜんとしっぽり。
紀子の母親はダメだね。娘の本当の幸福を考えたのかな。満たしたかったのは自分の自己愛だけだったんだね。
お蔭で国民は今にして大迷惑。小室を連れてきたのは川島家の思考形式を踏襲したバカ娘。
0259オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/24(金) 04:51:15.910
天皇家って昭和天皇で終わったんだろうね。
とかいいながら、明治天皇の替え玉説も信憑性高そうだから
江戸時代で終わってるってのが合ってるのかな???
即位のときの写真とあのごっつい明治天皇は
写りがはっきりしてなくとも明らかに別人だしねー。←検索してみて
それ以前に朝鮮人が祖の天皇家なんて
始めから要らなかったんだけどね?

次世代天皇ナルちゃんは相当頭弱いというか空気読めないから
いろんな国で失態カマしそうで怖いよwww
秋篠宮問題は相当なもんだけど、天然ナルちゃんの失態の数々が
隠れ蓑&追い風になりそう。マジ嫌〜な悪寒www
0260オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/24(金) 11:19:25.290
破談まで不自然なく展開するのは
どんな流れなん?

2018年 小室出発
2019年 新年号??
2020年 オリンピック
2021年 小室帰国
0261オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/25(土) 07:34:31.300
腐ってる人間ほど既得権にすがれる社会。
他人のお金にタカってのうのうとVIP生活できるとか情け無い。
全く共感できんよ
0262オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/26(日) 16:32:26.140
クズは他人のお金にタカることを念頭に物事考えるよね。
泥棒や詐欺師と一緒。
ウソつきとか罪悪感ないクズは平気で他人のお金に手をつける
0263オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/26(日) 23:00:59.330
珍珍が凄いんだろうな
0266オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/29(水) 08:27:47.520
ああいうのをキメ顔っていうのか、いつも力の入ったキモイ顔してて画像は避けてみてた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況