X



【漢】 女性をかばい刺されたか 新幹線で刺され男性死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/06/10(日) 13:35:16.029
(2018/06/10 11:46)
 9日夜、東海道新幹線の車内で男が刃物で乗客を刺し、男性1人が死亡して女性2人がけがをしました。容疑者の身柄がある小田原警察署前から報告です。

 (社会部・金井誠一郎記者報告)
 逮捕された22歳の男は現在、小田原署の留置施設で休んでいて、10日午後にも取り調べが再開される方針です。自称、愛知県岡崎市の無職・小島一朗容疑者は9日午後9時45分ごろ、
新横浜駅を出発した東海道新幹線の車内で乗客の男性を刃物で切り付けるなどした疑いで現行犯逮捕されました。捜査関係者によりますと、自由席の切符を購入した小島容疑者は、指定席である12号車の通路側の席に座っていて、
突然、隣に座っていた女性を刃物で刺したことが分かりました。さらに、止めに入った男性ともみ合いになった際に刺したということです。また、病院で死亡が確認されたのは
兵庫県に住む38歳の男性であることが新たに分かりました。同じ車両に乗っていた女性2人も頭などを切られ、軽傷です。警察は10日も取り調べを行い、事件に至った詳しい理由を調べる方針です。

http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000129191.html
0135オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/14(木) 23:00:21.340
被害者の男性を称賛したり英雄扱いしてる人々って、人が殺されたのがそんなに喜ばしいの?人が死んだのがそんなにうれしいの?
人の死を美化してるなんて、精神的に歪んでるとしか思えない
0137オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:47:01.190
静岡のかばい兄ちゃん
0138オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/15(金) 19:20:25.690
超絶!刺され損www
0139オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/15(金) 21:18:20.790
刃物を持った犯人に立ち向かって逆に殺されてしまった38歳男を勇敢だとか、立派だとか、勇気ある行動だとか、男気があるだとか、男の中の男だなどと称賛して英雄扱いしてる連中ってどいつもこいつも無責任で無神経で身勝手で自分勝手な奴らだ
もし犯人に立ち向かわずに逃げたら逆にその男性らをみんなでバッシングしたくせに
世間って本当に無責任で無神経で自分勝手で身勝手な奴らだな
どいつもこいつも犯人の22歳男よりもタチが悪いわ。マジでそう思う


>>136
何を言ってんだ、このキチガイ
こいつも発達障害者か
0140オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/16(土) 21:48:13.440
スレタイ間違えてるぞ
×【漢】→〇【馬鹿】
もしくは、×【漢】→〇【完】
0141オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:16:04.040
>>140
刺される価値もねえ
0142オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/17(日) 00:27:42.060
勝った犯人が漢だ
0143オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/17(日) 03:29:26.75O
>>142
まぁ、そうだろうな。不毛な義侠心を振りかざして殺された被害者は単なる阿呆だ。
0144オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/17(日) 12:07:14.510
>>143
如何した?生きる価値なしのご老体
0146オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/17(日) 19:48:10.620
犯人も被害者もそれほど掘り下げても面白い過去が無かったからだろ
0147オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/17(日) 21:45:23.170
がばい
0148オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/17(日) 21:55:43.730
>>143
同意!
無防備でしかも手ぶらで刃物を持った犯人に立ち向かうなんてバカの極み
被害者は最高級のアホ

>>144
じゃあ、お前は正義マンの真似をして死ね
お前こそ生きる価値が全くないんだから
0149オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/17(日) 21:58:29.920
>>142
そだねー
負けた正義マンはただの負け犬
0150オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/17(日) 22:00:09.320
スレタイ間違えてるぞ
×【漢】→〇【アホ】
もしくは、×【漢】→〇【負け犬】
0151オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/17(日) 22:01:45.73O
>>148
つか働けよ
この社会不適応者の現実と戦わず逃げまくりのバカ
お前みたいなヘタレにバカの極みとか皆言われたくねーよ
やる事やって挑んでから他人に色々言えや
0152オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/17(日) 22:05:42.08O
親が可哀想
歳取っても親は子が可愛いからこんな奴の生活費になけなしの金をむしりとられて
このろくでなしが気付くのは親の疲れきった亡骸を見た時だろうな
後悔して親孝行したい時は親は無し
0153オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/17(日) 22:19:13.350
>>7
犯人は在日韓国人だからしゃーない。チョンチョン
0154オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/17(日) 23:36:56.360
>>151
そういうお前は何十年もずっと自分の部屋に引きこもってるんだね
いい歳こいていまだに親のすねをかじってんじゃねーよ
たまには外に出て空気でも吸えや

>>152
お前みたいな出来損ないのゴミクズを産んだ母親が可哀想
0155オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/18(月) 00:05:21.570
>>151>>152
お前は人のことが言えないだろw
働きもせずタダ飯食って親のすねをかじって長々と生きてる人間社会のゴミクズは早くくたばれよ
0156オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/18(月) 01:44:06.31O
当たり過ぎて顔真っ赤だなw
否定したいんなら暇を証明してる山みたいなレス辞めろよ
書けば書くほど僕は暇ですよーってなw
148レス君ww
0157オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/18(月) 05:57:47.04O
この人は非常に立派だと思う

一部で 被害者男性に止めに入られて余計に逆上したという報道がされてけど、最初から誰かしらを確実に殺害するためにでかい刃物を武装してるわけで 逆上したから殺されたという報道は大きな嘘で殺された被害者に対してあまりに失礼だろう

弱そうな女を襲おうとしたところに妨害されて失敗し身代わりになったわけで、この人がいなければ最初に襲われた女性達が逃げ切れずに命を失った可能性が高い

誰かなんと言おうと被害者の男性は立派であり その他者を助けるための勇気ある行動は同じ日本人として誇りに思うし敬意を示す

むしろ この人が殺されそうになってたとこを周りが助けれなかったのが恥ずかしい
0158オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/18(月) 07:00:58.430
とめられて逆上は容疑者が言ってること殺しといて失礼もないな生きてる容疑者の人権が大切
0159オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/18(月) 07:56:58.60O
事件ざたの新幹線事情にある種の終わりがきたんだろう…未来は安全設備付き車両が用意されて、指定車両になるだろうね
0160オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/18(月) 21:28:06.900
>>156
何言ってんだ、こいつw
全くもって意味不明な文章
こんな真夜中に発狂して病的なレスを書いてるお前が頭が完全にいかれてる精神異常者だってことがよくわかった
ここでキチガイのたわ言書いてる暇があるんだったら早く精神病院へ行け、犯罪者予備軍のキチガイ君w

>>157
おはよう、爺さん
ちゃんと眠れたかい?
0161オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/18(月) 21:32:45.080
梅田のような正義感が強い男って戦いには弱いってことが改めてよくわかった
男という生き物ってそんなに刃物で刺されるのが好きなのかしら
0163オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/18(月) 21:44:44.910
正義マンって自分の命を平然と粗末にするもんね
梅田のような正義感の強い男どもは自分の命を粗末にするくらいなら他人に命を分け与えてやれよ
だって世の中には死にたくない、一日でも長く生きたい人たちがいっぱいいるんだよ
そういう人々に自分の命を分けてやれよ
その方が男らしくてかっこいいわ!
0164オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/18(月) 21:47:47.56O
>>163
別に死んだのは結果論だろ
お前こそ人生逃げてばかりで命を粗末にしてるのでは?
家でネットばっかしてんなら身体不自由で本当は活動したい人達に人生分けてやれよw
0165オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/18(月) 22:06:21.340
>>162>>164
お前まだいたのかよ、キチガイくん
また意味不明なレスしてやんの
最高に気持ち悪い奴
ホントに救いようがない奴だな、お前
お前は人として無能でしかもお前の人生そのものがとっくに終わってるんだから、全ての障害者に人生を分け与えてやれよ
特に目の不自由な人にお前の眼球をくれてやれ
真性のキチガイなお前こそ命を他人に分け与えてやれよ
お前はこの世には全く要らないゴミクズなんだからそれくらいなことはしてやれ
そして早くこの世から出ていけ
0166オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/18(月) 22:12:34.720
>>156>>157>>162>>164は真性のキチガイで構ってくん
こいつは四六時中ネットしてる長期無職引きこもりで精神疾患者
よってスルー推奨
0168
垢版 |
2018/06/18(月) 23:09:40.770
人生の暇人が意味不明なレスしてるw
よほど構ってもらいたいんだな、こいつw
0170オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/18(月) 23:33:37.750
ここで正義マンを称賛したり擁護してるキチガイどもは在日のチョンか古い男性観を持っているジジィのどちらか
チョンは日本には要らないからさっさと祖国へ帰れ
0171オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/18(月) 23:49:29.900
>>156>>162>>167のように、正義マンを叩いてる人を貶してる能無し暇人に限って、目の前で誰かに襲われてる弱そうな女や子供を助けに行かず、さっさと逃げるんだよなw
0172オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/18(月) 23:55:53.780
>>151>>152>>157>>164のような、正義マンを称賛したり擁護してる奴に限って、目の前で誰かに襲われてる弱そうな女や子供を助けに行かず、さっさと逃げるんだよなw
しょせんは口先だけは達者なヘタレ、チキン、弱虫な奴よw
0174オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/19(火) 00:04:14.930
>>156>>162>>167
正義マンを批判してる人を貶してるキチガイ君よ、能無し暇人のくせに生きてて恥ずかしいねw
お前はこの世には要らないから早くこの世から出ていけwさっさと死ねw
0176オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/19(火) 00:10:46.770
>>173
まだ書き込んでるのかよキチガイ君w
最高に気持ち悪い奴だねw
やはりお前は頭が完全にいかれてるわw
さっきも書いたけど、お前は世間には全く要らないゴミクズだから早くこの世から出ていけよw早く死ね、キチガイ君w
0180オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/19(火) 13:27:41.990
なんだ携帯か
0181オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:07:57.530
梅田のような東大出てる男には本物のアホ、バカがいるってことがよくわかった
必ずしも『東大出身者=頭が良い』とは限らないってことが梅田によって証明されたな
梅田って男は勉強ができるだけが取り柄で戦いには弱い能無し野郎だねw
0182オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:16:25.330
男は戦いには弱いくせに正義感を表に出してカッコつけるとバカを見るといういい見本だね
こういう正義感が強い男どもはみんな正真正銘のバカ、アホだらけ
しかも中年男と同じくこの世で命の大切が全くわかっていない連中
そんなに刃物で刺されたければ勝手に刺されればいい。そんなに死にたかったら勝手に死ねばいい
ただそれだけの話よ
0183オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:33:03.190
殺害された男性を称賛して英雄扱いして被害者にまつわる話を美談として取り上げてるのを見てると、こいつらの無神経さ、自分勝手さを感じる
どいつもこいつも人の死を何だと思ってんのか・・・・
あまりにも無責任すぎるし身勝手すぎる
0184オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/19(火) 22:50:19.580
なんか変なのに目をつけられたな
0185オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:32.190
梅田耕太郎にはぜひ長生きしてほしい
0186オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/21(木) 05:41:20.26O
携帯だからなんだよw
スマホもタブレットもあるけど端末差別っすかwww
端末で差別するようなカスが他人をどうこう言うなよ
0187オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/21(木) 08:43:05.130
スマホの機能1割も使えない脆弱に限ってガラケー=低スペックと思い込んでるからな
0188オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/21(木) 21:16:21.480
梅田耕太郎は人として完全に無能
このバカを称えたり擁護してる奴らはみんなキチガイ
0190オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:38:57.480
今日スレ違いが2名登場
0192オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:54:37.330
ガラケーは低スペックな端末ばっかりって訳じゃねーよな
ガラケー使って5chにクソみたいな書き込みしてるやつが低スペックなだけで
0194オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/22(金) 06:47:28.390
>>186
ああ…スマホとPCと携帯で自演してますって自白しちゃったよ
0196オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/22(金) 21:12:12.960
梅田という正義感が強いアホ男を殺した小島は男を上げたな!
戦いには弱いくせにカッコつけて正義感を表に出したバカ男を始末してくれた小島こそまさに男の中の男だ!非常に立派だよ!
お前らもそう思うだろ?
0197オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/22(金) 22:45:26.340
梅田という正義感が強いアホ男を殺した小島は男を上げたな!
戦いには弱いくせにカッコつけて正義感を表に出したバカ男を始末してくれた小島こそまさしく男の中の男だ!非常に立派だよ!
0199オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/25(月) 21:23:16.820
やはり男も自分の身を守らないとやっていけない時代だな
それをまだ否定的にとらえる奴らは男性観が陳腐だし時代錯誤

男は刃物で刺されないために自分の身を守る物を四六時中身に着けておいた方がいい
防刃チョッキとか防護服でも着用しておくべき
今は暑いからそんなの嫌だと思う男性が多いと思うけど、もはやそんなこと言ってられないよ
0200オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/27(水) 23:14:16.580
加害者絶対に許せねぇ!
こいつ人間じゃねぇ!完全に頭いかれてるわ!
こんなキチガイなんか極刑にしろ!
0201オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/28(木) 20:14:35.960
勇敢だけど見ず知らずのバカ女のために命かけるなんて理解に苦しむわ
0202オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/28(木) 20:16:11.010
世間の女どもの反応は「逃げた男がにくいー」「勇敢な人が死んで勇気のない男が生きてるのが腹立つー」
こんなバカのために命かけたらバカだよ
0203オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/29(金) 21:22:01.660
>世間の女どもの反応は「逃げた男がにくいー」「勇敢な人が死んで勇気のない男が生きてるのが腹立つー」

今どきこういう男性観を持ってる女どもは男にモテない
テメェらは考えが古いし時代遅れなんだよ
いまだにこんなことをぬかしてるからいつまでたっても彼氏できないんだよ。婚期が遅れて当然
こんな発言をした女どもが(男にとって)嫌いな女だったら明らかに男性蔑視、男性に対するセクハラだよ
0204オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/29(金) 21:24:36.970
被害者の男は見知らぬ女を守るために丸腰で犯人に立ち向かったのか
この男は最高にアホ。本物のバカ
0205オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/29(金) 21:30:46.250
203を訂正

>世間の女どもの反応は「逃げた男がにくいー」「勇敢な人が死んで勇気のない男が生きてるのが腹立つー」

今どきこういう男性観を持ってる女どもは男にモテないよ
テメェらは考えが古いし時代遅れなんだよ!
今どきそんなことを言ってるからいつまでたっても彼氏できないんだよ。婚期が遅れるんだよ
上記の発言をした女どもが(自分にとって)嫌いな女だったら明らかに男性蔑視、男性に対するセクハラだ
女どもよ、そこんところをちゃんと肝に銘じておけよ!
0206オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/29(金) 21:52:29.310
>>202
完全に同意!
0207オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/29(金) 21:57:20.440
>世間の女どもの反応は「逃げた男がにくいー」「勇敢な人が死んで勇気のない男が生きてるのが腹立つー」

最近「男は女を守れ」とぬかしてる女どもが多いが、男は女を守るだけに存在価値があるとか男は女を守って当然みたいな言い方をされると同じ男として逆にカチンとくる。もの凄く不快感を抱くね
これが自分の好きな女ならまだしも、嫌いな女なら完全にセクハラ。男性蔑視。
そもそも男は女を守るためだけに生まれてきたんじゃないし、そのためだけに生きてるんじゃねーんだよ!ざけんなよ、女どもよ!
ま、今どきこんな男性論をぬかしてる女どもって明らかに男性には全くモテない女ども、長年彼氏ができない女どもだなw
0208オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/30(土) 05:31:17.970
安倍さんのように部下を犠牲にして逃げ切るのが本当の男だ
0209オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/30(土) 06:56:32.910
死んで当然のクズが死んだだけ
0210オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/30(土) 21:40:46.200
この事件の場合、やはり逃げるのが一番の護身術だな
もちろん見ず知らずの女を守るために自らの命を粗末にするなんてまさに愚の骨頂!最高にアホ!バカの極み!
正義感を表に出して丸腰で犯人に立ち向かって殺された梅田って男は正真正銘のバカだってことがこの事件で証明されたわけだ
梅田ようなバカは死ななきゃ治らないね
0211オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/30(土) 21:51:11.340
梅田のような正義感が強い男どもは自分のたった一つの命を全く大事にせず、平然と粗末にする
一生に一度きりの人生なのに自分の人生を棒に振るようなことをするなんてもったいないという思考回路を全く持っていないんだろうな、あいつらは
こんな男どもがいまだに後を絶たないんだから困ったもんだ
0212オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/01(日) 16:23:25.98O
>>207
たまには良い事も言うじゃん
それは同意するわ
守りたい女しか守りたくないわな
ましてやそれにあぐらかいて当然とか思ってる思いやりのない女とか論外
0213オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:42:06.930
男は女を守るためだけに生まれてきたんじゃない
そこんとこを勘違いしてる喪女どもが多すぎる
0214オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/13(金) 23:06:45.810
サムライだ
セコく逃げた長谷部や長友らはサムライではない
0215オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/14(土) 02:44:28.650
自分の主張や価値観だけが正しくて人にそれを押し付け相手を蔑むという点においてここでうだうだ文句たれてるやつと女は同レベル
0216オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/14(土) 21:33:52.010
Oh!SAMURAI!(笑)
CHONMAGE!(笑)
HARAKIRI!(笑)
0217オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/15(日) 09:01:41.330
馬の骨が起こす事件に関わらないのが正解。

考えてもみろ。日本国民の1/10が東京在住の昨今、国籍、出身、宗教、職業、思想、価値観、障害持ち、LGBT、etc. などよくわからん奴らが住んでるんだぜ、東京は。
集合住宅なんか、隣の住人なんか顔すらわからん。
カオスだろこれ。

そんな中、訳のわからんやつが騒ぎ出したり、喧嘩が始まったのを察知したら、ひたすら逃げるのが正解。
0219オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/16(月) 21:26:45.010
この事件の被害者のバカ男を称賛してる奴らは年寄りが多いだろうな
とにかくこういう奴らは時代錯誤で古い男性観の持ち主であることは間違いない

いまだに時代錯誤で古い男性論をぬかしてる女どもは絶対に男にモテないよ。彼氏できないよ
0220
垢版 |
2018/07/17(火) 06:34:58.240
パヨクなら女を盾にします。
0225オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/22(日) 02:12:41.660
佐賀のかばいばあちゃん
0226オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/04(土) 21:44:56.860
バカ丸出しなスレタイだぜ
なにが漢だ
馬鹿じゃねーの?
真の漢は加害者のほうだよ
だって極上のバカ男を始末してくれたんだから
0227オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/04(土) 21:57:48.110
>>1
正義感が強い男って喧嘩が弱いくせにカッコつけるとこういう目に遭うんだよw
まさに世界一バカな男の哀れな末路だぜw
男は大して力がないくせに正義感を表に出してカッコつけるとバカを見るといういい見本だw
0228オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/04(土) 22:04:17.910
一生に一度きりの人生なんだから自分の命を粗末にするなんてもったいないと思わなかったのかな、被害者の男は
思わなかったんだろうな、バカだから。アホだから
たった一つの命を大切にしろよな!
・・・って、死んじゃった男に言っても無駄だけど
0230オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/27(月) 23:21:32.710
このスレにはネット右翼が何人か混ざってるな
0231オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:37:56.090
この事件の被害者のバカ男を称賛したり擁護してる奴らは完全にネトウヨ
こいつらはもはや存在自体害悪!
0232オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/29(水) 00:30:02.790
パヨぱよちーん
0234オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/30(木) 11:16:48.930
にいちゃん…なんでここ頭のおかしな人しかおらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています