X



【インパクト】 「北斗」35周年記念して拳王・ラオウの兜が発売、純金製のものは270万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/06/05(火) 20:13:08.379
2018年6月5日 20:06
270万円の「“拳王”純金製兜」。
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0605/kenoukabuto-gold_fixw_730_hq.jpg



「北斗の拳」35周年を記念した「“拳王”純金製兜」「“拳王”純銀製兜」「“拳王”ポリストーン製兜」が、フォーサイドメディアの通販サイト・宝祭堂から登場した。




左が「“拳王”純銀製兜」、右が「“拳王”ポリストーン製兜」。
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0605/kenoukabuto-silver_fixw_640_hq.jpg




「“拳王”純金製兜」は、拳王・ラオウが作中でかぶっていた兜を1/4スケールで再現したもの。シリアルナンバー入り限定5個の販売で、価格は270万円になる。
入れ物のハードケース正面には武論尊と原哲夫が直筆サインを入れる。「純銀製兜」はガラスケース入りで37万8000円、「ポリストーン製兜」は台座付きで2万6784円。

この3つの兜は、本日6月5日から11日にかけて東京・西武渋谷店で開催されている「北斗の拳35周年記念『北斗伝承展』 IN SHIBUYA」で販売。
通販サイト・宝祭堂では6月11日21時から取り扱いが始まり、6月12日からは徳力本店本社宝飾店舗でも購入できる。購入は先着順となるため、希望者は早めの行動を心がけよう。
https://natalie.mu/comic/news/285366
(c)武論尊・原哲夫/NSP 1983,版権許諾証 GR-608
0578オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/07(土) 12:34:46.600
ヒャッハー!
窓側は灯りを消せー!
監督署の目をごまかすのだ。
0579オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/07(土) 12:35:35.370
ヒャッハー!
まちがえたかな
0580オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/07(土) 12:58:21.830
ヒャッハー!俺の股間のチョ…トマッティ号が裸スンゴレライ
0581オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/07(土) 23:10:25.520
あぁん!>>580、8・6バズーカーは消毒済だぜー!
0582オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/08(日) 07:14:15.260
サヨクも韓国人も反日!反日!反日!
なぜだ!なぜ反日を認めて日本の功績を認めようとしねぇんだ!!
0583オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/11(水) 21:39:41.790
千葉県民。

み・・・水
0584オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/12(木) 05:39:52.950
あぁ、この季節水より電気なのじゃ・・・・
0585オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/12(木) 07:34:10.52O
>>582
ああん?

いつかは皆仲良くできる世の中が来るなどとお子ちゃまなな幻想を抱かないためには
世の中には話が全く通じない連中がいると骨身に染みさせる必要があるからだろうが!
0586オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/12(木) 12:07:05.630
のうセキよ、>>583は停電世帯か?
0587オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/12(木) 12:33:39.060
わん!(ただの料金未納!)
0588オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/12(木) 17:16:44.830
だが千葉県民は死に絶えていなかった
0589オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/12(木) 22:24:00.270
あぁ、>>583が水とガソリン求めてリアルヒャッハー!しておるようじゃ・・・
0590オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/13(金) 12:37:01.500
あぁ、もっと電気を・・
0592オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/14(土) 12:14:06.330
ふ....風呂
0593オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/15(日) 07:03:27.270
ヒャッハー!これはひどい!

千葉県・森田知事「東京電力は不眠不休で復旧作業して」
https://snjpn.net/archives/157835
0594オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/15(日) 08:30:23.530
ああん?フクイチも処理できてねー癖に、働け働け手を休めるなー!
0595オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/24(火) 09:18:08.240
ヒャッハー!
福一の処理には腹案があるぜー!
0596オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/24(火) 11:40:26.780
ヒャッハー!

最低でも県外!
0597オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/24(火) 13:59:35.480
ヒャッハー!トラストミー!
0598オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/24(火) 14:23:42.230
ヒャッハー!セクシー珍次郎!
0599オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/28(土) 12:49:06.890
ヒャッハー!詳しいんだ!
0600オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/28(土) 14:48:07.610
あぁ、デンキがひつようか?よければワシの伝記を聞かせてやろう
ふっ道程も極めれば賢者になれる
0601オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/28(土) 16:22:49.950
あぁ、無蝕童帝ウプレカス様が降臨されたようじゃ…
0602オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/06(日) 23:00:47.240
ヒャッハー!とほうだぜ!(なぜか変換できない)
400勝投手金田正一が消毒されたぜ!

急性胆管炎による敗血症のため東京都内の病院で死去した。86歳だった。
通夜・告別式は近親者のみで営み、後日「お別れの会」を予定している。喪主は長男賢一さん。
0603オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/07(月) 00:05:09.750
あぁ、食い込んだるんじゃ・・・
0604オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/07(月) 12:28:53.510
ヒャッハー!

チョーさんやワンちゃんの消息も気になるぜぇ!
0605オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/07(月) 13:49:57.600
あぁ、チョーさんは脳が半分消毒され、ワンちゃんは髪がかなり消毒されておるんじゃ…
0606オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/23(水) 10:09:01.580
ヒャッハー!
ON対決だぜー!巨人が消毒されそうだぜー!
0607オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/23(水) 10:14:47.700
ああん?ワンワンに入っているチョーさんがどうしたって?
0608オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/23(水) 14:14:42.950
あぁ、わしの巨チンは永遠に不滅なのじゃ・・
0609オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/23(水) 16:14:22.730
あぁ、その虚チンとやらに全米が泣いたんじゃ…
0610オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/23(水) 19:40:09.530
ヒャッハー!>>608のチンはロッテより弱いぜ
0611オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/23(水) 20:10:06.420
ハッシユタグ#がんばれ巨人でロッテより弱いってツイートすると日テレの中継で表示するかな
0612オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/23(水) 21:03:47.060
ヒャッハー!ロッテより弱いは逆転優勝フラグ!
ただし相手チームの選手に言わせなければならないんだぜぇw
0613オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/23(水) 21:17:00.830
ヒャッハー!#がんばれソフトバンク で 巨人はロッテより弱い だぜい!
0614オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/23(水) 21:28:26.520
ヒャッハー!あとひとり!
0615オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/23(水) 21:30:44.760
あぁ、亀井は明日への希望ですじゃあ
0616オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/23(水) 21:32:31.000
ヒャッハー!あと一球!
0617オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/23(水) 21:36:31.920
ふ、福岡に行けばホークスファンも喜びますのじや
0618オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/23(水) 21:41:12.210
あぁ、明日への希望がぁ
0619オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/23(水) 22:53:30.820
ヒャッハー!敵地で胴上げだーっ!
0620オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/24(木) 09:05:33.400
ヒャッハー!
こんな所にホークス優勝セールを隠していやがったぜ!
0621オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/24(木) 09:51:54.350
あぁ、>>620。わしの高島屋が・・・
0622オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/24(木) 10:56:35.75O
あぁ、ホークスの親会社ダイエーの優勝セールはどこでやってますかの?…
0623オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/24(木) 17:41:05.820
ヒャッハー!ダイエーの後を追いたいようだな>>622
0624オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/24(木) 22:44:38.440
あぁ、南海ホークスの優勝記念切符はどこで買えますかのぅ
0625オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/26(土) 17:53:10.750
ヒャッハー!

この時代南海ホークスの御堂筋パレードなんざ存在しねぇ!
0626オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/26(土) 20:32:59.110
お、御堂筋…
0627オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/27(日) 18:10:39.210
あぁ、近鉄バファローズの御堂筋パレードはまだですかのう
0629オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/28(月) 18:10:24.190
ヒャッハー!

キムタク嫁は消毒だーーーー!
0630オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/29(火) 01:14:29.980
あぁ、なぜキムタクはあんな足の裏みたいな顔の女を嫁にしたんじゃろうか…?
0632オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/06(水) 12:19:50.030
ヒャッハー!
素マップだかスワップだか知らんが消毒済みだー!
0633オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/06(水) 15:37:35.63O
あぁ、ジャニー喜多川さんが消毒された後の芸能界でのジャニーズ事務所の立ち位置や力関係やどうなるのかのう…
0634オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/07(木) 07:33:45.520
ヒャッハー!

バーニングは正義!いい時代になったものだ
0635オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/07(木) 09:07:05.420
あぁ、スカトロSMAPという恐ろしい番組があったんじゃ…
0636オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/08(金) 09:26:33.310
あぁ、そういうのが好きな女子にはたまらぬのじゃろう・・・・
0638オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/17(日) 21:35:06.350
あぁ、あの紙は使ってはならん!
貴重品なんじゃぁ
0639オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/17(日) 23:12:36.27O
スパイ手帳なんて今どきケツを拭く紙にもならねえってのによおw
0640オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/17(日) 23:19:25.230
あぁ、スパイ手帳でケツを拭いたら大変なことに…
0641オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/17(日) 23:50:06.280
手がーっ!手がーっ!
0642オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/25(月) 22:12:32.210
あぁ、>641がタバスコが付いた手で目をこすっておる・・・
0643オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/26(火) 08:09:57.280
あぁ、それはスパイではのうてスパイスなんじゃ…
0644オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/26(火) 08:27:29.040
【インパクト】 「北斗」35周年記念して詐欺師の岩下眞人の兜が発売、純金製のものは270万円

滋賀県の切手収集家の岩下真人(岩下眞人)は詐欺師、ペテン師。
住所は滋賀県草津市野村4-8-11
姑息な寸銭詐欺師が似合う、ちんけな男、詐欺師の岩下眞人。
0646オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/09(月) 15:25:42.690
あぁ、火炎放射器は派手な割に開放された空間では威力が低減するのじゃ…
目標がトーチカや洞窟ならかなり凶悪な武器なんじゃが…
0647オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/13(金) 14:52:30.750
あぁ、火炎放射器を装備した>>646の背中のボンベを狙撃兵が狙っておる・・・・
0651オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/16(月) 08:41:56.500
あぁ、豪快な消毒シーンが3連発…
0652オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/19(木) 12:31:53.040
あぁ、わしの*からも豪快にガスが…
0653オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/21(土) 11:11:19.090
あぁ、またヒューマンガスが…
0654オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/21(土) 18:43:04.260
あぁ、>>652が環境ヤクザ少女のグレタ様に地球温暖化の元凶として吊し上げにされておる・・・・・
0655オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/23(月) 09:23:34.110
ドイツ国鉄「ファーストクラス利用のくせに嘘をつくグレタは消毒だー」
0657オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/23(月) 12:46:41.490
ん〜フフフ
北欧白人少女とはさぞかし・・・・・・

のうセキよ、微妙じゃのう
0659オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/24(火) 17:17:19.600
あぁ、タラとフグとは羨ましいのぅ
0660オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:23:42.080
あぁ、アンディ河豚は消毒済じゃぁ
0661オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/25(水) 16:07:28.460
ヒャッハー!

ザギンでグーフーいっとくぅ?
0662オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/25(水) 16:30:50.39O
>>661
あぁ、バブルを知らぬ17歳のわしは何を言ってるのかさっぱり…
0663オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/25(水) 20:29:25.590
ヒャッハー!
ザークーとは違うのだよ、ザークーとは。
0664オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/25(水) 21:04:45.620
あぁ、ギロッポンとか何のことやら・・・・
0665オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/25(水) 21:08:32.330
ヒャッハー!このオイニーは●!
0666オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/26(木) 20:34:44.200
あぁ、わしには座っただけで二万円のザギンのシースーを貰えるかのう・・・・
0667オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/27(金) 19:08:54.580
あぁ、わしはワイハーでいやんバカンスなんじゃ…
0668オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/27(金) 19:16:07.390
あぁ、暮れにはワシは庶民的に三食三日カレーなんじゃ。

これがほんとの九暮れカレー


 なーんちゃって。
0669オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/27(金) 21:30:18.360
のう、セキよ


あれ、いない
0670▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2019/12/28(土) 06:41:11.710
>>661
ザンギでグフ…?
確かにザクとは違うが、レスラーを乗せるメリットがあるのかは知らぬ存ぜぬ。

>>665
ほう、そのドイヒーな内容の書き込みをこの私が嗅ぎ付けるとでも思ったかね。
安直な発想はジーマーでバイヤーなるぞ。留意せよ。
0671▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2019/12/28(土) 06:41:37.580
>>661
ザンギでグフ…?
確かにザクとは違うが、レスラーを乗せるメリットがあるのかは知らぬ存ぜぬ。

>>665
ほう、そのドイヒーな内容の書き込みをこの私が嗅ぎ付けるとでも思ったかね。
安直な発想はジーマーでバイヤーなるぞ。留意せよ。
0672オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/28(土) 07:19:20.640
>>670-671

ヒャッハー!シャアみたいな人は3倍の速さで残像が見えるぜー!
0673オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/28(土) 20:41:46.880
あぁ、よく見たらシャーみたいな人が二人に・・・・
0674オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/29(日) 06:59:26.650
あぁ、ただの乱視じゃな…
0675▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2019/12/30(月) 12:00:57.800
ん〜? 間違ったかな?

時々、二重投稿になるよね。
やはりアンドロイドはスマートにあらず…か。
0677 【51円】
垢版 |
2020/01/02(木) 09:14:01.070
ヒャッハー!
シャーみたいな人にストーマをつけて差し上げろー!
0678オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/01/02(木) 09:15:32.930
あぁ、シャーみたいな人にストーカーが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況