X



遅刻を指導中に過呼吸か 女子高校生ら7人倒れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/05/11(金) 18:33:32.379
(2018/05/11 17:53)
 多くの人でにぎわう11日夕方の東京・新橋駅前で、女子高校生ら7人が具合が悪いと訴え、一時、騒然となりました。7人は過呼吸とみられ、数人が病院に搬送されたということです。JR新橋駅から報告です。

 (社会部・岡哲也記者報告)
 現場は午後5時半ごろに搬送がすべて終わり、現在はマスコミの人がいるような状況です。先ほどまで東京消防庁による説明が行われていて、
その説明によりますと、午後4時20分ごろにJR新橋駅の駅員が「倒れている人がいる」とSL広場の駅前の交番に駆け込んできたということです。
警視庁によりますと、横浜市内の高校生300人が遠足に来ていたということで、このうち7人がSL広場に集合時間に遅れてしまい、
先生に叱責(しっせき)されてしまったということです。そのことによって女子生徒7人の体調が悪くなり、うずくまるようにして倒れたということです。
7人とも過呼吸の疑いがあるということです。7人は救急車で病院に搬送されましたが、意識はあって重症者はいないということです。
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000127069.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/11(金) 18:35:26.090
大勢の前で怒られたことによる症状か。
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/11(金) 18:36:49.430
>>2
よくないよね
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/11(金) 18:37:03.430
遅刻した7人と別人でたまたま同数の人が倒れたならまぁ分からないでもないかもしれない
遅刻した7人が残らず倒れたなら、先生よっぽど嫌われてる、完全に教師を陥れる気だろ
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/11(金) 18:40:25.530
集団ヒステリー

魔女裁判とか いろいろ やらかすからね
女子高生年代
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/11(金) 18:40:59.490
本当にやばいほど気分悪くなったのは一人ぐらいで、他の奴らは同調してただけだろ?w
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/11(金) 18:41:17.440
またソウカリアンの組織的な犯行? をソウカ電通あかひコリア放送協会がニュースに?
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/11(金) 18:42:05.010
日教組の共産党員 暴力革命起こすなよ
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/11(金) 18:42:56.150
集合時間に集合写真を撮るウチの学校。
俺だけ写ってねぇのwww
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/11(金) 18:45:34.420
叱責するだけで7人も倒れるとは俺は信じない
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/11(金) 18:49:23.990
へー、じゃあ引率の先生は生徒を叱るとき用にレジ袋用意しとかなきゃな

袋を耳にかけてマスク風にして二酸化炭素を吸わせながら叱責すれば
過呼吸は心配ない。 ...が今度は酸欠の心配があるが携帯酸素ボンベ
を携行すれば大丈夫だ
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/11(金) 18:51:36.060
まぁ一芝居打ったわけだな(^^)
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/11(金) 19:04:35.800
暑い中一生懸命走って喉カラカラだろうに
間髪入れず長々と大勢の人の前で怒号で叱咤したら
そりゃ、おかしくなるわ

全責任は教師にあり

よって首。
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/11(金) 19:10:38.300
まずは己を捨てさせるためにプライドがへし折れるまで毎日叱責し続けるのさぁ
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/11(金) 19:15:33.040
そして頭が空っぽになるくらい肉体を酷使させる
出来上がった人間はただ号令を待って引き金を引くだけさ
何のためらいもなくな
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/11(金) 19:16:39.040
横浜市内の高校生は新橋に遠足に来るのかw
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/11(金) 19:21:49.730
コックリさん現象
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/11(金) 19:22:11.150
高校に遠足あるなんて、なんか恥ずかしい
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/11(金) 19:50:34.890
安倍はほんとクズだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています