ハートを磨くっきゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/05/03(木) 09:28:50.059
2018-05-03 08:24
国分太一、TOKIO緊急会見から一夜明け胸中 活動継続への葛藤も告白
(写真)
TBS『ビビット』にTOKIO国分太一が出演(C)ORICON NewS inc.


 人気グループTOKIOの国分太一(43)が3日、司会を務めるTBS『ビビット』(月〜金 前8:00)に生出演。
山口達也(46)が女子高生に無理やりキスを迫り、強制わいせつ容疑で警視庁に書類送検(起訴猶予処分)されたことを受け、城島茂(47)、
松岡昌宏(41)、長瀬智也(39)とともに4人で、きのう2日の午後2時から都内で緊急会見を開いてから一夜が明け、改めて自身の胸の内を語った。

 会見では、松岡、城島、国分、長瀬の順で一人ずつ会場に登場すると、最初にマイクを持った城島は被害者と家族、
ファン、関係者にお詫び。5人で話し合いをしたところ、山口から「TOKIOを辞めます」と切り出され、
辞表を渡されたが「TOKIOとしてやっていく責任がある」とし、答えを出すよりも先に謝罪会見を行ったと語った。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

 https://www.oricon.co.jp/news/2110806/full/
(最終更新:2018-05-03 08:46)
0182オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/19(土) 15:31:50.890
ヒャッハー!
日本人たるもの最後は餅で逝きたいもんだぜぇ
0183オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/19(土) 16:32:58.13O
>>182
あぁ、モチろんわしも同じ考えなんじゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況