X



【速報】友人宅から現金1000万円を盗んだ疑い 中3少女を逮捕 警視庁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/16(月) 11:02:54.300
1000万も置いてある家すげえ
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/16(月) 11:05:27.510
ヒゲのはえた友人
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/16(月) 11:06:23.650
その友人とやらを紹介してくれ
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/16(月) 11:07:43.180
「中3」だから14歳以上で刑事裁判の可能性。
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/16(月) 11:11:04.190
朝鮮民族だと「友人に盗難させるように隠さず置いておく方が悪いニダ」っていうのが常識らしいな
今回もそのパターンじゃないか?

670 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2009/06/04(木) 12:59:49 ID:7p74ERNa0
亀でごめん。
今頃さんま御殿見たんだけど、ユンソナが「家に人が来る時は高価な物は隠す。盗める環境に置いておく方が悪いから。」と旦那に言われた話をしてた。
さすがチョン!と思ったら、さんまが「うわ〜!それは日本人にはない発想やわ〜!!」とはっきり言っててワラタ。
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/16(月) 11:11:33.590
うちもそこら辺の引き出しに数百万ずつ合計800万ぐらいあるわ
今、銀行に預けてもなんも得しないし、放置してほぼ忘れてる。
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/16(月) 11:11:57.000
だからテロリストに年齢も性別も関係なしって言ってるじゃん
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/16(月) 11:13:02.150
当時中2とかか?
子供とはいえ
女は怖いな

男の子なら考えないわ
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/16(月) 11:14:10.610
>>7

ここに↓住所・氏名を記入して下さい。
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/16(月) 11:15:44.580
昔は補導ってよく聞いたけど今はあっさり逮捕するのね
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/16(月) 11:16:22.950
>>7
我が家は、北朝鮮のEPM兵器による電子マネーやATM稼働が
不能になることに備えて、去年の春から500万円を備蓄している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況