X



2人暮らしの弟を殺害切断した姉 その後、焼き肉食べに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/03/24(土) 16:53:03.019
寺沢知海2018年3月24日16時23分

■きょうも傍聴席にいます。
 弟と2人暮らしの姉(26)が、自宅で弟を殺害した上で遺体を切断したなどとして、殺人や死体損壊などの罪に問われた。現場は2階建ての一軒家。2人きりの家で何が起きたのか。法廷で浮かんだ2人の生い立ちとは。

 2018年2月13日、千葉地裁702号法廷で開かれた裁判員裁判の初公判。ショートカットの被告(26)は上下ともに青のジャージー姿で、終始うつむいていた。
 死体損壊や死体遺棄の罪については認めたが、殺人罪について起訴内容を否認。「殺意はありませんでした」「正当防衛だった」と訴えた。
 起訴状などによると、被告は16年8月31日ごろ、千葉県酒々井町の住宅で弟(当時21)を刃物で刺すなどして殺害。遺体を包丁などでバラバラに切断し、冷蔵庫やゴミ捨て場に捨てたなどとされる。
 https://www.asahi.com/amp/articles/ASL365KF5L36UDCB013.html
0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/25(日) 20:50:40.610
>>60のようなキチガイが世間に野放しにされてるのか思うとゾッとするわ
0063オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/27(火) 20:24:52.580
>>62
騒音も充分拷問だから頭狂ってこうなる未来も確かにあるぞ。
0064オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/29(木) 21:57:40.530
だからと言って殺人を肯定するな、キチガイ
0066オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:44:30.860
☆ 改憲しましょう。『憲法改正國民投票法』、でググってみて
ください。国会の改憲発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況