X



田中真紀子氏が首相訪米を批判 「森友問題から逃げたいのだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/03/14(水) 19:10:02.229
トピック
森友学園問題
田中真紀子氏が首相訪米を批判
「森友問題から逃げたいのだろ」
2018/3/14 18:39
©一般社団法人共同通信社

(写真)
日本外国特派員協会で記者会見する田中真紀子元外相=14日午後、東京・有楽町


 田中真紀子元外相は14日、東京都内の日本外国特派員協会で記者会見し、安倍晋三首相が4月初旬にも訪米し、トランプ大統領と北朝鮮の拉致問題や
核・ミサイル開発を巡って会談するとの姿勢を批判した。「国内政治が困ると拉致問題だ。森友学園問題から逃げたいのだろう」と述べた。

 田中氏は、小泉純一郎元首相が訪朝した2000年代が拉致問題解決の好機だったと指摘。
官房副長官として訪朝に同行した安倍氏について「平壌まで行きながら、なぜもっと頑張らなかったのか。(今更)トランプ氏に言いつけるというのは違う」と強調した。
https://this.kiji.is/346582005175043169
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/14(水) 19:52:31.290
嫌われもの
くず
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/14(水) 19:53:38.850
右から左に思想転換したBBAなw
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/14(水) 19:55:29.870
真紀子が右だったことなどないぞw
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/14(水) 19:58:13.230
うるせえんだよwwwこのブタ糞BBAwwww死ねwwww
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/14(水) 19:59:12.280
森友なんてくだらない問題より

北朝鮮問題を米大統領と議論することのほが遥かに大事

日本の存亡がかかってる
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/14(水) 20:10:33.600
 
 
 
  
 
お前が一番無能なクズだろ、田中真紀子。
 
 
 
 
 
 
 
 
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/14(水) 20:11:11.020
今回の行政の問題は許せないが,政治家でもない田中真紀子がなぜシャシャリ出てくんの
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/14(水) 20:22:45.220
そりゃ逃げられるもののなら逃げたい その前に離婚したい
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/14(水) 20:22:49.180
田中真紀子は真性バカ。
北朝鮮問題が森友学園問題より数泊万倍重要だと思わないのかね。
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/14(水) 20:24:30.280
親父の遺産を一代で食いつぶした出来の悪い娘、なにより下品なのがいただけない
角栄の後援会・越山会は、ロッキード裁判のさなか、22万4千票をたたき出した
日本最強の後援組織だった。うまく、息子に譲っていれば、洗練された政治の名門
として、政界に地歩を固めることができたはずだ。
息子の嫁と義絶になっているせいなのか、後継者に恵まれず、自民党を離れて、
夫婦ともども落選し、政治的遺産は雲散霧消した不肖の娘としかいえない
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/14(水) 20:47:49.620
>「森友問題から逃げたいのだろ」

そりゃ、そーよ。
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:24.930
朝鮮問題をどう思ってるのかな?
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/14(水) 20:58:03.950
半島問題から逃げた方が良いとでも?
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:33:13.920
まだ生きてたのかよこの親の面汚し
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:34:28.080
        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::::::>>8:::::《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'-、アホー知恵遅れ「 , ' 
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i      ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、 ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※オメーの席ねーから!
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:35:36.790
こんな奴に負けた白川勝彦が哀れだな
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/14(水) 23:18:53.320
一般BBAの記者会見w
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/14(水) 23:28:29.000
>>1
恐らく憲政史上最初にして最後ともいえるレベルの超鉄板地盤を、ただの一代も維持できなかったレベルの超無能に言われたかないわー。
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/15(木) 02:01:05.640
このババアが、田中角栄の娘だったなんて信じてられない
このババアが、外務省の大臣だったなんて信じられない
このババアが、政治家だったなんて信じられない
これババアが日本人なんて信じないよ
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/15(木) 02:24:25.720
>>35あれは魔鬼狐よりロクデナシだよ
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/15(木) 04:03:04.080
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す !!


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 2月22日は竹島の日です。
                 ├─┘      <  日本人の矜持にかけて絶対に竹島を取り戻そう!
                 |           \これは聖戦(ジハード)だ!!
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................::::::::
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     ◆9条のせいで島根県竹島は奪われ
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
無法をやりたい放題やって神の国日本を苛めて喜んでいる
基地外サイコパス国家で21世紀の悪の枢軸国ともいうべき中国、韓国、北朝鮮を決して許すな!!
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/15(木) 04:04:14.130
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す !!


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 2月22日は竹島の日です。
                 ├─┘      <  日本人の矜持にかけて絶対に竹島を取り戻そう!
                 |           \これは聖戦(ジハード)だ!!
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................::::::::
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     ◆9条のせいで島根県竹島は奪われ
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
無法をやりたい放題やって神の国日本を苛めて喜んでいる
基地外サイコパス国家で21世紀の悪の枢軸国ともいうべき中国、韓国、北朝鮮を決して許すな!!
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/15(木) 05:21:01.290
ブーメラン気違い婆田中真紀子 はよ死ね
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/15(木) 11:43:54.680
行きだけの片道切符渡せば、本人もどういう意味か悟って、
現地に何者かに
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/15(木) 14:05:02.390
魔鬼狐のようなゲスが、罪務省の文書を改竄したのだろ?
安倍を貶めるために!

魔鬼狐のごとく下劣なやり口さ。
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/15(木) 21:00:36.650
トランプもソンタックして拉致問題を解決してくれるといいんだけど
0050オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:43:34.500
蘇我馬子や入鹿と、角栄・魔鬼狐親子はよく似てる。
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/16(金) 01:42:05.300
お父さんの光がなくなって霞んでしまった人が何か?
とは言えあべちゃんも何とかお爺ちゃんの残り香で辛うじて生きてますかね
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/16(金) 05:52:08.680
国民の財産を減らす土産持参
0053オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/16(金) 07:00:32.490
自身の能力,旦那えらび、他人に言えるか?
クーッ!きついな~ 。
ハイ それまでよ〜 Www
0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/16(金) 14:27:53.210
総理みたいな国のトップの外遊って相手側の接待の準備もあるし何ヶ月も前からスケジュール決まってるんじゃないの?
0057オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/17(土) 17:29:23.400
竹下派が復活したな
0058オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/19(月) 10:14:39.390
声と顔は田中角栄だけど中身は全くの馬鹿娘
0059オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/19(月) 12:32:34.620
子供がいない安倍首相をバカにして「種無しかぼちゃの安倍首相」って言って何故問題にならないのか疑問だった。聴衆も爆笑していてすげえ気分悪かった
0061オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/19(月) 15:51:38.630
>>59
大したことない

田中は田中でも康汚なんて
「マサコのパンツが見た〜い〜」だぜ

この場合のマサコとは、皇太子妃のこと
0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/19(月) 16:06:05.740
今日の国会で、アキエ夫人や安倍総理の
値下げ関与ゼロが完全に確定したぞ
麻生大臣の書き換え指示関与も否定


【財務省を追及】 和田政宗・自民 《森友問題》【国会中継 】3月19日
https://www.youtube.com/watch?v=icB1ZLvm6DE


青山繁晴・自民 【国会中継 】3月19日
https://www.youtube.com/watch?v=RGEt8P8WlNM
0064オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/20(火) 06:58:26.750
つか、誰このBBA(笑)
0065オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/20(火) 08:03:18.480
在日は知らないだろうけどね
0066オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/20(火) 08:56:26.180
こいつの中身のない演説は中身のないマスコミと波長が合うんだろうな
0067オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/20(火) 10:11:00.540
        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o:::::::::>>63:::::《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'-、基地害陰謀論者「 , ' 
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i      ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、 ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
http://hissi.org/read.php/dog/20180319/T3VQQ1ppYmM.html
0068オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/20(火) 23:58:36.170
財務省の太田充理財局長に質問した自民党の和田政宗参議院議員に脅迫メールがあったことがわかった。
和田議員は20日、脅迫メールがあったとの連絡を報道機関から受けたとしてTwitterを更新。

和田議員によると、「和田の今回の発言は難癖付けているので報復する、和田事務所に爆弾を仕掛けた。
24時間以内に爆破をさせ10数人を殺害し、家族も滅多刺しにする」と記されていたという。

和田議員は、すでに警察に通報。「国会議員の発言をテロで封殺するもの。断じて許せません」と怒りをあらわにしている。

和田議員は、19日に行われた森友学園への国有地売却をめぐる決裁文書改ざん問題についての集中審議に出席。
財務省の太田充理財局長が、民主党政権時代に野田総理の秘書官も務めていたことを指摘し、
「増税派だからアベノミクスを潰すために、安倍政権を陥れるために、意図的に変な答弁をしているのではないか」と詰め寄った。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0320/blnews_180320_8530704709.html
0069オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/21(水) 10:50:24.840
こんな、低能、馬鹿は、無視。ほっておけ。
0070オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/28(水) 12:39:11.130
>>1
悪を非難したからといって、ソイツが正義なワケではない。
そこがわかってないのが魔鬼狐とパヨク
0071オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/29(木) 06:21:35.480
■週刊文春 3月29日号
飯島勲の激辛インテリジェンス
「安倍首相は解散に打って出よ!」

 学校法人・森友学園への国有地売却を巡って、財務省が決裁文書を書き換えていたってんで、永田町も霞が関も大騒ぎだぜ。書き換え後の文書を国会に提出した責任者で、理財局長だった佐川宣寿・前国税庁長官の責任が一番重いらしいな。
 野党は麻生太郎副総理・財務相の監督責任も重大だと辞任を求めてるけど、必要ないね。佐川氏は部下にメチャメチャ厳しい上司として有名で、財務省の番付で横綱格だったと聞くよ。
 昨年の強気の国会答弁を聞いていた時は「大した男だな」と評価したんだけどさ。裏で答弁と文書の整合性が取れるよう、
それこそ普段の調子で部下に厳格に命じて書き換えさせていたんだったら、参っちゃうな。財務相も首相官邸も全く関係ないってのが真実だぜ。
 それにしても、野党は再三、国会審議を止めて森友問題の追及にのめり込みすぎだよ。いたずらに国会を混乱させるもんだから、重要法案も一向に成立させられないじゃん。
経済・財政面だけじゃなく、閣僚が外遊できないなど外交にまで影響が及んできてるだろ。
 だいたいね、国会を空転させていた間も、野党は「野党六党による財務省ヒアリング」とか称して、理財局の官僚を呼びつけて連日、吊し上げてただろ。あれ、いったい何の権限があってやってるの?
 テレビカメラを入れてさ。国会議事堂の中の部屋でやってるから、映像では一見、「国会が開かれてるのかな」と錯覚した人も多いんじゃないかな。
だけど、あれは場所は国会内でも、正式な会議でも何でもない。野党が勝手にやってる烏合の衆の集まりに過ぎないんだよ。
 牧原秀樹厚生労働副大臣が、働き方改革を巡ってやはり厚労官僚を連日、テレビ中継入りで吊し上げていた野党ヒアリングを「公開リンチ」だと指弾したよな。野党の総スカンを食らってやむなく撤回したけど、あれこそ正論中の正論だよ。

   国政調査権とは?

 野党の諸君は何かって言うと「我々には国政調査権が与えられている」と振りかざして、官僚をアゴで呼びつけてるけどさ。
憲法の基本が分かってないな。国政調査権ってのは、国会に与えられたもので、個々の議員にはそんな権限ないんだから。あれこそパワハラ以外の何物でもないぜ。
 野党が麻生氏辞めろ、安倍晋三首相も責任とって内閣総辞職しろってあまりにうるさいなら、首相にも考えがあるんじゃないかな。
 まずは真相究明のため、まさに国政調査権を発動して佐川氏の証人喚問を実施したうえで、財務省の膿を出し切り、再発防止策に早急にメドをつける。
一方で国民生活に欠かせない二〇一八年度予算と、予算関連法案だけはさっさと国会で成立させる。そうしたら即、国民に信を問う衆院解散・総選挙を決断すべきよ。
 やはり政界が「黒い霧」と呼ばれた汚職スキャンダルに見舞われた昭和四十一年十二月二十七日、当時の佐藤栄作首相はいきなり「黒い霧解散」に打って出たんだよね。
自民党が大負けするかと思いきや、微減にとどまった。これで求心力を取り戻し、戦後最長政権への道を歩んだわけさ。
 去年、衆院選やったばかりでまた解散はおかしいって?冗談じゃないぜ。野党も官邸前の路上デモもそろって「アベ総辞職しろ」でしょ?
内閣不信任を突きつけてるも同然なんだから、首相が信を問うのは当たり前よ。総辞職求めておいて解散は反対なんて、野党は口だけってことになるな。
 オレのインテリジェンスでは、いま解散なら与党は7議席の微減にどとまる。過半数維持は間違いないぜ。
0072オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/29(木) 18:10:41.340
安倍も竹中も松井も勝共グループの食口(お仲間)です
国際勝共連合(こくさいしょうきょうれんごう)は反共主義の政治団体。

つまり竹中(維新グループ、パソナ)・日本財団=産経(鹿内)グループ=安倍・自民党清和会=文鮮明・統一教会・勝共連合

重要人物      岸信介(支援者)
            安倍晋太郎
            安倍晋三
           ━━━━━
           笹川良一(支援者)   ← ← ←  こいつに注目
           児玉誉士夫(支援者)
設立者       文鮮明(統一教会)
          ━━━━━
笹川良一(日本財団 会長)
         ↓ 1997年(平成09年)設立
        東京財団
東京財団
1997年(平成09年) 理事 竹中平蔵     ← ← ←注目
1998年(平成10年) 常務理事 竹中平蔵    ← ← ←注目
1999年(平成11年) 理事長 竹中平蔵     ← ← ←注目

竹中平蔵
1.3 博士取得後
日本財団の交付金で設立された基本財産が397億円のシンクタンク
東京財団の理事に1997年(平成9年)に就任、1998年(平成10年)、同常務理事、1999年(平成11年)、同理事長
世界思想の表紙(韓国の統一教会・勝共連合の機関紙)

安倍晋三 2013.3月号 9月号

http://www.ifvoc.org/sekaisisou/image/2013_03.jpg
http://www.ifvoc.org/sekaisisou/image/2013_09.jpg
文鮮明 2012.11月号
http://www.ifvoc.org/sekaisisou/image/2012_11.jpg

そして大阪維新の大阪府知事の【松井一郎】ってどんな人?
・松井一郎は、競艇場の照明など電気設備の利権を
一手に握っている笹川グループの一員
・競艇利権は、松井知事の父親である
元府議会議長の松井良夫元府議から引き継いだもの
・父親の良夫元府議会議長は、知る人ぞ
知る故笹川良一の直系の子分だった人物
・笹川良一は、かつて「私は世界一金持ちのファシスト」と豪語した人物
・父親の良夫元府議会議長は笹川良一
払い下げの超豪華なキャデラックを乗りまわしていた
・WTC移転問題ではだれよりも急先鋒になっている
・WTCも住之江競艇場も同じ南港。
笹川グループ競艇利権→松井良夫元議会議長→
松井一郎府議(維新幹事長・世襲2世) →知事に当選
大阪府内のボンクラ高校在学中に傷害事件を起こし、
本来なら退学処分になるところを大阪府議会議長だった
父親の力で自主退学にしてもらい、笹川良一が
理事をしていた福岡工業大学附属高校に
特別枠で編入し福岡工大(偏差値39)を卒業した

笹川良一とは? 戦前に朝鮮・満州の麻薬ビジネスで莫大な富を築く
A級戦犯巣鴨プリズンから釈放されたCIAエージェント 戦後ボートレース利権で政治家を買収し
笹川財団→日本財団を設立して政治家に献金癒着
日本維新の会の支援も日本財団がしている
統一協会を布教、勝共連合設立に尽力
0073オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/02(月) 13:58:09.460
角栄氏の生家を一部公開へ
http://www.niigata-nippo.co.jp/sp/news/national/20180402384185.html

 故田中角栄元首相が5月4日に生誕100年を迎えることを受け、田中角栄記念館は5月から、
柏崎市西山町坂田にある元首相の生家を一般公開する。敷地内にある元首相が眠る墓や庭を見学できる。

 元首相の生家は現在も田中家の住宅として使われており、一般公開はされていないが、
市民や記念館の来館者から家屋の見学や墓参りをしたいという要望が相次いでいた。

 公開は生誕100周年事業として、5〜11月の第2金土日曜限定で実施する。
家屋の外観や敷地内の庭、墓を見学することができる。家屋内部は公開しない。
 午前11時から午後3時まで。一般500円、小学生以下無料。



目白だかの屋敷も公開してろw
0075オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/18(水) 18:54:57.400
>>69
そうだそうだ
0076オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/18(水) 23:40:20.970
新潟の知事は下半身スキャンダルで辞める。
北鮮や中共と通じてる魔鬼狐のほうが1兆倍重罪だろがっ!
0077オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/05(土) 17:06:50.780
大犯罪人の娘

東大卒のお馬鹿元法務大臣の妻

本人は本当の政治オンチ、口だけ女
0079オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/05(土) 17:55:01.440
父親の顔に泥を塗ることしかできないクソ娘、哀れすぎる
0080オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/05(土) 22:05:04.220
角栄元首相(1918〜93年)の生誕100周年記念式典が4日、生家のある新潟県柏崎市西山町で行われ、
田中直紀(77)真紀子(74)夫妻ら約300人が「ハッピーバースデー」を歌い、記念植樹した。

 角栄本がブームになり、待望論が絶えない。
「政治は税金を使って国民のため、国家のため、世界のために死ぬ気になってやるんです。
その辺のバカ息子、バカ娘がなるから、こんなことになっている」と今の政治をぶった切った。

 「安倍夫妻は国民の前でうそ発見器を置いて発言をすべきです。自殺者まで出て犠牲者だらけじゃないですか。
こんなことになった原因は何ですか。安倍さん夫妻でしょ。いつまでモリカケ問題をやっているんだと言いますけど、
こんな人たちに政治をやらせちゃ絶対いけないんです」

 式には長男雄一郎氏、長女真奈子さんも出席し、報道陣の前に姿を見せた。
今月から生家の庭、墓所も第2金土日曜限定で公開される。

2018年5月5日9時7分
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805050000205.html


バカ娘とは魔鬼狐のことじゃねえか
0081オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:56:23.600
田中真紀子って、老婆のクセにお嬢様気取りだけど、ただの被差別B民だよね?

親父の角栄は優秀だった。良くも悪くも日本の一時代を築いた人物。
しかし娘は山窩の悪い血が全部出てしまった。
本来のBの血統が人格・人間性・品性・品格に全部出てしまった。
0083オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/06(日) 18:49:09.960
田中角栄はBだったが突然変異の優秀人材だった

田中真紀子は伸び伸びと自分らしさを炸裂させ続けて成長したところ、本来のBの血が
活性化され、シャレにならんDQNになってしまった
0084オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/06(日) 18:54:38.970
@優秀
A普通
Bバカ
C基地外

田中真紀子もAかBだったら今も議員バッジのままだった。
父親の功績でバカ止まりなら今でも小選挙区で勝ち上がれた。

ところがコイツは基地外だったんだよね。
文科大臣時代の基地外騒動がダメ押しのダメ押しになった。

「基地外に議員バッジ」は「基地外に刃物」の何十倍・何百倍も凶悪。
雪国で我慢強い新潟県民もさすがにこのDQNから議員バッジを取り上げるざるを
得なかった。
0085オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/08(火) 14:39:26.770
7日夜、新潟市の線路で、小学生の低学年とみられる女の子が電車にはねられ、その後、死亡が確認された。
警察は遺体の状況などから事件に巻き込まれたとみて、午後にも捜査本部を設置することにしている。

警察によると、7日午後10時半ごろ、新潟市西区青山水道のJR越後線の線路内で、普通列車に女の子がはねられた。
女の子は小学校低学年とみられ、死亡が確認された。付近にはランドセルが落ちていた。

列車の運転士は「線路脇に横たわっている人に気付き、ブレーキをかけたが間に合わなかった」と話しているという。
現場には線路への立ち入りを防ぐ柵があった。

捜査関係者によると、遺体の状況などから死亡した女の子が事件に巻き込まれた可能性が高いとみて、午後にも捜査本部を設置する方針。
http://www.news24.jp/sp/articles/2018/05/08/07392488.html

関連スレ
【新潟】JR越後線 女の子が列車にはねられ死亡 小学生か 7日午後10時半ごろ 新潟市西区青山水道
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525724206/



魔鬼狐帝国の不気味さ
0086オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/08(火) 22:14:32.800
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180508/k10011431031000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_014

5月8日 19時20分
7日夜、新潟市のJR越後線の線路内で小学2年生の女の子の遺体が見つかった事件で、女の子は電車にはねられる前に首を絞められるなどして殺害された疑いがあることがわかりました。
警察は、女の子が下校途中に連れ去られて殺害された後、線路上に遺棄されたと見て殺人などの疑いで捜査を進めています。

7日午後10時半ごろ、新潟市西区青山水道のJR越後線の線路内で、女の子が新発田駅発、内野駅行きの普通電車にはねられた後、死亡が確認されました。

警察が身元の確認を進めたところ、7日夕方から行方が分からなくなっていた、新潟市西区の小学2年生、大桃珠生さん(7)とわかりました。

警察の調べに対して電車の運転士は「線路脇に人が横たわっているのが見えて急ブレーキをかけたが間に合わなかった」と話していたことから、
警察が遺体を詳しく調べたところ、大桃さんの死因は窒息死で、電車にはねられる前に首を絞められるなどして殺害されていた疑いがあることがわかったということです。

警察は、殺人や遺体を遺棄した疑いでおよそ130人の態勢で捜査本部を設置し、捜査を進めています。

警察によりますと、大桃さんは7日午後3時すぎに小学校を下校し、その後、友人と歩いている姿が目撃されているということです。
しかし、下校してから1時間ほどたっても帰宅せず、警察は、およそ100人の態勢で行方を探していました。
警察は、大桃さんが下校途中に何者かに連れ去られて殺害された後、線路上に遺棄されたとみて、通学路などで不審者の目撃情報などがないか捜査を進めています。

現場には女児の衣服やスニーカー

警察の会見によりますと、女の子が見つかった現場周辺には、女の子が学校に登校したときの衣服やスニーカーなどが残されていたということです。

下校時の服装は

警察の会見によりますと、女の子は、身長はおよそ1メートル20センチで、当時、ピンク色のジャンパーに水色のトレーナー、
それに、グレーのズボンを履き、キャラメル色のランドセルとピンク色の傘を持っていたということです。
女の子は、髪の毛を2つに結んでいたということです。

女の子の遺体発見までの経緯

警察の記者会見によりますと、死亡した小学2年生の7歳の女の子の母親から7日午後5時すぎ、
「午後3時すぎに学校を出たはずの娘が帰ってこないと」と警察に届け出があったということです。
そして、午後10時40分すぎ、JRからJR越後線で人身事故発生との110番通報を受けて確認したところ、線路上で女の子の遺体を発見したということです。

警察は記者会見で、「下校してからの女の子の詳しい行動は捜査中だが、午後3時すぎに友人と歩いている姿が目撃されている」と述べました。
0087オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/09(水) 03:32:41.300
小鼠純一郎が根をあげたババア
0088オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/11(金) 02:31:37.150
越後帝国憲法

第一条
越後帝国は女帝真紀子陛下これを統治する。

第二条
女帝真紀子陛下は絶対者にして元首にして唯一の主権である。

第三条
女帝真紀子陛下は神聖不可侵にて、これを批難するものは死刑あるのみ。

第四条
越後帝国は中華人民共和国に隷属する。

第五条
越後帝国は倭国よりも上位である。
0089オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/14(月) 22:29:44.810
魔鬼狐帝国臣民から女児殺害の鬼畜がまた出たーーーーーーーーーーーーー
0090オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:07:02.550
第六条
倭国王は、真紀子女帝陛下の臣下である
0091オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/28(月) 03:04:43.870
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180527/k10011455161000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_015

5月27日 20時44分
26日夕方、新潟市の繁華街のトイレで20代の男性が刃物で切りつけられ軽いけがをした事件で、
警察は強盗傷害などの疑いで54歳の男を逮捕しました。男は容疑を認め、「金を取る目的だった」と供述しているということです。

逮捕されたのは、自称、住所不定無職の小平豊弘容疑者(54)です。

警察の調べによりますと、小平容疑者は、26日午後6時すぎ新潟市中央区の新潟交通バスセンタービル2階にあるトイレで、20代の男性に対し、持っていた包丁を示して、
「相談に乗ってほしい」と声をかけ抵抗した男性ともみ合いになり、けがをさせたとして、強盗傷害などの疑いが持たれています。

警察は、27日午前、現場近くのコンビニエンスストアにいた小平容疑者に任意同行を求め、警察署で事情を聴いたところ容疑を認めたため午後5時半に逮捕したものです。

逮捕後の調べに対して、小平容疑者は「やったことに間違いない。金を取る目的だった。申し訳なかった」と容疑を認めているということです。
小平容疑者には、所持金はほとんど無く生活に困っている様子で、警察は動機について詳しく調べることにしています。
0092オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/28(月) 14:44:13.790
いや、あんたは時には逃げる事もありと覚えた方が良い
0094オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/07(木) 01:58:14.290
>>44

10:30 愛車のポルテ(10万円以上)でパート出勤。作業着姿で缶コーヒー片手に会社の玄関に到着。
10:45 群馬支社に早口で米300キロの売り注文をするように指示
10:50 社員専用の自販機で缶コーヒー。留学生のネパール人と早口の日本語で談笑。
11:30 昼休み。一人でコスパ志向の弁当(@400円)を食べる。その後ネパール人と社員専用のトイレにてブリケッツ対決。
14:30 昼休み終了。役員の前で早口ので謝罪。役員は大激怒。
     cryに立ち去るが部屋を出てネパール人と揉み合いになる。
15:15 群馬支社より午前の取引で400万の損失が出たとの報告メールを確認、小さくガッツポーズ。
    それを役員が目撃「クスリでもやってんのか?」と言われ爽やかなウインクで返す。
    それを受け、役員から社内メールが届いてた。【タイトル】人事について【本文】明日人事より通達があります。
15:20 社員専用の自販機へ、キックボードで移動。グアテマラ人が爆笑。話題は「互いの服役中の思い出話」
16:00 どうせクビなので退社。ポルテでコンビニへ直行、みっちり2時間立ち読み。
18:30 ポルテが無い
18:35 歩いているとでかい水溜り発見。20円を水溜りに発見。のりべん(@350円)。
20:00 シティホテルのスイートルームで美人嬢と濃厚な夜を過ごす。
20:15 まだ化粧している美人嬢を尻目に、COOLにホテルを出る。
21:20 帰宅。シャワーを浴びて真っ白のバスローブに着替え、片手にはストロングゼロ。わかばをいっぷく。ひざには古傷。
21:30 パソコンの電源を付け、仕事スレに「残業おわた たいしにたいしに 発泡酒とコンビニ弁当食う@35歳ハゲ」と書き込み。
22:30 プラコップと皿を流しにほうりこむ。仕事スレに「土曜の風俗だけが楽しみ @35歳ハゲ」と書き込み。
24:00 メルカリをチェック。貯金箱を700円で取引し1時間で50円稼いだ。
24:30 「早く寝なさい」のAAコピペを貼り、パソコンを切る。府中刑務所の父親に手紙を書き就寝。
0095オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/08(金) 11:30:52.970
0日投開票の新潟県知事選をめぐり、同県柏崎市の桜井雅浩市長は7日、緊急の記者会見を開き、市立保育園の20代の女性保育士が8人の園児に対して、
特定の立候補者を応援する掲示物の作成を手伝わせていたと発表し、謝罪した。
公選法は公務員が地位を利用した選挙運動を行うことを禁じている。

 6日に市民から市に問い合わせがあり、発覚した。市によると、20代の女性保育士は告示前の5月17日の保育時間中、
縦1メートル、横180センチの掲示物にチューリップの花に見立てた手形を園児に押させたほか、
顔の形をした紙をそれぞれの園児に配り、子供の顔を描かせて掲示物に貼り付けたという。

 市はどの候補を応援する掲示物だったかは明らかにしていない。
掲示物の作成には3人の保育士が関与しており、園長も作成を容認していた。

 市の調査に対し、20代の女性保育士は「所属する団体から候補者を応援する掲示物の作成を依頼された」と語り、
園長は容認した理由について「認められる範囲だと思った」と話しているという。

https://www.sankei.com/affairs/news/180607/afr1806070026-n1.html
0096オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/08(金) 17:51:58.150
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ         ,-v-、
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄月曜日  ̄ ̄ ̄)     / _ノ_ノ:^)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\    / _ノ_ノ_ノ /)
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /    / ノ ノノ// そろそろ月曜日wwwwww
  ヽ:::::::::::    \___/    /    ノ ̄ ̄)____ノ
    ヽ__::::::::::::::  \/     /    /" / ̄    ノ
  /\\          //\  ヽ   ゙   ノ
 |   \\       //  |\ / `ー''"ー'"
0097オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/09(土) 14:09:52.150
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧       _ -, -──‐-、
|      ̄ ̄ ̄    ヽ    / /: : : : : : : : : : \    | _|_   |_L   /
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)  /  ' ___: : : : : : : : : :ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.リ./   /:::::::::::::, '' ゙̄ヽ: : : : : '..  レ(__ノ\  |     \
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- /'´    |:::::::::::::::{::::::::::::::}: : : : : :|
|::    \___/ r‐'了      |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|  ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
|:::::::    \/ |::::::|       ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
         <'_::::\__   \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
0098オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/10(日) 03:29:23.120
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180609/k10011470721000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_017

小学生2人が交差点で車にはねられ1人重体 新潟
2018年6月10日 5時18分

9日夕方、新潟県上越市の交差点で、小学生の女の子2人が福祉施設の送迎用の車にはねられ、このうち8歳の女の子が意識不明の重体になっています。

9日午後4時20分ごろ、新潟県上越市三和区の市道の交差点で、スケートボードに乗っていた女の子と自転車に乗っていた女の子の2人がデイサービスセンターの送迎用の車にはねられました。

警察によりますと、この事故でスケートボードに乗っていた小学3年生の植山ゆずさん(8)が全身を強く打って病院に運ばれましたが、意識不明の重体になっています。

また自転車に乗っていた小学6年生の11歳の女の子が足などに軽いけがをしました。

送迎用の車には運転手のほか、お年寄り3人が乗っていましたがいずれもけがはありませんでした。

現場の交差点には信号機や一時停止の標識は設置されておらず、警察は、車を運転していたデイサービスセンターの36歳の男性職員から話を聴くなどして事故の原因を調べています。
0099オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/10(日) 05:05:11.590
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0100オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:20.350
https://blog.goo.ne.jp/yampr7/e/14229aea8cd02500418f2efdf761617a

期日前投票を細工して権力は当選を操作できるという記事がJanJanに公開されています。

今回の総選挙でJanJanの選挙報道を精力的に担当していた田中龍作氏の記事です。以下に全文を紹介しますので是非お読みください。

石原のぶてる氏の当選も再度検証が必要になるかも知れません。

■ 期日前投票の闇 権力は当選を操作できる

  首長の指令受け、選管スペアの用紙使い投票すり替え?

 2009/09/03  JanJan 田中龍作氏

 http://www.news.janjan.jp/election/0909/0909029670/1.php

 8月30日に行われた衆院選挙のある選挙区で「選挙に不正があったのでは」と一部の有権者が追及の構えを見せている。

 この選挙区の首長は地元選出の自民党有力議員の木偶人形というのが定説だ。独裁者で鳴る知事の傀儡とも言われている。

 選挙は自民と民主系候補の一騎打ちとなり、接戦が伝えられていた。
一部の有権者が疑惑を抱く根拠は、メディアの出口調査では、自民候補がわずか0.6〜1ポイントのリードであったにもかかわらず、
3万票もの大差で勝利する開票結果となったからである。

 このケースで不正操作が行われるとすれば、期日前投票が考えられる。投票日当日の投票箱は投票が終わるとただちに開票所に持ち込まれる。
開票は公開の場(公立体育館がよくあてられる)で行われるので、この間の不正は考えにくい。有権者を大量に買収していたとしたら
出口調査で「自民候補がわずか0.6〜1ポイントのリード」とはならない。

期日前投票は公示日の翌日から投票日前日まで行われる。今回の衆院選挙では8月19日から29日までの11日間、
実施された。毎日、午後8時に投票が終わると投票箱は選挙管理委員会(選管)に保管される。選管は役所の組織であり、普通役所の建物の中に置かれる。
投票箱は毎日投票が終わるとフタが締められ鍵がかけられる。この鍵も選管に保管される。

 想定され得る不正の手口は―ー
 投票箱と鍵の保管場所を知る人物が選管に忍び込む→当選させたい候補者の名前を記入した投票用紙とライバル候補の名前が記入された投票用紙を同じ枚数だけ差し替える。

 投票した有権者を選管がチェックし、選挙立会人がそれを監視しているからだ。投票箱の中の投票用紙の数はあくまで工作前と同じでなければならない。
投票用紙は各選管で見込まれる投票率よりはるかに多めに用意しているので、それを工作に使う。
ちなみに7月の東京都議会議員選挙で都選管は有権者の9割にあたる約900万枚を用意した。投票率は54%だったので、約360万枚が余った。

 20年余りも前、和歌県に「月光仮面」を称する男性がいた。月光仮面は選挙の度に開票所に現れ投票用紙をチェックするのだ。
彼は選管によるカウントに不正がある、と主張していた。公開の場で行われているし、民間の選挙立会い人も監視しているので一般には考えにくい。
 
 だが、期日前投票の投票箱の中身を差し替える方法による不正工作では、
立会人の目は届かない。同一の筆跡とならないように多くのスタッフで左手で書いたり、わざと崩して書いたりすれば、形跡らしきものは残らない。

 念のために手袋をして工作すれば指紋は残らない。
選挙違反事件なのに警察の捜査一課の鑑識班が出動することもあるが、
そうなっても指紋は検出されずに済む。

 選挙の勝ち負けが死活に関わる人達がいる
土建業者などがそうだ。生活のために彼らはどんな危ない橋でも渡る。
今は影を潜めた現金買収の「打ち込み屋」のほとんどが建設関係の人間だったように。件の自民有力議員も土建業者が選挙を支えている。

(終わり)
0101オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/12(火) 17:53:46.480
信じるか信じないかはアナタ次第

http://d.hatena.ne.jp/Takaon/20160125


期日前投票が不正の温床となっている可能性がある。

投票箱など3箇所に鍵がかかっているが、同じ鍵である。

鍵と白票を入手できれば、期日前投票は不正しほうだいだ。

白票管理はどうなっているのか?

なぜ、期日前と当日を混ぜるのか気になっていた。


投票箱保管する部屋に、監視カメラをつけて欲しいと要望した方によると、行政側の対応は、「今の所その予定はない」と跳ね除けられたとの事。

選挙時の投票箱の鍵のかけ忘れもあり、結局真相は闇の中。
不正選挙しやすい期日前投票を当日投票と混ぜなきゃ駄目という
国民殺しの法律作ったの誰??

http://velvetmorning.asablo.jp/blog/2014/02/12/7220711

小泉政権下で法改正されて、「期日前投票所の投票を開票区ごとに混同して、
投票を点検しなければならない。」となってしまった。
期日前と当日投票の乖離が大きければ、不正が疑われる。
その検証をする余地がない。
白票の残数もきちんと管理されているのか疑問がある。

*自民党の麻生太郎の弟の会社『株式会社アソウ・ヒューマニーセンター』が、選挙の出口調査の派遣をやっている

*自民党の丸川珠代のスポンサーの株式会社ヒューマントラストが参院選の開票や期日前投票の受付など(世論調査、会場設営、案内業務、受付業務、開票業務、期日前投票ほか)をやっている!!

不正選挙しやすい期日前投票を当日投票と混ぜなきゃ駄目という国民殺しの法律をコイズミ内閣の時に作った。

*選挙を開票する前に、機械にかけている(入れ替えられたら、いくら後から数えても分からない)
*投票の受付の機械もやっているので、投票率そのものも操作可能。
*投票箱の合鍵を所有することが原理的に可能
*自民党の麻生太郎の弟の会社『株式会社アソウ・ヒューマニーセンター』が、選挙の出口調査の派遣をやっている

*自民党の丸川珠代のスポンサーの株式会社ヒューマントラストが参院選の開票や期日前投票の受付など(世論調査、会場設営、案内業務、受付業務、開票業務、期日前投票ほか)をやっている!!

不正選挙しやすい期日前投票を当日投票と混ぜなきゃ駄目という国民殺しの法律をコイズミ内閣の時に作った。

http://velvetmorning.asablo.jp/blog/2014/02/12/7220711
ようするに、なんでも出来る。
0102オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/12(火) 18:03:05.330
信じるか信じないかはアナタ次第

http://s01.jazz75.com/privacy-policy/

投票前にできること
1、期日前投票の票を改竄。比例、選挙区とも生活の票を捨てる。投票率を維持する場合は、捨てた票数だけ自公の票を水増しする。

2、別の選挙箱を用意し、改竄したい票を仕込んでおき、投票後にすり替える。その選挙区の投票率を設定しその数に見合うトータル票数にしておく。各候補への票数は一定の%を決め、そのように配分しておく。

  a.票の作成に日数を要するので小沢氏は直前に党名を未来に変えてみた。このことを考えなければ、政治家が直前に党名を変える不利を実行するわけがなく。
  b.選挙用紙の管理がズサンな点もこのことを裏付ける要因となる。ある選挙区では日付等が印刷されていないものがあった。

開票前にできること
1、投票箱をすり替える。前項の2で説明した投票箱にすり替える。

  a.すり替えは、輸送車のすり替え等によって現体制では簡単にできる。

2、投票箱を開けて、中の票を改竄する。投票箱を秘密裏に開けるのは、
すり替えよりも難しく、投票所から開票所までの間に何処かへもって行く必要がある。
3、投票箱の輸送を誰が誰に発注しているかがポイント。輸送人及び業者は、改竄グループの必要がある。

4、投票箱への善意の第三者の監視が困るので一部の警察も加担していると考えられる。

  a.投票率を低く設定したなら生活関連の票を捨てる。
  b.捨て票以外にも、自公の票を水増しする。投票率と合うように他票を捨てる。
  c.1項のようにあらかじめ用意しておいた票に全部すり替える。
  d.上記の条件としてトータル票数を変える場合は、選挙区、比例区の両投票箱の改竄が必要。
2、大改竄のためのマスゴミの大きな役目

  a.維新のようなブームを作り、別の争点を用意し、本来の
   争点隠しを行い偽対立政党を作る。
  b.偽対立候補により、本当の受け皿政党の票を捨て、偽対立
   候補に票を水増し。
  c.選挙の投票率を低く改竄し、受け皿政党の大量の票を破棄。
  d.選挙の投票率が低いと浮動票より組織票有利に印象操作
   しやすい。
  e.偽出口調査であらかじめ決めていた一定比率の得票を紹介し
   印象操作する。
  f.事前に当選候補は決まっているので開票同時に当確が出せる。

開票後の改竄が本当なら
1、投票は全くのポーズで印象づくりである。
2、不正側は、不正選挙の偽結果の印象づくりで必死である。
3、はじめから決まっているのであれば選挙などやる必要がない。
4、総務省及び政府そのものが、改竄を指示している。
0103オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/12(火) 19:00:28.770
信じるか信じないかはアナタ次第右派からでも期日前投票の問題は指摘されている
http://kiyuuji.hatenablog.com/entry/2018/05/05/073951

【FB転載】 大阪10区を攻略したいという活動されている方の投稿! 現在の状況ですが
大阪10区は大阪投票率1位らしいんですが それほど政治に対して意識が高い訳では無い!
期日前投票では本人確認が全くされる事なく投票出来てしまうんです 要するに手ブラでOK

がおうさん‏ @gao_gao_san 5月3日
前回、期日前投票に行きましたが、事前に送られてきた投票券さえ渡せば
身分証明書の確認はありませんでした。 ずっと投票に行ってますが、投票日に行っても身分証明書の提示は不要でしたよ。 わりと都会に住んでますが。

apio‏ @apio_apio1516 5月3日
東京都内です。 期日前投票では名前と生年月日など
読み上げての確認があったと記憶しています。 身分証明書の提示は無し

apio‏ @apio_apio1516 5月3日
地方では名前や生年月日などの確認も省く地区もあるとの情報が来てます。

外村桂子‏ @ktomura3305 5月2日
「大阪10区 大阪投票率1位らしい理由が、期日前投票を本人確認無しで投票出来る」
→という事は、他の地域でもやってるんじゃないの?特に左派系の強い地域は。前回期日前投票に初めて行ったが、あまりにも本人確認が杜撰で驚きました。
現地で紙に書いて投票券とひきかえるだけ。 不正はやり放題だとおもいました。 免許証とかマイナンバー、つまり写真付き。最悪の場合は健康保険証など年齢の確認出来るものが必要!

悠希1207‏ @1994yuki1207 5月3日
大阪市ですが、期日前投票でも当日でも、投票券を選挙管理委員に提示して生年月日を言うだけ··· 不正やろうと思ったら穴だらけな気が

和泉守兼定‏ @netsensor1 5月3日
昨年の衆院選近畿地方の選挙結果。大阪10区だけ異様さが目立ちますね。
Yuちゃん‏ @GC_SRT 21 時間21 時間前
これが事実なら自治体がとんでもない選挙法違反! すぐにでも何とかせんと!
裏ピカちゃん‏ @ZqiorVt4zzjF3y2 5月3日
事実ならとんでもない事ですがソースがないと騒いでもデマ乙で終わってしまいます 今は事の真偽を確かめる段階だと思います
https://twitter.com/apio_apio1516/status/99178814928507699215:36 - 2017年11月2日

冒頭のツイッターの件が事実かどうかわからないが、
辻元氏の選挙区は大阪10区(高槻・島本)であり、数多くのテロ事件を起こした日本赤軍が結成された場所でもある。
はじめに言わせてもらうが、今まで「不正選挙」が無かったと思いますか?
開票に関して毎回、不正が摘発されている事知ってますか?

疑惑の中心に名前が挙がる常連は与党や保守派政党の議員では無く、皆さんが思い描く党に在籍している議員ばかりだからだ。
ただ、選挙管理委員会の委員や、投票管理者、開票管理者、投票立会人、開票立会人はすべて日本国籍保持者ではある。
但し、反社会勢力に属する似非日本人はたくさん紛れ込んでいる筈だ。
選挙の投票用紙に直接触れる開票スタッフは経費節減から、アルバイトなどを雇うことが多い。
そこには国籍条項が無い。開票スタッフの中にたくさんのパヨクが紛れ込んでいる可能性はものすごく高いだろう。
投票券はきちんと有権者の元にとどいているのだろうか。
もしかして盗難も多いのではないだろうか。身分証明書の提示が無く顔パスで投票できるのならば、
日本人なのか?在日なのか?そもそも本人なのか?
皆でこの問題を泣き続け国民の監視の目を強化することが必要だ。
皆さんも記憶に新しいと思うが「辻元清美生コン疑惑」を取り上げたサイトが
なぜか半島の方からのサイバー攻撃にあい、次々とサイトがダウンした。もし、選挙をインターネット解禁にしたら、
彼らはあらゆる手段を用い、上記のような民意とかけ離れたものでも投票結果にスライドさせ民意を覆い隠してしまう危険性がある。
いくらセキュリティーを強化してもぱよぱよちん事件のようにセキュリティー会社に潜り込まれればもはやなすすべもなく完全にアウトだ。
共産党が惨敗したのも頷ける。
違反した候補者のそのほとんどは落選しているのだが、当選者の中にもまだまだ隠れ選挙違反をしているものが大勢いるはずだ。
自民党総裁選で安倍首相が続投できなければ、日本は奈落の外に落ちてしまう。
おわり
きゅうじ (id:kiyuuji) 38日前
0105オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/13(水) 16:49:43.660
 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
.   .    もうすぐあの言葉     ∧_,,∧   ∧_∧
       がブーメランになるね  <:::::::::::::: > (:::::::::::::: ) バカみたい
                    (○:::::::: ) (○:::::::: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐ . .   ,    ,   .
0106オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/15(金) 22:10:54.100
>>
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
0107オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/15(金) 22:49:34.950
               _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ここは貴方の逃避場所じゃないわ。
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ チラシの裏にでも書いてなさい。
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `   ね!
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'
0108オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/15(金) 22:59:32.530
     __ パヨクが・・・野党がブツブツ…
    /ネトウヨ\
   .|/-O-O-ヽ|     ∧_∧
  6| . : )'e'( : . |9.    (    )< 目を覚ませよ
  /  -=-‐ '\__ /     ヽ
 ||\ ̄ ̄ ̄ ̄    / .|   | |
 ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
 ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
   /    ヽ現実を見ろ  \|.  (    )
   |     ヽ           \/     ヽ < また仕事しくじるぞ
   |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
   .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /



     __ 俺が政治家に…総理大臣にブツブツ…
    /ネトウヨ\
   .|/-O-O-ヽ|     ∧_∧
  6| . : )'e'( : . |9.    (    )< 寝言は寝て言え
  /  -=-‐ '\__ /     ヽ
 ||\ ̄ ̄ ̄ ̄    / .|   | |
 ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
 ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
   /    ヽこれが自称天才だよ\|.  (    )
   |     ヽ           \/     ヽ < レコーダーで記録しとこうぜ
   |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
   .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0109オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/16(土) 00:15:26.100
°◯ ∧_∧ο タタタンタタタン
''''''''''''ヾ''''''''''''''''ヾ''''''''''

  ◯ ∧_∧ ο°  タタタタタタタタタン
  ο ( ´∀`)◯
'''''''''''''''ヾ'''''''''''ヾ'''''''''''''

     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)< 勝手に言ってろよバカァーーーーーー
    (    )  \___________
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

  ◯ ∧_∧ ο°
  ο ( ´∀`)◯
'''''''''''''''ヾ'''''''''''ヾ''''''''''''''


 °◯ ∧_∧ο
''''''''''''ヾ''''''''''''''''ヾ''''''''''''


   ′ο°◯ο°
''''''''''''ヾ''''''''''''''''ヾ''''''''''''
0110オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/16(土) 00:16:36.580
       彡 ⌒ ミ
         (´・ω・`)   ハゲ増して
      ,べヽy〃へ   おめでとうございます
彡 ⌒ ミ/  | 'ツ' |  ヽ
(´・ω・`). o |=宗=! o |
,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」
じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,
0111オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/16(土) 00:17:31.390
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< ・・・というお話でした
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`)<ツマンネ
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/
0112オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/16(土) 00:18:52.540
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  無職ー
0114オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/16(土) 00:20:32.870
 |ヽ∧_
 ゝ __\
 ||´・ω・`| > 消えなよ
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0115オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/16(土) 00:21:41.710
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡 ⌒ ミ
   〈 ´・ω・〉    ∧_∧
    /     \  (    ) はぁ?てめえウンコ食い過ぎじゃね?
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\. ∧_∧    (⌒\__./ ./
||.  (    )    ~\_____ノ|  ∧_∧
   /   ヽ ガイジきめぇ \|  (    ) 今度こっちに来たのかよ、ウゼぇな暇人クソゴミカス
0116オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/16(土) 00:23:07.170
───┐
□□□│ミ ζ゚  >>
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0117オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/16(土) 00:24:01.560
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .’  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ ’
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
  ||\        / ̄\.’ , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください しんでしまいます
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||      / ̄   ̄\
0118オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/16(土) 00:24:55.510
     _v___
   /      \
  /  ─    ─\
/    (●)  (●) \  こいつかまって欲しくて
|       (__人__)    | こまめにスレチェックしてるんだぜ
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況