マンションで女性切り付け、滋賀 東近江、仮面かぶる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/01/30(火) 18:15:00.519
マンションで女性切り付け、滋賀
東近江、仮面かぶる
2018/1/30 18:11
©一般社団法人共同通信社

 30日午後1時55分ごろ、滋賀県東近江市垣見町のマンションで住人の女性(42)が玄関ドアを開けたところ、何者かに刃物を突き付けられ左手にけがをした。
東近江署によると、仮面をかぶっていたといい、傷害事件として逃げた容疑者の行方を追っている。

 同署によると、女性は、14階建ての13階に住んでいた。

 現場は、JR東海道線能登川駅の近くで住宅や店舗が立ち並ぶ地域。

 現場のマンションに住む無職の女性(75)は「外を見るとたくさんのパトカーや救急車が来ていて、びっくりした。
この辺りで事件は今までになく、怖くて外に出ることができない」と話した。
https://this.kiji.is/330999146176824417
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/30(火) 18:24:05.890
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やぁまた会ったね 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/30(火) 19:03:19.660
イジメ県の住民イジメは続く・・・
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/30(火) 19:08:50.350
ジャップ「刺される方にも原因がある
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/30(火) 23:51:19.06O
部屋の中と外のどっちにいたのかもわからん
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/30(火) 23:56:48.360
滋賀って怖い
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/31(水) 00:24:27.270
雄琴で泡遊び
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/01(木) 20:54:35.450
凡楽 瀬田駅前店 バイト 前直き
俺の彼女がこいつに誘われて1回あそんだときに、悪臭で吐きそうになった。
高校時代に、こいつがヤンキーに絡まれた時に脇の匂いで、一撃やったという武勇伝がある。
龍谷大学 インターン中
カバンの中に何かわからない虫を飼っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況