X



亀田興毅氏 現役復帰を表明「やり残したことがある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/01/02(火) 17:22:52.779
2018年01月02日 05:30 格闘技
(写真)
亀田興毅氏 Photo By スポニチ

 ボクシング元世界3階級王者の亀田興毅氏(31)が1日、インターネットテレビ局
「AbemaTV新春ボクシング祭り!亀田一家人生を賭けた3大勝負」に出演し、現役復帰することを明かした。

 この日は弟の大毅氏(28)の特別企画「亀田大毅に勝ったらお年玉1000万円」でセコンドについた興毅氏は、最後にMCの田村淳(44)から「重大発表がある」と話を振られると「そんな大したことないですけど」と前置きし「自分もやり残したことがある。
やらなければならない試合というものががあるんじゃないか、と。どういう形になるかわからないが、それがもしできるのであればもう一回リングに上がろうと、現役復帰しようと思う」と話した。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

 http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2018/01/02/kiji/20180102s00021000006000c.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/02(火) 17:25:02.270
金稼がないといけないので
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/02(火) 17:28:51.270
また 怪しい対戦相手探しの旅がはじまるお ( ^ω^ )
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/02(火) 17:39:22.960
ゴミ
しっしっ
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/02(火) 17:43:19.620
カネがなくなりました
0010困ったらお出でヨ0099
垢版 |
2018/01/02(火) 17:45:44.220
人手不足で困ってる社長も亀田興が面接に来たら不採用にする。
亀田も思い余って稼ぎネタを無視できなくなった。30才過ぎたし大人の振舞い。
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/02(火) 17:49:34.620
ドジじゃないもん♪
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/02(火) 17:55:19.810
日本のボクシングはガチで好きだったけど
亀田らへんからプロレス化してきてやらせ?
もう全く見てないから誰が強いとか全然わからん
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/02(火) 17:55:35.980
        /:;:;:``丶、、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;``T;:;:ー――;:;:'';:";:´ ̄;:;|
       /三'ー- 、:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:___;:;ョ――彳
       !三、 r=ぅ` ̄ ̄,二、    _Z三三ミ'、
       ,'ミ'^   ̄      ゛ー'   -ニ,三三三;}
       lミ,! '´ ̄`゛ヾr'_ 、_,-' " ゛゛ " '  'ヾ三三ム、
       {ミ! `、二ニ'` =キ ー‐--_;彡'  }三シT'i|
       ヾ!    ,ィ:   :.、` ̄´     ,}三/i Y/
       l !   /(_  ,,..ノヽ      }三リ レ/
       { l,  /   `"´   ヽ     }三、_ノ
       `'、 '  fエェェェz、、 ',     彡z‐ミ、
         ヽ   ゛トミ二二≧) ;  i    シ} ヽ、
          ヽ  `'ー'-'-'‐'′ノ ,'  / / /:.ヽ
            ゝ.丶 ̄ ̄´ '" ノィ"  / /:.:.:.:.ヽー 、
         /イ`i 、 ___,. ィ゛´ヽ',/ /:.:.:.:.:.:.:.) ,}、
    _,. -―ァ' /:.:.l 丶   :.:.:.:hj.  / /:.:.:.:.:.:.:./ / 丶、
_,. - '´    { ヽ:.:.:ヽ ヽ、   } / /:.:.:.:.:._,.:-'゛ /     \
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/02(火) 18:00:24.550
膿鵬と組んで八百長軍団形成
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/02(火) 18:07:27.450
大変なんだよ。勝てればいいな。
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/02(火) 18:08:17.95
素人と対戦して、俺は強い!と勘違いしちゃったかな。
打たれ強さと渋とさが武器のボクサーは、歳をとって後遺症が出てくるぞ。
大人しく引退しとけ。
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/02(火) 18:10:31.140
>>18
金がないんだろ?
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/02(火) 18:26:04.070
https://youtu.be/dBBI9pXmdFU
閉店2分前にフリーズwwwwざまぁ味噌漬けwwwwww
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/02(火) 18:32:39.42O
亀田と井上尚弥ってどっちが強いよね?
亀田とシーサケットってどっちが強いよね?
亀田とアンカハスってどっちが強いよね?
亀田とロマンゴってどっちが強いよね?
亀田とヤファイってどっちが強いよね?
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/02(火) 18:35:45.450
誰と何をやりたいのかまったく見えない。なら年末の総合格闘技に出た方が稼げたんじゃないかなー。
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/02(火) 18:49:15.490
亀田のあわれ


            おせんべい♪
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/02(火) 18:54:36.140
トークも見た目もおもろくない。
他にできる仕事が無い。
晩年は荒川土手にひそむ亀になる。
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/02(火) 18:56:53.260
>>26
じゃあの!
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/02(火) 19:08:50.530
また聞いたこともないロートルのオッサン連れてきて金掴ませてドツキ回すのか?
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/02(火) 19:10:20.660
亀田興毅は自分がしたい試合して勝ったことなかったんやろな
負けるのが1番怖くて守りに入ってばっかりやったってしくじり先生で言ってたもんな。
0030 【凶】 【250円】
垢版 |
2018/01/02(火) 19:13:37.640
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0031 【大吉】 【222円】
垢版 |
2018/01/02(火) 19:15:02.370
       、─- 、  __
    ,_ -─-ヽ   '´   ,∠.._
    ,> " " " ゙  、、 <`     まだまだ
  ∠_ " "  "  ヾ  、、ヾ     終らせない…!
   / ″, ,ィ /ヘ i、 ヾ ヾ !
.  /イ ,ィ ./l/‐K   >!ヘ|\ ゙ |     地獄の淵が
    |/ レ|==a= . =a== |n. l      見えるまで
.     | l  ̄ ´|.:   ̄  :|fリ,'
      `ヘ   、l.レ    :|"ハ     限度
.      /ヽ.  ̄ ̄ ̄ /|/  :!_    いっぱいまで
      _/   l\  ̄ / ./   |-¨二   いく…!
-‐ _''.二/    l:::::`‐:'´  /    |
¨´   l    ,ヽ:::::   /,へ   |    どちらかが
      |   /o |_   _,/   \ |     完全に
.    |./   |_.二../      `    倒れるまで……
         r_'.ニニ'' \
.        とニニ''_.   ヽ       勝負の後は
       /  ,. -、 \   \      骨も残さない
      /   / | o\)`ァ、  \:‐┐    ………!
    /  _.ノ   |     | ヽ.   \!
.  /   /   │    |  ヽ.   \
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/02(火) 19:15:19.440
井岡の引退で、目玉選手の居なくなったTBSが今年の年末用に悪魔の誘い。
(春頃から2〜3戦位やって、アレコレ仕込み世界ランク入りさせ大晦日に世界戦。)
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/02(火) 19:28:40.260
試合開始当初はハリネズミ顔負けの防御一辺倒。
相手が殴り疲れるのをひたすら待つ。
ヘロヘロになった相手に互角の打ち合いで判定で勝利。
晩年のモハメッド アリも赤面するクソ面白くもない試合。
スタミナがあるのは分かったから観ていて面白い試合をしてね。
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/02(火) 21:20:29.200
一見キラキラしているけど絶対入社してはいけないIT企業
http://www.tolas.shop/20180102.html
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:26:21.720
>>35
誰もみねーよ。死ね お前。
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/03(水) 01:44:17.620
カネ使い果たしたんかw
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/03(水) 02:41:06.270
そうだな
サッサとやり残した切腹してもらおうか
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/03(水) 02:53:41.800
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j  このハゲーーー!!!
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 鬼畜の所業!!! 下衆の極み!!!  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      ) https://www.youtube.com/watch?v=qiosScKzQ5M
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
https://www.youtube.com/watch?v=qiosScKzQ5M
http://alabout.com/slist.php?k=%83Q%83X%82%CC%8B%C9

http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/1/f/1f758e34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/0/5/0527844f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/a/0/a08639a9.jpg
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/03(水) 08:38:09.520
俺の亀田亀甲も凄いぜ。
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:31:51.940
長男の興毅より切腹詐欺のショボチンポの亀田勃起大毅の方が遙かにムカつくんだけどさ、俺だけ?

そして悲しいかな一番実力有るのが三男でしょ?名前知らないけど
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/03(水) 20:57:06.950
弟のハラキリの約束はどうなったんだ?

なんか決着ついてんだっけ?
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/03(水) 21:14:09.980
金が足りないから金が欲しいんや
俺には拳しかないさかい
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/04(木) 09:06:27.160
勝てばエルボーも許されるんだから
俺もやってみよっと、某力士の真似
0057オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:27:30.590
ハマーリムジンはもう売ったんか?
金が無いと正直に言えや朝鮮人
0058オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:39:53.450
井上尚弥がバンタム行くから頼むから試合してくれ!
0060オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/11(木) 13:31:31.060
亀1は嫌いじゃねーけど、今更話題にすらならんだろw

ま、金は億単位であるだろうし、好きにやりゃいーけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況