X



訪中の二階氏が講演、トキの提供を求める
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/12/30(土) 18:39:42.069
2017年12月30日 18時09分
 【北京=工藤淳】自民党の二階幹事長は28日、北京の中国共産党幹部養成機関「中央党校」で講演し、日本で特別天然記念物に指定されているトキの提供を求めた。

 二階氏は「新たにトキを提供いただければありがたい」と述べた。トキは日本生まれが絶滅し、中国から少数の提供を受けて繁殖を続けたため、血縁同士の連続交配による抵抗力や繁殖力の低下が懸念されている。

http://sp.yomiuri.co.jp/politics/20171229-OYT1T50019.html
0817オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/22(日) 16:43:10.600
さぁ、わしの股間のハモでよければ存分に可愛がるがよい
0818オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/22(日) 17:55:50.470
あぁ、>>817が骨切りされた
0819オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/22(日) 23:32:32.590
                                  )   く  ハ  す
       _____                   く   れ  モ  ま
  ⊂ニ二◎      " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"=――- 、     ヽ  な  以  な
   ⊂ニ二 ̄   )ニニフ              `ヽ、   .ノ  い  外  い
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"―――――---=、    |  く   か  は
                           )    |   .)  !  帰
      __                 /    ノ    L_     っ
      \  ̄ニ==――――――― イ´    /      |    て    r
         ̄"――-=ニ_______ ,, ィ´        | ,へ     ,r┘
                                    レ'  ヽr⌒ヽ'
0820オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/24(火) 09:15:11.630
ヒャッハー!
LGBTは生産性がないと言われたぜー!当たり前すぎて死ぬぜー!
0821オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/24(火) 09:43:30.02O
>>820
ああん?
本屋の漫画コーナーに溢れるほど出版されてて経済に寄与してるBL本を知った上での発言かあ?
0822オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/24(火) 18:10:48.320
あぁ、あれはやおい穴という謎の器官を持つ生物たちで人類とはちがうのじゃ・・
0823オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/25(水) 10:23:18.930
あぁ、わしの薄い本が…
0824オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/28(土) 08:18:17.820
>>821
あぁ、最近はアマゾンも汚染されておるんじゃ…
0825オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/28(土) 11:02:08.21O
あぁ、やおい本が数百年後日本が生み出した独自文化として考察の対象になるのかと思うと…

恥をそそぐため腹かっ捌きたくなるんじゃあ…
0826オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/28(土) 14:23:15.290
あぁ、>>825が又吉イエスに言われてしまったようじゃ・・・
0827オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/28(土) 15:12:45.310
>>825
あぁ〜ん?江戸時代には衆道があったし、浮世絵でも擬人化、触手モノ、猫好きと日本人に刻まれた
HENTAI文化のDNAは不変なんだぜ?
0829オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/29(日) 06:33:47.030
あぁ、「猫、浮世絵」で画像検索すると日本は古来猫様に支配されてきた国だと実感するのじゃ・・・・
0830オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/29(日) 09:32:22.320
イエネコの歴史は9500年!(ドン)
江戸時代など人とねこの長い歴史から見ればごく最近のことよ!
0831オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/29(日) 10:55:24.12O
あぁ、そもそも9500年前だとぬこ様はいらしてもイエがあったのかと疑問が…
0832オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/30(月) 11:14:55.480
あぁ、紀元前16000年前にはすでに人類はギャートルズに出てくるようなマンモスの骨と毛皮で作った住居に住んでおったのじゃよ
0834▽д▽)山猫男爵 ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2018/07/31(火) 03:57:42.930
>>833
だが3枚目の画像だけは許されない。
0835オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/31(火) 05:12:31.320
あぁ、常日頃からネコと和解しまくりのシャーみたいな人がお怒りじゃぁ・・・・
0836▽д▽)山猫男爵 ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2018/07/31(火) 06:48:07.540
ごめんほんと、ナイジェリア軽く滅ぼしたくなったわほんの一瞬だけ。
0837オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/31(火) 22:23:01.120
あぁ、シャーみたいな人からニャーみたいな人に・・・・
0838オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/31(火) 22:51:54.090
あぁ、ニャー少佐が・・・・
0839オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/01(水) 09:41:42.880
シャア少佐って3回続けて噛まず言える人は居ない
0840オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/01(水) 09:43:49.570
ふっ…口出して言うどころか文章にして書きこんでもこの有様よ
0842オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/02(木) 12:19:37.520
世界教師マ.イトレーヤはまもなく出てきます、バカウヨの天下は終わります。

「彼の出現が遅れているように見えることにいらいらしてはならない。」
「私たちは善意の人々を知っていますが、善意を持たない人は世界に何百万人もいます。」
0843オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/03(金) 02:57:27.990
二階俊博幹事長の次男と元山口組福家博之さんの疑惑が週刊誌に取り上げられる。
公開日: 2018/08/01 : ヤクザ・マフィア, 京都, 政治, 社会, 経済
自民党の二階俊博幹事長と元山口組福家博之さんの疑惑が週刊誌に取り上げられています。
https://smart-flash.jp/sociopolitics/46208
「福家は京都を地盤にしていた経済ヤクザで、過去に複数の逮捕歴がある。9年ほど前に足を洗っているはず」(捜査関係者)
「福家は女性経営者に、『二階はなんでもできる』と紹介した。女性が直哉氏に期待したのが、NK認証の取得でした。直哉氏は『二階の息子と言えば審査は通るよ』と言ったそうです。そこで、2人を取締役に迎えたのが、乗っ取り劇の始まりでした」
NK認証とは、日本海事協会が、風力発電機の性能などについて適合性を評価するもの。
「NK認証がなければ、固定価格買取制度を利用した売電ができない。NK認証の認定試験は非常に厳しく、取得しているメーカーは少ない。取得すれば企業価値が跳ね上がる」(発電事業者)という。
H社の小型風力発電機は、2人の取締役就任から7カ月後の2017年2月、NK認証の取得に成功する。
「女性は『二階さんの力がなければ取れなかった』と直哉氏に感謝していた。認証を取ったことで、H社はいきなり優良企業となったのです。そこで、福家は、代表取締役会長で大株主だった女性の追放を画策し、偽の書類で密かに解任したのです」(前出・知人)
最近は野田聖子議員や京都府知事、二階幹事長の次男など京都のヤクザ関係ですねみんな。
京都はやはり黒いですね。
週刊誌のフラッシュはこれをスクープできるのはさすがですね。
0845▽д▽)山猫男爵 ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2018/08/04(土) 15:25:12.270
>>844
紙装甲と揶揄されようとも、機動性を重視した機体には実用性がある。
また、胸部向かって右下の出っ張りが気にはなる。割と凝ったイルミネーションとも取れる。

そしてシーバに懐石、キャラットか。
猫様の好みもあるのだろうが、これだけ頻繁に変えるとなると手間も色々掛かろうな。
(ちなみにうちのチビニャン様のは動物病院で買うフードです)
0846オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/04(土) 18:24:03.060
あぁ、猫様が猫缶やカリカリばかりではなくちゅーるを寄越せとニャッハーしておる・・・
0847オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/04(土) 18:25:44.250
ヒャッハー!シャー見たいな人がキャラットミックスをご所望だー!
チビにゃんにはフリスキーモンプチを用意しろー!
0848オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/04(土) 18:27:44.810
待て>>846!そのチャオチュールは麻薬並の常習性が有る!
0849 【大凶】
垢版 |
2018/08/05(日) 00:44:42.280
あぁ、座薬並の常習性とな…
0850オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/05(日) 05:14:16.920
フ、キャラット「5つの味」こそ至高のカリカリよ
0851オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/06(月) 10:27:14.380
ぬこ、ぬこ、ぬこ!どいつもこいつもぬこ!
なぜだ!なぜぬこを認めてこのわんこを認めねぇんだ!
0852オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/06(月) 12:14:27.96O
のうセキよ、
お前のことをきれいさっぱり忘れてる>>851は有罪かそれとも死刑か?
0853オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/06(月) 12:21:14.850
全然そんなつもりないし真面目に読んでるのに
頭の中にテーレッテーってBGMが流れるようになった
0854オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/06(月) 15:52:55.730
>>851
ワン
ワン!(そうだ、そうだ!)
0856オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/07(火) 18:28:56.010
あぁ、そんなところにわさびを置いたら・・・
0857オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/07(火) 21:31:20.770
ゆわっしゃー
0858オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:32:05.600
物の隙間に、落ちていく♪
Youワッシャー
0859オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/08(水) 16:45:48.900
あぁ、わしの太陽温水器「ゆワイター」が「あつ太郎」にアップグレードを・・
0860オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/08(水) 21:44:48.450
床に張り付き、取りにくい♪
Youワッシャー
0861オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/10(金) 23:00:18.430
ヒャッハー!
トルコリラが消毒されているぜ!
16円だぜ!さっきまで20円だったのによー!
0862オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/10(金) 23:51:04.890
>>861
ああん、友人のキテレツに何とかしてもらやぁいいじゃねえか
0863オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/11(土) 08:06:42.080
なんだい?ぶたごりら
0864オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/11(土) 11:38:34.430
ヒャッハー!我が家をオール電化にしてやったぜー…
(その後ウチには電気が通ってなかった事に気づくのはまだまだ先の話で話である)
0865オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/11(土) 19:33:55.49O
あぁ、>>864が電気無しでどうやってその文を書き込んだのかの謎が解けんのじゃあ…
0866オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/12(日) 09:10:12.730
あぁ、わしの災害用、手回し発電付きラジオライトが・・・
0867オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/12(日) 10:41:28.98O
あぁ、IH調理器でやかんの湯を沸かそうと手回し発電器を回してるうちに>>864の腕がケンシロウ並に…
0868オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/12(日) 10:42:26.730
>>864
あぁ、裏庭の方に自家発電用の自転車があるぞい…!
いや、わしはそんな体力など
0871オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/12(日) 13:46:09.740
ヒャッハー!

人力発電のための何かを回す仕事に戻るんだ!
0872オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/12(日) 17:27:27.200
あぁ、重いコンダラが肩に食い込むんじゃぁ
0873オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/14(火) 09:52:56.670
                               く        /
人_人_人_人_     /二二ニニ===ー―‐‐'   ノ  働  お >
       (.     //´                  ヽ   け  ら  \   _____
 な  手   (    //                      〉 働  |  / /       \
  |  を  (.  //        ___r冖‐、__.   }  け  |   ゝ         ヽ
  |  休  (  //    _∠-―‐く_/二ゝ―'  ノ  ぇ   |  /      ,人/    ヽ
  |  め   (. ヽニニr彡_,ィ_ミ、    {!__}   く   //  っ  〉    、フ /  /\ Yヘ
  っ  る  (    {V∠ノム}ミ=-  }!  }    ヽ  ・・     /.', 、 Z r'  , \/  ヾ.ヽ
       /    `コ匸e] L)ミ    j}´ ̄}     )        (  ', ミ _} (、 { 爪_ / /}i }
⌒Y⌒Y⌒´ ,r=ニ二¨ \=イ/_{=ァ\∠ゝ- イ      ⌒V⌒Y\/⌒ トミ _} {_\{_(イ_。7∠ィilノ-
        ィ三/´  `ヽ、\三彡'  ヽ    }        {  {.: .:::::::::::∧kー-<。≧⌒ミ   {l|l!ニ,
   _r‐ノ⌒´ ̄  _ミ} } `丁´   / / / ―==rニ)  \,ゝヘ.::::::{ ヽゝ 彡^ r_j__ィ  ィ ,l|||三!
  ,イ/´        ノミ}{  {   厶ノ-‐' ,,    辷}    ーr‐' .:::::ヽ   }ト、 ヽ‐--= ´/ ,i|l|l三|
_,イ{l{  ヽ― ´_,≦三ミゝ\__廴__/    .r{{‐y‐ァ' /       ヽ .:::::::::}   l|i!  弋三- ´/ ,|l|l|!厂}
/_圦,ゝ-―¬}丁´   ` ̄ ̄/ヽ=イ    rゝイ {_ ィ'        /^) .:::|  `l|il、,ヽ‐ ⌒´i|l||liィ /
       厶}_,. -r-i_  /  /   /{彡廴彡{.        ̄ヽ.:::::|    ヾi|l|i|l||i|l|i|l|r'//
       _//_廴} \_  /     (_ィヘ/^}___}          ∧.::{   ミミ'弍二二二/ /
      r仁二) =-、〈\_Y      { イ∨ { ̄^\_       ーヘ>.  ミミミ|彡彡´ /_
    /二X^\ ヽ |    }        ー' } -r‐-イー\_r¬―=rっ   `ヽ、ミミミ}彡彡 /:::::\
   /ー=イ\\    }    |         / ー/   \=‐} ィー{ //ミ)     `ミミ{彡   /:::::::::..
 /  ,/   ` `rz彡、__ゝ-― ´ ̄て /-=/     }=‐つ〉 ー'ー'        \  {:::/^)
                                   ↑
                                  >>872
0874オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:13:09.28O
あぁ、ご近所のちょっとメルヘンチックな美少女高校生がわしのことを運命の男と重いコンダラしく
付き纏ってきて困ってるんじゃあ…
0875オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/16(木) 08:54:26.020
あぁ、>>874が女子高生にバラバラにされて・・おえっぷ
0876オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/18(土) 00:12:03.710
ヒャッハー!焼き肉だぜ!
0877オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/18(土) 06:23:10.090
あぁ、業務用スーパーで買った100g98円の安カルビが固くて噛み切れぬ・・・・
0878オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/19(日) 11:01:33.890
あぁ、そりゃ、肩肉じゃ。
0879オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/19(日) 12:13:39.000
フ、いきなりステーキなら問題はない・・・・
0880オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:51:07.730
あぁ、アバラ焼肉のタレ!
0881オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:54:49.530
焼肉焼いても人焼くな
                                   、_人_从_人__/
                                   _)
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _)   
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _)  
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _)   
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _) 
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) 
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       ,rヾlir'ミ,
  / ,;:' '´/ ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ
    ,.r'´,ィ'l、   _ィ;;、   、,.ミミ'´ ,;:'´ハ   '´  ,j ,r'  }ミ,r;}ゞ‐'─l:::.i  ,jl
,l:.   ヾ;'´イ'´ト、_  j (_,r'´(`'´`ー'´,ノ  i; l  (`'´ Y´     ,イ≡=‐-ゞ、,r'
キ:.  ,.彡;:、    }ヽ、'´ `   、,;{   ゙レ   ,ゝ'        i;;;:: ,;:li三ミ;}jlK
'i   ,r'"´,;ゞ、_,.イレ'゙、         ,.{ i'   )        ,イ ;;;;;;jk三ミ}゙kiヾ、
0882オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/19(日) 18:09:42.500
あぁ、また河原でBBQNが・・・風物死かのう?
0883オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:45:15.180
あぁ、風流じゃの・・・
0884オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/19(日) 20:42:56.12O
あぁ、退避勧告無視のDQNどもが風にふかれながら川を流れていきおる…
0885オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/20(月) 08:07:40.350
あぁん?バーベキューも道の駅での車中泊も迷惑上等なんだよ!
0886オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/23(木) 13:43:10.600
ヒャッハー!

自宅の庭で絶頂ヴァーヴェキューだぜぇ
ご近所迷惑なんか知ったこっちゃないぜぇ〜
0887オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/23(木) 15:11:49.320
ヒャッハー!外がダメなら家の中でBBQすれば良いじゃない
0888オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:34:25.490
ヽ(✿゚▽゚)ノ
0889オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:55:56.95O
>>887
ヒャッハー!
家の中では炭火が使えないので電熱プレートにすれば無問題なんだぜして!

バカ、それじゃ只の焼き肉パーティーるれ…
0890オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:56:16.320
あぁん!>>887それは普通の家で焼き肉じゃねえか!
0891オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/23(木) 20:19:38.110
あぁ、何処ぞの家がバーベキューになっておる
0892オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/25(土) 20:59:12.330
あぁ、わしの晩餐館が・・・
0893オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/26(日) 09:55:15.800
あぁ、日本人は農耕民族の悲しい性でバーベキューでも野菜がないと不安になるのじゃ・・・・
0894オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/26(日) 10:02:26.570
あぁ、横のデブがコーラ5リットルサイズをガム飲みしておる
ダイエットコーラじゃと知るかボケェ…いかんいかんキャラ設定を忘れるとこじゃった
0895オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/26(日) 10:29:07.520
ヒャッハー!
ポテトやコーンは野菜!いいね?
0896オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/26(日) 10:46:43.340
ヒャッハー!ピザは野菜デーーース!
0897オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/26(日) 10:53:40.930
ヒャッハー!
亜米利加人がいるぞ、囲めっ!
0898オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/26(日) 10:58:06.150
体にいいからキュウリをたくさん食うのじゃ・・・
0899オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/27(月) 18:26:10.020
あぁ、無慈悲なくらい栄養価のないキュウリなど河童くらいしか喜ばぬ・・・・・
0900オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/27(月) 19:21:41.82O
あぁ、ご近所の若後家さんがいぼいぼ沢山の極太キュウリを買おうとしておる…
奥さん、そんなのよりわしの股間のやつの方が栄養たっぷりだからこちらをたんと召し上がると良い…
0901オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/27(月) 19:28:49.620
ヒャッハー!
早くそのベビーコーンをしまえエロガッパ!
0902オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/27(月) 20:44:46.360
>>900
ヒャッハー!ギロちんの刑だー
0903オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/28(火) 02:23:14.810
あぁ、モヒカン達に真ん中の人にされた>>900のキュウリがモロキュウに…
0904オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/29(水) 08:10:09.090
おい二階、私的流用はもうやめろ
0905オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/29(水) 15:21:48.660
ふぅ、わしの極太ナスは赦されたようじゃな
0906オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/29(水) 16:21:06.430
あぁ、どう見ても丸茄子のようなポークビッツなんじゃ・・・
0907オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/29(水) 20:05:00.960
あぁ、ぐんにゃりしておる。
0908オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/30(木) 08:15:37.170
>>905
そ、その糠漬けのように萎れたナスで何を成すというのか・・・・
0909オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/30(木) 12:40:57.960
あぁ、ナオンどもに「この臭いが癖になる」と言われるのじゃ
0910オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/30(木) 17:03:51.190
あぁ、>>909から酸っぱいかほりが・・・・
0911オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:09:33.620
あぁ、異臭を放つ空気嫁と会話する>>909に幸あれ・・・
0912オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:23:32.760
あぁ、空気嫁も定期的に洗わねばならぬ
0914オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/09/01(土) 16:48:19.760
あぁ、このレベルなら買っても・・いや、何でもない
0915オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/09/02(日) 07:31:17.680
ヒャッハー!
ヘリウムガスをいれると、良いらしいぜ!
0916オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:57:41.930
あぁ、ヘリウムガスのせいでドナルドダックのような声に・・・・
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況