X



茂木大臣、献金返す 補助金受けた企業からの12万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/12/12(火) 20:55:57.839
茂木大臣、献金返す 補助金受けた企業からの12万円(2017/12/12 20:00)

 茂木経済再生担当大臣は、自身が代表を務める政党支部が国の補助金を受けて1年以内の企業から受けた12万円の献金をすでに返金したことを明らかにしました。

 政治資金規正法では、1年以内に国から補助金を受けた企業から献金を受けることが禁止されています。茂木大臣が代表を務める栃木県の政党支部は、
観光庁から57万円の補助金の交付決定を受けた山梨県のホテル運営会社から12万円の献金を受けていました。茂木大臣は「当該企業は国から57万円の補助金を受給していたが、
当時はそのような事実は知らなかった」と述べたうえで、「関係部局に確認をしたうえで、寄付についてはすでに返金した」と述べました。
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_economy/articles/000116515.html
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/12(火) 21:34:30.430
これも選挙のときにペナルティ
1万円ごとに選挙区の有権者数に合わせて100〜1000票マイナスにすればいい
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:08:14.910
一年過ぎたら二倍献金します
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/13(水) 16:31:41.630
返しもしないでのほほんと議員やってる菅直人にも言って欲しいわ
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/14(木) 21:40:05.660
ショボいな、せめて12億位は受け取らないと、
安くみられすぎだろ?
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/14(木) 21:50:28.260
当然補助金も取り消しなんだよね?
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/15(金) 22:33:52.020
>>2
凄いよね、返せば無罪とか。
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/07(日) 00:14:44.120
twitter .Facebook (採用)-ホーム
祝!関西高校卒業!四月から山陽セフティ(あの天下の天満屋グループ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり!
https://twitter.com/kentokanzei
ザキニシさんがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ
オレ様のようになりたい負け組底辺のオマンラは下記ビイン10か条をヒ毎日最低3回は唱和すること
ビインの心得(ビイン10か条)
1 一切のプライドを捨てよ。希望を捨てよ。夢をみるな。
2 現場では顧客、通行人は神様と思え。どんなに理不尽な扱いをされても怒るな。自分の分を弁えよ。
3 厳めしい制服で仏頂面すると私服とは比べ物にならぬほど傲慢に見える。よっていつもニコニコ笑顔を保て。バカに見えないか等と心配するな。ビインはそのままでバカそのものだ。
4 利口ぶるな。顧客と政治経済の話などするな。バカが虚勢張って背伸びするな。
5 人並の生活を望むな。ビインと結婚する女など居ないから心配するな。
6 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁えよ。
7 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れていることの幸せを思え。
8 性欲は1人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばこれほど惨めなことはない。
9 時給が安いと文句を言わず立て。昔から言うではないか、ビイン、閑居して不善を為す、と。勤務時間中はビインの心得でも諳んじろ。女性を観て妄想を逞しゅうするな。一般人から見ればビインなど犯罪者一歩手前の 存在に過ぎないことを忘れるな。
10 給与の低さに不満を持つな。自分の仕事が人並の給与を要求できる内容のものか、胸に手を当ててよく考えよ。知性のない者にしか務まらない仕事であることを肝に銘じよ。
以上
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/07(日) 01:22:13.210
職業に貴賎なしと申しますが務める者の人間性が乏しいと卑しい者が集まり今の政治家のように卑しい職業となるのです
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/11(木) 16:34:57.100
過疎スレwww
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/11(木) 16:37:55.620
もうだれも脳学者には触れないという寂しい現実
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:08:46.640
>>12
チョンの犯行だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況