X



「韓国人になりたい」若い日本女性が急増? 「ネオ韓流ブーム」の大波が...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チョコパンダ ★
垢版 |
2017/12/07(木) 19:09:21.959
 韓国人になりたいと思っている日本女性が急増している――こんな話を聞き「んなバカな!」「韓国のステマかよ!」と思った人はオジサンなのだそうだ。

 インスタグラムの「#韓国人になりたい」では7000件以上がヒットし、「#韓国好きな人と繋がりたい」は36万件以上だ。約15年前の韓流ドラマ「冬のソナタ」の「ヨン様」から数え、第3次韓流ブームが来ているのではないか、とされ、それを支えているのは10代の女子中高生。どうして彼女たちは「韓国人になりたい」のか。

■韓国から6年ぶりNHK紅白に「TWICE」が登場したワケ

 2017年末のNHK「紅白歌合戦」には韓国から実に6年ぶりとなるガールズグループ「T WICE(トゥワイス)」が出場する。18〜22歳の9人組の彼女たちは15年にデビューし、16年10月には日本でデビューしていないにもかかわらず、オリコン週間アルバムランキングで10位に入った。日本デビューは17年6月で、ベストアルバム、デビューシングル共に同ランキング1位を獲得しいずれもプラチナ認定を受ける大ヒットを飛ばした。これを支えているのが日本の女子中高生なのだ。

 なぜ日本女性が韓国人になりたいのか、その秘密は「トゥワイス」に凝縮されていて、約15年前の韓流ドラマ「冬のソナタ」の「ヨン様」を1次とすれば、「少女時代」「 KARA」「東方神起」が2次、そして次の韓流ブームが起きているとされる。現状を「ネオ韓流ブーム」と呼ぶ人もいる。

以下ソース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-00000012-jct-soci
0248オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/13(日) 13:00:07.860
冬のソナタの頃は自然なブームだったんだろうがこれ以降はあからさまなゴリ押しで気持ち悪かった
あいつらは本当に程よい加減ってのが理解できないらしい
0249オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/29(火) 18:34:11.490
>>218

チョンタレが日本の会場にサクラの朝鮮人を集めてコンサートを開く。
後日、「日本人に大人気だったニダ!」と大々的にウソの宣伝をする。

在日朝鮮人がSNSによるネット工作で人気偽装しまくる。

こうして、日本人は誰も知らないのに日本人に大人気ということになったチョンタレが台湾・東南アジアに売り出されていく。
0250オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/05(火) 13:53:41.270
朝鮮民族は整形しなきゃ
エラの張ったつり目一重のパンスト顔という事実を知らないんじゃないか?
寒冷地適応した民族なんだからタレ目二重なんて自然状態では存在すらしないのに
整形じゃ遺伝子まで変わらない
0251オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/08(金) 09:27:11.270
在日コリアン差別の落書き 川崎の公園や広場5カ所で
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180607/afr1806070041-s1.html


 川崎市は7日、同市高津区の公園や広場計5カ所のベンチなどに、在日コリアンらに対する
差別的な落書きが見つかったと発表した。市は器物損壊容疑で高津署に被害届を出した。他区
でも同様の被害があったとの情報があり、市が確認を進めている。

 市によると、6日午前、高津区久地の広場を清掃していた区職員らがベンチに落書きされて
いるのを発見。7日にも高津署から近くの公園に落書きされたベンチがあるとの連絡を受け、
確認を進めたところ、4カ所で被害が確認された。

 いずれも油性マジックで書かれており、市はベンチをブルーシートで覆うなどの措置を取った。

 同市川崎区では3日、計画されていた講演会がヘイトスピーチに反対するために集まった数百人
の抗議で中止になった。抗議した市民団体によると、講演会の主催者は在日コリアンへの差別や
偏見を助長する主張を続けていた。
0252オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:39:28.540
>>165


おまエラ在日朝鮮人くんの妄想も虚しく、
現実では、国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間ですら、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われているからな。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

.
0255オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/23(土) 10:22:27.830
やはり仕掛けはNHKか
0256オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:37:26.310
韓国人になりたいとか、たいがいそういうのは朝鮮っぽい顔してる
厚かましい不細工なのたまにいるし、そういうのが日本でも増えていくんだろうな…
0257オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/23(土) 15:12:49.730
韓国に旅行する奴はいる。ただそういうやつらすら韓国人になりたいか?と聞くと口をつむぐ
0258オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/06(金) 14:45:13.540
>>256

朝鮮人は生まれつきがこの醜悪なパンスト朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子はエラ張りツリ目の醜悪な朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
0261オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/29(日) 17:03:13.760
「小チュ民国」「韓男虫」…韓国女性のネット空間を支配する男性嫌悪
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/07/27/2018072701902.html

 「小チュ民国韓男虫××たち、みんな在基してほしい」

 女性会員170万人が加入しているファッション情報関連のインターネット掲示板には、ほぼ毎日
こうした言葉が書き込まれている。「男性嫌悪」を目的とするサイトではなく、化粧品やインテリア
などについて女性たちが情報を得るために日常的に出入りしているサイトも同じだ。「小チュ民国」
(陰茎〈コチュ〉が小さい男が集まっている韓国という意味)、「韓男虫」(「韓国の男」と「虫」
の合成語)、「在基(ジェギ)する」(男性人権運動団体「男性連帯」代表だった成在基(ソン・
ジェギ)氏のように自殺するという意味)などのスレッドの下には「韓男虫××をぶっ飛ばしたい」
などのコメントが付けられている。
0262オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/29(日) 19:22:28.960
韓国料理のコチュジャンは「チンポ小さいじゃん」て意味やったんかw
0263オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/29(日) 22:50:10.470
ボッキ時6.9cm、平時2cmは事実だったのかw
0265オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/08(水) 23:51:52.660
おまえら、
支邦や南北朝鮮が攻めてきたらどうする????
爽快で示唆に富んだ、「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(2017-09-15)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0266オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/09(木) 16:11:13.170
韓国地下鉄のトイレが犯罪目的で穴だらけに改造される 女性7万人が抗議デモを実施
https://www.recordchina.co.jp/b631927-s0-c30-d0139.html

2018年8月6日、環球網によると、盗撮が社会問題になっている韓国のソウルで4日、7万人を超える
女性たちが盗撮などの犯罪行為の根絶を求めてデモを行った。

記事は「韓国での盗撮被害は想像を絶するもので、至る所から盗撮が行われた痕跡が見つかるという」
と紹介。ある地下鉄構内のトイレの壁には、「盗撮禁止」の張り紙が各所に貼られているといい、壁に
は盗撮に使われたと思われる指の先ほどの穴が無数に開いており、それらは紙やテープでふさがれて
いるという。

こうした痕跡は店やレストラン、カフェ、駅、公園、大学の公衆トイレなど多くの場所で見つかる。
韓国紙・朝鮮日報によると、盗撮犯罪は2012年の2400件から6465件にまで増えているという。

韓国のこうした状況は英紙も報じており、海外にまで伝わるようになっている。5日、韓国国土交通部
は事態を重く見て、盗撮行為の抑止に向けて公共交通機関に対策強化を求めたという。(翻訳・編集/
岡田)
0267オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/11(土) 22:25:37.030
時代遅れ呼ばわりする新たなステマ
0268オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/13(月) 00:15:18.080
81: 名無しさん@涙目です。(catv?) [PL] 2018/07/28(土) 09:51:48.46 ID:D0dSN3xK0
朝日すげーよな
橋下のときは血で批判 杉田のときは容姿で批判

143: 名無しさん@涙目です。(catv?) [PL] 2018/07/28(土) 10:06:15.48 ID:D0dSN3xK0
サヨクほど多様性を認めないし
他者にこれでもかと攻撃的だし普段話し合いって言ってるけど
訴えたりブロックしたりいろんな手をつかって言論そのものを封殺するし
平等って言ってるけど差別意識丸出しだし

76: 名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR] 2018/07/28(土) 09:51:11.80 ID:8tYtn22y0
>観相学
おもっくそナチスじゃんこれ

159: 名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR] 2018/07/28(土) 10:09:41.98 ID:8tYtn22y0
ナチスは観相学に基づき、鷲鼻だったら
片っぱしからユダヤ人認定してたんだよな

  ↑   ↑   ↑  ↑
 
このように、ネトウヨがごちゃごちゃうるさいですが

>橋下のときは血で批判
>杉田のときは容姿で批判

同和在日を炙り出すためには必要な措置です。
0270オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/20(月) 12:30:21.020
富田林の脱走犯の顔がもろそれ
0271オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/09/12(水) 00:05:35.850
>>1

チョンポップの人気偽装工作の手口はあまりに汚い。

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
在日だけでなく半島からも朝鮮人を大量動員してコンサートを開催し、「日本人がたくさん集まったニダ!」と写真や映像を偽装、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ
0275オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/09/18(火) 08:53:04.260
 世間には馬鹿が溢れているから 騙して金儲けは基本
0276オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/09/18(火) 11:07:02.410
国籍移すんか?頑張れ応援してるぞ。
0277オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:29:10.370
とことん甘やかされて、傲慢に育てられた日本女のレベルなんて知れてる
自国のアイデンティティも文化も常識も、知らず教えられず興味もなく、ただ遊びと快楽に呆ける日本女。
日本人らしさを失って劣化し過ぎてる
そのうち、日本の文化が好きな外国人や移民労働者に取って代わられるのでは?
そんな危惧すら感じる
0279オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/09/20(木) 22:47:19.250
■駐日フランス大使とドイツ大使が…中国と韓国は文明国ではない■
実は昨年、神奈川大学でエリゼ条約(独仏協力条約)50周年記念講演会を開催し、
ドイツとフランスの駐日大使にそろって来ていただきました。
エリゼ条約というのは1963年に結ばれた条約で、
独仏はこれから仲よくしていこうというものです。
その講演会で、ある学生が質問をしました。独仏は建国以来戦争ばかりしてきたけれど、
仲よくなった。同じように、日本と中国・韓国は仲よくなるでしょうかと。
それに対して、2人の大使が何と答えたか。これは非常に重要な発言ですが、仏大使は、
日本の事例は独仏の事例とは「まったく違う」と言ったんです。
どういうことかというと、ドイツとフランスはともに自由主義の文明国であるが、
中国と韓国はそうではないと。中国は共産党一党独裁国家であり自由主義国ではない。
韓国は自由主義だといっても、文明国ではないと。それが独仏大使の認識です。
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/39830?page=3

脱亜論
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
東亜の一員としてその繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、先進国と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。
0280オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/09/21(金) 01:19:13.130
無知ってこわいね
なぜ韓流から嫌韓になったのか調べもしないんだから
0281オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/09/21(金) 15:48:53.700
在日朝鮮人が言ってるのだろう
0282オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/09/21(金) 16:04:57.860
「小チュ民国」(陰茎〈コチュ〉が小さい男が集まっている韓国という意味)に憧れるのか
0283オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/09/24(月) 00:43:15.940
>>258

朝鮮人による人気偽装のネット工作も虚しく、
国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間ですら、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな。


理由は
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

.
0285オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/09/30(日) 01:05:48.320
>>284

おまエラ朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子はエラ張りツリ目の醜悪な朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
0286オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/01(月) 22:35:43.310
ノーベル賞
医学生理学賞に本庶佑氏 京大特別教授

『朝鮮人は、自分の知的水準を引き上げ、精神世界を拡大しようとするという努力があわれにもないのに、
社会的地位を高めようという激しい欲望だけはある。 自分のものでなくとも少しばかりの金を自由に
動かすことができるとか、何人か働くのを監督するとか、ともかく物の面、
金の面で人間を支配できるようになると、おしなべて有頂天になる。朝鮮人は、有力者になる、
あるいは名声を博すということだけで、まるで逆上してしまい、ますます尊大な態度をとるようになる。
朝鮮人特有のこの感心できない性向が、じつは企業、あるいは教育、宗教の分野で、
朝鮮人を登用する際に起こる、ごたごたの原因の一つなのである』
(H・B・ハルバート『朝鮮滅亡』)1906年

また朝鮮民族が劣等種であることを科学的に立証してしまったな。
0287オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/01(月) 22:57:01.570
韓国人ばけることはできるけど
アメリカ人は無理。
0289オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/01(月) 23:53:55.040
>>284
めざましテレビとかの影響か知らんけど何故か中高生に蔓延してるよな
義務教育で除鮮を刷り込まないと大変なことになるレベルに達してる
0290オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/04(木) 11:18:58.730
>>284 = >>289
おまエラ朝鮮人の手口はバレてるよ。

チョンタレが日本の会場にサクラの朝鮮人を集めてコンサートを開く。
後日、「日本人に大人気だったニダ!」と大々的にウソの宣伝をする。

在日朝鮮人がSNSによるネット工作で人気偽装しまくる。

こうして、日本人は誰も知らないのに日本人に大人気ということになったチョンタレが台湾・東南アジアに売り出されていく。
0292オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/04(木) 17:44:23.870
>>290
情報古すぎ、たまには外に出ろよ
中高生の女子と接点無いから何も知らないだろうけどマジで手遅れレベルに蔓延してるぞ
0293オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/05(金) 01:33:18.860
>>292

おまエラ朝鮮人による人気偽装の手口はバレバレになってるよ。

大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人をサクラとして大量動員して、
「日本人に大人気ニダ!」と騒ぎ立てるのが朝鮮式ステマ。


【チョンポップの人気捏造写真・捏造映像の手口】
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/7622281/


短期アルバイト大量募集
1日2〜3時間位の簡単なお仕事です。

勤務地:羽田空港他
仕事内容:韓流スターの名前の連呼(実働10分)
資格:芸能ニュースで顔が映ってもOKな方
給与:1万円
送迎:送迎バス有り
他:K-POPコンサートでのサクラも同時募集
0294オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/05(金) 14:10:16.670
>>291

日本航空、日本のチョンポップコンサートは在日朝鮮人の動員だけでなく、朝鮮半島からも本土朝鮮人を組織的に大量動員している事を、うっかりバラすww


■【話題】日本航空機内で流れたアナウンスに、韓国ネットが大喜び=「誇らしい」「うわさには聞いていたが…」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453109365/

韓国から福岡に向かう日本航空機の中で、「夕方行われる東方神起さんのコンサートに行かれる方も多く搭乗されています。
どなた様も楽しい福岡での時間をお過ごしください」

http://www.recordchina.co.jp/b127016-s0-c30.html
 
0295オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/05(金) 17:40:51.120
>>294
犬喰いだろうと糞喰いだろうと金さえ払ってくれれば「お客様」だから多少はね
0297オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/06(土) 21:40:11.380
キチガイ「もうーうれしすぎて頭おかしくなりそう」
つまりマトモになると?
0299オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/08(月) 04:13:35.180
>>95

サクラの在日朝鮮人を観客にしたコンサート、
人気偽装動画、 ユーチューブ再生の連打、
ネット投票の連打、いいね!連打は、
おまエラ朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

こいつら日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

ほかの4人は1〜2%しかないのに
なんで朝鮮人グループだけが94%になるんだよw

このグロい整形朝鮮顔でよくやるわ
https://i.imgur.com/EkBlReB.jpg
0301オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/09(火) 20:32:07.440
「日本人の先祖霊の魂」は、霊子(素粒子)で出来ているので、忘れられても消えません。


「朝鮮人の先祖霊の魂」は、「呪いで出来ている偽物の魂」なので、忘れ去られたら、消えてしまいます。


「朝鮮人の先祖霊」は、忘れ去られたら、魂さえも残りません。

「朝鮮人の先祖霊の魂」は、呪いだからです。
0302オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/10(水) 00:43:10.710
>>1

日本人の血税を使って、
在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1777万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんごぞんじですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/
.
0303オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/16(火) 17:18:07.370
おっと韓流捏造ゴリ押しを批判するのはそこまでだ、昔からやってたのに今更問題にするなんてヘイトスピーチだぞう!
0304オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/23(火) 10:45:14.140
>>95
朝鮮人と日本人は、
DNAレベルで顔面の骨格がまったく異なるからね。

朝鮮人の顔面の特徴は、異常に肥大化したエラ骨。
それによってエラ張りツリ目が特徴の朝鮮顔が生み出される。

整形した朝鮮人から抜き取ったエラ骨を積み上げていくと、巨大なタワーになるんだとさ。

整形朝鮮人の「エラ骨タワー」
http://i.imgur.com/ItXKMJo.jpg
0305オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/23(火) 13:05:49.530
韓国で死産した胎児などを粉末状にした錠剤「人肉カプセル」が300錠摘発される
http://gogotsu.com/archives/44134
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/001-45.jpg

韓国で「人肉カプセル」が300錠摘発される 過去には犬肉カプセルや眼球カプセルまで?

韓国で違法密輸された「人肉カプセル」300錠が摘発された。

「人肉カプセル」とは俗語や何かに例えた物ではなく、そのままの通り人肉により作られたカプセル。
死産した胎児や胎盤を粉末状にした錠剤で、滋養強壮剤とて使われる。

10月5日関税庁の発表によると、2015年は1251錠(3件)、2016年は476錠(1件)、2017年は
724錠(4件)、2018年は8月までに300錠が摘発された。ちなみに摘発件数は1件で、全てが中国
から持ち込まれたもの。(略

過去には「犬肉カプセル(写真左)」や「眼球カプセル(写真奥)」まで摘発されたことがある。
摘発されたのはほんの一部で、輸入されてしまったものも当然ある。

韓国のネットユーザーは次の様な反応を見せている「あれを食べたいか? 本物なの?」、「人を食べるの
かよ野蛮すぎ」、「体に良いなら人まで喰うの?」、「中国で行方不明者になった人じゃないの?」、
「そんなに食べたいなら自分の足でも食ってろ」、 「人肉カプセルは業者が金になるから密輸してるだけ。
これを食べれば副作用やウィルスに感染する」、「人食い人種の中国」という意見が書かれている。
0306オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/24(水) 03:52:35.460
>>299
チョンポップのコンサートって、在日ホイホイなんだよな。
パンスト系の朝鮮顔をしてるから何となく分かってたような女とか、
「ああ、やっぱりこいつも在日か」って感じで、すぐに在日バレする。
0307オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/24(水) 05:03:17.020
こういう変な発想は韓国人特有。
0308オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/26(金) 01:39:03.120
>>1
大ウソつかないで
韓流とか言ってる子はほんと周りから気持ち悪がられてるよ
キモい朝鮮顔の男子は「韓流スター」って呼ばれてるし
0310オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/30(火) 17:18:33.770
>>309
グロ
0311オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/01(木) 12:38:02.520
日本人20人、韓国のコールセンターで不法就労
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181101-OYT1T50007.html
https://www.yomiuri.co.jp/photo/20181101/20181101-OYT1I50003-L.jpg

 民泊仲介サイト世界最大手・米Airbnb(エアビーアンドビー)の韓国のコールセンターで、約20人の
日本人スタッフが就労ビザを取得せず、不法就労していたことが関係者への取材でわかった。韓国の警察当局は
近く、スタッフら約20人と、採用に関わった韓国の代行会社の社員数人を出入国管理法違反(資格外活動)
などの容疑で書類送検する方針だ。

 関係者によると、日本人スタッフら約20人は昨年4月頃、ソウル近郊にある日本人観光客向けのコールセン
ターで、就労ビザを持たずに働いた疑い。

 コールセンター業務は、ソウルの代行会社がAirbnbから委託を受けた。代行会社はインターネットの求職
サイトで日本人スタッフを募集。「1年を見越した長期勤務が可能な方」を対象とし、待遇は週5日1日8時間勤
務で、月給最低200万ウォン(約20万円)、退職金やボーナス、社員寮があるとしていた。

 代行会社は採用の際、就労に必要なビザや申請手続きについては、「問題ない」と伝えていたという。日本人
スタッフらは韓国警察の調べに対し、「代行会社の説明を信じ、違法と思わなかった。Airbnbの仕事なので
大丈夫だと思っていた」と話している。

 日本人スタッフの大半は20〜30歳代の女性。Kポップが好きだったり、韓国人と交際していたりして、韓国で
長期滞在を希望していた。
0312オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/03(土) 21:55:28.680
>>299

チョンポップの人気偽装工作の手口はあまりに汚いからな。

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
在日だけでなく半島からも朝鮮人を大量動員してコンサートを開催し、「日本人がたくさん集まったニダ!」と写真や映像を偽装、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0315オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/12(月) 12:50:49.060
ナチス帽着用でBTS非難

米ユダヤ系団体

米ユダヤ系団体「サイモン・ウィーゼンタール・センター」は11日、原爆のきのこ雲がプリントされたTシャツを
過去に着用したことで日本のテレビ出演が中止になった韓国の男性音楽グループ「BTS(防弾少年団)」が、過去に
ナチス親衛隊(SS)の記章をあしらった帽子をかぶったり、コンサートでナチスを想起させる旗を掲げたりしていた
として非難した。

同センターのエーブラハム・クーパー副所長は「原爆被害者をあざけるTシャツの着用は、過去をあざけるこのグルー
プの最新の事例にすぎない」と指摘。
「BTSは日本の人々とナチスの被害者に謝罪すべきだ」と強調した。

https://this.kiji.is/434541695579260001
0316オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/12(月) 12:52:53.850
日本への慰謝料は500億ドルくらいが妥当
0317オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/12(月) 13:15:22.550
>>27
とっとと南朝鮮へ帰れ!チョン助
0318オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/13(火) 20:35:12.880
「Kポップ詐欺」女子中高生ら泣き寝入り相次ぐ 韓国の詐欺グループが関与か
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181113-OYT1T50002.html

 韓国の「Kポップ」アイドルを巡り、日本の女子中高生らがツイッターなどのSNSを通じ、グッズや
コンサートチケット名目で金をだまし取られる詐欺被害が相次いでいる。1回あたりの被害額は数千円から
数万円程度と少額のため、泣き寝入りするケースも多いという。韓国の詐欺グループが関与しているとみられ、
韓国の警察当局は摘発を強化している。

 「ひと月1500円の小遣いを頑張ってためたのに」。東京都大田区の中学2年の女子生徒(14)はそう
嘆いた。

 韓国の男子アイドルグループ「SEVENTEEN」の大ファンだった女子生徒は、ソウルのコンサートで
限定販売された写真付きカードを入手しようとした。7月、カードを転売する「代行業者」をツイッターで見つけ、
20枚入りセット2点の代金6000円を銀行口座に振り込んだが、突然連絡が取れなくなった。

 両親には被害に遭ったことを打ち明けたが、警察には届けなかったという。SNSで相談すると、日本の警察が
捜査しても返金してもらうのは難しいと言われたためだ。

 「TWICE」や「BTS(防弾少年団)」などのKポップアイドルは日本でも女子中高生を中心に人気を集め、
「第3次韓流ブーム」とも言われる。ソウルでのコンサートは「ソウルコン」と呼ばれ、限定グッズはファンの間で
「お宝」になっているという。
0319オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/13(火) 20:49:53.250
>>2
正解
0321オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/13(火) 21:19:27.590
パンストかぶって上に引っ張るだけでBTSそっくりになれるから
これからのシーズン、人気ものになるチャンスだね
0322オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/13(火) 21:40:50.160
寿司臭い
0323オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/13(火) 22:57:40.000
忘年会・新年会で韓流スターが大発生w
0324オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/14(水) 09:21:04.780
「BTS(防弾少年団)」をゆるすな!

サイモン公式のリツイートの
イイねがなんともうすぐ4850超えありがとうございます
当面5000超え目標!
世界は残念ながら数で決まります

サイモンさんのリツイートで朝鮮人が一部暴れてます!!
サイモンさんのリツイートにRTとイイね押してね!お願いします!

サイモンヴィーゼルセンター公式ツイッター
https://twitter.com/simonwiesenthal/status/1061730551906807808
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0325オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/14(水) 12:02:16.030
防弾少年団をGoogle翻訳で韓国語発音させたら→「ファットマン(防弾)リトルボーイ(少年団)」
0328オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/14(水) 17:40:46.480
【詐欺】韓国女子大生ら摘発、架空ライブ「航空代補助」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181113-OYT1T50005.html?from=ytop_main4

韓国の「Kポップ」アイドルを巡り、日本の女子中高生らがツイッターなどのSNSを通じ、グッズや
コンサートチケット名目で金をだまし取られる詐欺被害が相次いでいる。

チケット販売をかたった詐欺も起きており、今年3月には、韓国人女子大生ら3人がソウルの警察当局に
詐欺容疑で摘発された。

 女子大生らは昨年8月〜今年1月、インスタグラムや「LINE」で、Kポップアイドルの架空のコン
サートをでっち上げ、1席5万〜10万ウォンで販売。計2205万ウォン(約220万円)を個人の銀行
口座に送金させた。外国人には、「まとめて買えばソウルへの航空代金を補助する」とウソをついていたと
いう。金を振り込んだ被害者の多くは日本人や台湾人の名義だった。

 日本の国民生活センターによると、各地の消費生活センターにも、Kポップを巡る詐欺被害の相談が相次いで
いる。国民生活センターは「本人確認が不十分なSNS上でのやり取りはトラブルが起きやすいことを理解して
ほしい」と呼びかけている。
0330オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/14(水) 17:47:22.660
「原爆を落としただけなのに」って映画つくりそうwwwww
0331オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/14(水) 17:49:47.820
ようするに出稼ぎ集団の波。
0333オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/15(木) 02:19:53.390
>>325
誰がデブの短小だと?
0334オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/15(木) 10:37:15.620
韓国人男性のチンポは世界最小だから
0336オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/15(木) 19:35:58.680
【KPOP】BTSファンが91歳の祖父がBTSを擁護したとツイート → 2012年以前に亡くなっていたことがばれ逃亡
http://gogotsu.com/archives/45200

BTSファンてこんなんばっかりwww
0337オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/16(金) 00:54:08.660
BTSなどK-popにハマってるのは在日朝鮮人ばかりと露見しちゃいましたね
0338オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/16(金) 06:02:45.910
>>336
自己主張が認められなかったら平気で嘘をつくメンタル
朝鮮人に共通しているわね
0339オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/16(金) 08:59:18.100
自分からヘル朝鮮人になりたいんならどうぞご自由に
もう日本に迷惑かけないでね
0342オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/17(土) 01:14:55.550
>>161>>165

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0345オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/24(土) 20:07:13.620
こういうのって「朝鮮人が日本人に言わせたい」ことをなりすましが言ってるだけなんだよ。
日本人を朝鮮人崇拝に誘導したいわけ。
なぜか?
侵略者だから。
んで面白いつうか残念なことに、この手のやり口が一番成功してるのはネット保守に対してなんだよね。
ネット保守にすり寄ってくる韓国人をネット保守が崇拝してる光景って見たことないかな。
ああやって浸透し、懐柔し、ご意見番の位置に収まって、日本で最も朝鮮民族に不都合な発信をする層をコントロールしようとするわけ。
0346オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/26(月) 06:20:04.600
韓国のガールズグループDreamcatcher(ドリームキャッチャー)がサンタコスでフリーライブを開催!日本デビューシングルを披露!
http://www.wws-channel.com/music2/114887.html

・・・数年後「強制連行されたニダ」と言うために売春婦が日本入国。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況