【イバンカ氏】 トランプ氏長女が訪韓取りやめ、訪問は日本のみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/11/01(水) 21:59:25.229
記事入力 : 2017/11/01 20:54
トランプ氏長女が訪韓取りやめ、訪問は日本のみ
トランプ政権の税制改革に注力か
日本のみ訪問し韓中は中止


 今月7−8日に訪韓する米国のトランプ大統領と共に韓国を訪れる予定だった長女のイバンカ氏が、訪韓を取りやめたことが分かった。
イバンカ氏はトランプ大統領のアジア歴訪の最初の訪問国、日本には同行するが、その後ワシントンに戻るという。

 米国のインターネットメディア、アクシオスは先月31日(現地時間)、イバンカ氏が当初は韓国・中国・日本を訪問して
国際会議での演説や各種の打ち合わせなどに出席する予定だったが、韓国と中国でのスケジュールをキャンセルしたと報じた。

 AP通信も「イバンカ氏は夫のクシュナー氏と共にトランプ氏の国賓訪韓に同行する予定だったが、
3日に東京で行われる国際女性会議で演説した後は米国に帰国する予定」と報じた。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

 http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/11/01/2017110102953.html

キム・ウンジョン記者
チョソン・ドットコム/朝鮮日報日本語版
0067オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/02(木) 19:33:58.720
南朝鮮は北朝鮮と同じ基地外民族だからね
ただ、基地外の面では北朝鮮より南朝鮮の方が
基地外を自由にさせているだけにとても危険
0068オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/02(木) 22:05:36.550
   
   
まあ 支那はドタキャンが礼儀だし良いとして韓国は燃え上がるだろうなwww

イバンカ氏、訪韓ドタキャン トランプ政権の韓国軽視が関係か?
http://news.livedoor.com/article/detail/13837181/


ムンムンが素っ頓狂の分不相応な事言いやがるから我慢の限界なんだろう
それにサード問題で支那と何かやらかしたみたいだからトランプも行くか分からんなw

「武力衝突や事前同意のない軍事的行動はあり得ない」 文在寅韓国大統領が演説
https://www.msn.com/ja-jp/news/world/【北朝鮮情勢】「武力衝突や事前同意のない軍事的行動はあり得ない」-文在寅韓国大統領が演説/ar-AAujgEv#page=2
0069オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/03(金) 01:22:22.220
手に負えぬ問題児から接触するのが教師

手のかからぬ優等生はほっとくもの
0070オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/03(金) 02:49:06.120
たぶんこの辺が原因では…

【THAAD】 上から目線の中国「韓国側が接近したので包容」〜韓国側が実際に約束履行するか「条件付き」の報復封印[11/02]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509594347/

【国際】韓中関係修復合意、米国で相次ぐ懸念の声
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509631727/

【東亞日報】トランプ氏の訪韓前に…政府がテロ警戒レベルを引き下げ[11/2]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509638460/
0071オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/03(金) 06:45:45.740
戦時中の南朝鮮と仮想敵国の中国
行かないのは当然だろ
0074オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/03(金) 10:20:32.150
白人はそこまで威張んか!
0077オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/03(金) 10:43:52.750
また日本に嫉妬www
0079オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/03(金) 15:02:16.610
このスレって、イバンカに見とれてる鮮人の溜まり場?
0080オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/03(金) 15:45:24.120
【ばら撒き定期】安倍、女性起業家支援の「イヴァンカ基金」に、57億プレゼント★6
http:// asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509689888/
0082オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:55:34.080
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、オリムスク 高級成長の釣り 期間限定販売中
只今ハロウィンイベント&ファアグリオの特別な鍛冶屋 開催中!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0083オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:18:45.550
>>79
こんな糞♀を待ち望んでるのはチョンだけ
0084オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:35:12.150
●関東大震災で暴動・強姦・放火・略奪繰り返した朝鮮人移民、今や英雄扱いする朝日などマスコミ

関東大震災における混乱に乗じて出稼ぎ移民の朝鮮人による暴動・強姦・放火・略奪がたくさん発生した。
当時アジアの先進国日本には大量の出稼ぎ朝鮮人が、川崎や荒川沿い堤防などに裸一貫で来て勝手に
バラックを作り住み着いていた。映画『血と骨』の世界だ。
彼らの犯罪が多く朝鮮人はたいへん嫌われていた。

大震災で警察が機能しなくなると、朝鮮人犯罪が多発し朝鮮人から身を守るため市民は自警団を作り
取り締まった。確かに放火や強姦などひどいことをする朝鮮人を裁判なしに叩きのめしたのはいけない
ことではあった。300人ほどの朝鮮人犯罪者がリンチで殺されたと言われているが、今では民団や
マスコミにより、善良な朝鮮人6000人が意味もなく虐殺されたとされ、大半が出稼ぎ売春婦だった
慰安婦のように話は美化報道され誇張されている。
娘や妻が強姦されたり店や自宅から品物が略奪されたり放火されたりしたら殺したくもなるだろう。

関東大震災時の同時多発的な朝鮮人暴動によって失った日本人の命は数千人とも言われている。
朝鮮人暴動で軍隊や警官隊も多くの犠牲を出している。
同時多発テロを起こした朝鮮人は、日本側の自警団と戦って双方死者が出ていることも分かって
いますが、まずは日本人への謝罪と賠償があってしかるべきで、なぜ犯罪者に被害者から追悼文が
必要だろうか?

現在でもアメリカやアフリカなどでは災害や停電に乗じて黒人やメキシコ人などが店舗破壊しての
略奪事件などが発生する。戦前の欧州では、ヤミ金やマフィアなど犯罪を繰り返していたユダヤ人
移民もかなり嫌われていた。特にロシアやドイツなどではユダヤ人は迫害されていた。

・不逞鮮人各所に放火
 http://i.imgur.com/RyHUvRD.jpg
・不逞鮮人益々拡大
 http://i.imgur.com/edRJZO1.jpg
・鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り
 http://i.imgur.com/bAPgGc4.jpg
・震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
 http://i.imgur.com/db1YBD0.jpg
・鮮人浦和高崎に放火
 http://i.imgur.com/NJgzSKj.png
・不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始
 http://i.imgur.com/LktuJIi.jpg
・屋根から屋根へ鮮人が放火して回る
 http://i.imgur.com/lZu2Wro.png
0085オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:37:17.100
パリで韓国人観光バスが黒人に一斉に襲われ破壊される緊急事態が発生www
韓国人「俺たちに何の恨みがあるんだ!!」
https://www.youtube.com/watch?v=VmrnDt5OrK0

ロサンゼルスで黒人が一斉に韓国人狩りを開始する! 
韓国人「あいつらは一体何を考えているんだ!」
https://www.youtube.com/watch?v=_xv2ey62xjg

韓国がこのタイミングで北朝鮮に人道支援を検討 !?正気ですか!?
https://www.youtube.com/watch?v=ukdWlewwH3k
0086オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/03(金) 22:02:53.790
リッパート駐韓大使襲撃事件
もともとティムバートンの映画に出てくる人形みたいな顔だったのに
縫い目ができてよりそれっぽくなった
https://pbs.twimg.com/media/C2M8t-kUQAAC6kQ.jpg
0087オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/03(金) 22:53:28.98O
>>83
自演乙
0088オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/03(金) 23:12:56.86O
マジレスすると、
裏でつながっているプーチンがダメ出ししたんだろうと思うが違うか
0089オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/03(金) 23:31:21.140
>>80
スゲーな 加計も舐められたもんだ
100万円だけだもんな
0090オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/03(金) 23:32:33.910
断れたんだろ
50億円は用意できないと
0091オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/03(金) 23:38:50.830
カッケー!
0092オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/04(土) 04:15:39.820
>>87
図星でファビョるガラケーwww
0093オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/04(土) 07:48:33.570
>>17
宇都宮でエレベーターに乗った時のこと思い出した
0094オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/04(土) 08:37:03.850
米国大使が切りつけられるような国には行かないだろ
0096オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/04(土) 12:08:39.580
>>69
精神勝利のテンプレ
0098オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/04(土) 15:01:17.720
高橋洋一(嘉悦大)
@YoichiTakahashi

イバンカさんの顔が小さく背が高いとのミーハーな感想はどうでもいいが、拠出をマスコミは正しく伝えるべき。税金からの支出でなく外貨準備の一部(続)
→安倍首相が「イバンカ氏基金」に57億円を拠出? でも実際は… (link: https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/ivanka-japan2?utm_term=.vd32Ax9ZL buzzfeed.com/jp/kotahatachi… @togemaru_kより

外貨準備は借金して外債購入。1兆ドル以上の残高なので、ドル換算の利子収入で300億ドルはある。日本円で3兆円ほど。
そのうち57億円を世銀ファンドに拠出しても大したことない。問題なのは残りの3兆円。マスコミはBSで借金ばかりで資産を見ないので見落し
0099オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/04(土) 17:32:58.260
ワシントン・ポストは「日本の奇妙なイバンカ・トランプへの熱狂」と冷ややかな反応を見せている

ってさ。

まあ馬鹿騒ぎしてんのは、アノ民族ですからねw
0100オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/04(土) 20:55:01.730
>>2

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0101( ´,_ゝ`)プッ ↑
垢版 |
2017/11/04(土) 21:34:53.120
その汚物にたかるオマイはなんなのだ?
0102オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/04(土) 22:40:04.550
あたかもテメーのカネで寄付したような報道が可笑しい
0103オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/04(土) 22:43:31.100
真珠湾に自衛隊の訓練基地を
日本国内にある、米軍の制空権を取り戻せ
0105オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/04(土) 22:55:15.080
>>101
ようクソ食い
0106オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:02:38.340
と、自己紹介www
0110オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/05(日) 16:39:24.550
>>2
日本が57億拠出するか目的達成したんでしょう
0111オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/05(日) 19:14:44.910
人質に取られたらかなわんからな。
0113オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 08:36:31.870
売春婦像の横に座らせられた姿を撮影されて、それを政治利用されたらシャレにならんからなw
やめといて大正解。
0114オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 10:50:15.290
まぁ反トランプデモで盛り上がる国には行きたく無いよね。
0116オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 19:30:41.460
イバンカはそもそも日本にも来る予定無かったからな
日本政府がお願いしたから来てくれただけだぞ
0117オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 19:32:42.810
トランプさんも明日行かないで、日本にいてよ。
んで、日本から直接中国訪問で。

反トランプ、反米の韓国に行く必要無いでしょ?
まぁ在韓米軍基地には行かないと士気が落ちかねんが、それなら中国行く直前に燃料補給(しなくていいけどね)も兼ねてちょっと立ち寄ればよろし。

韓国の国会なんか反トランプなのだから顔出す意味も無し。
0118オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 21:35:04.480
猿の見物は日本で十分、なんで同じ猿を見に海を渡り直さなけりゃならないのか
0119オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/07(火) 08:58:32.690
>>117
日本こそアンチ・トランプの権化だぞ

マスゴミによる凄まじいネガキャンを忘れたのか!
0122オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/07(火) 17:19:39.810
トランプこそ汚物だろ
0123オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/07(火) 17:49:16.860
  
米韓首脳会談時間 10分 通訳入れたら5分

  ブン「ようこそここへ」

トランプ「クッククック」
 
  周辺「わたっしのあおいとりぃ〜」
 
  wwwww
 
トランプ 糞を出されてテーブルひっくり返すwww

 
0124オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/07(火) 18:08:39.500
自称元慰安婦とやらがおもてなしするそうだな

さすが下朝鮮w
0127オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/08(水) 02:49:55.720
いっぽう親父のほうは慰安婦と抱き合う。
0128オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/08(水) 04:18:31.970
めんどくさいからなぁ。賢明。賢明。
0129◇これが真実
垢版 |
2017/11/09(木) 09:11:22.010
>>1
イバンカさんは「下朝鮮は異常なまでに強姦が多い国」という事実を
直前に知って、下朝鮮へ行くのを止めて、日本にだけ来たんだろうね。


【性犯罪多発国】 韓国紙報道「性犯罪がはびこる韓国。韓国の女性は道を歩くのが怖い。」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1495679631/

【性犯罪多発国】 韓国紙報道「韓国では性的虐待が深刻。多くの韓国男性が『女は強姦されて喜んでいる』と思い込む。」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1498730294/

【性犯罪多発国】 強姦多発国・韓国を警戒する奥様。韓国の強姦発生率は日本の40倍、申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499951978/

【犬強姦民国】 韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージ気にして揉み消し★3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1500113759/

◆ 韓国で日本人女性を狙う残虐な集団強姦が多発 ◆
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1509189936/
0131オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 23:52:58.680
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0132オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/10(金) 00:57:13.670
後になってみると日本だけって、
営業で来てた訳なんだな。
色んな意味で。
0133オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/10(金) 07:31:23.540
チョンのメコは臭いそうだ
0135オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/10(金) 20:14:06.290
誰もが行きたくない国

それが韓国w
0136オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/10(金) 23:29:03.850
いきなりムンが出迎えデモ隊が生暖かく囲み食事はキムチワールドで金箔塗りした自称慰安婦達が抱きつこうとしてSPが全力で阻止しながら脱出
0137オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/11(土) 16:29:44.520
>>129
反米デモとかやっている金豚チビロケット崇拝・共産主義者の韓国人には
特にレイプ常習犯が多そうだよなw
0139オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/12(日) 22:41:18.440
キモい韓国人どもが「(どの国からも超嫌われている)韓国を好きになれ!」ってゴリ押ししてくるけど、絶対に無理w ★26
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1483459900/
0140オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/14(火) 00:25:53.470
韓国に未整形の若い美女が入国したら
ほぼ100%の確率で24時間以内に強姦虐殺されるって事実を
直前に知ったからドタキャンしたんだろう
0141オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/15(水) 00:11:11.130
>>129
それ以外に理由はないよなw
0142オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/15(水) 17:42:13.170
イバンカに来てもらいたい韓国人・・
イバンカ来日にバカ騒ぎしてたのは在日だなw
0143オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/16(木) 21:21:07.100
>>1
ちなみに、一見民主党(自称・立憲民主党)を持ち上げているマスゴミのキモサヨクどもも、
一見民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員どもと同様に、異常性犯罪をやりまくりだよ。


【キモサヨク性犯罪集団・朝日】スカートの中を盗撮 朝日新聞東京本社の報道局スポーツ部の記者・増田啓佑(通名)容疑者を逮捕
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1510132470/
0144オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/17(金) 05:48:47.020
ゴミクズ下朝鮮人どもは必死に日本ネガキャンやってるけど

なぜか下朝鮮の方が世界各国から嫌われていく一方だなwww
0145オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/18(土) 12:25:05.480
>>144
世界中で裏切りまくっているからね。
韓国人は半島だけで暮らせばいい。
0146オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/18(土) 15:52:09.040
韓国は貶めるのに、北鮮には攻撃しない―――

ねとうよとは、やはり反日工作員か
0147 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/11/18(土) 18:29:29.430
     ∧_∧
    < `Д´>
    /     \
.__| |    .| |_
0148オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/18(土) 22:39:03.930
図星でしたなw
0149オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/19(日) 08:34:37.700
韓国に未整形の若い美女が入国したら
ほぼ100%の確率で24時間以内に強姦虐殺されるって事実を
直前に知ったからドタキャンしたんだろうね
0151◇これが真実
垢版 |
2017/11/22(水) 10:32:28.680
>>1
イバンカさんは「下朝鮮は異常なまでに強姦が多い国」という事実を
直前に知って、下朝鮮へ行くのを止めて、日本にだけ来たんだろうね。


【性犯罪多発国】 韓国紙報道「性犯罪がはびこる韓国。韓国の女性は道を歩くのが怖い。」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1495679631/

【性犯罪多発国】 韓国紙報道「韓国では性的虐待が深刻。多くの韓国男性が『女は強姦されて喜んでいる』と思い込む。」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1498730294/

【性犯罪多発国】 強姦多発国・韓国を警戒する奥様。韓国の強姦発生率は日本の40倍、申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499951978/

【犬強姦民国】 韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージ気にして揉み消し★3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1500113759/

◆ 韓国で日本人女性を狙う残虐な集団強姦が多発 ◆
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1509189936/
0152オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/23(木) 16:18:17.880
そりゃ若い女性は強姦多発国・韓国なんて行きたくないよなw
0153オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/26(日) 03:08:08.780
韓国は強姦が異常に多い上に、不衛生でどこに行っても臭いからな。
0154オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/01(金) 00:35:44.580
韓国に未整形の若い美女が入国したら
ほぼ100%の確率で24時間以内に強姦虐殺されるって事実を
直前に知ったからドタキャンしたんだろうね
0155オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/03(日) 15:44:41.230
何かにつけて日本を一方的に意識して比較してイライラ発狂しているストーカー下朝鮮人w

超キモ〜いwww
0156オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/05(火) 09:42:56.830
まぁ大統領ご本人の訪問でアレなんだから、行かなくて正解だったろうな。
0157オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/06(水) 00:08:25.520
オマイらあれほどトランプを罵倒しておいて
いざ来日したら欣喜雀躍・・・

どこまで節操無いのだね?
0158ww
垢版 |
2017/12/06(水) 09:14:57.510
>>157
ネトウヨに倫理を求めるのは愚劣極まりないこと。
0159オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/09(土) 19:59:48.070
【韓国】「若い老人」の犯罪急増、性犯罪は4年間で2倍に増加。感情的疎外・貧困など影響、放火・麻薬・暴力は50%以上↑[10/30]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509333655/

【韓国】反米団体がドナルドトランプ大統領の宿泊するホテルまで行きデモ暴動 女性2人が乱入する騒ぎまで[11/08
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510102716/

性犯罪増加の言い訳は「ネトウヨガー」
イバンカ訪韓取り止めの言い訳は「ネトウヨガー」
韓国の反米デモの言い訳は「ネトウヨガー」
北朝鮮木造船泥棒の言い訳は「ネトウヨガー」
0160オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/10(日) 01:46:20.880
【韓国メディア】「同意のないセックスはなぜレイプなのか」…韓国男性たちには性暴力を理解させるマニュアルが必要。[11/21]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511229853/
0161オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:07:00.750
日本にはまた来るぞ
カネを無心に
0162オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:44:34.250
だから来られちゃ迷惑なんだけど
在チョンがそれがわかんねええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/13(水) 02:01:47.62O
でもさ、あの着衣巨乳を眺めてみたい気がする
0164オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/19(火) 02:30:50.670
何かにつけて日本を一方的に意識して比較してイライラ発狂しているストーカー下朝鮮人w

超キモ〜いwww
0165オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/27(水) 00:20:18.700
>>1

【韓国メディア】 大量の同胞・韓国人が喜んで日本観光へ行きたがる…理解できない
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511174754/


下朝鮮人を日本に行かせたくない下朝鮮メディア。
下朝鮮人を1匹残さず強制送還&完全入国禁止にしたい善良な日本国民。

方向性は一致しているのに、なぜ双方が望む通りいならないのか?
この件については建設的に協力して日本からの下朝鮮人掃討を実現すべき。

マジで
0166オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/29(金) 07:04:45.210
https://www.j-cast.com/2017/12/28317841.html?p=all

イスラエルのイスラエル・カッツ運輸・道路安全相が2017年12月27日(現地時間、以下同じ)、
エルサレム旧市街にあるユダヤ教の聖地「嘆きの壁」の近くに建設する予定の駅を
「ドナルド・トランプ駅」とする考えを示したと、英BBCや共同通信など各大手メディアが報じた。

これはトランプ米大統領が、エルサレムをイスラエルの首都と正式に認めるとする発表を
受けてのものだ。ネットでは懸念の声が広がっている。

■エルサレム首都化は「歴史的で勇気ある決断」

米CNNなどによると、カッツ運輸・道路安全相はトランプ大統領がエルサレムを
イスラエルの首都と正式に認定したことを「歴史的で勇気ある決断」だとした。
そのうえで、ユダヤ人居住地域の嘆きの壁近くに建設される電車の新駅について、
トランプ大統領の名前をつけると述べたという。

17年12月6日にはトランプ大統領は「今こそ公式にエルサレムがイスラエルの首都で
あることを認める時だ」と記者会見で述べた。同時にテルアビブにあるアメリカ大使館の
エルサレムへの移転も発表している。

エルサレムがイスラエルの首都だと認定する法案は1995年に可決していたものの、
安全保障上の理由から執行されてこなかった。トランプ大統領はそれを覆したかたちだ。

この決定に対してはパレスチナ人がすぐさまデモを繰り返し行い、イスラム教徒などから
反発も強い。また、2017年12月21日にはトルコなどが要請した国連総会の緊急会合で
米国の決定を非難する決議案を採択した。

ロイターによれば、今回の駅名決定に対してもパレスチナ側の指導者から批判が
噴出したといい、エルサレムを巡る軋轢が増している。
0167オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/29(金) 13:55:35.980
>>165
スレ立て依頼もできねえーのか、おめえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況