X



【香川】イオンモールにイノシシ侵入、客ら5人脚を噛まれる 近くに山 高松市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★
垢版 |
2017/10/24(火) 21:36:30.769
http://www.sankei.com/west/news/171024/wst1710240009-n1.html

 23日午後6時50分ごろ、高松市香西本町の商業施設「イオンモール高松」の1階に「イノシシが入った」と客から110番があった。
客の少年(14)や店員ら5人が脚をかまれるなどの軽傷を負った。

 高松北署によると、イノシシは体長約1・1メートルの雌。駆け付けた署員によって店内で捕獲され、死んだ。
商業施設はJR高松駅から西に約4キロ。近くに山がある。


イオンモールにイノシシ侵入! 客ら5人脚を噛まれ軽傷 高松
産經新聞:2017.10.24 07:12更新
0072オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/30(水) 07:03:42.120
住居侵入容疑で26歳消防士を逮捕 香川県警
https://www.sankei.com/west/news/180529/wst1805290085-n1.html

 香川県警琴平署は29日、住居侵入の疑いで、香川県琴平町の仲多度南部消防組合
所属の消防士、鎌田健吾容疑者(26)=同町榎井=を逮捕した。

 逮捕容疑は29日午前10時15分ごろ、香川県まんのう町の男性(56)宅の
庭に侵入したとしている。

 琴平署によると、鎌田容疑者がブロック塀を乗り越えて侵入するのを近所の住民が
目撃したという。鎌田容疑者はこの日は非番だった。動機を調べている。
0073オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/05(火) 15:42:23.410
https://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/20180604/8030001087.html

イノシシに襲われ男性軽傷 高松
06月04日 17時56分

4日午前、高松市でイノシシが出没し、男性が体当たりされて、軽いけがをしました。午後になって現場付近でイノシシが捕獲され、警察や市などは同じ個体かどうか確認を進めています。

4日午前11時ごろ、高松市勅使町で「イノシシに男性が何度も襲われている」と近所の人から警察や消防に通報がありました。

警察などが駆けつけたところ、近くにある団体の施設に勤める45歳の男性がイノシシに複数回体当たりされ、両手足に擦り傷を負っていたということです。

イノシシは、現場からいなくなりましたが、午後3時ごろ、南に3.5キロほど離れた高松市円座町で市の職員などが1頭を捕獲し、その場で死んだということです。

市などによりますと捕獲されたイノシシは体長およそ1メートル、体重およそ35キロのオスだということです。

警察や市などは男性にけがをさせたイノシシと捕獲したイノシシが同じ個体かどうか確認を進めるとともに、「今後もイノシシを見かけたら不用意に刺激せず、すぐに警察に通報してほしい」と注意を呼びかけています。
0074オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/11(水) 21:09:00.860
獣と身近に触れ合える街、糞田舎馬鹿松‼
0075オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/19(木) 21:16:22.740
サンポール馬鹿松!!糞田舎馬鹿松!!お疲れ様!!
0077オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/12(月) 19:02:22.100
イノシシなんか蹴り飛ばしてカカトで脚踏みつければ簡単に折れるやろ
昔中学時代に野良犬の脚全部の骨折って河原に捨ててやったで
あいつらガチで行けば死ぬほど弱いで
0078オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/11/22(木) 12:29:37.750
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で1、400人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況