X



【衆院選】田原総一朗氏、選挙特番で視聴者意見に激怒「野党が酷すぎるって何だよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★
垢版 |
2017/10/24(火) 15:32:38.219
http://www.sankei.com/politics/news/171024/plt1710240028-n1.html

 22日に投開票が行われた第48回衆院選で、同日夜から23日未明にかけて生放送されたテレビ朝日系の開票速報特別番組「選挙ステーション2017」で、
司会を務めたジャーナリストの田原総一朗氏(83)が視聴者から寄せられた意見に激怒する場面があった。

 政治部記者も務めている村上祐子アナウンサー(38)が番組で、視聴者からの意見として
「今が完璧ではないが野党が酷すぎる。安倍総理はやりたい事をしっかり形にして欲しい」という意見を紹介したところ、途中で遮るように
「ちょっと待って!野党が酷すぎるってどういうことなんだよ」と怒鳴った。

 田原氏は「どういうことなんだよ」と繰り返し、村上アナが「野党に関してはこういったご意見もご紹介していいですか?」と返し、さらに「野党に関しては…」と続けようとしたところ、これも遮り、
「野党が酷すぎるってどういうことなんだよ」と激怒した。

 村上アナは「今回は野党の票が割れてしまって自民党に利することになったということじゃないですかね」と戸惑いの表情を浮かべながら続けると、
田原氏はなおも何かつぶやいていたが、村上アナは「続いてツイッターの意見をご紹介します」と番組を進行させた。

 ネット上では「もう引退したら?」「今回の選挙で野党が政策を訴えたイメージが全くない」「選挙結果が気に入らず、最初からイライラ全開」などと田原氏や野党を非難する意見が殺到した。(WEB編集チーム)


【衆院選】田原総一朗氏、選挙特番で視聴者意見に激怒「野党が酷すぎるって何だよ!」
産經新聞:2017.10.24 07:56更新
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 15:34:00.060
人の話しも聞けない奴がテレビで言いたい放題かよ

ふざけんな糞テレビ
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 15:35:31.200
どうあがいても池上に勝てない
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 15:35:49.820
田原が追い詰められてる件w
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 15:37:25.700
そういや、今回は関口宏はいなかったのか


前のとき、快勝した安倍総理に対する目つきが尋常じゃなかったなwww
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 15:39:28.030
そりゃそうだ
ちゃんとお粗末とか残念とかショボいとか表現せんと
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 15:44:10.560
与党自民に対しての野党が不甲斐なさすぎる
日本社会党(笑)←こんな党あったね
民主党(笑)←日本の黒歴史
民進党(笑)←いつの間にか現れ消えた
立憲民主党(笑)←歴史は繰り返す
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 15:44:56.520
部屋のかたづけをしろよ、ジジイ
 
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 15:47:41.320
認知症か?83だろ?
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 15:50:22.820
「図星を指されると人はみな立腹する」って言うからな
パヨでキレやすい老人にはキツイ指摘だったんだろう
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 15:51:44.280
このジジイは常時怒り狂ってる
何かの病気か?
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 15:54:23.360
和製張本だな
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 15:56:39.540
ちょうせん脳
半島人は相手の意見聞かず
自分の言いたいこと吠え捲る
打ち負かしたと思ってる
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 15:56:49.120
政界のフィクサー気取りなんだろ
夏に安倍にもシカト喰らったのにw
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 15:58:11.030
政策が全く提示されず
ただ金づるを掴もうと必死な事だけが全面に出てきて
ああ地獄に落とされた亡者ってああいうものなんだなと理解した
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 16:01:20.000
じじいニチャニチャクチャクチャ口がフガフガ耄碌したな
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 16:01:57.170
自民への対立軸としての政策をむりやり出してるのなんかも無責任極まりない
民主党政権が結局自民路線踏襲になったのをみれば野党なんて不満の受け皿以上の
ものじゃないことはだれでもわかる
二大政党などムリムリ
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 16:05:00.750
具体的な事を書かず酷過ぎる。なんてのは単なる誹謗中傷の紹介だからな。

数ある意見が来ているんだから紹介する方も誹謗中傷だけのツイッターを選んで紹介するなよ。
田原は意見の紹介と言ってるのに意見になってないから怒ったんだろ。

5chみたいな誹謗中傷の内容を紹介する番組もどうなのかな?
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 16:06:13.980
党の理念も推めるべき政策もなく、政権与党にイチャモンつけるだけの簡単なお仕事で選挙に勝てるわけがねーわ
日本ボロボロにしてくれた悪名高い民主党政権時代ですら実現可能だったかどうかはおいておいても一応聞こえのいいマニフェストがあったぞ
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 16:11:11.910
原田モウロク爺
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 16:11:58.790
所詮はメディアにドップリ浸かった反日JJY
語るに落ちたなw
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 16:12:12.620
安倍が嫌いでも構わないけど、じゃどのようにして日本を良くして
くれるのか、具体策も能力もないわけだから、話にならん。
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 16:14:03.090
田原、

もう散々晩節を汚しまくっているが、

はよう節子の元へ逝け!!

このボケが。
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 16:14:35.930
田原総一朗氏(83)は、早く仏門入りすることだね。

時代が必要としてないのにテレ朝が必要としてるのかね。

テレ朝も野党と一緒だね。

世の中のスピードについていけない社長退任も近いね。
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 16:16:34.730
痴ほう症老人を平気で出すな。
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 16:17:03.640
「野党が酷すぎる」としか言いようがない選挙だったじゃないか
もっと野党に忖度した物言いにしろってか?
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 16:23:17.580
な、老人て感情コントロールできねーだろ?
こういうのが何十万人もハンドル握ってるんだぜ?
老人しか投票いかねーから議員は票が減るの怖くて免許取り上げられないんだぜ
それを若年層は理解できないっつか文科省が教えてないんだからな、おそろしい社会だよ
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 16:27:59.260
●アメリカCNNのフェイクニュースが酷すぎると米国世論。

http://www.sankei.com/smp/politics/news/170727/plt1707270015-s1.html
トランプのロシア疑惑フェイクニュースでCNN記者が退職

日本もテレビ朝日やTBSが特に酷く選挙違反レベルだ。
マスコミごり押し立憲民主党なんてまた国難がやってきそうだ。
ツイッターフォロワーが多い?
候補者2人の日本のこころなんて35,000人もいる。在日韓国人の立憲民主党信者が多いだけじゃないの?

立憲民主党幹部は半島のスパイばかりか?
https://i.imgur.com/e7sC6BT.jpg

朝日新聞による加計森友捏造は報道犯罪
http://www.asukashinsha.co.jp//images/book/310482.jpg

ノーベル賞の英作家カズオ・イシグロも昨今問題化しているフェイクニュースかと思ったと述べているように英語圏では、CNNやNBCなどのトランプに対する悪意あるフェイクニュースが問題になっている。
あれだけあることないことトランプ大統領を批判した米国マスコミだが、国民は偏向報道に騙されずにトランプ大統領を選んでしまった。
ネット時代になり多様な情報が得られる時代になったおかげだろう。
金持ちトランプは、ヒラリーみたくユダヤ人の傀儡になりにくいのは確かだ。
金融やマスコミを支配し米国の富みの半分を握る悪徳ユダヤ人から一般白人を守りたいとの意思が支持されたのだろう。日本マスコミはマスコミの信用失墜を恐れて米国のフェイクニュース問題を報道しない。

マスコミのフェイクニュースは、日本でも問題になっている。
民主党政権誕生時も同じであり、マスコミは自民党批判ばかり繰り返していた。
しかし、民主党政権では悲惨な状態だった韓国のために円高政策をとり日本企業は大赤字、倒産リストラの嵐になった。
デフレが進み企業の売上が減り給料が減りの悪循環だったが、円高のためドル換算ではGDPは見かけ上がるため日本は賃金は上がっているとかテレビ朝日やTBSは報道していた。
失業者が溢れて地方は工場閉鎖で仕事もなくなり給料0円なのに酷い民主党ヨイショ報道だった。

現在も半年以上にわたり森友や加計を、参考人招致しても特に証拠も出て来なくて、逆に文科省や獣医会、民進党玉木議員、石破茂らの岩盤規制する側の癒着が露呈してきたがマスコミは報道しない。

官僚の忖度はあったかもしれないが、それを北朝鮮問題や憲法問題を放置して毎日モリカケばかりやっている民進党やマスコミに国民は辟易している。

民進党の有田芳生の仲間で韓国シバキ隊らが安倍総理演説で、組織的に安部辞めろコールをするなど左翼政党の悪質さがネットでは問題視されている。
また、それを普通の国民がコールをしているかのような偏向報道をするテレビ朝日やTBSには悪意を感じる。
日本国民もマスコミのフェイクニュースに反感を抱いている。
https://i.imgur.com/S2hjTYp.jpg
https://i.imgur.com/6UGcc7O.jpg

安倍政権になり求人は増えて、大学出ても仕事がないという大リストラ時代だった民主党政権のような暗黒時代は改善された。
今は、立憲民主党として名前を変えて、マスコミはごり推しだが騙せると思っているのか?

高齢者や主婦などはインターネットなどで多様な情報を得られないためマスコミの偏った報道に騙されてしまうだろう。
ネットを使える30歳以下では安倍政権支持率が60%を越えている。
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 16:28:48.430
●フェイクニュースで荒れた衆議院選挙、マスコミは惨敗し自民党が圧勝。

今回も自民党安倍政権を貶めるマスコミの偏向報道やフェイクニュースが溢れた選挙だった。
マスコミのフェイクニュースに反感を抱いている国民も多かった。
https://i.imgur.com/S2hjTYp.jpg
https://i.imgur.com/6UGcc7O.jpg

しかし、自民党だけで過半数を取る結果となりマスコミと韓国勢力の敗退となった。
自民公明希望維新の保守政党が374議席となり左翼の立憲共産社民69議席で国民からほとんど支持もないゴミのような存在だ。
テレビ朝日はたったが55議席の立憲民主党を野党第一党などと持ち上げているが少数政党であり、50議席の希望と大差はない。

あれだけ毎日毎日、森友や加計で偏向報道繰り返したが国民は騙されなかった。
特にテレビ朝日やTBSは放送法違反レベルの嘘や偏向ばかりであり、米国CNNやNBCと並ぶフェイクニュース放送局といわれた。

トランプのロシア疑惑も実はCNNのフェイクニュースだったが、多くの人に悪いイメージを植え付けることができた。トランプやFoxニュースからの責任追及でCNN記者3人が解雇させられたことすら日本では報道されていない。
朝日や毎日など慰安婦フェイクからモリカケフェイクなど沢山あり、これを報道したら悪質な偏向や捏造報道をするとマスコミは責任を取ることが世界のルールだと教えてしまうからだと言う。
ノーベル賞の英作家カズオ・イシグロも昨今問題化しているフェイクニュースかと話したように、欧米ではマスコミのフェイクニュースが問題化しています。
TBSニュース23は、ネットのフェイクニュースが社会問題になっていると歪めた報道をしました。TBSへの偏向抗議デモがあったためでしょう。
https://i.imgur.com/mflErCe.jpg

国民はネットを使い自分から多様な情報を調べマスコミのフェイクニュースを暴き自民党や希望を支持したわけだ。

ネットに弱い老人や主婦がマスコミに騙され立憲支持が多いのが分かる。
https://i.imgur.com/tdrL7RJ.jpg

マスコミは、立憲民主党の枝野幸男の演説に3000人など韓流スター報道のような水増しを行った。
チャン・グンソク出迎えで、実際は70人なのに700人が空港に集まるなど酷い水増しだった。

立憲枝野の演説動員に韓国系シールズが暗躍していた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171022-00010005-bfj-pol
安倍総理演説妨害には、韓国系シバキ隊が暗躍しているからこちらも動員だ。

まともに、自衛隊の合法化や改憲の是非について議論できるのは希望や維新しかない。
ドイツやイタリアは終戦後すぐに改憲し、自国軍隊を持ち集団的自衛権を認め、非常時は核兵器も米国から借りられようになったが、戦争を始める国になっているだろうか?、
立憲民主党は、韓国や北朝鮮籍から帰化した議員が多く、日本が普通に防衛できる国として政治的にも経済的にも強くなることは何が何でも避けなければいけないため、日本の国益を考えた与党法案にはすべて反対してきた。
立憲民主党の何でも反対、日米安保反対、自衛隊合法化反対、共謀罪反対で北朝鮮対応などできるわけないのは国民は分かっていた。
スパイやテロリストを事前に捕まえる共謀罪法案は、マスコミと民進党の大反対キャンペーンで世界188番目の法施行となるなど国際標準からずれていた。

テレビ朝日やTBSは、自民と希望を批判し立憲民主党を推しまくったが50議席程度と希望と大差なかった。
自民党、公明党、維新、希望しか日本国を任せられないのは明白だ。
国政に新規参入した小池百合子は善戦したが、民進党の似非保守を入れすぎて、当選したら民進党や立憲民主党に戻るとか言う議員がいたり希望の党が本当に保守なのかと疑問視されたのは痛かった。
マスコミは認めたくないだろうが、極左の排除が足りなかったのだろう。都議選は舛添要一の韓国贔屓政策をすべて排除し人気拡大したことを忘れている。

前原代表の民進党の極左韓国人を分離して立憲民主党に集約したのは成功だった。
マスコミの狙いとは逆に、前原代表は希望の党へ合流し、小池前原共同代表になり、マスコミ期待の立憲ではなく日本人ファーストの希望の党が強くなっていくことに期待したい。
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 16:30:22.370
酷すぎる野党
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 16:31:00.090
>>30
意見なら何が酷かったか言わなければ単なる誹謗中傷だよ。

誹謗中傷を紹介する番組もおかしい。
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 16:33:13.330
810酷すぎ
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 16:34:58.480
>>35
それだと「アベ一強を許さない」なんていうのも
何処が許せないんだか言ってないんだから誹謗中傷になるよな
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 16:39:45.620
民進、希望、立憲、社民、共産、こころ、維新だろ
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 16:52:53.020
田原総一朗は口をパコパコ、山尾は下の口をパコパコ
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 17:05:37.080
「野党支持」と言うと知性と良識を疑われるようになったし、ほんと朝日新聞は偉大だわ
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 17:12:50.180
本当のこと言ってる視聴者に悪態?w
だいたいとっくに終わってるでしょこの人。今までご苦労さまでしたw
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 17:13:55.230
>>37
許さない理由はもりかけの隠ぺいや、大企業富裕層優遇の税制や
安保法制の憲法違反の集団的自衛権容認や共謀罪の強硬さ行けるや
野党は理由を挙げて追及しているぞ。

単に野党は酷すぎると言うツイートを紹介しただけでは何が酷いのか判らない。
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 17:19:19.610
>>44
今の野党を見て、何が酷いのかわからないなら
恐らく説明しても納得しないだろお前
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 17:22:18.710
「(希望の党について)民進党から移った連中は泥の船から泥の船に移っただけで、
それが沈みそうになったらまた戻る。そういう間抜けなことばっかりしてたら与党は喜ぶよな。
自民党に入れるしかないもの。
同じダメでも、“歴史のあるダメ(自民党)”の方がいいじゃん。だから自民党が勝っただけで」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171024-00000060-dal-ent
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 17:25:30.760
>>44
>大企業富裕層優遇の税制や

政府税制調査会が23日開かれ、財務省が所得税の負担を軽くする「控除」の見直しの試算を示した。
高所得者ほど税負担が軽くなる今のしくみを改め、高所得者の税負担を重くする代わりに中・低所得者の税金を減らす内容。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171023-00000131-asahi-pol
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 17:47:20.810
総一郎おじいちゃん、入れ歯サイズ、あってないよねー
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 18:00:29.410
>>44
それは「僕の想像する許せない理由」だろ?
投稿者が何の説明もしてない点は両者同じだよ
それで片方はOKだけど、もう片方はNGなんてダブスタでしかない
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 18:12:04.640
冬月 「終わるな・・・」
     _ _       ノ ,!__,ノ-<`____ `ヾ三ミ :::::::::::
  _ノ,´'´二 ーヽ_    込{、Y´    「 ̄ ̄`¨゛`ド=,=/`ヽ::::
  ゞY"⌒Z彡ミヽゝ  { }'¨ゝ____ ノ  u / } :i )'ヽ |:::
  〈ィ≦ _ }j^〉 r'   ソ   、      ,´   ! .:i '/_ノ::::
  厶` ′゛へ_f´    `┐` ′   |  / .:i_/ヽ::::::
   キ=, //へ_    ヒ..___       ,/ .::i    レヘ:
    'ーっt'´  / ̄`¨`ーハ` ̄     __,ノ ..:::i
     ,ハ_ /      //,_   __,,ィ''" ...::::,ツ |   ,イ´
    / 『7       ,' ィ".::" ̄´...::::::::::::r''"  | / /
   /   {{'"       l ツ,___....::::::::ィ'"    ,レ′/
  ハ    |!  {{ラ  、ノ  二ニ{  ̄´ ヽ、  / /   

 

碇 「・・・・ああ・・・・・・・・」
0053オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 18:17:54.730
だってボケてるんだもん
無敵だよね
0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 18:19:43.520
昔から沸点の低いジジイだったが、今回のは更に酷かった
ボケ老人特有の僻みっぽさも出てるし、テレビに出られる時間も残り少ないな
0056オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 18:34:41.000
小林よしのりの同類だな
この手の屁理屈ジジイはもうウンザリ
0058オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 18:46:25.760
>>47
たけしの方が全然まともだな
0059経済など不得意で自分が不利になると話をへし折る老人!
垢版 |
2017/10/24(火) 18:54:59.750
田原は自分の形勢が悪くなると, 話を変えたり相手を制止したり, 怒ったりわめいたり
して,ごまかす! それと, 政府中枢とさも通じているような話で自分の情報通をてらう
いい加減さもある。誰か一喝すべきだろう! (本当は一発殴ってやればいい)
説得力がない話でかき回すスタイル。時代遅れの保身老人,老人の智慧と大局観がない!
嗤って聴いているが, 困ったものだ!
0060オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 19:30:28.270
>>51
安倍1強と言うのは独裁の状態を示している。
独裁を許さないと言うのは全うな意見だな。

酷いと言うのは具体性が全くない。
0061オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 19:32:27.190
>>51
何だよ>僕ってのは
相手に向かって僕とかきもいぞお前。
0063オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:58.940
>>54
「訪朝しる!」とかいう世迷い言を時の大総理に相手にして貰っていながら感謝も出来ない耄碌具合
あんとき「それって、小泉さんがやったよね? オメーのアイデアじゃねーし」って言い返されてたと思うよ
0066オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:30.750
>>56
小林って、最初右翼を気取ってたイメージなんだが、いつの間にかブサヨになってた
0067オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 20:16:27.070
ただの偏屈爺だわw
0068オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 20:39:03.410
          _____
  .ni 7    /        \  ご冥福をお祈りします
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄     ̄ ̄   |  l^l.| | /)
/    〈 |     (_人_)     |  | U レ'//)
     ヽっ    \   |   /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ       \_|   \rニ     |
                     `ヽ   l
0069オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 20:40:32.500
人間性が顔に出てる
0070オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 21:13:24.050
田原総一朗
うるさい、うざい、うっとうしい
0071オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 21:16:11.910
「野党が酷すぎるって何だよって何だよ!」
0072オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 21:28:55.400
こんだけ離合集散、仲間割れを繰り返す野党が
酷くないと思える神経が不思議だ
0073オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 21:55:13.310
>>60
屑やカスで数だけ揃えればいいってもんじゃないから仕方ないよ。
魔王安倍を倒せばエンディングでめでたしめでたしってお話やゲームじゃないんだから、
自民に取って変わった後の日本が良くなる具体的なビジョンを示してくれないとね。
0074オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 22:19:06.300
安倍がバカみたいに朝鮮朝鮮朝鮮から守るとかレコーダーみたいに繰り返してたけど
それすらせずミサイルガン無視で俺が俺がとかやってる奴らに入れなかっただけだし
0075オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 22:48:49.200
>>10
痴呆だな。

生放送中に感情をコントロール出来ない。

前頭葉がスカスカのスポンジ状態ですわ。

保健所に電話して、引き取りに来てもらった方が良い。
0076オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 22:50:49.810
>>75
ヤコブ病かも。

どちらにしても殺処分。
0077オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 22:53:20.550
>>53
痴呆無双。
0078オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 22:53:51.310
>>77
恍惚無双。
0081オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 23:56:27.910
図星だったんで切れました
0084オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/25(水) 00:36:42.670
>>60
安倍一強になったのは、野党がまともに機能してないからだろ
政権とらせたら大変な事になるって思う人が多いってこった
それを棚上げしてアベガーアベガーじゃ呆れられても仕方ないだろ
0086オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/25(水) 01:26:22.420
いや、酷いだろ。
0087オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/25(水) 01:48:26.490
麒麟も老いてはど馬に劣る
0089オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/25(水) 02:35:33.890
マスゴミが総理の首取れる時代は終わっちゃったのね
0090オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/25(水) 03:00:29.940
>>35のバカさに笑う。
0091オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/25(水) 03:05:01.040
まぁ、旧民進系はいわゆる選挙コジキが多過ぎ。
熊本市在住だが、松野頼久のコジキっぷりは見ていて切ない。氏んで欲しい。
0093オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/25(水) 04:30:52.91O
選挙結果が気に入らないからって国民の真面目な思いに対して逆ギレしてんじゃねえよ

何様なんだよこの痴呆は

老人ホームで赤旗でも読んでろ
0095オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/25(水) 06:31:50.090
ファビョったか
0096オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/25(水) 07:18:52.990
>>87
麒麟だった時はあったのだろうか・・
0097オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/25(水) 08:12:18.970
たけしは多くの民進党議員らが希望の党へ合流したことについて、
「泥の船から泥の船に移っただけ。政党をコロコロ変えるのはみっともない。
そんなマヌケなことをしてたら、そりゃ与党も喜ぶでしょ。自民党に入れるしかないもの」とバッサリ。

一方、自民党が大勝したことにも危機感を募らせているようで、
「やっぱり、同じダメでも歴史のあるダメのがいいじゃない。
どうにか、もってきた自民党の方が。だから、自民党は勝っただけ」と指摘した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171025-00000027-sanspo-ent
0099オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/25(水) 08:22:28.310
【政治】「民主党 枝野氏は革マル派団体から800万円の献金」★7
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414781303/
0100オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/25(水) 09:37:23.830
どうせこの先10年も生きない人間なんだし、好きにさせてやれよ。
敬老の精神は大事だぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況