X



【高知】ネットで知り合った男子高校生にみだらな行為 飲食店従業員の女(41)を逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★
垢版 |
2017/10/20(金) 14:18:39.549
http://www.sankei.com/west/news/171020/wst1710200008-n1.html

 高知東署は19日、インターネットを通じて知り合った富山県高岡市の男子高校生にみだらな行為をしたとして、高知県青少年保護育成条例違反の疑いで高知市の飲食店従業員の女(41)を逮捕した。

 逮捕容疑は、19日午前4時半ごろ、男子生徒が18歳未満と知りながら、自宅でみだらな行為をした疑い。容疑を認めているという。

 同署によると、女は昨年、インターネット上で男子生徒と知り合い、連絡先を交換。
今月14日から自宅に寝泊まりさせていたという。

 男子生徒が家出したと両親が14日に富山県警へ届け出ており、18日になって男子生徒が自ら女宅にいると両親に連絡し、行き先が判明した。


41歳女、ネットで知り合った男子高校生にみだらな行為、容疑で逮捕 高知
産經新聞:2017.10.20 07:19更新
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:20:51.530
>飲食店従業員の女(41)

最高だな・・・
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:24:24.540
誰損?と言う気がしないでもないが
余り頭の良い男の子ではないな。

それもこれも 18才未満では女の
自業自得。
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:27:50.840
男女逆のパターンで逮捕は珍しいな
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:30:33.390
41才
中谷美紀
内田有紀
黒谷友香
遊井亮子
フィフィ
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:32:28.690
こいつやらせていただいて白状するとは。
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:33:08.740
童貞を捨てる為には女子学生か商売女しかないのか、それも問題だな、童貞増えそう
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:33:37.980
>>6
最後以外は素晴らしいな
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:34:05.590
黙ってたら股できるのに、バカなぬな。
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:36:40.010
41の親父がJKとやったのかと思って羨ましいぜちくしょーって開いたら女が41か

まあ腐りかけが一番うまいという奴もいるからな
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:42:37.060
恩を仇で返すとは酷いガキだな
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:47:52.900
ボランティア活動なぜ逮捕するんだよ
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:49:09.160
女子生徒にキスした教諭らを懲戒免職処分 神奈川県教委
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171020-00021271-kana-l14

県教育委員会は19日、自校の女子生徒にキスしたり、胸を触ったりしたとして
県立高校定時制の男性総括教諭(59)を、
大麻を所持、使用していたとして三浦市立中学校の男性教諭(29)をいずれも懲戒免職処分とした。

県教委によると、総括教諭は9月6日、ホテル内で自校の女子生徒にキスをしたほか、
8月31日には別の女子生徒に自家用車内で胸を触るなどした上、キスをした。
このうち1人の女子生徒が校長に被害を訴え、発覚。
県教委は今後について「被害者の意向を最大限尊重して対応する」とし、県警にも情報提供する。
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:52:47.310
>>9
同意
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 15:00:44.600
こんな感じなんか

 母親 「マジメな息子が変態女に捕まり毎日、性行為の相手強いられてます。
       おまわりさん助けて」
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 15:01:10.340
中年女性が筆おろしをさせてあげたのか
それとも男子高校生が男日照り状態だった中年女性を慰めてあげてたのか
いずれにしても逮捕はなかろうて
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 15:07:22.000
いくら減るもんじゃないといっても
男子の場合でも 年齢的に、どこかに
法的下限は必要だろう。
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 15:10:57.750
高校生とヤって捕まるのは
このパターンだよな
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 15:24:16.890
>>5
警察がオンナさまに甘〜いから、摘発されないだけ
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 15:38:17.720
妖怪吸い取りBBAか
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 17:28:30.720
俺も20歳の頃、35歳OLをセフレにしてたが、向こうからみたら利用されただけ・・・・
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 19:08:52.840
   女 性 の 方 が お っ ぱ い を 挟 ん で


「40歳以上の女性の方がおっぱいを挟んで
 癌があるか検査するマンモグラフィーについて、
 実は一般のレントゲンの1000回分の放射能を浴びるそうです。
 このことを細川先生も一生懸命うったえておられます。
 こういうことをやるようになって日本人の癌患者が、
 2倍も3倍も増えていっているのですって、アメリカなら即逮捕らしいです。
 どうせマンモグラフィーをやったあとに超音波検査もやるくせに、
 そちらを何故しないんだとおっしゃってます。」
https://www.youtube.com/watch?v=aYtCwRlsUnI
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 19:20:56.940
家出届 隠れていた(隠していた)わけじゃないので速効で捕まるww
結構 処罰 重いんだよな
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 19:26:38.250
男子高校生か。まぁ、サルみてーなもんだからなぁ。
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 19:53:35.900
ちょうど猿全開な年頃だからな
穴があればなんでも挿入しちゃう
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 20:06:50.140
熟女┅無罪w
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 20:15:04.340
若い男子のザーメンは美容に良いらしいよ、高たんぱくで
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 20:57:07.970
若い精子で中出しされると卵子が活性化して、閉経間近でも妊娠する可能性が高まるから気をつけて
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:27:39.370
女性と接するとき、男性の皆さんに気をつけてほしいこと
http://tfbu.synaptic.cc/1019000902
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/21(土) 01:25:15.850
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 鬼畜の所業!!! 下衆の極み!!!  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
http://alabout.com/slist.php?k=%83Q%83X%82%CC%8B%C9
https://i.imgur.com/XHOAdKv.jpg
http://todo-ran.com/t/kiji/11618
https://i.imgur.com/uxkGwTM.jpg
http://todo-ran.com/ts/kiji/11582
https://i.imgur.com/KJ95a3n.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/1/f/1f758e34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/0/5/0527844f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/a/0/a08639a9.jpg
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/21(土) 01:59:12.470
>>29
じゃ、加齢臭のオマイはスカンクかw
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/21(土) 03:16:04.710
み だ ら
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/21(土) 09:22:48.060
家出される側の親もロクなもんじゃねえだろうな。

体の関係で自殺を思いとどまらせたかもよ。
(もしそうだったら逆に感謝すべき)
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/21(土) 09:28:37.440
>>6
ラクダが混ざっとるぞ
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/21(土) 10:56:21.010
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://www.zxddds.myz.info/jpg
0048名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:15:53.350
不届きなオナゴじゃの
ワシが性倍してやろう
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/22(日) 20:54:06.720
>>42
相手はキミじゃないのさw
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/23(月) 01:34:58.720
ホストクラブに約6時間滞在し、シャンパンや焼酎計13本などの代金約30万円を支払わなかったとして、
兵庫県警生田署は20日、詐欺(無銭飲食)の疑いで住所、職業不詳の女(26)を逮捕した。

逮捕容疑は19日午後7時から翌20日午前1時ごろにかけて、神戸市中央区のホストクラブで、
シャンパン9本や焼酎4本などを注文し、代金約30万円を支払わなかった疑い。

同署によると、「最初から無銭飲食するつもりだった」と容疑を認めている。

同署によると、女は1人で入店。
約6時間後に「ちょっと電話をしてくる」と、かばんを残して店を出て、そのまま戻らなかった。
翌朝、店の従業員が数百メートル離れたインターネットカフェを利用したところ、
偶然、受付のソファに座っている女を見つけ、同署に通報した。

女は前日の18日にこの店を初めて訪れ、約2千円を支払って店を出ていたという。
逮捕時の所持金は5千円だった。

以下ソース:神戸新聞 2017/10/20 23:35
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201710/0010661612.shtml
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/23(月) 02:41:10.84O
>>48
なんだその漢字はw
0053オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/23(月) 21:22:14.590
オマンコしたかったんだろう
0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/23(月) 21:22:30.230
お互いが・・・
0056オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 21:09:27.020
   ペ コ 人 形 に チ マ チ ョ ゴ リ

こういったゴマカシは不二家の得意技です。
というのも実はペコちゃんの不二家は韓国資本の反日会社なのです。
信じられない事ですが、不二家の取締役に朝鮮キリスト教の牧師がいます。
不二家はヤバ過ぎです。一線超えてますよ。気持ち悪いなんてもんじゃありません。

そんな不二家は2014ブラジルワールドカップ開催にあわせ、
韓国を応援するために全国の店頭のペコ人形にチマチョゴリを着せて韓国を応援しました!
しかもチョゴリの色は韓国の国旗と同じ色です!
知恵袋.ヤフー.co.jp/qa/question_detail/q14145541329
0059オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/29(日) 15:39:34.000
高知県のペケちゃんと在日北朝鮮社会の関係は俺も聴いた事ある。結構、宗教で繋がっているってねw
でも、いくら乙女の為とはいえ、こういった若い男を漁るハチキンの高知県女の気質を疑うねw 設けていても、意味ねえだろ?ww
0060オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/29(日) 16:19:31.810
因みに、ハチキンと朝鮮女性は気質的に似ているって聴いたw
0061オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/31(火) 21:24:54.860
まあ分からなくもない。41だと同年代の男はフニャチンだからな、俺も含めて。
なのに女は歳とるとガツガツしたこが好きくなる。
昔は後家さんが村の少年たちの筆下ろししてたらしいけど、よくできた制度だよ
0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/31(火) 21:49:49.330
   呼 吸 そ の も の が 脅 か さ れ て い る

世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マ人トレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
マ人トレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マ人トレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
マ人トレーヤによれば、核爆発は自然界の要素を妨害する。そのパターンを妨害すると、人類自身にも影響が及ぶ。
飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q
0063オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/31(火) 22:53:46.800
奈良県警郡山署は31日、小学2年の女児(7)の下半身を触ったとして、
強制わいせつ容疑で県立高3年の男子生徒(17)=大和郡山市=を再逮捕した。
男子生徒は「他にも何回かした」と供述しており、同署は裏付けを進める。

逮捕容疑は9月26日午後4時ごろ、大和郡山市内で、
1人で歩いている面識のない女児に「こっちに来て」と声を掛けて立体駐車場の中に誘い、
女児のスカートをめくって下着の中に手を入れて下半身を触ったとしている。

郡山署によると、男子生徒は
「女性の体を知りたかった。力の弱い低学年の子にわいせつ行為をした」と容疑を認めている。

10月25日にも、同市内のマンションの入り口で、男が別の女児(7)の腕を引っ張るなどする事件があり、
郡山署が30日、暴行容疑で男子生徒を逮捕。
9月末の事件の関与を供述した。

以下ソース:産経west 2017.10.31 21:02
http://www.sankei.com/west/news/171031/wst1710310104-n1.html



ばあさんに欲情する高校生がいるかと思えば・・
0064オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:22:20.320
そういった筆おろしの風習は、よく田舎の山間部にあるという話だな。高知県も含めてね。
まぁ、女性の気質って変わるもんだから、人をまきこ むのは止めろよなw
0065オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/14(火) 07:56:16.600
鳥取県警米子署は8日、当時15歳で高校1年の男子生徒にわいせつな行為をしたとして、
県青少年健全育成条例違反の疑いで京都市右京区太秦桂木町、
京都府立山城高講師の大島慎悟容疑者(38)を逮捕した。

 米子署によると「会ったことは事実だが、それ以外は身に覚えがない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は昨年10月16日未明、インターネットで知り合った鳥取県米子市の生徒を自宅から連れ出し、
同市内のホテルでわいせつな行為をしたとしている。

 生徒が県警に相談し、発覚した。

産経新聞
http://www.sankei.com/west/news/171109/wst1711090012-n1.html



この変態教員に比べたらマトモに見える
0066オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/24(日) 10:03:52.130
親とほとんど同じ年齢じゃん あ〜興奮するわぁ
0067オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:54.560
若い奴が入ってくると男でも女でも関係なく急に活発になるんだな
0068オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/28(木) 21:19:41.170
40歳くらいの女は年下の男が好きな場合が多い。
しかも歳の差は10歳以上とか、ザラ。
0070オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/04(木) 13:09:30.200
独身で無責任なのは自己責任だし良いけど
家族がいるのに無責任な親は本当にクズだな
金があっても使わない、知識があるのに教えない
放任主義で好き勝手やってきたのに
都合の悪いことは子供に押し付けて
老後の面倒まで見てもらおうとする図々しさ
マイホーム持って良い生活を夢見てるアホさぶり
甘い夢なんて見てないで
病気になった時に連絡してもらえる手段でも考えた方が良いのに
自分達がやった事は必ず自分達に帰ってくる!!!
0071オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/10(水) 22:58:45.340
女子高生にみだらな行為で男性教諭が懲戒免職 高知

 高知県教育委員会は10日、県内の女子高校生にみだらな行為をしたとして、県中部の
市立中の30代の男性教諭を懲戒免職処分にした。「本当に申し訳ない」と話していると
いう。

 県教委によると、教諭は勤務先の中学の学校行事を通じて、昨年10月に女子生徒と
知り合った。その後、携帯電話で連絡を取り合い、12月2〜10日、3回にわたって
自身の車やホテルでみだらな行為をした。同23日に県青少年保護育成条例違反の疑いで
県警から任意で事情聴取を受けた。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201801100000599.html

高知の人は性欲が漲ってますなぁ
0075オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/31(水) 15:05:40.460
東京都教育委員会は30日、勤務先の公立中学校の男子生徒に無料通信アプリ「LINE(ライン)」で「抱きしめて」とメッセージを送り、
キスをした女性教諭(43)など、いずれもわいせつ行為をした3教諭を懲戒免職処分とした。

 都教委によると、この女性教諭は昨年1〜2月、誘惑する内容のメッセージなどをLINEで男子生徒に送り、
2人で出掛けた遊園地の観覧車内でキスをするなどした。メッセージを見た保護者から苦情があり、発覚したという。

http://www.sankei.com/life/news/180130/lif1801300047-n1.html
0080オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/01(日) 17:01:15.160
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずで
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常な頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNの自己満足オナニード低悩クズデブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0081オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/01(日) 18:50:02.660
>>80
自己紹介か? 他でやれよキチガイ。
0082↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2018/04/02(月) 02:44:22.130
             , 、 , -‐- 、
            /  ∨ / \\
         _,∠二 ー-v'、-‐   | {
      / ´      ̄`ヽ\`ヽj_ \
     /   /|      ∩_ヽ  `ー , ヽ
     ハ   //  ヽ  ヽ.  〈〈〈 ヽ、 / ト、 }
      | l  ハlー-   \ ヽ〈⊃_}|Vヽ l リ
     ゛ヽ | ,ィ示.    rテミ.|: : : :|j   } /
       i'ヾ弋ソ   弋ソノ!: : : !   //  こいつぜってーマジで最高にアホチカ♪(ゲラゲラゲラゲラwwwwwww
      リ|          ./: : :/  "
        | > 、_ ` ´_/: :/ヽ
        ヾ{  /,ニ、: :_/  }/
            ハ: }∧{: :,l
        /: } :。l : : {
          l: /: :。| : : ヽ
         /\:/\:/ヽ
         ヽ土土土土ノ
          |_| |_|
         |:::::| |:::::|
         l::::/ |:::/
         `´.  `´
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況