X



【東京】銀座で公道カート接触事故 観光客の韓国人男性が運転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★
垢版 |
2017/10/18(水) 20:52:49.599
http://www.sankei.com/affairs/news/171017/afr1710170034-n1.html

 17日午後3時半ごろ、東京都中央区銀座4丁目の国道15号(中央通り)で、観光客の20代の韓国人男性が運転する公道カートが停止中の乗用車に接触した。
警視庁築地署によると、男性や乗用車の30代男性にけがはなかった。

 築地署によると、現場は直線で、同乗していた女性の買い物のため止まっていた乗用車に、後方から3台連なって走ってきたカートの2台目が追い抜きざまに接触。
カートの男性はハンドルを切ったが間に合わず、左後輪と乗用車の右後部のバンパーがぶつかった。


東京・銀座で公道カート接触事故 観光客の韓国人男性が運転
産經新聞:2017.10.17 20:39更新
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/18(水) 20:59:10.060
これをどう日帝の責任にするかが朝日の腕の見せ所
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/18(水) 20:59:17.990
損害賠償金とった上で強制送還が妥当
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/18(水) 21:04:50.980
ほんま韓国人はロクなことせんな
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/18(水) 21:12:14.410
いつかそーなると思ってたが
やはりバ韓国民だったか。
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/18(水) 21:13:41.630
サイコリア〜ンwwwwwwww
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:06.450
歩行者が被害を被る前に禁止するべき
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:43.250
銀座のような混雑地でカート運転を認めるなんて、
とんでもない。
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/18(水) 21:46:08.040
自分の国でやれよ
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/18(水) 21:47:08.300
国土交通省はしっかりと業者を取り締まれよ
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/18(水) 22:18:15.140
仮に死亡事故が起きた場合、誰が金払うの?

普通に車運転してた人にカートがぶつかって死亡したとしても、車の運転手の過失割合はゼロにはならないんでしょ?

国道交通省や警察は何やってんの?  こんなん許可しててええの?
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/18(水) 22:29:47.200
中国、韓国の免許って日本じゃ無効でしょ
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/18(水) 22:29:54.870
マタチョンカー!
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/18(水) 22:34:33.960
ニュージーランドで韓国人が大暴れ!NZ政府、韓国人の入国拒否へ!!!w
「旭日旗」と勘違いした韓国人による暴動事件が発生!470万人の国民を敵に回す事態に!
https://www.youtube.com/watch?v=h5sLOmCHBA8

IOCと安倍総理が緊急記者会見!韓国がまたもや平昌五輪地図から日本を消失!!!
https://www.youtube.com/watch?v=zsW5Xfg4cbM
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/18(水) 23:09:40.030
>13
それがな、韓国の免許は日本でも有効なんだよ
中国の免許は無効なんだが、中国人でも国際免許を持っていれば日本で運転オケ
その国際免許の取得条件もいい加減で賄賂出せばもらえるレベルだから
チュンが日本で運転して、事故をやらかし賠償もせず逃げ帰る事例増大中
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/18(水) 23:11:48.050
>>17
マジか・・・最悪じゃん
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/18(水) 23:13:18.050
これで、チョッパリの道路の作りが最悪が証明されたニダ
アカピ人権市民の証言が、証拠
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/18(水) 23:28:33.180
曲がれなくても免許は取れるニダ
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/18(水) 23:48:05.610
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のような食べ方で本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しくて、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 08:11:04.730
DQN外人相手の在日カート業者マジでうざいな
目の前で暴走ダンプに轢き潰されたらどんなに気持ちいいだろう
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 10:15:28.860
ほんと何やっても迷惑ばかりかけてるな朝鮮人は
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 10:32:34.830
マタマタチョンカー!
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 12:15:09.100
ウリは悪く無いニダ
ハンドルが急に切れなくなったニダ
謝罪も賠償もしないニダ
てな感じで帰国して、あとは知らんぷり
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 12:28:19.450
<丶`∀´> <強制連行で無理やり運転させられたニダ。ウリは悪くないニダ
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 07:23:02.980
アンネの日記を破った犯人逮捕 無職『金子諒承(30)(本名:金 諒承)』

犯人が在日韓国人だと判明した途端に、報道はピタっと無くなったよね。
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 08:25:54.460
社民党と民進党は朝鮮人の権利を守ります
朝鮮人が安全に犯罪を犯せる日本にします
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/21(土) 20:54:43.080
マリカーか?
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/28(土) 15:12:09.680
韓国人は最低最悪の卑怯者
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/02(木) 09:24:17.840
北朝鮮と下朝鮮がキョッポも巻き込んで殺し合いして
朝鮮民族が完全に滅亡することを
誰もが心の底から願っているよw
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/02(木) 12:00:11.060
>>34
同業だな
どうせシナチョン相手にスキマ商売してる在日が経営してるんだろ
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/04(土) 17:46:13.190
   巨 大 な サ イ ク ロ ト ロ ン

Q 人類がエーテル物質の事実を認識し始めるのはいつでしょうか。
A 非常に間もなくです。

すでに科学者たち、特に天文学の分野で働いている科学者たちは、
彼らが理解できない種類の物質に気づいています。
彼らの計算では存在しますが、見ることも実験することもできません。
このいわゆるダーク・マターとは、実際には物質のエーテル・レベルです。
25年もかけて巨額のお金を投じて巨大なサイクロトロンを建設し、
ダーク・マターの実在性を証明しようとしています。

Q 霊界とエーテル界は同じですか。
A いいえ。エーテル界は固体の物質界ですが、物質界の精妙な部分にあたります。

Q 幽霊はエーテル物質からできているのですか。
A はい、通常はエーテル界の第4または第3亜界に存在します


   ウ サ ギ の よ う な 小 動 物

Q 元NASAの顧問で作家のリチャード・C・ホーグランドの主張では、
  月の軌道や月面の写真は、古代の人工的建造物や
  今も建っているガラスのドームが存在する証拠を示しているといいます。
  物質的な建造物の遺跡が今も月に存在する可能性はあるのですか。
A はい。物質的住居の名残はまだ残っており、
  例えばウサギのような小動物は月面に存在します。


   ミ ス テ リ ー サ ー ク ル

世界中で現れているミステリーサークルは、当初イギリス南部を中心に出現していた。
なぜならそこにマイ人レーヤが居られたからである。


   マ 人 ト レ ー ヤ は 出 現

日本から始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/10(金) 02:09:50.930
>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < だっせぇなぁwww
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
https://www.youtube.com/watch?v=4KG33RShvf4
https://youtu.be/t4OUV6XiStw?t=12m45s

>>1 こうなればよかったのにwww
http://imgur.com/cXjYxTe
http://imgur.com/cXjYxTe
http://imgur.com/cXjYxTe
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/17(金) 07:32:12.390
韓国人は自己制御能力の低い異常人格民族なので
公道をカートで走らせたりしたらこういう事故が多発するに決まっている
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/17(金) 10:52:34.580
ペダルの付いた電動機付自転車通称「モペット」を、公道で無免許で運転したなどとして、
愛知県警は17日にもベトナム人の少年を書類送検する方針です。

書類送検されるのは、語学学校に通う犬山市在住のベトナム人の少年(19)で、
ことし9月、市内の公道で、「モペット」を無免許で運転するなどした道路交通法違反の疑いです。

モペットは出力0.6キロワット以下のペダル付きの原付バイクで、
公道を走る場合免許の所持やヘルメットを着用する必要があります。

アジアの国々で広く利用され、ベトナムなど国によっては無免許で乗ることができますが、
去年10月頃から犬山市などで「歩道を走っている」との通報が相次いでいました。

愛知県警はモペットで、人身事故を起こした日本人の男性も書類送検する方針です。
http://tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/38767.jpg

以下ソース:東海テレビ 2017/11/17 01:50
http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=38767&;date=20171117
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/17(金) 19:55:19.830
それベトナムじゃないか
ベトナムは親日!
そんなコピペしてんじゃねーよ■鮮人!
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/17(金) 21:38:20.040
外国人観光客向けの高速道路フリーパス、
在日外国人も使えるらしいよ。


高速道路で死亡事故多発するよ、これ。
外国人に殺されるよ。

訪日客に乗り放題パス=全国の高速道で―国交省

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000041-jij-pol

国交省への問い合わせ

https://www1.mlit.go.jp:8088/hotline/cgi-bin/hotline06011.cgi
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/22(水) 09:13:25.840
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべきだね。

死刑を望む意見が最も多いが、死刑執行は金がかかるので公金の無駄だね。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/02(土) 19:04:03.060
その場で射殺すれば良かったのに
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/10(日) 17:16:02.210
韓国人どもは外国人差別が大好きであり、日本人を差別し日本人に虐殺テロを繰り返している。ヘイトクライムを許さない善良な日本国民
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1509703849/
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/10(日) 18:31:13.490
朝鮮人ヤクザ皆殺し
0050オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/19(火) 02:33:15.250
その場で射殺すれば良かったのに
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:41:48.870
下朝鮮人どもは日本に害をまき散らす異常犯罪民族であり、
執拗に付きまとってくる陰湿なストーカーである。
下朝鮮人どもは日本にとって何のメリットもない存在であり、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である。

なのに下朝鮮人どもは、日本人に嫌われると顔真っ赤にして涙目で発狂する。

他に類を見ないほど不気味で気持ち悪いストーカー下朝鮮人どもは、
いったい己らのどこに好かれる要素があると妄想しているの?
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:09:34.020
しょ〜がねぇなぁ。
じゃ、俺様が、チェ・ジウとキム・テヒとアン・シネとイ・ボミになら
大和の種を植え付けてやるとするか!
0053オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/07(日) 10:32:06.040
あれだけ訪日外国人がいっぱい乗っていて、事故を起こすのが韓国人。
テロ行為も疑うべきだね、韓国人なら。
(靖国とか、寺社とかでやってるから、話題、評判落とす為に韓国人ならやりかねん。)
0055オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/08(月) 12:03:57.230
>>44
韓国兵が強姦して生ませたのが今のベトコンだと知らないのですか
0056オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/08(月) 14:59:20.380
>>52
お前さ、いい歳したオッサンだろうけど凄く気持ち悪いからそのまま韓国人になって二度と日本に帰ってくんなよw
0057オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/09(火) 09:55:04.080
結局、韓国人はレンタル会社の指導に従わない、って事な。
0058オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/09(火) 09:57:32.980
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのか?
0059オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/09(火) 10:10:16.810
結局、韓国人にレンタルしたのが悪い訳だが、業者もどうせ在日乞食韓国人なんでしょ。
0060オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:42:17.300
>>59
韓国人には貸さない様にしないとね。
0061オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/12(金) 12:32:08.640
韓国で取得した免許って日本でも有効なのかが気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況