X



【歴史戦】 ベトナム戦争に派兵された韓国兵士の女性暴行「韓国政府に謝罪要求」英国で団体設立、混血児問題で像制作 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/09/19(火) 08:13:58.729
2017.9.19 07:00
(1/2ページ)
団体設立イベントで披露された「ライダイハン像」(岡部伸撮影)
http://www.sankei.com/world/news/170919/wor1709190010-n1.html?view=pc

 【ロンドン=岡部伸】ベトナム戦争に派兵された韓国軍兵士がベトナム女性を性的暴行するなどして「ライダイハン」と呼ばれる混血児が生まれた問題で
「暴行の犠牲者になった人たちを救おう」と、英国の民間団体「ライダイハンのための正義」が12日、正式に設立された。

 団体の設立を呼びかけたのは、英国の市民活動家、ピーター・キャロル氏。同氏は「ベトナムで韓国軍兵士の性的暴行に遭った女性たちが苛酷な人生を送っていることを多くの人たちに知ってほしい」と訴えた。

 ロンドン市内で開かれた設立イベントにはブレア、ブラウン両政権下で司法相や外相などを務めた労働党の重鎮、ジャック・ストロー氏も参加。同氏は基調講演の中で、
「ベトナムで韓国兵が行った性的暴行は重大な人権問題だ。被害女性が求めているのは賠償ではなく謝罪。韓国政府は女性たちに謝罪すべきだ。人権重視の英国から被害実態を調査することを国際社会に求めたい」と述べた。

 一方、同団体のメンバーで英国人フリージャーナリスト、シャロン・ヘンドリーさんは、ライダイハンを育てたというベトナム女性7人から被害実態を聞いた。
韓国兵は多くのベトナム女性に性的暴行を加えたり、慰安婦として強制的に慰安所で働かせていたりしたと指摘した。
http://www.sankei.com/world/news/170919/wor1709190010-n2.html
続きを読む
0138オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:46:49.260
韓国人がベトナム少女400万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないよね。
0139オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/15(水) 05:18:49.460
旧日本軍の慰安婦は契約して金も払ってる商売女
韓国軍がベトナムで行った行為は村を襲って女という女を強姦・殺害

一緒にすんなよ
0141オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/18(土) 11:39:52.520
新スレ立ちました

【犬強姦民国】 SUPER JUNIORとかいう韓国芸能人グループ構成員のカンイン(姦淫)、女性に暴行。強姦目的か 。警察出動
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1510972248/
0142オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/19(日) 08:47:01.690
【韓国によるベトナム少女400万人大虐殺】

「韓国に抗議」英国で元外相や記者ら団体設立。韓国によるベトナム女性強姦大虐殺と慰安婦強制。被害400万人超か。なぜか日本の自称人権派は沈黙w
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1508582024/
0143オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/22(水) 14:50:43.580
密入国白丁で韓国籍の無職、丁高志容疑者=明石市貴崎=強姦目的で少女誘拐。また白丁男のロリコン性犯罪…★3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1511000579/
0144オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/22(水) 14:59:24.810
>>8
数が少ない!半万人だろ
0146オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/25(土) 12:42:37.300
【韓国メディア】 韓国では多くの男性が強姦文化を容認している。「性暴行され女性は喜ぶ」と思い込む男性も多数。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1511405772/

 ↑

こんな連中を国外に出せば、そりゃベトナムで少女や赤子ら400万人を強姦拷問虐殺したりするわな。
やっぱり奴らは朝鮮半島に閉じ込めておかないといけないんだね。
0147オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/28(火) 16:50:51.150
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0148オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/29(水) 19:38:51.910
旧日本帝国軍の従軍慰安婦は追軍売春宿。
それに対してこの韓国人の犯罪は、一般市民が犠牲者。

韓国人がいかにゲスで卑劣な生き物か、よく判るよね。
今から、韓国人はベトナムに未来永劫、謝罪と賠償して滅亡しろ。
0150オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:03:24.800
韓国の刀剣技術が遅れていた最大の原因は秀吉の刀狩にあった

それまで日本ではマトモな刃物が作れず、韓国を侵略した秀吉は韓国刀の切れ味に苦しんだ末、刀狩でそれを奪い始めた

中には先祖伝来の刀を奪われまいと必死に抵抗する韓国人もいたが、彼らは日本刀で韓国刀ごと真っ二つに切り殺されたという、、、
0151オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/04(月) 07:26:07.770
日本の従軍慰安婦は、売春宿(それも朝鮮人経営のな)が軍にくっついていただけの事。
対してライダイハンは韓国軍が直接行った蛮行だからね。

韓国人がいかに嘘つきで下劣な生き物か、よく判る話さ。「
0152オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/05(火) 01:08:30.380
売春宿はボランティアでなりったていたのか!?
カネを払ったという奴が名乗り出れば全てわかる
0154オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/05(火) 09:35:45.160
日本はベトナムをどんどん支援しよう。
韓国を完膚なきまでに叩き潰そう。
0156オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/12(火) 08:38:19.540
^^
これが下朝鮮の日常です。(苦笑)

【韓国】実の孫娘にヒロポンを投薬し、小学校4年生から数年間性的暴行した人面獣心の70代に判決[12/11]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512959539/

┐(´д`)┌ヤレヤレ
0158オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/13(水) 13:10:58.170
ちなみにベトナム戦争について真実を書いておくと、
韓国軍は勝った負けた以前に共産軍相手の戦闘はしていない。

後方の南側の村落で強姦虐殺を繰り返していただけ。
0159オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/19(火) 02:34:19.260
ルーシーブラックマンさんほか、複数の白人女性を強姦・拷問・虐殺した『金聖鐘(自称・織原城二)』も、
密入国ペクチョンの末裔だった。ちなみに実家は悪徳パチンコ屋だ。

金聖鐘(自称・織原城二)は、ずっと白人女性を強姦虐殺したいという欲求が強くて
白人女性に執拗に近寄っていたが、「韓国人」だとバレると、まったくモテなくて、
すぐに逃げられていた。

そして、金聖鐘は白人女性にモテたくて、家族の中で自分だけ帰化している。
0160オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/19(火) 08:42:28.510
親韓、親在日のとんねるずは、在日韓国人公認の日本人タレントだ。

木梨の嫁の安田成美は民団の幹部の娘で、番組のゲストは在日韓国人ばかりだ。

とんねるずの番組は、秋山、みやぞん、岩城、アンミカなど在日韓国人の吹き溜まりなのである。

在日に媚びるのがとんねるずの仕事であり、日本人芸人を叩きつけて在日韓国人の歓心を買うのである。

昔から和田アキ子のような在日韓国人が、日本人を罵倒し、日本人を膝まずかせるのをTVで見て、在日韓国人は大喜びしていたのである。

そんなとんねるずの裏の姿が日本人の間に明らかになってしまったのだから、視聴率は当然下がるのだ。

在日主体のフジTVがいくらてこ入れをしてもフジ自体が親韓、在日経営であることがばれてしまった現在、もうどうにもならんわ。

在日韓国人の巣窟であるフジテレビで成長したのがとんねるずなのだ。


今も在日韓国人芸能人や韓流歌手をごり押しするフジTVは全く反省していないのである。

日本政府はとんねるずをとっとと国外追放して韓国か北朝鮮に叩きだせ!
0161オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/27(水) 00:19:32.330
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という近親強姦の風習です。」★22
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501667161/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。。。
つまり強姦魔のDNAが脈々と受け継がれ続けているんだね。。。
0162オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/27(水) 22:40:53.220
中国からのコンテナトラック輸入で交通戦争韓一年で5000人亡くなる、日本4000人中国20万人.過去は戻らない、輸入品多過ぎは問題!道路が狭い山多く危険だ!
0163オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/27(水) 22:47:21.920
日本戦後80年急がば回れで英国、フランス見習うべき!道路の歩道街路樹多すぎ、石碑も!死角になる!この世には人間が作った物、事etc以外は存在しない!
0164オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/29(金) 10:52:48.430
>>1
日本含め各国の下朝鮮大使館の前に

抵抗できないように手足を切り落とされて強姦虐殺されたベトナム女性530万人の銅像を

建てるべきだな。
0165オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/01(月) 15:30:35.800
^^
 キタ――(゚∀゚)――!!

 【在日韓国人犯罪】 ロリコンで「10代じゃないと興奮しない」と豪語。再び暴行で捕まった東京MK社長ユ・チャンワン容疑者の“人間的に最低”な履歴[12/26]
 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514299686/
0167オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:05:38.910
汚れたチョンの血の入った人間に保障と謝罪しろ
0168オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/07(日) 10:23:11.980
韓国人がいかにゲスで卑劣か、判る話ですなぁ。
0169オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/07(日) 10:52:48.500
チョンネタふると、必ず切り貼りして荒らすヤツが
現れるよな。
0170オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/07(日) 11:22:53.600
向こうは国をあげて工作してるからねぇ
0173オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:39:45.490
>>172
それやっぱりバイアグラじゃないよなぁ、副作用に意識飛ぶってのは無いし。
0174オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/14(日) 18:22:14.460
全米で韓人(コリアン)売春婦大量検挙
(写真)
http://www.radiokorea.com/images/news/2018/01/12/280006/1.jpg
http://www.radiokorea.com/images/news/2018/01/12/280006/2.jpg
■S 似てる人いますか?(写真参照)
[新井][山本][木村][金本][金田][安田]

■A  似てる人いますか?(写真参照)
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田

■B 似てる人いますか?(写真参照)
青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・大山・大原・岡田・
岡本・岡村・加藤・金海・金村・金原・金岡・金森・金子・金城・
金谷・木下・ 国本・河本・坂本・斉藤・清水・白川・杉山・鈴木・
田中・高木・高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・巴山・
豊川・豊田・中山・中村・中島・成田・夏山・西村・西山・ 野村・
橋本・林・原田・平沼・平山・平田・平野・福田・ 星野・星山・
松井・松田・松岡・松原・松山・松村・光山・宮本・南・安本・山崎・
山下・山口・吉田・

■C 似てる人いますか?(写真参照)
安東・安藤・石川・石井・石原・石山・井上・伊原・今村・伊山・
岩城・岩崎・岩田・岩村・上田・内田・大川・大倉・大島・大城・
太田・大谷・大野・大林・大宮・大村・大本・小川・河東・金井・
金海・金川・金島・金林・香山・川島・河村・川村・川本・神田・
完山・木本・木山・清原・清本・呉本・小林・小山・近藤・佐々木・
佐藤・沢田・重光・茂山・島田・新本・杉本・高野・高原・高村・
高本・竹村・竹本・武本・竹山・谷川・谷山・徳永・徳原・富田・
富永・富山・永川・永田・長田・成本・新田・延山・葉山・長谷川・
花田・華山・春山・平川・広川・福本・福山・藤井・藤田・藤本・
藤原・文山・星本・本田・松井・松浦・丸山・三浦・水原・三原・
三井・宮田・村井・村上・村田・森田・森本・森山・安川・柳川・
梁川・梁本・山中・山村・横山・吉野・吉原・吉村・吉本・渡辺・
0176オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/15(月) 11:19:27.230
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   おすぎ
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j   
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  / 
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./         
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ         
/三三三ミ  \      r /|\、_
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、          
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
0177オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/16(火) 14:16:24.730
>>15
アホか
そのベトナムがチョンの子じゃねえか!
0178オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/16(火) 14:37:35.940
韓国に原爆が落とされたら
どうなってたんだろう?
0179オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/16(火) 17:24:42.040
>>178
奇形家族が大挙して日本に密入国・・・・今と変わらんな
0180オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/16(火) 17:30:48.420
>>178
放射能の影響で突然変異で人間になる
0181オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/16(火) 17:48:18.280
何でイギリスがヘルプしてくれんだろうな。謎やな。
0182オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/16(火) 18:39:04.460
>>181
日本人には知らされてないだけで、世界中の人が韓国人を嫌ってるんだよ
0184オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/16(火) 21:13:22.390
チョンの事を書くと、必ず>>183
みてーな無駄な事を貼るヤツが出てくるよね。
何で?
0186オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/18(木) 14:52:36.380
>>184
スレ潰したいからさ、スルーしろよ。 みんなスルーしてるんだから。
構うなら広告とか無関係のマルチ投稿で削除依頼でもしたら?
0187オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/19(金) 03:45:34.110
無差別虐殺と女性信者レイプでおなじみオウム麻原が朝鮮系という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部が朝鮮系である事実も覚えておこう。
0189オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/22(月) 12:12:52.140
ステーキが15万円 ベネチアでぼったくり 日本人学生4人被害と報道

 イタリア北部ベネチアのレストランで、日本人学生4人がステーキなどを注文しただけで
約1100ユーロ(約15万円)を請求され支払った事案があったと地元メディアが21日
報じた。市民団体がガイドから聞き取った話として伝えた。

 ベネチアでは世界中から観光客が訪れるカーニバル(謝肉祭)のシーズンが近づいており、
毎年同様の被害の訴えがあるため、市民団体が注意を呼び掛けている。

http://www.sankei.com/life/news/180122/lif1801220029-n1.html

朝鮮人ってイタリアにも生息してるのか
0190オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/26(金) 18:48:31.840
ベトナムの被害者団体を支援して韓国を叩き潰す時だな。
0191オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/26(金) 19:11:15.500
慰安婦どころか性奴隷からの惨殺だからな
糞チョンは歴史を直視せよ
0192オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/26(金) 20:36:19.290
戦争は金儲けの手段,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://z-shibuya.cocolog-nifty.com/blog/2011/08/post-cca1.html
0193オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/27(土) 23:09:32.700
【韓国によるベトナム少女400万人大虐殺】 「韓国に抗議」イギリスで元外相や記者ら団体設立。韓国によるベトナム女性強姦大虐殺と慰安婦強制。被害400万人超か
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1508582024/
0195オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/28(日) 13:16:38.330
平昌五輪の聖火台を焼身自殺を図る慰安婦像にすればいいと思います
0196この世から、朝鮮人を滅ぼせ!
垢版 |
2018/01/28(日) 21:49:53.070
>>1
朝鮮人はレイプモンスターだ!

頭の中にあるのは暴力とレイプの事だけで、その暴力と言うのも、
強い者に立ち向かう勇気ではなくて、自分より弱い者をイジメる卑しい心に過ぎない。

朝鮮人にできるのは「自分より弱い者を、レイプすること」だけという、
弱い者イジメしかできない性犯罪民族だ。

ベトナム戦争では、その卑しい本性を発揮して、民間人虐殺とレイプに走った!
世の為、人の為、この世から滅ぼすべき「完全な邪悪」でしかないwww
0197日本から、朝鮮人を追い出せ!
垢版 |
2018/01/29(月) 05:01:58.340
>>192

 
         Λ__,,Λ
-´⌒二⊃   <=(´∀`)>  ⊂二⌒丶
 _ソ.     (つ  つ    ヾ__
          人  Y
         し (_)
 ┌―――――――――――┐
 |在日朝鮮人がいるぞー! |
 └―――――――――――┘
0198偽日本人の政党・朝鮮民主党!
垢版 |
2018/01/30(火) 11:54:33.870
【在日】 民進党小川敏夫、「兄の韓国に朝鮮戦争になったら、
日本は弟なんだから自衛隊を派遣して助けろ!」
https://www.youtube.com/watch?v=UZvQZ_WbxiA

民進党の小川敏夫は集団自衛権の朝鮮有事における国会質疑で、
「兄の韓国で朝鮮戦争が起きたら、日本は弟なんだから、兄の韓国防衛に自衛隊を投入して、
最前で自衛隊が全滅してでも兄の韓国を防衛するのが役目ではないのか。

それでも韓国防衛に兵力が足りなければ日本人を強制徴兵してでも、
兄の韓国を防衛するのが弟の役目ではないのか。もしも兄の韓国に一人でも犠牲者が出たら、
それは弟の日本に責任があり、韓国民は日本人を1000年恨むことになるだろう。

このように韓国民に恨まれないためにも、兄の韓国を守る義務は
戦犯国でもある弟の日本に義務があるのでははないのか」と質問した。

>こいつ、完全な「日本人に成りすました在日朝鮮人」だね。
>日本は、韓国みたいな性犯罪者の兄なんか持った覚えはねーよ!
>悪意に満ちた敵国の韓国なんか、北朝鮮に滅ぼされればいい厄介払いだw
>お前みたいな韓国のスパイも叩きのめして、日本から追い出してやるからな!
0199オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:38:41.400
日本兵もその味が忘れられないのか
自衛隊の海外派兵を合憲にして早速だな
それも自腹でなく税金でヤレる
0200オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/03(土) 15:31:50.670
参考スレ

【また朝鮮人が無差別虐殺を実行】 韓国籍で無職の密入国白丁、尹英二容疑者(52)を逮捕。己が住む大阪市住之江区のUR団地などで連続放火。在日特権を悪用しナマポ詐欺も?韓国人はヘイトクライム常習民族であり日本人虐殺を繰り返す。
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/estate/1517624468/
0201日本から、朝鮮人を追い出せ!
垢版 |
2018/02/04(日) 22:32:32.580
>>199
在日朝鮮人のキチガイ妄想は、チラシの裏にでも書いてなwww
0202オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:03:05.830
韓国人って、とことん卑劣で汚いやつらだな。
0204オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:34:22.580
これが朝鮮族の先祖か 人間とチンパンジーのハイブリッド「ヒューマンジー」の実在が暴露される!

http://tocana.jp/2018/01/post_15847_entry.html
0205オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/10(土) 23:02:07.700
× 韓国人  朝鮮人が日本に強要して呼ばせている偽りの名称
○ 朝鮮人  コリアン (Korean)が世界標準の名称

「自分の小便で顔を洗う」 と支那の史書に記された蛮人、
ツングース系エベンキ族の穢(ワイ)族の子孫。

900年頃に日本にも火山灰を撒き散らした白頭山の巨大噴火後に、
シベリア・ツングース地方から来て、南方原住民と交わり、朝鮮半島に住みつき、
エベンキの穢(ワイ)族の風習・文化・宗教・DNAを引き継いできた。

白頭山の巨大噴火で滅んだ百済人や高麗人とは、縁もゆかりも無い食糞土人民族。

朝鮮半島に住み、朝鮮服(チョゴリ)を着て朝鮮語を話し朝鮮食を食べる
「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 、又は 「エベンキ朝鮮人」
http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
http://www.free-photos.biz/images/people/nations/thumb/even_women.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=wq3PpeMbfrY
0206オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/10(土) 23:29:57.960
国連本部で演説して、映画も作るべき
0208オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/11(日) 16:57:31.490
世界的には全く注目・評価されていないが韓国内でノーベル文学賞候補として持ち上げられている詩人ウ・ンコ氏、部下への強制ワイセツが暴露されるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1518085044/l50

ノーベル強姦常習症
0209オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/11(日) 17:04:32.220
セクハラポエマーはコ・ウンやで
0211オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/16(金) 03:54:49.720
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまり、紀元前の大昔から下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが子々孫々と受け継がれているんだね。。。
0212オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/17(土) 11:06:25.280
下朝鮮人マジきもいよ…

【平昌五輪】韓国の強姦常習男どもがカーリング日本女子・藤澤五月に性的に欲情。「職業は会社員、身長は156p」などネットで個人情報をさらしストーカー行為を繰り返す。藤澤ら日本女子チームは下朝鮮に不快感…
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1518829297/
0213オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/17(土) 11:15:45.230
日本には言いがかりで「謝罪しるー」って言ってんのに自分らは謝罪しないの?
カスかな?
0214オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/24(土) 15:32:29.510
韓国人がベトナム少女400万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないね
0215この世から、朝鮮人を滅ぼせ!
垢版 |
2018/02/26(月) 06:20:04.020
日本には「謝罪と賠償」をエラそうに要求するくせに、
自分たち朝鮮人の悪事になると「謝罪と賠償」から逃げるのかよ?

おまエラ、朝鮮人はダブルスタンダードの責任逃れの卑劣な民族だ!
日本だけでなく全世界で一致団結して、この悪党民族を滅ぼさなければならない。
0216オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/27(火) 00:09:33.160
しかし、なんで政府に賠償要求するんだろ
暴行容疑者はお咎めなしかよ
だから、戦争好きがいなくならないだな
0217オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/27(火) 00:37:05.330
これは完全に暴行だからなw
ちょんざまーw
0218オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/03(土) 12:45:45.230
■いまや大社会問題 アメリカのレイプ犯の大半は韓国人!
http://jump.2ch.net/?news.harikonotora.net/r/24968/

日本のレイプ犯の9割は在日コリアンですが、アメリカでも同じような状況が生じています。

アメリカには、メーガン法という法律がある。強姦などの性犯罪者の、
氏名・生年月日・住所顔写真・目の色・髪の色・人種・犯した罪をネットで公開する制度。
韓国や台湾でも、この制度が始まっているが、なぜか、日本では「犯罪者の人権を侵害する」と
強い反対があり、法案すら提出されない状態…。そのメーガンリストがすごいことになっている。

韓国人だらけ。↓ ↓ 韓国人だらけ。↓ ↓韓国人だらけ。 ↓ ↓韓国人だらけ。
【カリフォルニア州「メーガンの法律」性犯罪者探索ウェブサイト】
http://jump.2ch.net/?www.meganslaw.ca.gov/index.aspx?lang=JAPANESE

【ジョージア州コロンビア郡保安官事務所】
http://jump.2ch.net/?www.columbiacountyga.gov/Index.aspx?page=2387
↑名前を入れて検索しよう。 キーワードは苗字だけでもOK!
(キーワードの例)
金 kim 李 lee 申 Shin 尹 Yun 全 Chun 韓 Han 張 Chang 崔 Choi 林 Lim 楊 Yang 邊Byun
0219オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/04(日) 01:57:50.880
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みやっている時間を除くと
日常的に強姦虐殺を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0223オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/18(日) 03:14:28.450
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまり、紀元前の大昔から下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが子々孫々と受け継がれているんだね。。。
0225オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/21(水) 16:00:28.460
>>30
日本のは嘘捏造
朝鮮人の犯行は真実
0226オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/21(水) 20:26:24.180
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ「試し腹」という文化があります。
0228オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/25(日) 04:10:00.440
【イスラム国】覆面要員がテコンドー訓練…別の韓国人加入の可能性も

>民間人を平気で殺せる奴って、テロリストには便利だよな?

朝鮮人が平気で人を殺せるのは、ベトナム戦争で実証済みだからなwww

相手が女子供どころか、赤ん坊でも、平気で銃剣で刺し殺していたし。
0229オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/25(日) 14:31:11.750
朝鮮半島で数千年前から今も続く近親強姦の風習『試し腹』って、
いまだに在日朝鮮人家庭でも結構行われているんだってね。
0230オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/26(月) 19:36:27.280
日本にも一体欲しいな
0231オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/27(火) 09:57:30.460
【所詮は素人以下の映画初心者(笑)であるエセキモオタハゲBBA中川翔子にもおすすめ❤見ると元気が出る映画❤】

ミリオンダラーベイビー:女版はじめの一 歩。ボクシングで成り上がるサクセススト ーリー!!
ダンサーインザダーク:弱視の女性と息子 との日常を描いたほのぼの感動作!!
ジョニーは戦場へ行った:戦争でのランボ ーの如きジョニーの活躍を描いた痛快アクシ ョン!!
レクイエムフォードリーム:夢見がちな4人の若者の生活を描いた笑える能天気コメデ ィ!!
ディアハンター:鹿狩りのオラが戦争に連れて行かれただ、田舎の男たちが巻き起こ すはちゃめちゃ大騒動!!
震える舌:娘が風邪をひいた!?お父さんと娘の爆笑闘病記!!
ソナチネ:沖縄の大自然を描いた心洗われる感動作!!
真夜中のカーボーイ:田舎から出てきたカーボーイが都会とのギャップにドジするコ メディ!!
ジェイコブズラダー:ジェイコブが梯子に登るただそれだけの作品!!
ファニーゲーム:凸凹コンビが幸せな家族に巻き起こす大騒動コメディ!!
ボーイズ・ドント・クライ:自分を男と偽る女性、そんな彼女を仲間として迎え入れる話。
ドッグヴィル:とある町に迷い込んだ孤独 な少女を優しく開放していく心温まる物語 。
ライフ・イズ・ビューティフル:家族の絆を描いた愛と笑いのハートフルコメディ。
0232オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/28(水) 11:06:54.340
文在寅大統領「ベトナム人虐殺は韓国軍に化けた日本軍の仕業。ベトナム政府はこの事実を忘れてはいけない。日本軍の蛮行を共に世界に広めよう」

とか言い出したらしいw
0233この世から、朝鮮人を滅ぼせ!
垢版 |
2018/03/28(水) 17:37:12.110
>「歴史を忘れた民族に未来はない」と反日宣言

確かに、その通りだなwww

「日韓併合は、大韓帝国が、日本に泣きついて併合してもらった」
という歴史を忘れて、歴史を捏造して、日本の名誉を傷付け続けてきた。

また、日本に泣きついて来ても、その醜い釣り目・エラ張りの顔を
渾身の力で蹴飛ばして、完全に突き放して、朝鮮人を滅亡に追いやってやるよ。

「恩を仇で返す」朝鮮人には、誰からも助けてもらう資格は無い!
0234オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/02(月) 05:35:10.630
ちなみにベトナム戦争について真実を書いておくと
韓国軍は勝った負けた以前に共産軍相手の戦闘を一切していない。

後方の南側の村落で強姦虐殺を繰り返していただけ。
0235オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/02(月) 13:05:53.540
韓国、ベトナム人女性を集団レイプ!!命乞いする女性を閉じ込め、手りゅう弾を投げ入れて殺害
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1358317505/

【韓国】退役軍人がベトナム戦争の殺戮暴いた新聞社に突撃し破壊
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396594277/
【ライダイハン問題】韓国軍のベトナム女性への暴力で想起されえる、
「第2次大戦の朝鮮人は日本人より残忍」―中国版ツイッター
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394445841/

韓国軍によるすさまじいベトナムでの大虐殺…強姦し事が終わると殺害。生存者が当時を振り返る
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1395032122/
韓国兵は中に若い女性を見つけると、寄ってたかって引きずり出し、地面に乱暴に転が…
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1395803312/
0236オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/05(木) 13:13:43.810
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまり、紀元前の大昔から下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが子々孫々と受け継がれているんだね。。。
0238オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/13(金) 01:23:00.190
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ「試し腹」という文化があります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況