X



「週刊文春は厳密に裏取りをしています!」民進党が文春記事に太鼓判 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆c7UNierYy2 おなきっつぁんφ ★
垢版 |
2017/09/08(金) 14:16:21.799
「立証責任は報じられた側にある」という毎度毎度の論法に従い、山尾氏は真実を誠実に語ってくれるんですよね?

山尾志桜里民進党元政調会長の不倫疑惑を7日発売の週刊文春が報じることが分かった。同党は週刊誌報道を根拠に国会で政府を追及する機会が多く、
山尾氏も昨年、週刊誌報道が口火を切った甘利明元経済再生担当相の元秘書による金銭授受問題を徹底追及した。
週刊誌から逆攻撃される「特大ブーメラン」に党や山尾氏はどう答えるのか。

 「秘書のやったことについて本人の責任が免れるわけではない!」

 山尾氏は昨年、党疑惑追及チームのメンバーとして甘利氏が金銭授受に関与したとする週刊誌報道をなぞるように追及した。
民進党議員が週刊誌報道を利用するのは常套手段といえる。

 「週刊文春は厳密に裏取りをしています!」

 杉尾秀哉参院議員は3月2日の参院予算委員会で、学校法人「森友学園」への国有地払い下げ問題を追及する際、
文春の記事を読み上げ執拗に財務官僚をただした。加計学園の獣医学部新設計画も、
宮崎岳志衆院議員が5月8日の衆院予算委員会で複数の週刊誌を挙げて安倍晋三首相と学園理事長との関係を質問した。

 山尾氏は今回の文春報道に関し取材に応じていない。昨年4月に元秘書によるガソリン代の不正請求が発覚したときは同年12月にようやく、
東京の政治部記者から逃れるように名古屋市で記者会見を行った。

 山尾氏は母親として政府の子育て政策の問題点を追及してきたが、「既婚男性と週4回も密会」(文春)するようなら政治家の信用性にもかかわる。

 加計問題で首相は自身の指示を否定し、関与を示す証拠も出ていない。それでも疑惑を連呼する民進党は「立証責任は政府にある」との立場だ。
山尾氏も単なる否定だけではなく、真実を誠実に答えることだろう。(奥原慎平)

http://www.sankei.com/politics/news/170907/plt1709070006-n2.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:17:19.760
裏を取らずに記事を書いていいのは東スポだけ
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:18:23.030
非があるから離党
騒がれて離党するバカではないだろ。
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:18:34.830
枝の あーーー落ちてよかったわ。
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:26:30.770
ホテルの密室で「政策談義」を弁護士とする必要はないわな

「密室」でないとできない、何かをやってた、
ふつうは(弁護士さえ!)そうとるわ
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:32:28.240
いくら本人が否定しても判例上は同じ部屋で一夜を過ごしたとなると不貞したことになるぞ

知り合いの弁護士がいるのだから相談してみろ
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:32:39.34O
週間文春被害者党を作れニダ。
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:32:52.760
利氏が金銭授受に関与したとする週刊誌報道をなぞるように追及した。
民進党議員が週刊誌報道を利用するのは常套手段といえる。
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:35:54.240
>>10
不倫相手は弁護屋だ
だから厚顔無恥の山尾でも離党したのよ
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:41:38.340
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.kznhz.shop/26.html
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:42:50.300
朝まで男女が二人っきりでホテルのダブルベットのお部屋で政策論議
全然不自然じゃないよね裸でやってたら
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:46:12.910
世界中の人々がsexしてたら

世界平和が実現します

と品川プリンスホテルで意見が一致しました。
0017山尾志桜里
垢版 |
2017/09/08(金) 14:50:55.420
本能まま 体がうずくのです
主人じゃない子作りも頑張りま〜す。
応援よろしく 今度は民進党は袖にして  新制無所属比例で頑張ります この程度女です。
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:55:39.280
>>5

文春から枝野だけに先に連絡がありまして
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:56:15.840
         ζ
    ---‐‐‐‐‐ー
   / O       ヽ
   | °         |
   |   ;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  |
   |. ''""""'' """''' .|
 /⌒  -=・-   -=・-.|    
 | (       ヽ   |   
  ヽ,,  ヽ     )  ノ 
    |      ^_^   .|   
._/|   'ー-==-‐ ./ 何でオレの時だけ
::;/:::::::|. \  "'''''" /   
/:::::::::::|   ヽ----''"::\
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:57:44.970
民進党にはめられたやり尾さん
太いち〇〇をはめられたやり尾さん
お○○〇大好きのやり尾さん
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:21:22.190
文芸誌としてのプライドも何も無いんだろうな
とっとと廃刊すればいいのに
民進党と一緒に無くなれよ
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:58:30.600
要は民進党の山尾志桜里元政調会長(43)がオマンコ大好きという話しなんだろ。
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:53:34.370
>>24
小沢を持ち上げる記事とか最近見ないな。百議席とれるかも、とか笑わせていただいた
あれこそウラとってたら恥ずかしくて書けなかっただろうな
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:54:47.530
民進党は立証責任は政府にあるといったんだから
ブーメランだっていうなら山尾議員の不倫してない
立証責任は当然政府(自民党)がすべきとなるだろJK
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:05:17.570
ネトウヨのブログかと思ったら産経の記事だった。
このまったく取材をしていない感想文の記事をまさか新聞に載せたのかよ。
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:40:19.600
日本死ねとか言って調子に乗ってたら自分の政治家生命が死んだでござる
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:53:19.580
幹事長就任前に出しちゃうとかやさしすぎるなあもうちょっと待てないのか
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 21:03:25.65O
文春砲エネルギー充填120%文春砲発射〜!!!!!
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 22:05:14.87O
議員辞めないと、また、現場の録音テープで脅されたり、政治家として中立性にかける、もし幹事長になられたら、議員候補人選などで圧力がかんがえる、性治家が嵌められるのは優秀であるからである
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 23:45:03.090
交尾 志桜里
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/09(土) 09:40:31.020
幹事長就任後に暴露されると今みたいな騒動では収集がつかなくなる。
幹事長就任前に出したのは文春の優しさから。
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/09(土) 10:22:20.660
>>2
(-@∀@)ダメ?
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/09(土) 14:20:35.110
倉持:ぐへへへ、よく今井議員の事言えたなwww

山尾:いや、言わないで〜

倉持:そういう事言うのは、こっちの口か?

山尾:あ〜っ 日本死ぬ〜

倉持:今井議員は脇が甘いって?こっちも甘いか確かめてやるペロペロ

山尾:あ〜 かんじちょ〜う〜!
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/09(土) 22:43:13.360
人には説明責任と強く出て、自分じゃまともな説明しないという素晴らしい議員ですね
反面教師としてな
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/09(土) 22:54:31.280
週間文春は

日本の不倫(ヤリチン、あばずれ)を絶滅

日本浄化のために!社是だな!まぢで尊敬する
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/10(日) 06:39:43.180
SEXネタなんてどうでもええ。どうせ、日本の既婚男性の70%が浮気経験ありなんだから
きれいな大人なんてほとんどいないんだよ。結婚したって、好きな女は次から次へとでて
くるよな。嫁や夫だけSEXしてるやつなんて、ほんとつまらねぇ生活だよなw
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/12(火) 23:18:54.670
ミンシンが信じられんからなw
ナニ言っても意味ないw
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/14(木) 20:08:00.800
   田 母 神 何 と か っ て 、 ア ホ と ち ゃ う か

太平洋岸、サーファー、サーフボード販売店などが激減、。海が汚染されているから。
TLを眺めていると田母神何とかって、原発停止にともない燃料費の高騰を心配している。アホとちゃうか、。
https://twitter.com/terry_a1/status/191328368740925441

   サ ー フ ァ ー は ハ ゲ と 白 血 病 が 多 い

御前崎のサーファーはハゲと白血病が多いと…原発事故前までサーファーをしていた夫談です。
https://twitter.com/naturalsafelife/status/183882061835276289

   サ ー フ ァ ー に 癌 が い っ ぱ い

浜岡原発のすぐそばなんだけど、サーファーに癌がいっぱい出てる。
https://twitter.com/barry_sheene/status/106396136289484801

   冬 で も 海 水 が 温 か い の で

癌で死ぬサーファーが多いのは、汚染水の上を波乗りしてたからだったのかと震災後に気づいた。
冬でも海水が温かいのでサーファーが集まるって、そりゃ原発で温められた海水なんだよ
https://twitter.com/zodiac0088/status/210341461558964224

   凄 ま じ い 海 洋 汚 染

昨日は茅ヶ崎のドクターも参加してくれた。
彼の仲間の放射線技師達は海に入ってるサーファー達の身を案じてるとのこと。
今回は凄まじい海洋汚染だから。
https://twitter.com/taisukesupreme/status/158070257649598465

   サ ー フ ィ ン 雑 誌 が 特 集 く ま な い

これだけ海洋汚染厳しいのにサーフィン雑誌が特集くまないのは、異常じゃない。
サーファーのどなたか汚染測定とか脱原発活動している人教えてください。
https://twitter.com/kani36/status/147310206756458496

   背 骨 が 曲 が っ て る 魚 が 泳 い で る

もともと付近に多発する癌や白血病や各種障害を隠蔽してるって噂はあったしね。
サーファーの間でも背骨が曲がってる魚が泳いでるって有名だったよ。・・・
https://twitter.com/831de5/status/139709835271868416

   心 筋 梗 塞 で 亡 く な る サ ー フ ァ ー が 多 い

千葉のトッププロサーファー田中譲氏が、
最近寒さから心筋梗塞で亡くなるサーファーが多いとして、
サーフィンの前には必ず入念な準備運動をするよう呼びかけ
https://twitter.com/kenshimada/status/428552162705014785
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/14(木) 20:56:58.170
議員で他人の不倫散々叩いて己が男とホテルや自宅で密会して
不倫でしてませんって!
そこまで言ってたら普通に疑われる事はしないよな
よって黒決定
シラ切って第二弾を震えて待て!
芸人と違って自分に甘いダブスタは議員として致命的だよ
なんの言い訳も出来ないほど叩きのめされろ!
秘所が勝手に疼いたとか言っとけwww
0053オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/15(金) 17:42:21.110
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/17(日) 07:49:01.840
週刊文春は厳密に裏取りをしています!
───────────────────────v─────────
 ヽ        |    ヽ                  ,;;;-──‐-;;;,
  \____ノ\__/                 彡''       ミ
   / ヽ_____/   /\   名 誉 毀 損 罪   彡         ミ
 /| │ノ;;;;\_/\_/\○ヽ             /.-・==-  -==・- ミ
/  ヽ/|ヽ;;;;;ノ / \    丶/丶    逮 捕! 〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉
|   | | /;;;;;|/\─        丶          (;∵∴;( ̄,,);;∵∴ノ
/   | |/;;;;;/  >__  /    |           ヽ∵∴;;::||;;∵∴ノ⌒ ヽ
  | | |;;;;/  /|--┌│ |    │          /ヽ;;;;;;| ∴∵|/    |
  |  ヽ|;/ / |__|_|  │    |         /  |;;;;;;;ヽ_/    /|
  |   レ          |    │        /  |;;;;;;;;;;;/ ∴∵ /;;;|
  |    |。          / ̄丶|    (⌒(⌒ヾヾ  ̄ ̄ ̄∴∵ ./;;;;;;;;;|
  \_______( ̄ ̄ヽ ̄| |    (  (  川_____/;;;;;;;;;;;;;;;|
  /;;;[__];;;;;;;;彡(二二 ││/    (_(_ノゞ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
\ノ          彡彡彡 ∠ 彡彡彡彡彡彡彡ノ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
0055オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/17(日) 12:32:42.870
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況