X



トランプ「韓国は物乞いのようだ」と激怒 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆GIyFjXJ4X2 おなきっつぁんφ ★
垢版 |
2017/09/07(木) 14:21:04.639
トランプ氏、韓国を批判「物乞いのようだ」

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領をめぐり、先日行われた日米電話首脳会談で、
アメリカのトランプ大統領が厳しい言葉で不満をあらわにしている様子が、FNNの取材で明らかになった。

朝鮮の中距離弾道ミサイルが日本の上空を通過した8月29日の日米電話会談で、トランプ大統領は、
北朝鮮との対話にこだわる韓国について、「物乞いのようだ」と痛烈に批判した。

そのうえでトランプ大統領は、軍事的圧力の必要性について、「誰かが伝えなければならない」と語り、
安倍首相は、いわば、その意を受けた形で日韓電話会談に臨み、その後に再び日米電話会談が行われている。
1日に2度と立て続けに行われた日米会談の裏に、軍事的圧力に及び腰の韓国と、それにいら立つアメリカの2国の間を、
日本が取りもっていた内幕が垣間見える。
一方、9月3日、核実験のあとに行われた日米電話会談では、トランプ大統領が「自分は100%晋三とともにある」とした
一方で、「もし、アメリカが攻撃されたら、日本は、われわれを助けなければいけない」と相互の同盟関係を求め、
これに対し安倍首相が、「100%アメリカとともにある」と応じる一幕もあった。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170907-00000694-fnn-int
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:21:42.810
トランプ、カッケエー!
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:22:43.530
トランプは俺が守る!
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:22:45.380
トランプ!いい加減にしろ!
 物乞いに失礼だ
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:23:50.870
>>1
アメリカが目覚めつつあるのかな
メディアも慰安婦のウソに気付いたらしいし
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:24:16.780
ようだ、とは何だ立派な物乞いに向かって!
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:26:12.620
>物乞いのようだ
ゆすり・たかりの類いです。
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:26:19.790
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 

もう我慢できない!めちゃくちゃにしてーっ!
後ろから太いのでグイグイ突いてーっ!

好き好き大好き愛してる!大韓民国様♪
たくましくて男らしい韓国男性を愛してる!愛してるっ!

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!
Oh! Yeah !  オゥ〜!イェーイ!

                抜かないで!
     〃〃∩  _, ,_        まだ抜かないでーっ!
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

中で出して!
               
大韓男子でないと物足りないの! 
大韓男子なら誰でもいいの!

わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yeah !  オゥ〜!イェーイ!

(またしてもピーちゃんが2げっと! 
ネトウヨなんか大したことないじゃんw  )
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:26:35.350
安倍政権が続く限りアメリカは日本を守るし日本もアメリカを守ることは馬鹿でも分かる
それを潰す勢力がマスゴミに山ほどいてる事実が浮き彫りになった
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:31:18.540
今回の件で文大統領の無能さ加減と韓国という国の理解できない異常さが世界中に
知れ渡る事だろう。自業自得だ。
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:32:09.990
× ようだ
◎ だ
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:33:47.230
気にしてないニダ
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:34:23.320
韓国は統一して欲しくないからな
統一したら経済破綻が目に見えてるし
朝鮮戦争が元だから一番危険だし

だから解決しない対話を求めてる
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:35:20.690
韓国は自分のとこにミサイルも核も飛んできやしないと思ってるからね。
当事者でありながらも他人事になっちゃうよね。
被害うけるのはどうせ日本だし内心はヤレって思ってるよ。
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:35:35.620
この状況でも慰安婦と徴用工が最優先課題だからそりゃ物乞いかよってなるわな
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:36:21.890
2年前、韓国製のLGの50型テレビが国産の半額だったので
買ったけど、現時点で明らかに色調が鈍くなってきた。
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:36:28.140
北朝鮮に圧力をかける為に
アメリカと日本は韓国とスワップするニダ
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:37:10.660
物乞いなんて生易しいもんじゃねえ
バ韓国のやってることは恐喝外交だよ
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:37:41.800
・・・。(-_-)



https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/356645/

74名無しさん@1周年2017/09/07(木) 14:00:03.96ID:k8Q4Ycu60>>80

工藤会の後ろ盾は、安倍晋三、麻生太郎、鳩山由紀夫、小沢一郎なのか?w



80名無しさん@1周年2017/09/07(木) 14:19:48.23ID:nRgFtam80

>>74
麻生らしいね

安倍は工藤会に選挙応援してもらってたけど報酬で揉めて火炎瓶投げられてるだろ
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:39:26.260
おっぱじめれば韓国経済は崩壊、市民も凄まじい数で死ぬだろう
軍事圧力を何としても押さえたいと言う大統領を物乞い扱い 呆れる
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:39:33.920
トランプ「韓国は物乞いのようだ」と激怒
やっと解ったか、朝鮮人は物乞い乞食民族
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:39:43.300
俺は任天堂のトランプ支持者だ
もちろん花札も支持している
スイッチは持たないが、、、
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:40:54.610
日本はこんな連中に長年悩まされているのだよ。
解っただろうから、北にも南にも核を撃ち込んでくれよ。
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:41:30.800
韓国には、何度も謝罪と賠償を要求されている
そう言ったれよ 安部さん
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:42:59.600
>>23
もう水爆できてんのに12月に暗殺部隊つくろうかな?
とか発表するとか馬鹿だろ
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:46:14.980
もう、時間もあまり残ってないだろう
北が更地になるくらい やってくれ
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:46:31.090
同盟国?に対して凄い言い様だなw
こんなこと言われるとはよっぽどだぞ
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:47:00.200
半島上下共強請り集り国家
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:47:13.210
朝鮮半島は、ダメ元の当たり屋みたいなプロ市民が多いんだな。
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:47:35.040
100年以上前から朝鮮人はもの乞いと弱者の恫喝を繰り返し、
詐欺と恫喝を繰り返している。
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:48:14.340
統一教会馬鹿息子、北朝鮮問題になると必死だな。w

まるで韓国のスパイみたいな香具師だな。w
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:55:00.340
物乞いのプロ古事記バ韓国
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:55:35.210
トランプ:米国内で多くの国民から嫌われリコール運動までおきている

文在寅:韓国内で多くの支持を受けている

どっちが信用できるか一目瞭然
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:59:55.780
それが世界で一番威張ってる物乞いなんですよ・・・。
日本を罵りながら離れて行くんだったら我慢できるけど
恐ろしいことに近づいてくるんです・・。
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:08:44.240
日米 トランプ シンゾー韓国に伝言頼む
日韓 シンゾー …なんだったっけ
日米 シンゾー ごめんもう一回言って
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:11:09.850
北チョンが核攻撃に踏み切っても、体制が崩壊しても、南北共倒れ間違いなし
そうすると南北合わせて7千万人の物乞いが日本に押し寄せてくる
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:18:03.120
難民を乗せた船が押し寄せてくる前に
機雷を多量に敷設しておこう

領海内に侵入してきたらナパーム弾と機銃掃射

上陸してきたら、自動小銃でかたをつけよう
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:21:27.350
チョンw
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:25:03.020
<丶`∀´>  マーズアタックを見て勉強しろ二ダ♪
0050オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:27:47.630
>>15
その反面、北が滅びれば、その核を持って
日本に偉そうにしたいって願望もある。
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:36:31.840
>「物乞いのようだ」


のよう?物乞いですよ、トランプさん。
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:36:59.240
× 韓国は物乞いのようだ
○ 韓国は物乞いだ
0053オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:39:40.110
南侵始まるんじゃ
0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:41:20.200
FNNがフェイクニュース或いは出してはいけない報道をして
韓国とアメリカに謝罪するパターンの可能性も・・・。
0055オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:50:20.640
 そのものです
関わったら負けです 即時全面撤退(戦略的転進)しかありません
0056オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:50:48.800
そうそう物乞いなんです
0057オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:53:04.380
>>35
有史以来です 何せ 起源なんだから
0058オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:53:44.840
Koreanz are like beggers とか言ったの?
0059オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:55:04.060
乞食の起源も韓国ですよね?
0060オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:04:59.060
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:23:56.990
×「物乞いのようだ」
×「物乞いだ」
○「物乞い」
0063オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:28:03.500
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できるのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,それが右翼の仮面で日本会議(勝共),在日が右翼の正体→ http://www.geocities.jp/uyoku33/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:72cb5149b170e39cfdf36c0231259b19)
0064オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:38:17.840
このことでもユダヤ共産主義者に押さえつけられ、ポリティカル・コレクトネスで
言論統制されていたアメリカ人がトランプを大統領に選んだ理由が分かる。
本当のことを誰かに言ってもらいたかったのだろう。
真実に立ち返らないと、全てが袋小路に迷い込む。
0065オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:44:42.300
            /ミ彡三三ミ、
           /彡彡ソヾミ三ミミヽ
          ‖彡'''`    ``ヾミハ
          {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}   日米電話会談内容をお漏らししちゃった。
         ; リ彡 ,.ィ>ァ  ,i<ッ、.Yリ
          ハリ ´`u ノ  ヽ`u ' リ
            ; Y l   /.‐ ‐    ''ソ
           ヽ_   ィ‐.v→  .::/ ;
           ; ヘ    , ..::::/'
          ; /  `ー‐‐'´、\ ,
          ./      /´> ) :
          (_ニニ>  / (/ ;
          ; |     | ;
          ' \ ヽ/ / :
          , / /\\ .
          ; し’ ' `| | ;
                ⌒
    アベぴょんいい加減にしなさい

     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ._,___
        ./   __`ヾ),_          ,,. --――、_、_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、     / : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|    / : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
       | 彳  〃_.   _ヾ!/    ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l     | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ おまえに機密内容をお漏らしする資格
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |     ヽ :(aイ  ´゚   i | . ゚`〈  なんかねーんだよ
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ      \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__       (_ソ人   l ー=‐;! ノ
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |          /\ヽ__,ノ
      |   > |、/□、/| < |    /⌒l─‐(_/_/‐⌒ヽ
      |  i \|   / |  |o/i |   ..{  |   \ノ §i ノ  
0066オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 17:45:05.590
   プーン      。⊃
        ∬ ∬
     ⊂゚   人
        (;;;;;)  ゚⊃ プーン
    ,,,,,,,,,,,,(;;;脳;;;),,,,,,,,,,,,,
   /0:::::::::;;:;;;;;;;:;;;:;;;;;;;:;;;;:;;::ヽ
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=;;;;;;-=*=)←誰からも必要とされないゴミ未満
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)←孤独死するだけの虚しい人生なのに他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::)<あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ←いい歳になっても親のスネかじり確定の社会不適合者
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、←都市伝説レベルの屑
  r―‐~こここここここ)' 々i←彼女どころか友達すらいない生まれついての負け犬
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ←親からも粗大ゴミ扱いのうんこ製造機
  .'- .ィ   >>63-64  「 ,←他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
  .   | :。::   メ :。:: ! i←誰にも共感されないし必要ともされてない価値の無いリアルでもネットでも負け犬の社会のゴミ未満の存在
    ノ #    メ   ヽ、←無能だから働けない発達障害者
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ←触れる全てのものを不幸にする全ての元凶
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i      ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、 ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※キチガイ陰謀論者死ね
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■____
0069オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 18:21:16.830
>>1
いっそ南朝鮮と北朝鮮、更地にしたら?

物乞い民族を抹殺して欲しい。
0070オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 18:25:48.730
日本のマスゴミが更にトランプ叩きに気合い入れたのはこれのせいか
0071オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 18:32:32.130
バカにバカと言われたならそれは天才なーのだー
0072オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 19:19:22.370
×韓国は物乞いのよう
○物乞いは韓国のよう
0073オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 19:56:53.740
だいたい合ってる。
0074オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 19:57:05.440
乞食民族だから滅ぼせ
0075オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 21:01:27.050
北も南も国としても国民もみんな乞食してるんだからすごいよな朝鮮人って
遺伝子に乞食が刻まれてるだろこれ
0076オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:45.570
ようだじゃなくて物乞いです
0077オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 21:22:32.820
正しくは「あつかましい乞食」
0078オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 21:28:05.030
何年かまえ、朝鮮半島が南北に分けられ、今度は日本列島が東西に分割される
今回は、安部は早々に米国亡命で、
東は米軍、西は日本国防軍が統治
0079オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 21:39:37.890
韓国は米軍に基地使用料を要求したんだな、で物乞いだと
0080オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 22:08:27.830
× 「物乞いのようだ」
○ 「物乞いだ」
0081オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 22:20:27.960
米国には物乞い
日本にはユスリ
0082オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 22:34:56.140
>>19
>>43

安物買いの銭失い
次はしくじるなよ
0083オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/07(木) 22:44:05.090
韓国が物乞いなのは当たり前として、日本がアメリカの対北戦略に乗ることはない
ていうかお前が疫病神なんだよアメリカ
煽ってんじゃねーよ
まずアメリカが先陣きって核廃絶するべき
0084オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 00:04:28.150
プーチンポが喜ぶだけだろ。
0085オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 00:06:02.590
どう考えても疫病神は朝鮮人
0086オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 00:23:01.890
疫病神に謝れ!
0087オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:28.390
寄生虫チョン
0088オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:56.230
寄生虫に謝れ!

マダニダ!
0089オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 00:59:06.440
【在日韓国人の実態】実は日本人ではなかった…テレビでは実名報道しない犯罪者
https://www.youtube.com/watch?v=uQJd312ZuJ8&;t=13s??
百田尚樹「民進党は在日朝鮮人に乗っ取られている」蓮舫や辻本議員が無能なのも納得【在日崩壊】
https://www.youtube.com/watch?v=tryHS3qDHHA
【在日】(通名)籠池 について。
https://www.youtube.com/watch?v=H5FmrSDSgYc
こんなにいる! あの有名な犯罪者も実は韓国人!!
https://www.youtube.com/watch?v=Tspv3eIJ23Y&;t=17s
0090オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 01:57:27.870
決して!そんな生易しい生物じゃない!
韓国の子供達の恐るべき実態が明るみになる!
「ドラえもんは韓国アニメ!日本人は見るな!」
⇒署名活動が活発化!?少女の猟奇的すぎる詩もヤバイ (||゚Д゚)ヒィィィ!
https://www.youtube.com/watch?v=1CVVmKHW8b8

河野外相 「今後日本は一円も払わない」 韓国に釘をさす!
嘆く文大統領「もう日本からお金を盗れないニダ」
https://www.youtube.com/watch?v=QSjmCFvnfd0
0092オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 05:55:09.320
まぁ、まだ物乞いのようだと断定しなかった辺りが、政治家向きだな。断定したら、謝罪と賠償を要求してくるだろうしな。
0093オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 06:21:33.600
朝鮮民族には「恥」という概念がないのか
幾ばくかのカネで魂売って
米軍にTHAAD基地を提供
0094オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 06:33:39.170
韓国は米国の植民地
大統領が変わって、独立機運が高まってきたものの
所詮、傀儡政権、民族統一より、カネだ
0098オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 13:49:40.860
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0099オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:28:47.510
>>86
たしかに
「この疫病神!」と言われてもそんなに腹たたないけど
「この朝鮮人!」とでも言われたらブチキレるw
0100オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:10:13.72O
コリアは実際そうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況