X



【ゲーム】 北斗の拳×龍が如くスタジオのゲーム「北斗が如く」に原哲夫原案キャラ登場 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/09/04(月) 19:12:12.759
2017年9月4日 14:13
(画像)
ケンシロウ(CV:黒田崇矢)


2018年にリリースが予定されている、武論尊原作による原哲夫「北斗の拳」を題材にしたPlayStation 4専用のゲームソフト「北斗が如く」。本日9月4日、ゲームの舞台やキャラクターの詳細が発表された。


(画像)
「北斗が如く」の舞台となる街・エデンのイメージ。


アクションアドベンチャーゲーム「龍が如く」シリーズの開発チーム・龍が如くスタジオが手がける「北斗が如く」。
舞台は巨大なドーム型の遺物から資源が無尽蔵にもたらされ、それゆえに野党や荒くれ者の軍勢から常に狙われているという「奇跡の街“エデン”」に設定された。
ゲームでは死んだはずのユリアが生きているとの噂を耳にした主人公・ケンシロウが、荒野をさまよった末、同地へたどり着くというストーリーが展開される。


(画像)
凶王


キャラクターはケンシロウ、ユリア、シンといった原作のキャラクターに加え、原が原案を担ったオリジナルキャラクターが登場。沢城みゆきが声を担当するエデン創始者の娘・キサナ、
三宅健太務めるエデン衛兵隊隊長のジャグレ、キャスト未発表の謎の拳法の使い手・凶王が描かれる。詳細は「北斗が如く」の公式サイトにて確認を。

(c)SEGA ©武論尊・原哲夫/NSP 1983 版権許諾証GA-217

http://natalie.mu/comic/news/247311
0130オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/01(日) 08:39:05.240
あぁ、メイドさんのゴスロリタイプは邪道なので不許可とするのじゃ・・・
0131▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2017/10/01(日) 10:52:59.000
>>129
キャッツ・アイにしては配色が派手目なようだが、まぁ顔が隠れているので良しとしよう。
0132オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/02(月) 01:06:38.630
あぁ、わしのセクシーレオタード姿を見られてしもうた・・・
0133オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/02(月) 02:08:01.120
あぁ、「リュウが如く」とはパジャマのままでコアファイターに乗ってマゼラトップに特攻するゲームですかの?
0135オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/02(月) 06:52:10.26O
あぁ、ホワイトベースメインキャラで最後まで彼氏彼女無しなのはリュウとセイラさんなんじゃ…
(アムロは前半フラウと付き合って?た)
実はリュウは生きてたらセイラさんとくっつく予定だったと見てるのじゃ…
0136オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/02(月) 09:05:35.090
あぁ、リュウ×ブライトの薄い本が…
0137オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/02(月) 09:30:05.690
ヒャッハー!粘膜薄いぞ!何やってんの!
0138オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/03(火) 10:38:04.590
あぁ、胃の粘膜が消毒されて胃潰瘍になってしもうた…
0139オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/03(火) 11:13:40.460
ヒャッハー!
ピロリ菌を消毒だーーー!
0140オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/03(火) 11:50:51.920
あぁ、非ロリが消毒されるとは・・・
0141オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/03(火) 11:57:21.930
ヒャッハー!この俺自ら粛清しようというのだー
0142オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/04(水) 10:52:31.430
あぁ、時代は非ロリから微ロリなんじゃ…
0144オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/04(水) 18:11:38.660
>>143
あぁ、その恥ロリ庵とかいうユートピアに誰か連れていってくれぬかのう
0145オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:46:03.130
>>144
ヒャッハー!オラといっしょにぱらいそさいくだー!
0146オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:50:10.590
あぁ、このデロリアンに乗ってまだ核戦争が怒ってない過去に戻るんじゃ
0147オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:58:56.040
ヒャッハー!
現実逃避はおしおきだべ〜〜〜!
0148オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/04(水) 20:10:43.880
【放送事故】セガ『龍が如く』発表会で寺島進「ステージの上の何人かは朝鮮人です」 キム兄 白竜 木下ほうか「……」(動画あり)★11
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503977945/
0149オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/05(木) 08:22:40.270
あぁ、わしもぱらいそで美少女に囲まれたいんじゃぁ
0150オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/05(木) 09:16:14.320
あ〜ん?お前らは2次元にハーレム持ってるじゃねえかw
0151オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/05(木) 11:30:08.80O
ヒャッハー!
おらもつれていってくだせえ!
おらもつれていってくだせえ!
0152オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/05(木) 11:49:23.070
裏切者のユダは置いてけぼりだーーー!
0153オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/05(木) 12:52:45.210
裏切り者の名を受けて〜
0155オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/05(木) 20:50:32.470
   女 性 の 方 が お っ ぱ い を 挟 ん で


「40歳以上の女性の方がおっぱいを挟んで
 癌があるか検査するマンモグラフィーについて、
 実は一般のレントゲンの1000回分の放射能を浴びるそうです。
 このことを細川先生も一生懸命うったえておられます。
 こういうことをやるようになって日本人の癌患者が、
 2倍も3倍も増えていっているのですって。
 アメリカなら即逮捕らしいです。
 どうせマンモグラフィーをやったあとに超音波検査もやるくせに、
 そちらを何故しないんだとおっしゃってます。」

視聴回数 6,199 回

乳癌検査 本当は危ないマンモグラフィー 間違いだらけの医療、医学
【ネット TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2017/08/31
https://www.youtube.com/watch?v=aYtCwRlsUnI


   暴   動   が   起   こ   る   の   で


水銀を用いてアセトアルデヒドを製造すると有機水銀が副生することは1922年までに国内で周知でした。
また、1865年にロンドンで起きた世界最初のメチル水銀中毒死事件は、1927年までに国内に伝わっていました。
日本窒素が水俣と興南でアセトアルデヒドを製造したのはその後の1932年以降
https://twitter.com/東海アマ/status/912051279685287936

水俣病を本当に終わらせるためには1940年に起きた
朝鮮興南道チッソ巨大工場における奇病「興南病」について解明すべき
https://twitter.com/東海アマ/status/912050770480005120

水俣病の被害者は1万5000人を越え、現在もなお被害者は増え続けています。
この水銀が、実は私たちの口の中に詰められていることをご存知でしたか?

日本人に入っている銀歯の正体は高濃度水銀、アマルガムだった。
http://doclabo.jp/contents/709

いわゆる”銀歯”は欧米では使われていません

日本補綴歯科医学会・歯科用金属規格委員会報告
「できるだけ早い時期に金合金に移行すべきである。」

それから50年以上経ちました。当時とは比べものにならないくらい豊かな現代の日本ですが、
報告書の言う「できるだけ早い時期」は未だ到来せず、今日も代用合金を使い続けています。
http://chicchic8.exblog.jp/25698475/

このような詰め物を保険で認可している厚生労働省は、当然のように事実として知っています。
ではなぜ放置したままなのでしょうか。
当医院の院長が保険への適応を提出したとき、その答えが返ってきました。
その答えとは暴動が起こるのでここでは公開できません。

●アメリカではアマルガムを摘出する時、 防護マスクを使用している写真(中)
http://wakitani.com/treat_2.html
0157オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 09:50:35.380
あぁ、湯田中温泉にユダが
0158オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 10:22:30.670
あぁ、怪しい外国人が湯田は田舎じゃないと言い張るんじゃ…
0160オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 17:06:55.810
あぁ、全くケントデリッ…いや検討もつかん
0161オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:12:31.700
あぁ、ハウマッチの弁護士さんじゃな…
0162オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/08(日) 14:06:12.890
あぁ、それはケントー違いよー
0163オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/08(日) 14:53:50.590
タモさんにケント・パイプカットと呼ばれて顔真っ赤に激怒したお方じゃな・・・
0164オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/08(日) 17:59:55.200
あぁ、キャンタマからの管が切られては製造された精子の行き先が・・
0166オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/09(月) 10:24:14.600
あぁ、行き先のなくなった精子は再吸収されるんじゃ…
0167 【吉】
垢版 |
2017/10/10(火) 10:42:37.610
あぁ、喜屋武タマと言えば沖縄の婆さんみたいになるんじゃ…
0168オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:25.120
ヒャッハー!

なんくるないさぁー
0169オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/11(水) 06:14:42.690
ヒャッハー!

ウチナンチューがでたぞぉ、
囲め!
0170オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/11(水) 07:02:55.35O
ヒャッハー!
沖縄県人のフリしてる基地反対派の>>169



だ〜っ!
0171オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/11(水) 08:50:06.670
日本語わかりますか〜?
0172オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/11(水) 11:14:10.100
あぁ、日本語はわかりませんのじゃ…
0175オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:55:07.40O
>>172
そうか日本語わからんのか…

ヒャッハー!バカバカちんどん屋、お前の母ちゃんデベソ!
0176オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/11(水) 18:55:27.640
>>175
ヘーイ、ファックユージャァァァァァップ!
0179オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:55:57.010
あぁ、まさお・・
0180オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:34.210
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://hedo.site/20171012_mukakin.html
0181オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/13(金) 08:46:12.580
あぁ、わしのJリーグカレーが消毒されてしもうた…
0184オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/14(土) 09:20:30.890
ヒャッハー!
涼しいぜー!
0185オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/14(土) 18:53:13.680
あぁん?その頭頂部じゃ涼しいだろうな!
0186オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/15(日) 00:54:21.480
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.girtzsw.shop/zpkzf/88.html
0187オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/15(日) 09:35:12.530
ヒャッハー!
俺様のふさふさモヒカンであおってやるぜー
0189オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/16(月) 06:34:35.590
あぁ、>>187のモヒカンがズレてしもうた・・
0190オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/16(月) 08:53:03.930
あぁ、わしの頭に滑走路が…
0191オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/16(月) 18:16:35.860
あぁ、>>190の頭頂部にオスプレイが…
0192オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/16(月) 19:23:22.490
あぁ、みんな天然の逆モヒカンなのにサイドを剃ってモヒカンにしようものなら・・・
0193オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/16(月) 20:22:47.180
あぁ、あんたらの頭頂部も秋風五丈原なのじゃ・・
おっと、また教養が・・
0194▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2017/10/17(火) 04:39:02.830
>>192
かつては北の金豚を見て「ハデに刈り上げやがって…」などと思っていたが
今では刈り上げ以上に黒電話の方に目が行ってしまって何とも困るありさまだ。
0196オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/17(火) 08:05:33.220
あぁ、最近の子供はダイヤル式の電話を使えんのじゃ…
0197オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/17(火) 08:08:48.970
あぁ、伝言ダイアルが使えなくては人妻と知り合うチャンスが
0198オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/17(火) 08:30:01.720
あぁ、Q2の請求金額がすごいことに…
0199オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/17(火) 10:03:25.070
ヒャッハー!

解約手数料ももらおうか!
0200オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:08:47.870
リンリンリリン リンリンリリンリン
リンリンリリン リンリリリリン ワオ

明日は卒業式だから
これが最後のチャンスだよ
指のふるえをおさえつつ
僕はダイヤルまわしたよ
君のテレフォン・ナンバー6700
0201オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/17(火) 14:12:45.99Q
音楽はもちろんあのバンドだろ!
0203オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/17(火) 15:48:22.530
あぁ、ここの聖帝は(ヒャッハー!)嵐を引き起こすー
0205オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:39.640
ホモの先生は〜(ヒャッハー!)
アナルを掘りまくる〜(ヒャッハァッー!)
0206オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/18(水) 02:24:03.400
どんな時だってー、媚びない男♪
0207オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/18(水) 04:39:54.050
そうさー ヒャッハー!
0208オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/18(水) 05:24:04.470
心臓の位置が〜
反対だったりすーるけど〜♪
0209オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/18(水) 07:36:06.740
フゥ
0210オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 10:16:58.580
あぁ、どうしてもホモネタに持って行かれるんじゃ…
0211オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 18:06:13.330
いい加減ホモネタは止めて欲しいのじゃ
いかがなものかと心を痛めておるわしのような
男もいることを忘れんで欲しい・・
0212オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 21:02:51.540
あぁん!?ホモネタあってこその北斗スレだろうが!!
おい、こいつを脱がせろ!
0213オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 22:18:12.010
ズボンのファスナーが〜
下されていたりするけれど〜♪
0214オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 22:29:05.430
ヒャッハー!
おっと、>>211。口では嫌がっていても体は正直だぜ。
0215オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 22:44:40.960
あぁ、わしの蒼穹のファスナーが!?
0216オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 23:50:21.690
>>1
>舞台は巨大なドーム型の遺物から資源が無尽蔵にもたらされ、それゆえに野党や荒くれ者の軍勢から常に狙われているという「奇跡の街“エデン”」に設定された。

違和感なかったな『野党』(野盗?夜盗)w
0218オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 06:21:14.090
あぁ、脱げば免許はかえしていただけるのかのう・・
0219オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 08:20:32.340
あぁ、*が勝手に…
0220オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 09:58:04.020
あぁ、なんかつなぎを着たナイスガイがこっち見ながらファスナーを下げてんですど
0221オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 10:01:08.200
ばららいか?
0222オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 19:27:57.140
あぁ、クイズダービーに出ておった漫画家じゃな…
0223オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 19:45:26.030
たいら いさお?
0224オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 19:53:29.460
あぁ、ワシは社長で17歳なのじゃ・・・
0225オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:26:49.50O
ヒャッハー!
遙かな轟きが聞こえないジジイはイデに代わって消毒だーっ!
0226オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/21(土) 02:34:05.080
ヒャッハー!
ウルトラマンが勝ったぞー!
0227オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/21(土) 09:40:50.800
それ、イデ隊員
0228オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/21(土) 09:43:38.490
ヒャッハー!
カレーのスプーンで変身しようとするハヤタ隊員は消毒だー!
0229オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/21(土) 10:48:55.460
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://www.zxddds.myz.info/jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況