X



北海道静内農業高校の生産馬「北斗」はJRAが落札 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/08/23(水) 19:11:42.649
2017年08月23日(水) 18時50分 3 1
(写真)
サマーセール3日目、北海道静内農業高校の生産馬「北斗」はJRAが落札した


 日本の公立高校として唯一、サラブレッドの生産を行っている北海道静内農業高等学校が生産した「北斗(ほくと)」(牡、父バゴ、母ゴートゥザノース、母の父アグネスタキオン)が、
北海道新ひだか町の北海道市場で行われている1歳馬市場「サマーセール」に上場。JRA日本中央競馬会によって520万円(税別)で落札された。

「北斗」とは、北斗七星のようにたくさんの人に見てもらえるような馬に育って欲しいという願いを込めて名付けられたという。
購入したJRA日高育成牧場では「欠点のない、素晴らしい馬。大切に育てて、来年のブリーズアップセールを目指したい」と意気込みを語っていた。
http://newsv4.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=125387
© Net Dreamers Co., Ltd.
0230オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/15(日) 10:27:53.990
ああ、ガラモンとピグモンの区別も付かんのじゃ
0232オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/15(日) 10:40:27.920
チャンドラー「平家の亡霊が怖いので経文を書いてください」
0233オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/15(日) 10:53:58.66O
>>227>>229
あぁ、若人よ、ネロンガガボラジラースの中の人をググるのじゃ…

>>231
あぁ、わしの再生怪人があ…
0234オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/15(日) 11:20:10.040
あぁ、パゴスがぁ
0235オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/15(日) 19:21:43.710
   元 カ レ が キ メ セ ク 経 験 者


薬物を摂取し、ハイになった状態で性行為を行う「キメセク」は、
通常の性行為より快感を得やすい行為と言われていて、
過去に覚せい剤で逮捕された清原和博や酒井法子もハマっていたとされている。

清水容疑者は結婚前に交際した元カノたちが「豪華すぎる」ことでも知られている。
2009年には6歳年上の女優・深田恭子(34)と交際。半同棲状態だったという。
2011年には女優・観月ありさ(40)との熱愛、
2013年にはタレント・新山千春(36)との不倫、
2014年には女優・大塚千弘(31)の熱愛が報じられた。

まさか深キョンらはキメセクの被害は被っていないだろうが、
元カレがキメセク経験者というのは、とんだとばっちりだろう。
https://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/messy_54525


   小 室 哲 哉 は シ ャ ブ 中 の 典 型


とくに小室哲哉はシャブ中の典型的なもので、
今、千葉の家におって、作曲するためにそれを使うという、
薬を入れないといい曲が生まれないという、いい曲が作れないという、
ミュージシャンには欠かすことができないのが覚せい剤であるという。
https://www.youtube.com/watch?v=zQgO_sFj3sU
0237オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/16(月) 06:31:56.530
ヒャッハー!

特撮オタクの老人たちは消毒だーーーー!
0238オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/16(月) 08:51:48.160
あぁ、わしの特捜最前線が特撮最前線に…
0239オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/17(火) 08:07:07.560
あぁ、北朝鮮のプルガサリは面白かったんじゃ…
ゴジラのスタッフが関わっておったらしいからの…
0240オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/17(火) 08:54:13.57O
>>239
あぁ、プルカザリの監督は南から拉致されてきた韓国人だというあたりが
拉致好きな朝鮮人らしいエピソードなんじゃ…
0242オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/18(水) 09:37:38.530
あぁ、わしの股間のブラサガリが…
0244オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/18(水) 20:11:45.560
ヒャッハー!

そのブルガリアヨーグルトの乳清とやらをもらおうか!
0245オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/18(水) 22:32:57.500
あぁ、その乳聖とやらの画像をくださらんか・・・
0246オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 07:39:54.660
あぁ、わしのビーチク画像が流出してしもうた
0247オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 10:19:17.790
あぁ、飛行機メーカーのビーチクラフト社にときめくんじゃ…
0248オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 18:01:12.970
ヒャッハー!

ビーチクを責められて喜んでる変態は消毒・・ッ・・よせ、そこはッ・・
0250オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 08:21:32.910
あぁ、、>>248は消毒じゃな…
0251オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 12:46:50.240
あぁ、>>248の乳首が唾液で消毒されておる・・
0253オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/21(土) 10:48:18.860
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://www.zxddds.myz.info/jpg
0254名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:31:21.210
ヒャッハー!

選挙だぜぇ、台風の中投票だーーっ!
0255名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:33:43.920
ヒャッハー!
投票用紙じゃケツも拭けねぇって言うのによ!
0256名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:17:42.800
あぁ、そのケツを拭く紙にもならんものをくださらんか。

先生に票をあつめて福祉を充実させるんじゃ。
0257名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:39:28.450
あ〜ん?代議士の公約を真に受けるおめでたい奴は消毒だぜ
0259オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/22(日) 20:56:08.280
ヒャッハー!

国民の信任もいただいたことだし、福祉名目で消費税爆上げだぜぇ!
0260オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:01:40.240
ヒャッハー!
残業代0法案を通すぜー!

ホワイトカラー限定だから、労働力の君たちには関係ないから大丈夫(笑)
0261オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/23(月) 09:52:13.470
あぁ、うつくしい国の実現じゃぁ
0262オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/23(月) 14:47:21.200
ヒャッハー!
貴様らが何時間残業しようとも、残業代は1円も出ぬのだー!
0263オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/23(月) 17:59:51.260
ん〜フフフ
お前には月200時間残業をする栄誉を与えよう
そして死ぬがよい
0265オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 09:24:08.510
あぁ、わしの電通鬼十則が…
0267オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 18:43:13.630
あぁ、わしの便通10則が乱れて便秘に・・
0269オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/25(水) 06:25:40.190
あぁ^〜

そこは
0270オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/25(水) 10:24:03.310
あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜
0271オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/25(水) 18:34:22.420
あぁ、便を一気に放出したおかげで肛門がめくれてしもうた・・
0273オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/26(木) 10:05:51.790
あぁ、>>271はナマコの生まれ変わりなんじゃ…
0274オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/26(木) 17:42:48.940
あぁ、>>271の肛門にカクレウオが
0275オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/27(金) 09:43:38.120
あぁ、カクレウオが出たり入ったりで気持ちいいんじゃ…
0276オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/27(金) 12:59:13.330
いかん、それはカクレウオではない、カンディルじゃ!
0277オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/27(金) 13:26:32.030
あぁ、よく見たらサナダ虫だったんじゃ・・・
0279オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/29(日) 07:16:31.570
あぁ、異物挿入とは上級者なのじゃ・・・
0280オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/29(日) 12:15:53.670
   5 c h 誕 生 の き っ か け は 小 室 哲 哉


この前、2chを5chにしたのね、2chが5chになったでしょ。
西村ってのが2chで『に』でしょ、
で俺、ゴッドだから『ご』で5チャンネルにしたのね、仕掛け人です。
だからゴッド・チャンネル、
10月1日の記念のときに、僕が潰しちゃった。
ゴメンね2chの人、ゴメンね(笑)

あれはね、何でダメだったかというと、
やっぱり一番はじめに作ったのは掲示板といって、
自分の言いたいことが言えないね、かわいそうな人たちが、
ひとつのチャンネルでやるってことで作ったんですよ。

ところが悪いこと言うとか、誹謗中傷とか、次から次へと、
無茶苦茶なチャンネルになってしまって、それで全部、潰しちゃえっつって。

ジム・ポプキンスという人がいて、それが元々の2chを考えた人で。
で他のやつは西村グループが出したやつで、後から出した奴は横、置いとけと。
本当に考えた人間と新しくチャンネル組もうぜっていう、そういう企画です。

2chも、ものが言えない人、いじめられてる人が、なかなか言えないから、
ここで言ってくださいと、私いじめられてもうすぐ死ぬんです、だから全部言う。
と救いのあるチャンネルに作ったのに、それがもう芸能人の誹謗中傷するとか、
ここで書かれたら人が潰れていくみたいなチャンネルになっちゃった。

そういうことがあって、小室哲哉が逮捕されたときに、
ぼくは、2chでダーッと色んな人が、色んな事、情報出すでしょ。
小室哲哉のすごい品のない、言えないこといっぱい。
それを全部バァーってパクって、小室哲哉の本として一冊の本にして出したわけ。
そしたら2chの人間、怒り狂って、お前この文章ここまで全部、俺の文章じゃねーか、
みたいなことダァーっとやってきたんだけど、それも最終的にぜーんぶ奇麗にして、
『うるせー』と、それでパクられて人権侵害するんだったら、
こんなチャンネル作んなみたいになったんですね。
それで2chの誹謗中傷、全部ゼロにしたんです、僕、6か月間かけて。

(36分40秒頃〜)
https://www.youtube.com/watch?v=2lpxUgbX8Fo
0281オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/29(日) 18:42:18.770
>>279
ああん?おまいら全員、社会の異物として弾き出されたじゃねぇか
0282オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/29(日) 19:34:24.120
あぁ、異物とは失礼な・・・汚物なのじゃ・・・・
0283オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/29(日) 20:38:46.170
あぁ、ワシは分泌物かの・・・
0284オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/30(月) 06:06:37.670
あぁ、気が付くとドアがたくさんある通路に立っていたわしは漂流物らしいのじゃ・・
0285オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/30(月) 13:40:35.000
あぁ、わしの漂流教室が…
0286オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/30(月) 14:38:50.34O
ヒャッハー!

学校に残ってる給食は全部俺の物だーっ!
0287オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/31(火) 08:01:06.600
あぁ、>>286には1週間机の中にあったコッペパンをやろう…
0288オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/31(火) 08:20:40.690
おい>>287、てめえ何かカビ臭ぇぞ!
0289オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/31(火) 08:36:04.780
組織の力を思い知る未成年たち
0290 【大吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 11:17:49.100
あぁ、1週間放置した牛乳もやろう…
0291オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/01(水) 17:36:00.880
あぁ、たんぱく質の腐臭が
0293 【大吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 21:47:36.540
そりゃ
0294 【大凶】
垢版 |
2017/11/01(水) 22:33:50.450
どりゃっ!
0295オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/02(木) 09:12:43.210
あぁ、>>292はビア樽のような体型なんじゃ…
0297オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/03(金) 06:17:13.870
あぁ、幼児体型かも知れぬ・・・
0298オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/03(金) 09:21:32.480
>>297 89cmの幼児体形がいるか。
0299オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/04(土) 09:01:53.560
あぁ、ババアに見えてもょぅι゛ょなんじゃ…
0300オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/04(土) 09:26:44.440
あぁ、ババアの少女やババアのセーラー服は昭和と一緒に消えたはずなんじゃ…
0301オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/04(土) 15:01:59.900
>>300
あんたにはこれをやろう・・・
ピチピチの17歳じゃ
0304オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/04(土) 17:03:21.230
ヒャッハー!
このスレの17才どもとお似合いなんだぜぇw
0305オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/04(土) 22:36:42.390
あぁ、>>302は余裕で抜けるんじゃ…
0306オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/05(日) 06:37:36.240
あぁ、>>305の禿げしく同意なのじゃ・・・
0307オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/05(日) 09:41:03.830
あぁ、>>302の夏服バージョンが欲しいのじゃ
0308オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/05(日) 12:56:52.460
あぁ、>>303でしおしおのぱーに…
0309オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/05(日) 20:20:37.740
ま、まさか>>302の股間に♂が…?
0310オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 10:18:27.630
あぁ、もうこんな角度♂は無理なんじゃ…
0311オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 12:08:14.530
飛ばぬ、飛ばぬのだ・・・
0312オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 13:00:55.170
あぁ、わしのアハトアハトは今日も虚空を睨んでおる…
0313オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 15:50:46.150
あぁ、>>312の全長88mm砲が零距離射撃を…
0314オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 19:02:48.280
あぁ、今日も風俗嬢に「子宮突かれちゃってるうぅぅ」と言わせる作業に行かねば・・
0315オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 19:44:42.550
>>314
届かぬ・・・
届かぬのだ・・・(嘲笑
0316オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 23:28:47.630
子宮口を触った事もねぇのによぉw
0317オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/06(月) 23:47:08.200
>>313
あぁ、長さは横に置いておいても>>312の開発された尿道口の口径は88oなんですじゃ・・・
0319オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/07(火) 09:13:54.010
ヒャッハー!
尿道を開発するとはいやらしいぜー!いやらしすぎて死ぬぜー!
0320オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/07(火) 20:20:14.670
あぁ、でかいナースが導尿の道具を持って>>319の方へ・・
0321オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/08(水) 04:13:21.560
どうなされた、>>319のかた。
0322オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/08(水) 05:17:27.690
あぁ、>>319の尿道に極太のカテーテルが挿入されてしもうた・・・・
0323オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/08(水) 10:27:48.440
あぁ、抜かれるときに悶絶するらしいんじゃ…
0324オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 07:04:18.320
−4°
0325オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 07:38:43.410
あぁ、わしの尿酸値がぁ
0326オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:24:01.960
あぁ、>>325が痛風になってしもうた…
0327オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 15:30:10.350
ヒャッハー!
痛風は風が吹いても痛いぜー!痛くて死ぬぜー!
0328オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/10(金) 06:42:31.960
ヒャッハー!

プリン体参上!
0330オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/10(金) 09:39:42.810
あぁ、顔もさることながらおっぱいも描き分ける気ゼロなんじゃ
本当は乳首の色や形、乳輪の大きさも様々なんじゃが、意図的なのか絵師が童貞なのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況