X



【韓国】殴られる女性の横を通行人が素通り、混乱の中で被害者のかばんも盗まれる©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/18(金) 07:51:08.319
2017年8月16日、韓国・聯合ニュースによると、韓国南西部の都市・光州(クァンジュ)市の路上で、女性が殴られているにもかかわらず通行人が暴行の現場を傍観する一件があった。

先月24日午後10時20分ごろ、飲食店街とマンションが立ち並ぶ通りで59歳の男がキムさん(59歳、女性)を暴行する事件が発生した。2人は知人の紹介で知り合い、同日までに3回会っていたことが分かっている。暴行はキムさんの部屋で始まり、身の危険を感じたキムさんが家を飛び出して往復4車線の道路を渡って逃走するも、男は執拗(しつよう)に追い掛け殴る蹴るの暴行を繰り返したという。さらに、これ以上逃げられないようキムさんの足首を踏み付けその骨をへし折った。

当時、2人の周りには通行人もあり車も通っていたが、男を止める人は誰もいなかったそうだ。その後、警察に通報される間に男は逃走、さらに路上に放置されていたキムさんのハンドバッグは、通り掛かったドライバーが持ち去ってしまった。

キムさんは手首も骨折、全治7週間のけがを負い、警察のサポートにより傷の治療と心理相談を受けている。

男は約3週間の逃走の末、市内に潜伏していた警察官によってこのほど緊急逮捕された。警察の調べに対し、男は「自分を無視したのでキムさんを殴った」と供述しているという。

警察関係者は「目撃者はキムさんを助けようとしたが、事件に巻き込まれるのではないかと心配したようだ」と述べ、「彼らをただ非難することはできないが、通報がもう少し早ければ容疑者を現行犯として検挙できただろうし、キムさんのけがの被害も軽減できただろう」と残念がった。

なお、警察ではキムさんのハンドバックを盗んだ人物の行方も追っている。

この報道に、韓国のネットユーザーからは「殴るやつもそうだし、かばんを盗んだやつもごみのような人間」「大騒ぎの間にハンドバッグも盗むなんて。あちこちに犯罪者がうじゃうじゃ」など容疑者やドライバーへの非難コメントが寄せられている。

一方で、「韓国では義人が容疑者にされてしまう現実がある」「助けてあげたいけど、巻き込まれるのが怖い。まずは法律をちょっとは変えてくれ」「変に手出しして殴られても、誰も補償してくれない」「法が問題。あまりにも加害者に有利。そんなに人権を主張していると、犯罪者の人権が一般人の人権より高くなりそう」など法律の問題を指摘する声も強く上がった。

その他にも「他国のニュースかと思った」など衝撃を受けたユーザーもおり、「これだから韓国は先進国になれない」と嘆き節もみられた。(翻訳・編集/松村)

http://www.recordchina.co.jp/b187764-s0-c30.html
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201708/20170816-065105894.jpg
0119オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:44:27.250
被害者「日本が悪い」
0120オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:54:40.500
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0121オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/10(水) 18:00:51.680
>>118
動物園から脱走したのかw
0122オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:31:08.330
>>118
そのニュース、タイの正式発表に大便投げつけたって記述あるらしい。
にしてもバイアグラの副作用に意識飛ぶってのは無い(頭痛はあるけどね)んだけどなぁ。
0123オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/14(日) 14:48:38.400
女性の顔殴りバッグ奪う 住吉会系組員の男ら逮捕

 女性に殴る蹴るの暴行を加え、現金の入ったバッグを奪ったとして、警視庁亀有署などは強盗致傷容疑で、
横浜市港南区下永谷の指定暴力団住吉会系組員、小林秀和容疑者(34)と東京都葛飾区白鳥の無職、杉本
尚政容疑者(32)の2人を逮捕した。小林容疑者は容疑を認め、杉本容疑者は否認している。

 逮捕容疑は昨年11月17日午後、葛飾区堀切の路上で、自転車に乗っていた女性(21)を呼び止め、
顔を殴って転倒させた上、腹部を蹴り上げ、現金1万2千円などの入ったショルダーバッグを奪ったとして
いる。女性は顔などに1週間のけがを負った。

 亀有署によると、小林容疑者は葛飾区と足立区で昨年7月以降に発生した同様の事件6件についても関与を
認めており、裏付けを進めている。周辺の防犯カメラの画像や、女性のショルダーバッグが都内の質屋に入れ
られていたことなどから2人が浮上した。

http://www.sankei.com/affairs/news/180114/afr1801140013-n1.html

朝鮮人は同じことをするんだな
0127オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/18(木) 14:33:48.950
こんなに治安の悪い韓国に五輪の選手派遣するのって、ヤバくない?
0128オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/18(木) 14:56:15.960
キムタク出演のドラマ「BG」で「反日国での五輪開催、出場選手を守る!」ネタをやればいいのに
0129オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/18(木) 14:59:19.700
>>128
韓国大好きパヨクテ□朝だから、それは不可能かと。 w
0130オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/18(木) 15:09:11.090
清々しい韓国の日常
0131オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/19(金) 03:51:03.570
朝鮮民族の醜さがよく分かる事件
0133オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/21(日) 14:03:20.500
【韓国】「売春婦を呼べ」→「呼べない」→50代男性、腹立ちまぎれに旅館放火…10人死傷の惨劇

50代の男性が酒を飲んで旅館に入って売春女性を呼んでくれなかったという理由で腹立ちまぎれに火をつけて、
罪のない5人の命を奪っていった。

20日、警察によると、中国レストラン配達員のユ氏(53)はこの日の午前3時08分ごろ、ソウル鍾路区鍾路
5街沿いの旅館に火をつけた。

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=421&aid=0003160055&
0135オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/22(月) 21:59:02.970
乗客の搭乗中に飛行機が動き出す!?韓国アシアナで驚きの事故=韓国ネットが批判

2018年1月21日、韓国の金浦空港で、乗客らが搭乗中のアシアナ航空機が動き出し、機体のエンジンカバーと
搭乗用階段が衝突する事故が発生した。韓国・ソウル京郷などが伝えた。

アシアナ航空の関係者によると、事故は20日午後7時20分に金浦空港を出発し、済州に向かう予定だった
OZ8993便で発生した。航空機のタイヤストッパーが外れていたことが原因だという。

http://www.recordchina.co.jp/b560588-s0-c30.html
0136オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/22(月) 22:00:33.220
>>135
うるせーよ。
0137オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/22(月) 22:07:57.730
韓国国民は南北合同チームに冷ややか 文在寅政権に嫌気 「ヘル朝鮮」で若者激怒

 2月9日に開幕する平昌五輪への北朝鮮参加という“お題目”の前で、アイスホッケー女子の選手に犠牲を強いる韓国政府
に対して若者が激怒していると韓国メディアが報じた。1月20日の国際オリンピック委員会(IOC)と韓国、北朝鮮の
各オリンピック委員会など4者会談でアイスホッケー女子が合同チームで出場することで正式に決定した。既成事実のよう
に協議が進められ、当事者の選手は置き去りの状況に「努力が反映されず、ひどく失望している」と反発していた。20〜
30代の若者は北朝鮮の「五輪ただ乗り」などと露骨に反対を表明し、まるで「平壌五輪」のムードに嫌気が差している。
しかも大半が合同チームを推進している文在寅大統領の支持者だという。最近発表された15〜29歳の失業率が9.9%
で、現行の統計調査で過去最悪を記録。「ヘル朝鮮(地獄の朝鮮)」と形容されるほど生きづらい社会情勢が背景にあると
専門家は分析している。

http://www.sankei.com/smp/premium/news/180122/prm1801220003-s1.html

文在寅は韓国最後の大統領になるか?
0138オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/22(月) 22:09:07.180
>>137
うるせーよ。
0139オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/22(月) 22:42:25.440
長野県の味が『公式に韓国風に改竄されて』不味いと蔑まれた模様。県民からも困惑の声が続出

「長野の味」のポテトチップスとして、白菜のキムチとたくあん、それに豚肉などをごはんにあえた長野県で人気の
給食メニューの「キムたくごはん」味が完成し、来月から販売されることになりました。

新たなポテトチップスは、長野県と大手食品メーカーの「カルビー」が共同開発し、19日は担当者が長野県庁を訪れて
阿部知事に完成を報告しました。

「長野の味」としてあらたに販売されるポテトチップスは、「キムたくごはん」味です。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/20180119/1010001692.html
0140オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/26(金) 18:46:10.870
こんな国のオリンピックに参加して、選手の安全は大丈夫なのかね。
0141オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/27(土) 18:15:33.660
台湾カナダ米国イギリス露が震災発生直後すぐに支援表明。

一方、多数の 韓国人 が震災直後から日本人死者が出たことを喜ぶネット声明。
0142オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/28(日) 10:09:30.720
対馬市の観音寺から平成24年に盗まれ、韓国に持ち込まれた仏像を巡り、韓国
の裁判所が日本への返還を認めなかった判決から26日で1年になるのに合わせ、観音
寺の元住職、田中節孝さん(71)が早期返還を求める要望書を外務省などに提出する
ことが24日、分かった。

 仏像は県指定有形文化財の「観世音菩薩坐像」。要望書では、日本政府が韓国政府に
対し、早期返還を働き掛けることや、仏像の保管状況の説明などを求めている。田中さ
んは「盗まれたままでは情けない。日本政府は返還を訴え続けてほしい」と話している


 観世音菩薩坐像は24年10月に盗まれ、韓国で発見された。だが、韓国の浮石寺が
「倭寇に略奪された仏像だ」として所有権を主張。29年1月、韓国の裁判所は、返還
せず同寺へ引き渡すよう韓国政府に命じる判決を言い渡した。

 田中さんによると、韓国中部の大田にある国立文化財研究所が保管しているというが
、仏像の現状は詳しく知らされていないという。

産経新聞:http://www.sankei.com/west/news/180124/wst1801240092-


そもそも糞半島の汚物像w
どーぞお持ち帰りください
0143オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/28(日) 13:07:34.200
反日立憲民主党の枝野も「お祝い」って言ってたし
0144オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/03(土) 15:30:21.510
参考スレ

【また朝鮮人が無差別虐殺を実行】 韓国籍で無職の密入国白丁、尹英二容疑者(52)を逮捕。己が住む大阪市住之江区のUR団地などで連続放火。在日特権を悪用しナマポ詐欺も?韓国人はヘイトクライム常習民族であり日本人虐殺を繰り返す。
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/estate/1517624468/
0145オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/05(月) 09:22:43.930
下朝鮮男ってすぐに女をレイプしたり殴ったりするよね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。
0146オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:56:37.420
早く埋めないと! ソウルで初めて韓国戦争当時の民間人虐殺推定地発見

ソウルで韓国戦争(朝鮮戦争)期間中の民間人集団虐殺推定地が初めて発見された。韓国戦争前後民間人犠牲者
全国遺族会は韓国政府に真相調査を促した。

遺族会は3日、国防部の遺体発掘鑑識団報告書を引用し、ソウル市江北区牛耳洞(カンブクク・ウイドン)319
番地(牛耳新設都市鉄道庁舎そば)で収集された遺骨最小6柱と未収集の遺骨最小2柱が発見されたと明らかにした。

見つかった遺骨は6歳〜60歳以上など多様な年齢帯の遺骨でほとんどが男性だが、一部女性も含まれたと推定される。

死因は明確でないが、一部遺骨の脊椎にM1小銃(韓国戦争当時の韓国軍の主力小銃)で撃たれたと推定される弾頭が
刺さっていた。また、手首を針金で縛られた遺骨もあった。

遺骨の四肢と頭蓋骨には死亡当時にできたとみられる骨折があった。韓国軍が使った弾薬類と十字架、硬貨、ゴムひも
なども遺骨とともに見つかった。

鑑識団は「遺骨の手首が縛られ、ゴムひもとゴム靴を着用しており、うつ伏せの姿勢で埋葬されているなど、埋葬の特徴
が民間人犠牲者事件と極めて似ている」と評価した。

http://japanese.joins.com/article/246/238246.html?servcode=400&;sectcode=400
0148オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/04(日) 02:00:15.010
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0152オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/18(日) 03:13:04.540
下朝鮮男ってすぐに女をレイプしたり殴ったりするよね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。
0153オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/20(火) 17:16:55.380
ディズニーが韓国に設置した記念の彫像、たった1カ月で無残な姿に=韓国ネット「市民意識のレベルが低い」「安い材料を使ったからだ」
http://www.recordchina.co.jp/b583621-s0-c30.html
0154オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/21(水) 20:25:46.130
韓国男はとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意だ
0155オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/22(木) 01:19:12.770
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す !!


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 2月22日は竹島の日です。
                 ├─┘      <  日本人の矜持にかけて絶対に竹島を取り戻そう!
                 |           \これは聖戦(ジハード)だ!!
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................::::::::
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     ◆9条のせいで島根県竹島は奪われ
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
無法をやりたい放題やって神の国日本を苛めて喜んでいる
基地外サイコパス国家で21世紀の悪の枢軸国ともいうべき中国、韓国、北朝鮮を決して許すな!!
0156オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/22(木) 07:50:12.740
【全てチョソの仕業による変態・変質者番付】

【横綱】
磐田市内の県立高に侵入、 女子徒のスク水を着て脱糞 。

【大関】
深夜に自転車に乗り 『肛門くらいのっ♪お弁当箱にっ♪』 と叫びながら徘徊。
19〜 71歳 女性に一瞬で精液をかける18歳少年「早撃ちマック」
男子中学生に 「マスターベーションだ。お前らも見せろ。100円やる」とオ○ニーを見せ付けた 83歳の「マスターじじい」
「セーラームーン」のコスプレで女性に近づき網タイツ越しに下半身を露出。
顔に女性用の下着を被り下半身を露出し、女子高生に 「パンツ交換しませんか?」
改造した釣竿で33年間500枚もの女性下着を盗み続けた 技巧派変態「釣りキチ助平」

【関脇】
ブルマー持参で小学校侵入、「学校ではくと快感」
女性宅に侵入し、何も盗らずにPCのスクリーンセーバーをエロ画像に変えた男。

【小結】
大便もらしたので、拭くの手伝って」と女子学生を車に連れ込み性器見せる。
Tシャツをまくり上げ、下に着用した女性用下着を小6女児に見せつけ。
「服を脱いで襲った方が興奮した」目出し帽をかぶり裸の男、40代女性を襲う。

【前頭】
スーパーのトイレで小2男児の体を舐める自衛官。
セミロングのカツラ・赤いワンピ・ロングコートで女装し陰部を露出。
0157オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/03/25(日) 19:18:14.380
この世で最も不気味で気持ち悪い存在である朝鮮人らしい、陰湿で卑怯な犯罪だなw
0158↑↑↑
垢版 |
2018/03/29(木) 18:24:01.330
その朝鮮人にかまい続ける不気味で気持ち悪い存在
0159オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/02(月) 05:36:25.600
下朝鮮って本当に危険で不気味で気持ち悪い国だね。
早死にしたくなければ、短期の旅行とかでも行ってはいけないね。
特に日本人は警戒心が薄いから、下朝鮮人凶悪犯に狙われやすいので、
絶対に行かない方がいい。
0160オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/05(木) 13:13:02.810
台湾カナダ米国イギリス露が震災発生直後すぐに支援表明。

一方、多数の 韓国人 が震災直後から日本人死者が出たことを喜ぶネット声明。
0162オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/13(金) 01:22:34.560
下朝鮮男ってすぐに女をレイプしたり殴ったりするよね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。
0163オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/14(土) 22:27:41.770
韓国男はとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意だ
0164オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:27:17.840
この世で最も不気味で気持ち悪い存在である朝鮮人らしい、陰湿で卑怯な犯罪だなw
0165オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/17(火) 19:27:39.990
下朝鮮って本当に危険で不気味で気持ち悪い国だね。
早死にしたくなければ、短期の旅行とかでも行ってはいけないね。
特に日本人は警戒心が薄いから、下朝鮮人凶悪犯に狙われやすいので、
絶対に行かない方がいい。
0167オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/30(月) 03:27:34.520
朝鮮半島では中国の影響もあって紀元前から人肉を食べる風習が途絶えなかった。
女を強姦して躊躇なく虐殺する民族性も同時に形成されていった。
0168オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/30(月) 09:17:54.380
>>165
マスコミに騙されていった女子が、みんなそういってる。
つけ狙われた、とか、尾行されたとか。 でも韓流は好きらしい。
0169オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/30(月) 09:19:29.290
>>162
昔は、そういう意見を、ずいぶん偏見が激しいな、と思ってたが
実態を知ると、本当にそうなんだよなあ。実際に旅行にいった人
がみんな言ってる。
0170オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/30(月) 11:56:28.640
【韓国】子どもたちが育てた鶏や犬を、区長や施設管理者らが食べていたことが発覚(笑)
http://www.recordchina.co.jp/b595510-s0-c30.html

2018年4月27日、韓国・テレビ朝鮮はこのほど、ソウルのある区役所が子どもたちの現場学習用に造った動物飼育場の
鶏や犬を、区長や施設管理者らが食べていたという衝撃的なニュースを報じた。

報道によると、同飼育場内では小さな檻(おり)の中に鶏やウサギが、人工池には鯉が、そして珍島(チンド)犬2匹も
飼われている。動物は市民の寄付や漢江(ハンガン)公園などから連れてきたそうだ。ここはソウルのある区役所が5年前
から運営中の動物飼育場で、家庭菜園もあるなど都会の子どもたちが自然を体験する現場学習用に造られたという。

しかし今回「施設管理者らが密かに動物を食べていた」という衝撃的な証言が物議を醸しているそうだ。

ある関係者からは「鳥インフルエンザの影響などで処分しなければならない時、障害者団体に寄付したり、私たち自身でも
捕まえて職員の食事として提供したりしている」との証言が出ているという。また記事は「さらに衝撃的なのは、食卓に
上がったのが鶏だけではないという点」とし、4年前には犬肉の夕食会までしたという疑惑も持ち上がっていることを伝え
た。この席には区長とその知人7〜8人が出席したとされる。一時は7〜8匹いた犬だが、現在は2匹のみ。失踪した犬の行方
は分かっていないとのことだ。
0171有尾寛将
垢版 |
2018/04/30(月) 12:04:11.150
日本だって見てみぬふり社会じゃん。
0172オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/30(月) 12:15:54.360
>>1
物乞い乞食韓国人のほのぼの日常風景かよ
0173オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/05(土) 09:50:37.040
韓国ではその辺で幾らでも見られるDVの内の一件だと思われたんだろうな韓国行った事無いけど
0174オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:14:58.790
下朝鮮男ってすぐに女をレイプしたり殴ったりするよね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。
0175オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/22(火) 20:46:10.220
5ちゃんねるに貼りついて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね
0176オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/22(火) 21:08:13.110
>>1
市内に潜伏していた警察官によってこのほど緊急逮捕された。

警察が市内に潜伏してるの?
韓国社会はどうなってるの?
0177オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/04(月) 06:07:54.280
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0180オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/15(金) 11:31:42.650
5ちゃんねるに貼りついて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね
0181オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:17:36.410
韓国は強姦だけでなく、こういう女性を狙った凶悪暴力犯罪も多いね。
0183オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/23(土) 16:53:30.870
たしか新幹線の事件で韓国人が俺たちなら助けにはいるみたいなことほざいてたような
0184オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/23(土) 17:04:01.480
韓国がメキシコに負けたら化けの皮が剥がれそうだが
0185オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/23(土) 17:20:15.410
黄 喜燦(ファン・ヒチャン)主演「蹴りたい背中」
0186オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/24(日) 15:06:24.080
下朝鮮男ってすぐに女をレイプしたり殴ったりするよね。
日本に寄生している密入国キョッポ男も同じ。
0187オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/24(日) 16:05:45.480
愛国無罪ニダ!
0188オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/27(水) 21:45:28.270
実に朝鮮人らしい不気味で気持ち悪い異常犯罪者だな
ザ・朝鮮人って感じ
0189オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/02(月) 20:08:55.380
韓国は強姦だけでなく、こういう女性を狙った凶悪暴力犯罪も多いね。
0190オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/09(月) 14:42:17.720
無差別虐殺と女性信者レイプでおなじみオウム麻原が朝鮮系という事実を、ご存知の方も多いようだが、

林泰男ほか複数のオウム幹部が朝鮮系である事実も覚えておこう。
0191オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/13(金) 05:12:48.260
9歳児が車を運転「ゲームで覚えた」 韓国
http://www.news24.jp/articles/2018/07/12/10398539.html

駐車場の車に次々とぶつかる乗用車。運転していたのは9歳の男の子だった。

駐車場に止まっていた車に衝突する白い乗用車。反対側の別の車にもぶつかる。男性が運転席の窓をノックし、
降りるよう促すが、車はそのまま走り去った。車を運転していたのは、9歳の男の子だった。

警察によると、男の子は母親の車の鍵を持ち出し、50分もの間、7キロにわたって一人で運転。その間、
合わせて10台の車と衝突したが、幸いケガ人はいなかった。

男の子は、「インターネットのゲームで運転を覚えた」と話しているということだが、韓国メディアは、大惨事を
招くところだったと指摘している。
0192オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/25(水) 23:20:41.800
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ『試し腹』という文化があります
0194オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/29(日) 09:52:44.930
下朝鮮って本当に危険で不気味で気持ち悪い国だね。
早死にしたくなければ、短期の旅行とかでも行ってはいけないね。

特に日本人は警戒心が薄いから、下朝鮮人凶悪犯に狙われやすいので、
絶対に行かない方がいい。
0195オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/29(日) 21:11:31.770
“美少女”を撮り続けた「気鋭の写真家」の凋落…モデルに強制わいせつ・性的暴行か
http://s-korea.jp/archives/43747

【ニュース提供=スポーツ・ソウル】美少女写真集『Girls 少女たち』で注目を集め、日本の有名週刊誌でもグラビア撮影を
行ったこともある写真家Rotta(ロタ)が写真撮影中、モデルに性的暴行をした容疑で検察に送致された。

ソウル麻浦警察署は7月26日、Rottaをモデルに対する刑法上の強姦や強制わいせつ行為などの疑いで、検察に在宅起訴意見
で送検したと明かした。

モデルに性的暴行?

警察によるとRottaは、去る2013年モデルA氏と、2014年B氏に対する性的暴行の容疑を受けている。
0198オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/02(木) 11:27:35.500
1年間で二百レスほどの過疎スレw

日本人なら姦国のことなんて興味ないから当然であはります。
粘着してる1匹は、きっと在チョンなのでしょう。
0199オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/02(木) 12:36:16.390
>>198
在チョンさん、スレ保持がんばってくださいw
0202オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/10(金) 03:26:07.600
「小チュ民国」「韓男虫」…韓国女性のネット空間を支配する男性嫌悪
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/07/27/2018072701902.html

 「小チュ民国韓男虫××たち、みんな在基してほしい」

 女性会員170万人が加入しているファッション情報関連のインターネット掲示板には、ほぼ毎日
こうした言葉が書き込まれている。「男性嫌悪」を目的とするサイトではなく、化粧品やインテリア
などについて女性たちが情報を得るために日常的に出入りしているサイトも同じだ。「小チュ民国」
(陰茎〈コチュ〉が小さい男が集まっている韓国という意味)、「韓男虫」(「韓国の男」と「虫」
の合成語)、「在基(ジェギ)する」(男性人権運動団体「男性連帯」代表だった成在基(ソン・
ジェギ)氏のように自殺するという意味)などのスレッドの下には「韓男虫××をぶっ飛ばしたい」
などのコメントが付けられている。
0203オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:44:20.480
81: 名無しさん@涙目です。(catv?) [PL] 2018/07/28(土) 09:51:48.46 ID:D0dSN3xK0
朝日すげーよな
橋下のときは血で批判 杉田のときは容姿で批判

143: 名無しさん@涙目です。(catv?) [PL] 2018/07/28(土) 10:06:15.48 ID:D0dSN3xK0
サヨクほど多様性を認めないし
他者にこれでもかと攻撃的だし普段話し合いって言ってるけど
訴えたりブロックしたりいろんな手をつかって言論そのものを封殺するし
平等って言ってるけど差別意識丸出しだし

76: 名無しさん@涙目です。 2018/07/28(土) 09:51:11.80 ID:8tYtn22y0
>観相学
おもっくそナチスじゃんこれ

159: 名無しさん@涙目です。2018/07/28(土) 10:09:41.98 ID:8tYtn22y0
ナチスは観相学に基づき、鷲鼻だったら
片っぱしからユダヤ人認定してたんだよな

  ↑   ↑   ↑  ↑
 
このように、ネトウヨがごちゃごちゃうるさいですが

>橋下のときは血で批判
>杉田のときは容姿で批判

同和在日を炙り出すためには必要な措置です。
0204オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/11(土) 09:38:36.090
無差別虐殺と女性信者レイプでおなじみオウム麻原が朝鮮系という事実を、ご存知の方も多いようだが、

林泰男ほか複数のオウム幹部が朝鮮系である事実も覚えておこう。
0205( ´,_ゝ`)プッ ↑
垢版 |
2018/08/11(土) 11:58:08.930
あれほど大それた事をしでかした連中をなんとかしてキミの同胞にしたいのですねw
0206オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/12(日) 18:17:58.200
韓国は「犯罪都市」ではない
「犯罪人都市」なのだ!
0207オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/12(日) 19:29:21.790
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ『試し腹』という文化があります
0208オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/12(日) 19:30:07.730
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ『試し腹』という文化があります
0209オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/13(月) 23:05:59.170
下朝鮮って本当に危険で不気味で気持ち悪い国だね。
早死にしたくなければ、短期の旅行とかでも行ってはいけないね。

特に日本人は警戒心が薄いから、下朝鮮人凶悪犯に狙われやすいので、
絶対に行かない方がいい。
0210オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/09/15(土) 18:02:57.000
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている、超キモい密入国白丁男どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0211オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/09/15(土) 20:23:04.870
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0212オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:39:53.690
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている、超キモい密入国白丁男どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0213オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/17(水) 17:37:33.490
【韓国】ミシュランガイドソウルがウソだらけと指摘 130個記載ミスで実際に店に訪れてない疑惑まで
http://gogotsu.com/archives/43944

韓国観光公社とミシュランが契約を結んで昨年から発行している「ミシュランガイドソウル」がミスだらけと指摘された。

ミスの内容は大小あるものの、酷いものでは閉店したものが掲載されていたり「庭で食事が可能」と
書かれている有名なレストランが実際は庭での飲食はできないことが判明。

ミシュランガイドは実際に匿名のスタッフがその店を訪れて味や店を評価。しかし閉店した店が
乗っていたり店で提供していないサービスを掲載していたりと事実と異なる事ばかりで、
訪問すらしていないのではないかと疑惑が浮上。

問題はこのようにミスが指摘されても、韓国観光公社側はミスを修正しないと言うのだ。

韓国のイ・ドンソプ議員が韓国観光公社とミシュランの契約書を調べたところ、韓国観光公社は
5年間で20億ウォン(約2億円)を支援し「ミシュランガイドソウル」を制作する方向で契約を結んだ。

膨大な血税がこのために使われ、それがミスだらけの「ミシュランガイドソウル」という結果になってしまった。
0214オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/18(木) 20:37:55.290
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている、超キモい密入国白丁男どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0216オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/18(木) 22:56:04.050
ほのぼの韓国の日常
0218オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/20(土) 13:11:55.900
>「変に手出しして殴られても、誰も補償してくれない」

人命救助もだけど、ほんと「やらなきゃよかった」という目にあう時がある。
素通りは仕方ない。
つうか、夫婦喧嘩だと思ってたんじゃないの?(59歳同士)
0219オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/21(日) 13:56:18.120
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている、超キモい密入国白丁男どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況